※10件以下の口コミの平均点です。
リンパマッサージを施術しました。疲れていたため、体が楽になり爆睡しました。ありがとうございました。
丁寧な施術とふわふわの毛布 気持ち良くて寝てしまいそうでした
仕上がりもキレイで とても良かったです
ブライダルエステで顔、デコルテ、背中をして施術いただきました。挙式2日前に駆け込みでお願いしましたが、背中のエステがとても良かったです!
式当日、体重がそんなに変わってないのにドレスインナーの拡張ホックが不要になるほど背中胴回りスッキリして式場の着付けの方に驚かれました(笑)
直前だけでなく、ドレスの最終フィッティングの前にも受けておけば良かったと後悔するくらい良かったです!
友人にも褒められ、素敵な結婚式を送ることができました。ありがとうございました!
今回はまつ毛パーマをお願いしました♪
丁寧に施術してくれるので仕上がりが
綺麗にまつ毛が上がるので
普段のお手入れも楽にしています♪
また宜しくお願いします!
いつもマツエクと上半身リンパでお世話になっています、
最近、リンパ上下をお願いしたところ、とても気持ち良くて毎回お願いしています。施行後のトイレの回数のやばい事はさておき、体重減少や首肩こりの改善には変えられず、とても気に入っています。10年後の体重に戻したく、今後もせっせと通いたいです。今後もお願いします。
エステとまつ毛パーマで月1回お世話になってます。段々短くなってきたまつ毛にあわせてロッドを変えて施術していただき大満足の仕上がりでした。エステはいつも気持ち良くて癒しの時間になってます^ ^
まみまみ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
穏やかでお優しいまみまみさんは、私の癒しです。
まつげパーマは、定期的にご来店頂いているので
私も上げやすいです♪
これからも、癒しをお届けできるよう、頑張っていきますね
maki
とてもきれいな仕上がりです♪
まつ毛も短毛もくるんと上げてくださり
毎日まつ毛を見るとテンション上がります♪
crea様
この度はご来店ありがとうございました。
久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪
まつげパーマには色々なロッドがあり、短い毛でもあげることができます。まつげが上がっていると、テンション上がりますよね(^^)またのご来店、お待ちしております♪ maki
リンパ全身をしていただきました。すごくよかったです。身体の疲れがとれました。ありがとうございました。
トパーズ様
ご来店ありがとうございました。
上半身リンパでも気持ちいいですが、全身コースだと、頭の先から足の先までほぐすので、気持ち良さが倍増しますよね^_^
全身のリンパ液の流れもよくなり、よく眠れたと思います。またたまに、全身コースをチョイスしてくださいね♪
次回のご来店、お待ちしております
maki
希望通りのパッチリまつげにしていただけて嬉しかったです!また次回も楽しみです。
momoさん
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます^_^
私のお店で一番??くらい、まつ毛の長~いmomoさん、とっても羨ましいです!お似合いのカールのロッドをいくつか試しましたが、ご希望どおりに仕上げることができて、嬉しく思っております。
次回のご来店、楽しみにしています♪
マキ(maki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー