3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. オリエンタル ルボワール(oriental Revoir)   >

oriental beauty salon Revoir

オリエンタルビューティーサロン ルボワール フェイシャル リンパ マッサージ ヘッドスパ カッピング

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市福島区吉野1-19-12 2階
  • 阪神【野田駅】/ 地下鉄千日前【野田阪神】/JR東西線【海老江】徒歩3分

のぐちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:14:10.0

筋膜リリースカッピングの肩、背中、腰の背面とデコルテ、首の前面をしていただきました。終わった後は肩が軽くなりました。
    背中より、首のあたりの肌が赤紫色になり、凝り固まっていたのがわかりました。
    痛みもありましたが、気持ち良かったです。
    次も同じコースをしていただく予定でしたが、次の日が卒業式だったのを思い出し、デコルテはカッピングではなく、リンパマッサージに変更して予約しました。

【満足度大!!】筋膜リリースカッピング《40分2カ所》¥7200

oriental beauty salon Revoirからの返信コメント

のぐちん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術中は痛みもありましたが、終わった後はスッキリしていただけて良かったです!

次のご予約もしていただきありがとうございます。痕を残したくない時はオイルマッサージもオススメです。クーポン以外にもメニュー選択からもお選びいただけますので、こちらも是非ご利用ください!
    また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

大橋

• ぴんりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:19:21.0

血流が良くなり、整っている感じがして嬉しいです!
    丁寧に対応してくださるので、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

【しわ・たるみ・くすみ改善/食いしばり・眼精疲労】顔鍼50本《25分》

• リエコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 16:35:55.0

気持ち良かったです。
    不眠気味ですが、施術後は眠くてウトウトします。
    今夜、寝るのが楽しみです。今度は、カッピングもしてもらいたいです。

【頭/肩/首こり/疲労回復】頭鍼セラピー+リンパケア《40分》¥7200

• るんばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 08:35:02.0

肌の調子は良くなっているのかわかりませんが、眼精疲労の効果はあると思います。

るんばちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

お肌については、個人差がありますが回数を重ねていただくことで効果を実感されている方が多数いらっしゃいます(^^)
    眼精疲労は、頭と一緒に眼の周りの筋肉をほぐしてあげる事が出来る為、眼の周りの緊張もほぐれ、効果を実感していただきやすいです。

定期的に続けていただくことでより良い状態を維持できます!
    今後も頑張っていきましょう!
    またのご来店お待ちしております(^^)

大橋

• ぴんりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:48:23.0

すぐに効果がでて、顔まわりがすっきりして嬉しいです。

ぴんりり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

効果を実感していただけて嬉しいです!
    血行をよくしてあげることでむくみを改善する効果がございます!また、むくみを改善することで顔周りもスッキリし小顔効果にもつながります。
    回数を重ねることで肌の良い状態を保つ期間もより長くなっていきますので定期的にしていただく事をオススメします。

大橋

• Doさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:04:19.0

背中だけでなくデコルテも首もガッツリ流してくれるカッピングを探していました。
    時々息ができないくらい痛いのですが、終わった後は巻き肩が改善されて胸が開きやすいように思います。
    あと脇腹や腰あたりも流してくれるので腰肉に効いてる気がします。
    続けて流してみようと思います。

【大人気!!】筋膜リリースカッピング《40分2カ所》¥7200

Do様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

胸周りの筋肉もアプローチしてあげることで柔らかくなり、胸が開きやすくなり巻き肩の改善にもつながります!背中と一緒に施術することで、さらに効果を実感いただけます。
    脇腹も痛みが出やすい部分ではありますが、痩身の効果もあり続けていただくことでお腹周りもスッキリしていきます!

続けるほど効果も持続していくので頑張っていきましょう(^^)
    次回ご予約もしていただきありがとうございます!
    また、お会い出来るのを楽しみにしております!

大橋

• るんばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 18:54:04.0

美容鍼をしていただきました。
    過去にしたことがありましたが、本数も満足です。
    瞬間的に痛みはありますが、我慢できる範囲です。
    継続して通っていきたいサロンです。

るんばちゃん様

ご満足いただけたとの事、また大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

刺した時の痛みは、鍼の太さやその日の顔のコンディションなどによって生じやすくなることもございます。
    お顔と頭皮に鍼をする事で、お顔や頭皮のこりがほぐれ、眼精疲労の改善、また血流アップ、リフトアップにもつながっていきます。特に、集中的に受けていただくと効果がわかりやすいです。
    早速、次回のご予約もいただきありがとうございます!次回もご満足いただけるよう、施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します!

大橋

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:01:50.0

股関節に違和感があり今回追加で足の矯正と
    クリームを使ってのマッサージをして頂き
    いた気持ちよく股の違和感も
    少しマシになりました。

【リラクゼーション&疲労回復】背中のオイルリンパ《20分》¥3600

とも様

当日メニュー追加もしていただきありがとうございます!
    以前、来店された際に脚も気になると仰っていた事と股関節周りの筋肉をほぐすため、今回血流改善をご提案させていただきました。
    肩周りのケアと一緒にお時間がある際は股関節周りも引き続きアプローチして柔軟性を高めていきましょう!

大橋

• のぐちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:26:17.0

筋膜リリースカッピング背面とデコルテオイルマッサージを受けました。
    カッピングは一度目ほど痛みを感じませんでした。
    デコルテもカッピングしたかったのですが、翌日が卒業式ということもあり、跡が残ることを考えオイルマッサージをしていただきました。すごく気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
    リンパマッサージも気持ち良かったですが、効果が実感出来る、カッピングて次回は予約をしようと思います。

【コリ改善】コリを的確に捉える!首肩デコルオイルテリンパ《20分》¥3600

のぐちん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カッピングは個人差もございますが、回数を重ねる度に痕の残り方だけでなく痛みの感じ方も変わっていきます!効果をより実感したい場合はカッピングはオススメです!
    オイルマッサージもリンパを流すだけでなく、ツボも刺激してあげることで筋肉の緊張を緩和させ身体も軽くなります。また今回のように痕を残したくない時にはオススメのメニューとなっております!
    次回のご予約もありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

大橋

• ぽっちゃん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:54:14.0

んー、私がいろんなとこ受けてるからなのか…

不安からなのか、どうですか?ってなんかも聞かれる。
    どう答えたら正解?って思う。
    聞かれたとて、正直中途半端。やったことない頭鍼に関しても、ありきたりな答えかでてこん。

正直言って接客下手だし、元々そこを本業にしてるわけではないだろうが、お金もらってるならしっかりとするべきだと私は思う。
    技術面に関しては力加減を入れれるところと入らないところの差が大きい。
    私は1番入れてほしくないところである首周りで押されすぎてすぐ頭痛がしてきたし。
    よく寝れてたんだろうけど、頭痛が邪魔して寝れた気はしない。
    わざわざオイルとかやらんでもいいような気がする。
    相乗効果はあるんだろうけども、中途半端にやるなら辞めた方がいい…もっと勉強するべき。

【頭こり/肩こり/首/疲労解消】頭鍼セラピー+リンパケア《40分》7400→¥6500

ぽっちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。接客、また技術面での的確なご指摘をいただきありがとうございます。
    ご指摘頂きました、返答のしづらい質問をした事、またメニューの効果につきましても、わかりにくい説明となってしまった事、大変申し訳ございませんでした。

お客様にどのようにお尋ねしたら返答をしやすいか、また各メニューの効果をわかりやすくお伝えできるよう、今一度確認し努めて参ります。また、お客様によって身体の不調の出方が異なるように、施術効果につながるポイント、リラックスいただけるポイントも異なってまいります。その点への配慮に欠けており「頭痛」という不快感を招いてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

この度はお時間を作ってお越し頂いたのにも関わらず、ご満足いただけない施術となってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    ぽっちゃん様のご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないよう日々精進し、改善に取り組んで参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

大橋一代

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 11:36:51.0

久しぶりのカッピングで
    所々痛さはあったけど
    身体がスッキリ!!しました。

今年もよろしくお願いします。

筋膜リリースカッピング【肩・首こり・背中のこり】解消《20分》¥3600

とも様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりのカッピングのため、肩など凝っている部分は特に痛みがあったかと思います。
    カッピングは、施術中は痛みを伴いますが翌日からのスッキリ感はとてもあります!
    その効果を感じていただけてよかったです!
    繰り返し行なっていただくことで、身体が楽な状態も長くなっていくのでオススメです。

2024年もどうぞよろしくお願いします(^^)

• ビッキチィさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:09:53.0

初めてのカッピング施術跡が気がかり
    でしたが首肩背中と足の前後を
    受けました。赤みは1週間後には
    すっかり無くなり2回目を受けました。
    後日のもみ見返し的な物も無く
    肩と首の痛みが柔らぎ楽になりました。
    太腿裏の冷えに有効的と期待して
    週一ペースで通う予定です。

☆年内キャンペーン☆筋膜リリースカッピング《40分2カ所》¥7200→¥6800

ビッキチィ様
    肩と首の痛みが柔らぎ、楽になっていただけて良かったです(^^)
    足のカッピングは少し痛みが出ることもありますが、血行も良くなり、
    冷えの改善にとてもおすすめです!また回数を重ねることで効果を実感して
    いただけると思います!
    年内は引き続きカッピングのキャンペーンもしておりますので、
    是非ご利用くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Revoirルボワール☆ 大橋

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:51:33.0

肩こりが酷くなってきたので、オイルのマッサージを
    お願いしました。最近息苦しくなるときがあるので
    マッサージにくるのは少し不安だったのですが
    すごく親切に対応して頂きリラックスする
    事ができました。20分の技術でしたが力加減も良く
    肩と腰のツボが的中し身体がスッキリしました。

リラクゼーション&コリ改善!背中のオイルリンパマッサージ《20分》¥3600

とも様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    体調のことで不安と仰っておりましたが、最後までリラックスして過ごしていただけて良かったです。

ツボもしっかり刺激してあげることでよりスッキリ感も感じていただけたかと思います。

次回予約もいれていただきありがとうございます。
    お会いできるの楽しみにしております!

大橋

• りずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:08:58.0

前回の来店時にカッピングについてのお話を聞き、今回チャレンジしてみました。
    最初は痛いけど筋膜剥がれてくると気持ちいい。
    悪い部分(自覚あり)は猛烈に痛い。ただ効きてるのを実感出来ます。
    カッピングを受けた日は眠りが深く、普段は首や肩のコリが酷くて起きた時にボーッとすることが多いのですが、首や肩が重くなくスッキリとした目覚めでした。
    翌日の痛みは軽めの筋肉痛くらいで、むしろスッキリ感の方があって楽でした。
    カッピングは私的に効果てきめん。
    赤みが引いたらまた受けに行きます。

筋膜リリースカッピング【肩・首こり・背中のこり】解消☆20分3600円

りず様
    この度は数あるエステサロンから
    当サロンをお選び頂きありがとうございます。

スッキリ感があってよかったです^_^

そうですね!!
    初めは痛いんですが、どんどん癒着が剥がれてくると
    体も軽くなりますし、痛みも軽減していきますので
    次回からも頑張っていきましょうね♪

石田

• きじねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:58:46.0

久しぶりによもぎ蒸しと足のカッピングを受けました。足のカッピングが終わったところで背中もやりたくなり追加しました。沢山汗をかいてしっかり温まった後にカッピングで流してもらったおかげで全身がスッキリしました。疲れとむくみがとれて満足です。ありがとうございました!

きじねこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

当日背中のカッピングも追加して頂きありがとうございます。
    よもぎ蒸しは冷えてる体にもってこいです!!
    粘膜から吸収していくことで大量の汗をかくことができるので、
    代謝がよくなり不調も改善していきます。
    定期的によもぎ蒸ししていきましょう♪

カッピングも回数を重ねてされているので、
    色も落ち着いてきましたね!!

次回もよろしくお願いします^ ^

石田

• ひさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 15:49:36.0

今回は漢方美療PLUSで予約しました。
    温熱で体を温め、それからカッピングをしながらのストレッチの施術を受けました。施術の翌日は少し痛みが残りますがその後は体はスッキリ。担当のエステティシャンの方は人当たりが良くとても話しやすいです。またお願いしたいです。

【上半身集中】漢方美療矯正PLUS《60分》カッピング・温熱・アロマ

ひさちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪

先に体を温めてからカッピングをすることで、
    相乗効果にもなりますし、痛みの軽減にもなります!
    体がスッキリしてよかったです!!

またお褒めの言葉も頂き嬉しく思います。

次回もよろしくお願いします^ - ^

石田

• ポロポロさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-23 16:33:36.0

肩凝りが酷くてお願いしました。オイルマッサージはソフトなイメージがありゴリゴリの肩凝りに効果はあるか心配でしたが圧もあり追加メニューもお願いしました。(急な対応ありがとうございました)新人さんの割引価格のようですが対応も良くて上手でした。新人さんを割引価格に設定するお店がとても良心的だなと思います。
    また宜しくお願い致します

(大橋指名限定)首肩デコルテリンパマッサージ20分3600円→2500円!

ポロポロ様

この度は、数あるエステサロンから当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

凝りの気になる部分を特に強めの圧で行わせていただきました。
    施術後にスッキリしたと言っていただけてとても嬉しいです^_^
    当日のメニュー追加もありがとうございます。

大橋

• りずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:56:36.0

小顔矯正はほんの少しだけ痛みは伴いますが効果覿面。
    顔が一回り小さくなります。
    デコルテのリンパもしっかり流してくれるので肩こりも楽になりました。
    カッピングに興味があり、詳しく丁寧に説明してくださったので次回はカッピングに挑戦したいと思います。

【小顔矯正&デコルテ】肩こり解消&小顔ゲット!30分¥4900

りず様
    この度は数あるエステサロンから当サロンを
    お選び頂き誠にありがとうございます。

お顔って知らず知らずに凝り固まっています。
    定期的にオイルで流してあげることで、お顔もスッキリ、トーンも明るくなります!

カッピングとてもオススメです!!
    不調改善にはもってこいのメニューになっているので、
    次はカッピングしてみましょう♪

またご来店お待ちしております。

石田

• ひさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 15:44:56.0

前日はありがとうございました。
    よもぎ蒸しで久々大量の汗を出しスッキリしました。
    その後の筋膜リリースカッピングは思ってた以上に痛かったですが悪い物が出てるって感じがして良かったです。
    説明も丁寧にして下さり施術中もお話が楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    またリピート予約入れさせて頂きます。

【よもぎ蒸し&筋膜リリースカッピング】体の中から温めほぐす! 65分6,800

ひさちゃん様
    お選び頂きありがとうございます。

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

痛いということは、悪いものが溜まっているということなので、
    定期的に流していきましょうね♪
    次回予約も頂きありがとうございます!!
    次回のメニューは前面のカッピングも少ししますので、
    姿勢改善にもとてもオススメのメニューになっています!

次回もたくさんお話しできるのを楽しみにお待ちしております。

石田

• ポロポロさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-03 20:31:41.0

顔小顔施術は痛くてびっくりしましたが小顔効果バッチリでした。やっぱり手技で技術がしっかりしてるのは
    とても安心感がありますね。
    また宜しくお願い致します。

ポロポロ様

また
    とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!

血行不良や滞りがあればあるほど、痛いですよね。
    お顔は知らず知らずのうちに凝り固まってしまいます。
    定期的なケアをしていくことで、
    むくみやくすみ、たるみにもとても効果があります。

またお待ちしております!!

石田

• ちかぼんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 12:03:59.0

大好きなよもぎ蒸し、癒される~
    身体が温まり、カッピング^_^
    凝り固まってるので、痛いぃぃぃ。
    背術後は、羽が生えたように軽い!!!
    毒素が出たのがわかります。早く施術しに行きたいです^_^
    担当の方にも、丁寧にしていただき癒されました。

ちかぼん様
    お選び頂きありがとうございます。

よもぎ蒸しは膣粘膜から直接ダイレクトに吸収していきますので、
    デトックス効果はもちろん冷えや婦人科系のお悩みにも
    とても効果的です!!

よもぎ蒸しの後にするカッピングはより
    血行を促し、デトックスの相乗効果になり、不調を改善してくれます。
    初めは痛いですが続けていくことで、癒着も剥がれ痛みも軽減されます。
    頑張って続けていきましょうね!

またお待ちしてます♪

石田

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:04:47.0

よもぎ蒸しとカッピングを両方一度にしたくて
    検索したところここのお店を見つけ予約しました。

店内は綺麗で説明も分かりやすかったです。
    カーテンのみの仕切りで、整骨院の男の方の
    出入りもあり、完全に個室といった環境ではなく
    着替える際少し気になりました。

施術はどちらも初めての経験でドキドキしましたが
    よもぎ蒸しも、カッピングも大満足です。

どこかのタイミングでまたお願いできたら
    いいなと思ってます。

R様
    お選び頂きありがとうございます。

ご指摘ありがとうございます。
    当サロンの同じフロアには、
    パーソナルのジム・ピラティスも併設しており
    廊下を男性スタッフ、2階ご利用のお客様が行き来する形となっております。
    説明が不十分で大変失礼いたしました。
    ただ、エステルームに男性スタッフが入ってくる事は
    ございませんのでご安心頂けたらと思います。

大満足して頂き、とても嬉しく思います^_^
    カッピングも続けていくことで不調も改善していきます。
    またご来店お待ちしております!!

石田

• よこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:30:19.0

初めてのカッピングで不安はあったのですが、
    口コミにあった通り、最初の丁寧なヒアリングで
    どういうものなのか分かりやすく説明して頂き
    安心して施術を受けられました。
    身体がガチガチで毎日重たいなーと感じていたのですが、
    施術を受けて身体がすごく楽になりました。
    痛さもありましたが、気持ち良くてもっとして頂きたいなと思いました。
    またお伺いします。ありがとうございます。

大満足の90分!【上半身矯正+デコルテ+小顔矯正】¥18,000→¥10,800

よこ様
    誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

身体に不調があれば終わった後の色も酷く出るので、
    どこが悪いのかも目で見て確認することができます。
    続けていくことで、改善はもちろん、
    色のつき方にも変化が出るので、定期的に流していきましょう。

またお待ちしております♪

石田

• ai.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 19:29:05.0

とても丁寧で優しい笑顔の方です!
    始める前のカウンセリングもしっかりとしてくれたので安心しました!35分のよもぎ良かったです!冷え性に良いとの事だったのでじっとりとあったくて気持ち良かったです。カッピングは思っていた以上に痛くてびっくりしましたが、痛い=要らない血が癒着してると聞いたので頑張れました!終わったあとはスポーツをし終わったような心地の良さでまた行きたい!と思うくらいです!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【よもぎ蒸&筋膜リリースカッピング】体の芯から★コリ・冷え改善★65分6800

ai.様
    誠にありがとうございます。

とても心温まる嬉しいお言葉もありがとうございます!

よもぎ蒸しとカッピングのセットは
    冷えや婦人科系にとっても効果のあるメニューに
    なっており、当サロンでも1番人気のあるメニューです。

終わったあとのスッキリ感がいいですよね!!
    繰り返ししていくことで、不調も改善していきますので、
    引き続き頑張っていきましょうね。

また次回もよろしくお願いします!

石田

• しばちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 01:10:50.0

小顔矯正とリンパマッサージをして頂きました!
    リンパマッサージは痛くもなく気持ちよかったです^ ^
    小顔矯正は顔が凝っている為多少圧はありましたが終わってからのスッキリ感がありほうれい線も薄くなっていましたので続けたいと思いました。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

【小顔矯正&デコルテリンパ】肩こり解消&小顔もゲット!30分7,300→4,900

しばちゃん様

この度は数あるエステサロンから当店をお選び頂き

お顔の左右差があるのがお悩みだということで、
    今回小顔矯正をさせて頂きました!

多少痛みは伴いますが、終わった後は
    老廃物や浮腫も取れ、とてもスッキリします!

お家でもセルフケア頑張ってくださいね^ ^

またお待ちしております!

石田

• ママりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 16:50:31.0

昨日はありがとうございました。
    最初から優しく丁寧に説明していただき、
    最後まで安心して施術いただけました。
    お部屋も広くて可愛くて綺麗でした。
    カッピングに興味があり初めてでしたが、
    場所によってはとても痛かったけど頭も首も肩も
    軽くなり食事も普通にしましたが翌日体重が1キロ減っていました。
    帰ってからもずっと眠くてすごく効いているなぁと
    実感しました。顔もアゴのタルミがなくスッキリしていて驚いています。笑
    足のカッピングをしたいですがかなり痛そうなので勇気出せるか悩んでいますが、上半身とお顔はまたお願いしたいです!
    個人差はあると思いますが私にはとても効果ありでした。また次回もよろしくお願いします。

大満足の90分!【上半身矯正】+デコルテリンパ+小顔矯正!19,600→¥10,800

ママりん様
    この度は数あるエステサロンから当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます。

施術後、ご丁寧にお電話も頂きありがとうございました!

翌日1キロ減っていたこと、とても驚きました!
    それだけ老廃物が溜まっていたんですね。
    定期的に流していくことで体も軽くなりますし、
    不調も改善していくと思います!

背中の色が落ち着きましたら、
    またフットカッピングもして浮腫や疲労を取っていきましょうね!

この度はとても心温まるお言葉を頂き、嬉しく思います。
    ありがとうございました^ ^

また次回もお待ちしております!

石田

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 09:12:53.0

カッピングは経験がありましたが筋膜リリースはしたことがありませんでした。友達からの紹介でとても効果がある効き来院しましたが期待通りでした。強めでゴリゴリしてもらうのを希望しました。背中全体が真っ赤?紫?になりました。毒素が溜まりまくっていたんだなーと実感しました。1週間ほどで跡は消えました。
    2回目も予約済みです。ゴリゴリ強めに毒素を流してもらうの楽しみです。

筋膜リリースカッピングで肩・首こり背中のつっぱり解消!20分3,600円

ゆかり様
    この度は数あるエステサロンから当サロンを選んで頂き、
    誠にありがとうございます。

ご紹介ありがとうございます。
    カッピングですごく毒素が出ましたね。
    続けていくことでだんだん不調も改善していきますので
    頑張りましょうね!!

石田

• Sayさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 18:43:50.0

施術中は凝り固まりすぎた箇所など痛い部分もありましたが、終了後は心地よくふわふわした感じがして気持ちよかったです。
    ストレッチもとても気持ちよかったです。
    楽しく会話もできて初めて伺いましたが
    初めてとは思えないほどリラックス出来ました。
    また時間を見つけていきたいと思えるサロンでした、

人気No1★猫背巻肩二腕背中お肉!上半身集中リンパケア♪漢方美療矯正PLUS80分

Say様
    この度は数あるエステサロンから当サロンをお選び頂き誠に

とても嬉しいコメントもありがとうございます。
    こちらこそ終始楽しく過ごすことができました。

凝りがひどいとカッピングで剥がす時も痛みが出ますが、
    終わった後はとてもスッキリします。
    定期的にケアしていくことで、不調も改善していきますので
    頑張ってケアしていきましょうね!!

またお待ちしております!

石田

• ゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-10 00:11:32.0

ギフト券の期限が迫っていたので何か受けてみようかと思い、あまり本格的なエステとかは怖かったので以前から興味のあった小顔矯正へ行って見ようと思い、利用しました。思いのほか自宅からだいぶ近かったので通うにはちょうどいい距離だなと思ったのと、お店は整骨院さんの2階にあるのですが近所とは思えない雰囲気の空間で、スタッフの方の言葉遣いや接し方がとても丁寧だなぁと感じました。施術の方もオイルやかっさプレートを使ってとてもしっかりして頂いて、まだ1回目ですが随分首肩が楽になったように思いますのでまた利用したいです。

小顔矯正+デコルテリンパマッサージで速攻リフトアップ!!30分7,300→4,900

ゆー様
    この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき誠に

心温まるコメント頂きとても嬉しく思います!

1回目で肩首が楽になったと実感して頂き、
    こちらもすごく嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

石田

• あるるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:35:45.0

当日は背中が痛くなりましたが、翌日からすっと肩が軽くなり、感動しました!ぜひまた伺います!

大満足の90分!上半身矯正+デコルテリンパ+小顔矯正!19,600→¥12,800

あるるちゃん様
    この度は数あるエステサロンから当サロンを
    お選びいただきありがとうございます!

軽くなったとの感想とても嬉しく思います!
    続けていくことで身体も軽く不調も改善していきますので
    頑張りましょうね!

またよろしくお願いします^ ^

石田

オリエンタル ルボワール(oriental Revoir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー