3. エステサロン関西トップ   >
  5. バストアップサロン アケミ   >

• 京都府木津川市南加茂台
  • JR木津駅から送迎可◎近鉄奈良よりお車で20分/駐車場完備

ズッさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:49:09.0

久しぶりの施術で身体の不調を伝えると念入りに見てくれてバキバキだった身体も全身スッキリしました。
    小顔矯正中は気付けば夢の中にいて凄く気持ちよかったです。
    腸セラピー後はお腹がフワフワになって自分で触っていても気持ちいぐらい柔らかくなります。

ズっさま

いつもご来店誠にありがとうございます。
    オールメニューのオーダーもありがとうございます!
    寒さも手伝って肩周りがカチコチさんでしたね^^
    背中もスッキリ、動きやすくなられてよかったです!

小顔施術の間はうとうとされていらして、リラックスしていただけているのだなあとこちらも嬉しくなりました♪
    腸セラピーは他の臓器にも触れますので癒着も取れて本来の働きをしてくれます。
    定期的にご利用いただいて本当にありがとうございます。

口コミ投稿にも感謝申し上げます、

[投稿日] 2024-03-21 17:47:31.0

担当スタッフさんはとっても話しやすく、楽しい時間が過ごせました。身体の不調もあり、2日目は身体がダルイ感じがしますが3日目はスッキリで施術後からぐっすり眠れます。ほんとにいつもありがとうございます。

RIさま

いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も心より感謝申し上げます。

肩こりもおありでしたが、全身お疲れでしたので
    ゆるりとふわりと緩めさせていただきました^^
    腸セラピーもさせていただいているので、内臓が動き出し血流もよく本来の動きをはじめます。

だるさは好転反応なので、ご安心ください♪
    夜も眠れるようになられて何よりです!

また、ブラも新調いただいたのでよりバストが綺麗になります!
    次回お会いできることを楽しみにしております

[投稿日] 2024-03-04 00:26:11.0

今回は腸セラピーをしていただきました!
    気持ちよくほぐしていただき、お話もいつも楽しく癒しの時間でした^^
    今回もからだがスッキリ軽くなりました!いつもありがとうございます♪

いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!嬉しいです!
    お腹すっきり、身体も軽やかに♪その後おでかけできたかなあと思っておりました^^
    こちらこそ楽しいお話ししてくださりありがとうございます^^

[投稿日] 2024-02-06 14:17:20.0

約半年ぶりに施術していただきました!小顔矯正と全身をしてもらいましたが、お顔も身体もスッキリしました♪半年使い続けたブラももう補正力がなくなっていて新しいものを購入させていただきましたが、使い古したブラと比べるとあきらかに着け心地が違いました!今回もありがとうございました、また次回もよろしくお願いします^^

おーちゃんさま
    施術後のバストのボリュームが素晴らしかったですね!!
    お身体、肩こり楽になられて嬉しいです^^

ブラの新調もありがとうございます♪
    日常で、補正力と立体感が保たれているブラを着けることが
    とってもだいじです!^^
    いつでもフィッティングへお越しくださいませ、
    着け方何度でもお伝えいたします♪

またのご来店楽しみにしております

[投稿日] 2024-01-21 15:20:05.0

なかなか都合が付かず今回は4ヶ月ぶりと時間が空いてしまい、もう首から背中までガチガチで重く凝り固まった状態。背中の施術をしていただき体制を変えた時には身体が伸びた感じを既に感じる事ができすっかり身体が軽くなりました。この頃鏡を見ると以前より姿勢が良くなってるなと感じます。やはり続ける事は大事やなと改めて思います。

ももさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    お身体大変お疲れでしたので、じっくりゆっくり解させていただきました♪
    施術後に楽になった!と言っていただけるのが毎回とても励みになります、ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございました。

バストアップサロンアケミ

• RIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 15:22:54.0

久しぶりに行かせていただきました。
    担当スタッフさんとのお喋りも弾み、とっても楽しく癒しの時間でした。
    身体もガタガタでしたが、ハンドパワーですっきり、浮腫みまくっていた足もかなりと軽くしていただきました。

お身体お疲れでしたね、
    日々頑張っておられるのがみてとれました、ゆっくり深く解させていただきました^^
    軽くなってなによりです!
    口コミ投稿も感謝申し上げます!

バストアップサロンアケミ

• ささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 13:35:49.0

今回はブラ新調しました!
    ワンサイズup!少しずつだけど胸が大きくなってきてるのを改めて実感しました。
    歴代のブラ捨てれずにいてるんです。並べて初めてリッカのブラに出会ったのサイズ→今の私の胸
    比較したいとみたいと思ってます!!
    いつも写真でわかりやすく説明付きでbefore→afterを送ってくださるんですけど、ブラコレクション面白そうじゃないですか?笑

また近々よろしくお願いいたします。
    発売されるブラどんなのか楽しみにしてまーす。
    補正ブラとかそんな可愛くないのが普通なのに
    リッカのブラは締めつけ感なく不快感なく着け心地最高なのに胸が大きくなるしブラデザインが可愛いくてお値段はらない所がまた最高なんですよね!
    そしてスタッフさんの雰囲気やサロンの雰囲気も癒されて幸せになります。

さ さま
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    サイズアップ、私も嬉しいです♪

歴代ブラ、比較するのもモチベーションあがるので、
    着けてニヤ!ってしてくださいね!!

たくさんお褒めのお言葉いただき、ありがとうございます、
    またのお越しをお待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございました。

バストアップサロンアケミ

• ふゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 17:22:22.0

このサロンに出会って1年4ヶ月。

数回の施術とブラで形を整えてもらい、
    胸の形の変化を毎回実感してます。

ブラの正しい付け方を毎回レクチャーしてもらい、
    肩の懲りや背中を丁寧にほぐしてもらい、
    楽しい会話で気分も体もスッキリできます。

ふゆさま

また、口コミ投稿もありがとうございます、感謝申し上げます。
    バスト、とても綺麗になりましたね、嬉しいです^^
    バストケアに加えて疲れたお身体もしっかりケアさせていただきます!
    こちらこそ楽しくお喋りさせていだだき、ありがとうございました♪

バストアップサロンアケミ

• バビエリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 17:29:46.0

いつもありがとうございます
    いつもと違うメニューお願いしましたが腸マッサージ
    とても気持ちよくて満足しました!
    ふわふわしてびっくりしました
    自分でも胃腸のケアしないといけないと思いました
    今後ともよろしくお願いいたします

バビエリさま

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    腸セラピー、気持ちいいですよね^^
    ご満足いただけて嬉しいです。
    ゆるっと緊張を解してゆくと、ふわふわなお腹になります!

消化吸収率も上がりますので、栄養もバストへ届きやすくなります!
    身体の中から、美しく^^
    口コミ投稿ありがとうございました。

バストアップサロンアケミ

• ズッさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:15:32.0

施術が終わった時の身体の軽さと動きやすさは本当に毎回感動します。お通じは悪くはないのですがいつも2日後ぐらいにこれでもかというほど快調になります!
    フィッティングも楽しみにしていて、きちんとブラをつけられるとモチベーションもあがります。いつもありがとうございます♪

ズッさま

いつもご来店誠にありがとうございます。
    並びに口コミ投稿にも感謝申し上げます。

施術後のご自分の変化を感じていただけること、
    本当に嬉しいです。
    「感動」だなんて、、、!
    嬉しすぎます!!

腸セラピー後も快適にお過ごしいただいていて、何よりでございます。

フィッティングは毎回わたしも楽しくさせていただいています!
    変化が1番わかる瞬間なので、一緒に喜べることが
    嬉しいです^^

バストアップサロンアケミ

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 07:56:03.0

以前から気になっていてようやく伺えました♪
    スタッフさんは気さくで技術はもちろんですが、サロンの雰囲気もすごくよかったです。
    全身整えてくださり、バストもふわふわで嬉しかったです(^ ^)
    次の日からも体調が良いので 定期的に伺いたい素敵なサロンでした。
    また疲れた時はお願いしたいです。ありがとうございました(^-^)

みいさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    体調もよくなられたとのこと、嬉しい限りです。
    バストもググッと集まってふわっとなりました♪
    お褒めのお言葉も励みになります。
    また是非お越しくださいませ^^

口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-22 10:11:13.0

今回はよもぎ蒸しと腸セラピーをしていただきました!
    よもぎ蒸しは2回目ですが、今回も汗がダラダラでしっかりりデドックスできた気がします。腸セラピーも気になる下半身の浮腫をほぐしてもらって足もお腹もスッキリしました。いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします^^

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます、感謝申し上げます!
    よもぎ蒸しの後の腸セラピーで、しっかりほぐれ、
    お腹もさらに綺麗にキュッと、
    ブラの着け方もお上手になっていました^^

いつも楽しいお話もきかせてくださりありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております、ありがとうございました♪

バストアップサロンアケミ

• ゆなのママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 09:40:02.0

バストサロンですが、とにかく全身を丁寧に見てくれる。
    体の不調に関して質問すると、しっかり筋肉のメンテナンスの仕方を教えながら施術してくれるので、分かりやすい。
    なりたい自分や体型を説明するとそれに必要な施術をしてくれる。首がとにかくひきやすくなった!
    ちなみに私は特にバストサイズアップを希望した訳ではありませんが、3回目くらいの訪問で、胸が大きくなりました。笑

ゆなのママさま

先日もご来店ありがとうございました。
    いつもご質問をいただくので、こちらも大変刺激になっております、ありがとうございます!
    首を引いて立つようにしたい、とのことでしたので
    それに関わる施術をさせていただきましたが、
    引きやすくなり何よりです^^

身体が整うのと、ブラをお使いいただいているので
    バストもおのずと変化します!
    口コミ投稿ありがとうございました、

[投稿日] 2023-06-12 21:27:48.0

身体がすごくだるかったので、お伺いしました。
    お喋りも弾み、担当スタッフさんの施術でとてもすっきり、腰も軽くなりステキ時間を過ごすことができました。

RIさま

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    お身体お疲れでしたね、腰も軽くなられてなによりです♪
    バストも綺麗な形で、順調です^^
    たくさんお話もしていただきありがとうございました♪

口コミ投稿も感謝申し上げます!

[投稿日] 2023-06-04 08:44:34.0

新しいブラの購入とチェックをしていただきました。
    やっぱり新しいブラを見るとときめきます!!!
    次回も新しい子達をお迎えしたいと思います。
    楽しみにしています!!

いつもご来店誠にありがとうございます。
    新しいブラは着け心地もいいですし、デザインもテンション上がっちゃいますよね^^
    maaさまは枚数を多くお持ちなことと、買い替えのタイミング、
    そして定期的なチェックへお越しいただいているので
    育乳のスピードが早いのです^^
    次回も新しいブラをご用意しておまちしております!

口コミ投稿もありがとうございました。

バストアップサロンアケミ

• ちまこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 12:00:55.0

一時期中々行けなかった中一年半ぶりくらいに行かせてもらいました!
    やっぱりすごい気持ちいいし、その日の身体に向き合って施術してくれるので、変化は絶対あると思います!

帰って寝る前に今まで使っていたナイトブラつけてみたら、いつもより肉が集め安くて効果を感じました!

久々なのに、久々感の出ない雰囲気とトークでも癒されたし、
    また頑張って通います!

ちまこさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    「ずっと行きたかったんです」というお言葉にも、感激いたしました。
    施術をお褒めいただき、本当に嬉しいです!!

バストもふっくらされましたね^^
    新しくご購入いただいたブラで引き続きお伝えしたフィッティングを続けてくださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにしております、口コミ投稿ありがとうございました!

バストアップサロンアケミ

• yuuunさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 17:54:52.0

1年以上定期的にお世話になっています。バストの悩みはもちろん、自分では気付かない身体の歪みや不調にも気付かせてくてしっかりメンテナンスして頂けます。またよろしくお願いします!

yuuunさま

痩せちゃったから胸小さくなったかも、、とおっしゃっていましたが、お身体整うとしっかりカップに収まりましたね^^

身体のメンテナンスは日々の疲れをリセットして
    明日への活力にもなりますので、
    今後もバストケアとあわせてしっかり施術させていただきます!

口コミ投稿もありがとうございました♪

バストアップサロン アケミ

• おーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:33:21.0

全身マッサージと小顔調整とよもぎ蒸しのフルコースでしていただきました!よもぎ蒸しは初めてでしたが、終わる頃にはたくさん汗をかいていてデトックスできた気がします^^
    マッサージも今回も全身しっかりほぐしていただいて体がすごく軽くなりました。小顔調整も、疲れで重たかった眼が施術後にはしっかり開くようになりました。今回もありがとうございました!またよろしくお願いします♪

おーちゃんさま

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    フルコースでのご来店、ゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく思っております!

目もパチーン!と開きましたね^^
    お仕事柄、眼精疲労もございますので、お疲れだったと思います。
    施術後、バストもふっくらとブラへ集めやすくなっておりましたので、お伝えしましたフィッティング、続けてくださいませ!

口コミ投稿もありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-04-17 16:13:16.0

今回もありがとうございました。私の都合でなかなか行けず待ち侘びて伺いました。肩から背中にかけて凝り固まってしんどかったのですが施術途中から身体が軽くなるのを感じました。足も重だるかったのですがしっかりとほぐして頂きました。
    全て終わって鏡で見た時身体がシャキンとしてスッキリしました。これからもよろしくお願いします。

ももさま

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も、感謝申し上げます!
    施術を待ち侘びていただけていたなんて、感激です、ありがとうございます!!

身体、軽くなられてよかったです、背筋がシャキン!となるのは本当に嬉しいです♪
    趣味の時間も楽しんでおられて、いつも素敵だなあと感じております。

またのご来店お待ちしております、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-16 18:58:20.0

本日もありがとうございました!
    いつも本当に心身ともにリフレッシュさせていただいております。
    毎月通っていたハイフも必要なくなりました!
    また、オススメの可愛いブラもご紹介いただき、来月購入させて頂きます。

またよろしくお願いいたします!

先日もご来店ありがとうございました。
    小顔調整、お気に召していただけて嬉しいです^^

ブラ、可愛いですよね!
    来月ご用意してお待ちしております^^
    またお会いできるのを楽しみにしております、
    口コミ投稿いつもありがとうございます!

バストアップサロンアケミ

• バビエリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 17:45:18.0

いつもありがとうございます
    今回も丁寧なマッサージありがとうございます
    フィッティングのやり方忘れかけていましたがしっかり教えて頂きました
    今後ともよろしくお願いいたします

バビエリさま

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ご来店時には毎回フィッテングの仕方をお伝えいたしますので、ご安心くださいませ^^

新しいブラでさらに育乳スピード上がってゆきます!

口コミ投稿もありがとうございます、心より感謝申し上げます!

[投稿日] 2023-03-08 09:26:08.0

小顔矯正とよもぎ蒸しをしてきました。
    よもぎ蒸しでは身体がポカポカしてる中、ゆっくりしたり、会話をさせてもらいながら楽しく過ごさせて頂きました。
    小顔矯正の施術中はとっても痛気持ちよく、顔中にたまった毒が抜け浮腫んだ顔がスッキリしました。
    担当スタッフさんのところに行くと効果が持続されるので、肌にツヤがでて骨格が整ったのか、噛み合わせもよくなりました。ありがとうございました。

RIさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    よもぎ蒸し、気に入っていただけて嬉しいです^^

小顔施術もお写真を比べると浮腫みのスッキリ感や
    頬の高さの変化がよくわかったので、
    よかったです♪

いつもご来店ありがとうございます、
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-02-26 12:20:50.0

腸セラピーと小顔をお願いしました。
    体もすっきり、腸セラピー大好きです。笑
    よくお腹を下していたのですが、前回受けてから下すことが格段に減りました。
    また、お腹だけでなく身体が軽くなっています。
    定期的に受けたいです。
    小顔の施術は痛気持ちよく、終わると顔がすっきりしていました。こんなところも?!というところもこっており、驚きもありおもしろかったです。

また来月もよろしくお願いいたします!

maaさま

いつも遠方からお越し頂きましてありがとうございます。
    腸セラピー、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    腸はすべての要ですので、こちらのケアをすると身体が変わってゆきます♪

もちろん、バストケアにも大きく関わっております♪
    バストに栄養が届きやすくなります!

お顔もコリますので緊張した筋肉を緩めると動きが良くなります^^
    お喜びいただけて嬉しいです、またのご来店お待ちしております!

口コミ投稿もありがとうございました

[投稿日] 2023-02-23 17:34:14.0

今回もありがとうございました。
    通い続けて1年半程になりますが猫背巻き肩と姿勢の悪さにうんざりしながらもほぼ諦めていて常にふわっとした服ばかり着ていました。先月10年に1度の寒波と言われ雪の降り積もった日あまりの寒さに何年振りかで首元の締まった身体ピタッとしたセーター着て鏡を見たら今までと全然違う!えっ!首はスッと伸び胸~背中の厚みがそんなに感じられない。セーターを着ても人前に出られるようになったのはここで施術を受け続けた以外思い当たる節がありません。嬉しくてそれからはたった1枚のセーターを洗っては着ての繰り返しです。今までは身体の特に上半身のラインがはっきり出る服を着た自分を見るとみっともないと思って、しかし何年かに1度は「これなら着れるかも」とセーターの類いを買ってはタンスの肥やし状態。
    また今月コロナも少し落ち着きちょっとした会合に出席する事になり最近そういう場所に行くことがなく服も買ってないしクローゼットには「いつか痩せたらはけるスカート」が3着ありダメ元で穿いたらどれも無理なく穿けたんです。もう感謝しかありません。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをくださり、泣けちゃいました。。
    そして、これだけの文を書いていただくのには、お時間かかっただろうなあ、、と思うと、
    感謝しかありません。

「いつかの服」、わたしもあります!笑
    ももさまの「セーター」と「スカート3着」がいつも着れる服に昇格できたこと、嬉しいです^^

ももさまらしいクスっと笑えるコミカルで楽しい口コミをありがとうございました!

これからもよりよい施術ができるよう、努力してまいります。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

バストアップサロンアケミ

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 19:47:20.0

ブラの付け方からバストアップのための日々のストレッチの仕方まで丁寧に教えて下さいます。マッサージもとても気持ちよかったです。

まゆさま

先日はお越しいただきましてありがとうございました^^
    まゆさまのお身体に合ったブラをご案内できて嬉しかったです、
    これからグイッと育ってゆきますので、育乳楽しんでくださいませ♪

お褒めのお言葉ありがとうございます、嬉しい限りです!
    たくさんお話ししていただいてありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます、感謝申し上げます!

来月、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-15 10:28:08.0

初めての腸セラピー、はまりました!
    施術中に痛い部分は、普段不調な時に痛む場所でした。体のどの部分が悪いのかがわかり、良かったです。
    施術後は身体中がポカポカし、また軽くなりました。
    とてもリフレッシュできて、夜は爆睡で1度も目が覚めずに朝を迎えることができました!!
    また来月もお願いしたいです。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も本当にありがとうございます!

腸セラピー、ハマっていただけましたか!!^^
    お身体お疲れでしたので、内臓調整で巡りがよくなりましたね、
    軽くなられて嬉しいです!

当日の眠りの深さも身体がリラックスした結果ですね^^
    よかったです♪

バストアップサロンアケミ

• ズッさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:56:49.0

小顔矯正をはじめてしましたが施術終わったあと顔の動かしやすさにビックリしました。家で洗顔した時も顔ひとまわりお肉がいつもと違う!と1日に二度驚きました。

ズッさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    小顔施術!!お喜びいただけてなによりでございます^^
    顧客様限定のオプションメニューなので、お値段も控えめにさせていただいております^^
    2度も驚いていただけて、嬉しい限りです!(グリコみたい、、、笑)

口コミ投稿も感謝申し上げます。
    またのご来店お待ちしております、ありがとうございました。

バストアップサロンアケミ

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 09:02:56.0

4ヶ月ぶり3回目の全身ケアして頂きました。
    全身のハンドマッサージは本当に気持ち良く、今回は腸セラピーもしてもらい、施術後ぽっこりお腹がすっきりしました。
    バストケアを意識して6ヶ月、スタッフさんのアドバイス通りブラを付けて胸の形が整って来てるのを来る度に実感出来て嬉しいです。
    ここに来るとバストだけでなく全身を意識して綺麗になりたいと思えます!

あきこさま

先日はご来店ありがとうございました、口コミ投稿もいつもありがとうございます♪

腸セラピーは疲れた内臓へもアプローチし血流を上げますので、疲れも改善しやすいです^^
    しいてはバストアップにもつながります!

バストはお越しいただく度にまあるく変化してきていますね、嬉しい限りです!!

またのお越しを心よりお待ちしております

ありがとうございました^^

バストアップサロンアケミ

• sakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:36:20.0

友人の紹介で初めてバストサロンへ伺いました。
    その友人が木津にすごいセラピストがいる、マッサージ好きの自分ならわかるから行ってみてと言っていて、本当にその言葉通りのセラピストさんでした。

重だるかった肩や腰もスッキリして全身軽くなって
    それから、デコルテからふわふわなバストにもなり、
    自分が思っていたサイズより2カップも大きくて衝撃なのと嬉しいのとで大満足な日になりました。

スタッフさんの明るく丁寧な人柄やサロンの雰囲気も素敵です、次回もよろしくお願いします!

【冷え浮腫改善】全身バストアップ施術×腸セラピーマッサージ(マシンなし)

sakiさま

先日は数あるサロンの中から、バストアップサロンアケミへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

身に余るお言葉の数々に、恐縮しております、
    そして嬉しくなったり恥ずかしくなったりと、
    いろんな感情が溢れております。

お身体も軽くなられて嬉しいです。
    バストはこれまで着けておられたブラが小さかったですね^^
    骨格に合ったブラを選ぶことがたいせつです!!

また来月お会いできること楽しみにしております!

バストアップサロンアケミ

• おーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:59:03.0

自分へのご褒美で久々に施術していただきました!体がスッキリして日々の疲れが癒やされました。体重の急激な減少で元気のなかったバストもふわふわに復活していました♪小顔矯正もしていただきましたが、術前と術後で目の大きさが全然違っていてびっくりでした!また来年もお世話になります。いつもありがとうございます^^

おーちゃんさま

いつもご利用誠にありがとうございます、口コミ投稿にも感謝申し上げます。

バストもお身体も元気になられて何よりです!
    小顔調整では目がパッチリされましたね^^
    喜んでいただけて、嬉しい限りです。

バストアップサロンアケミ

バストアップサロン アケミの口コミ一覧/ホットペッパービューティー