4. ネイル・まつげサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. アット エル(at...L)   >

ネイル サロン アット エル

• 東京都立川市幸町5-1-41 MCY1F
  • 多摩都市モノレール砂川七番駅徒歩1分♪スカルプ・マニキュア◎付け替えオフ無料!

Miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/30

初めてこちらのサロンで施術していただきました。初めてなので緊張していましたが、雰囲気が良くすぐに落ち着くことができました。
    すべての作業が丁寧でした!施術中に痛みがないか確認しながらの作業や、デザインを決める時もお値段を確認しながら進めて下さったり、全体的に安心してお願いできました。
    仕上がりも綺麗で大満足です^_^
    ありがとうございました。またぜひ、お願いします!

【ハンド】リピート率NO,1☆オフ無料☆定額7,700→¥6,160

Nail Salon at...L(旧:サロン&スクール La Luna Flor)からの返信コメント

Mii様

先日はお忙しい所、ご来店頂きまして
    当店の施術方法にご満足頂けとても嬉しく思います。
    今回はサンプルからの施術になりましたが、
    もしご希望のデザインなどがございましたら、
    ご遠慮なくご相談下さい。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:田中

• かっちやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

気持ちよく迎えてくださり、また丁寧に仕上げてもらって爪も綺麗になり、気持ちもよく過ごせました。今後も継続して利用させていただけたらと思います。

【フット】オフ無料☆ジェルワンカラー ¥7,700→¥6,160

• Allisonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/8

凄い丁寧に甘皮処理からやっていただき丁寧で大満足です!次回またお願いしたいです!ありがとうございます^ ^

Allisonさま

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    お客様がおくつろぎいただけるような店内の雰囲気作りや、メニューの充実など、これからも改善していくように努めてまいります。貴重なご意見をくださいまして感謝いたします。次回のご利用も心よりお待ちいたしております。
    担当:根本

• みおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/1

サロン内は清潔感があり、落ちついた雰囲気でした。施術中は担当してくださった方が「体勢辛くないですか?」と細かく気にかけてくれたのでリラックスして受けられました。楽しくお話をしながら2時間があっという間に感じました。ネイルオフやケアもとても丁寧に行っていただけて嬉しかったです。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

みおん様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気や施術内容にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    私も、みおん様とのお話とても楽しかったです。

担当:高橋

• tantanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

初めて伺いました。清潔感があって感染対策もしっかりされていて、とても居心地の良い空間でした。丁寧に施術して頂きケアもしっかりしていただきました。温かいタオルはとっても気持ち良かったです( ´∀`) また伺います。

tantan様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用下さいましてありがとうございました。
    施術にご満足頂け嬉しく思います。
    次回のご来店も心からお待ちいたしております。

担当:田中

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/23

普段ネイルをできない仕事をしており、とても酷使している手が気になっていたので、思い切ってサロンでのケアをお願いしました。

丁寧に爪のケアをして頂いた後には、まるでフェイシャルケアのようにスクラブとパック、そしてプラス初体験のパラフィンパックと豪華すぎるフルコース!
    パラフィンの効果を教えて頂いたのですが、ポカポカして身体全体が暖まったり傷の治りも早くなるとか!

パックを取った手の甲は、気にしていた小皺もなくなり爪もピカピカ、肌もツートーンくらい明るくなっていてびっくりです!

定期的に通って、自信の持てる手を維持していきたいです。
    今日は楽しいトークと心地よいマッサージ、ケアを丁寧にしていただきありがとうございました!またよろしくお願い致します!

【ハンド】お薦め♪スペシャルハンドスパ☆ハンドのエイジングケア

あき様

この度は新しいメニューのハンドスパをお試しいただき
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    これからも当店での施術をご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。
    またのご来店を心からお待ちしております。

担当 天野

• なきゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/15

当日予約にも関わらず、入店から温かく迎え入れてくれてとても嬉しかったです!
    施術もこんなに丁寧にケアしていただいたことがなかったので驚きました。
    また、金額も都度教えてくださるので安心してメニューを選ぶことが出来ます。担当スタッフさんも別のスタッフさんも素敵な方でまたお会いできる日が楽しみです。
    今まで色々なネイルサロンに伺いましたが一番好きなサロンです。また来月も予約します。

なきゃ様

この度は、お足もとの悪いなかご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ケアや料金説明など、沢山の点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    今後ともお客様によりご満足いただけるように努力してまいります。
    私もまたお会いできる日を心待ちにしております。

担当:高橋

• ちょりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/2

担当の方がコースの仕組みや種類について
    ご丁寧にご説明してくださったので、大変分かりやすかったです。
    事前にデザインを決めていかず、施術前もどのカラーにするかぎりぎりまで悩んでいたのですが、親身になってご助言くださいました。
    施術中も色々なお話ができて楽しく、リラックスできました。
    仕上がりも大満足で、また伺いたくなるサロンです。
    ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

ちょり様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお褒めの言葉の数々、大変うれしく思います。
    私もちょり様とのお話がとても楽しかったです^^
    お色も気に入っていただけたようでよかったです♪
    今後ともお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力してまいります。

担当 : 天野

• とりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/2

初めて伺ったのですが、オフとケアをとても丁寧にしていただいて感動しました。ネイルも綺麗に仕上げていただき大満足です。またよろしくお願いします。

とり様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います。
    今後もご期待に添える様、技術向上に努めてまいります。
    次回のご来店もお待ちいたしております。
    担当:田中

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

家から徒歩圏内のネイルサロンを見つけ、初めて利用しました!店内は清潔感もあり、きれいで落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。ぼんやりとしたイメージで来店してしまったのですが、カラーサンプルやデザインも豊富で、相談に乗ってくださり丁寧なケアにも感動しました。また、利用させて頂きます。^^

ひな様

この度は、当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    サロンの雰囲気やサンプル、ケアなどご満足いただけて、大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

担当:高橋

• わかめしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/28

初めてのネイルでアシスタントさんにやってもらいましたが、接客対応もとても丁寧で居心地が良かったです。仕上がりもとてもよく満足しています。またやってもらいたいです!

【フット】新スタッフ対応オフ無料☆ワンカラーorラメグラデーション¥4980

わかめし様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用くださいまして、誠にありがとうございました!
    初めてのネイルをさせていただき、とても光栄です^ ^
    また、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

担当:高岩

• よねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

担当スタッフさんにやっていただきました。小さい頃から噛み癖が治らず、いつも手にコンプレックスを持っていました。本日初めて来店させていただきましたが、ネイル前のケアが非常に丁寧で、一緒に相談いただきながら仕上げていただいたアートも大満足です。またよろしくお願いします。

【ハンド】人気NO,1!オフ無料☆定額8800→¥7040

よね様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。お好みを詳しくお伝えくださいましたので、ご提案がスムーズに進めることができたのだと思います。次回のご来店も心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。
    担当:根本

• ちょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/4

巻き爪で悩んでいました。以前からネイルを丁寧にやって頂いていたので迷わずこちらでお願いしました。
    リフトの調整も細かく聞きながらやって頂き安心してお任せ出来ました。翌日も痛みが出ていないか連絡をくれてアフターケアもちゃんとしているのでお勧めです。

【フット】巻き爪改善☆まきづめリフト&ジェルコート☆1本5,500円→4,400円

ちょこ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。毎回お会いするのが楽しみです。今回の巻き爪リフトの調子も良いようで安心いたしました。不具合がございました、いつでもご遠慮なくご一報くださいませ!どのくらい矯正できているか、次回のオフが楽しみです♪
    お待ちしております。口コミありがとうございました!
    担当:根本

• なぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

とても綺麗に仕上げてもらいました。
    時間もぴったりで、色も人気のカラーで良かったです。

なぁ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    担当させていただけて嬉しいです。お仕事帰りに是非ご利用くださいませ^ ^
    またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

担当:根本

• あやぞさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

落ち着いた雰囲気の中ネイルを仕上げていただき、リフレッシュできました。ネイルも普段使いしやすく気分も上がりました。またお伺いするのが楽しみです。

あやぞ様
    数あるサロンの中から、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。今回のカラーもとてもお似合いでした!
    今後とも当店をご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。担当:根本

• てとっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/12

厳しい言葉になります。
    慣れてない方だったのか、接客面での基本がなってない気がしました。施術自体は、私は素人なので特にアレコレ言う気はないのですが、「まず左からオフします」と言われたので左手を出したら、スタッフの方から見た左、の意味でした。オフする時や甘皮をプッシュする時など始める前に、「しみる怪我はないですか?」「痛かったらおっしゃってください」など、こちらを気遣う言葉がなく、ご自分からの目線や話したい事を話す感じが多々見受けられ、なんだかとても残念の一言でした。座ってアンケートを記入して、その後すぐにかなりの枚数のカラーサンプルの中から、どの色がいいか決まってますか?と言われ、オフに時間をかけるのであれば会話の中で聞き出しながら、一緒に探っていく事もできたのではないでしょうか。まだオープンして間もないとのことなので、スタッフの方の接客面をもう少し教育されてはいかがでしょうか。時間の関係でオフのみにしましたが、もし時間に余裕があってもだいぶモヤモヤしながら過ごす事になったかと思います。楽しくネイルしたかったのでとても残念です。

【ハンド】オフ無料☆カラーグラデーションorフレンチ¥7,700→¥6,930

てとっこ様

このたびは、数ある店舗の中から当店に足を運んでいただいたにもかかわらず、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました接客での心づかいや配慮がなかったこと、施術技術が足りなかったこと、心よりお詫び申し上げます。自分自身深く反省して、自分の未熟さを感じております。今後は同じ事がないように、接客、技術を一から見直し勉強してまいります。
    貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。スタッフとも共有して、てとっこ様がまたご来店いただけるよう、一層努力していきたいと思っております。

スタッフ和田美紀

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

先日はありがとうございました!素敵に仕上げて頂いて嬉しいです。またよろしくお願いします

ゆか様

先日は数あるネイルサロンの中、当サロンを選んで頂き有難うございました。
    又、ご満足頂け嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

担当:田中

• メグミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/31

いつも素敵にありがとうございます。
    形、厚さ、デザインも気に入ってます。

メグミさま
    いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。なかなかアクリルの人気が戻らない中、アクリルを施術できる機会をくださって毎回楽しみです。これからもご期待に添えるよう技術向上に努めてまいります。次回のご来店もお待ちいたしております。口コミありがとうございました。担当:根本

• かめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/22

あまり具体的に希望が固まってない状態で来店したんですが、爪を可愛く仕上げてくださいました。
    色もたくさんの中から選べて悩みましたが、楽しかったです。
    普段あまりしないデザインと色味に挑戦してみたんですが、すごくいい感じで気に入りました!ありがとうございました!

かめ様

あたたかいコメントありがとうございました。返信遅くなりまして申し訳ございません。
    かめ様の夏休みのネイルを施術させていただき大変嬉しく思っています、とてもお似合いでした。
    次回のご予約もありがとうございます、楽しい時間になるようスタッフ一同お待ち申し上げております。

担当和田

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/18

いつも遅くまでありがとうございます。
    丁寧で、気にいってます。

まり様

こちらこそいつもご利用くださいまして、ありがとうございます。
    毎回ご来店が楽しみです♪口コミありがとうございました!
    今後ともよろしくおねがいいたします。

• ボスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/8

初めてのネイルでした。
    2階でネイル教室をしてるみたいです、
    スタッフが凄い良かったです。
    来月予約しました。

ボスさま

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    初めてのネイルをさせていただき、とても光栄です!
    これからもネイルを楽しんでいただけるよう、心をこめてご対応させていただきます。
    次回のご利用もお待ちいたしております。

担当:和田

• naruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

先日初めてお伺いしました。
    妊婦だしいろいろ気を使わせてしまって申し訳なかったのですが、担当の方がとても丁寧にやって下さり、楽しくお話できて良かったです。他のスタッフさんもアットホームな感じでとても安心できました。
    また機会があればお伺いしたいと思います。

【ハンド】オフ無料☆ワンカラーorラメグラデーション¥4,980円

naruさま

この度はご利用誠にありがとうございました。また口コミをいただきまして感謝いたします。
    いろんなお話をうかがえて楽しく施術させてただきました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    これから暑くなりますので、ご体調にお気を付けくださいね!
    この度はありがとうございました。

担当:田中

• ぶりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/25

先日はありがとうございました。今回もステキな仕上がりでとくにマグネットネイルには感動しました。見せる人見せる人にコレはこうでこうやってやってもらったのと自慢しました。次もどんな感動があるか楽しみです。1つご質問ですが夏向けのパーツなどもあるのでしょうか。

【ハンド】迷ったらこれ♪当日ご相談コース☆6,270~

ぶりさま

今回もご利用ありがとうございました。お友達にお話くださっているお姿が目に浮かんで、とても嬉しいです。夏向けのパーツも取り揃えてございます。これから夏ネイルの季節ですので、お楽しみください。次回のご来店も心よりお待ちいたしております。毎回口コミをくださいましてありがとうございます。

• みーそんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/17

親身に相談に乗ってくださり、施術も満足でした!ありがとうございます。

【ハンド】深爪・かみ癖改善相談コース☆4,950円~6,930円

みーそん様

ご来店ありがとうございます。
    施術に満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからも何かご不明な点、不安な点などございましたらいつでもご相談ください。
    次回のご予約もお待ちしております^^

• こみそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

ネイルサロン初体験でこちらのサロンを選びました。今回で3回目ですが落ち着いた雰囲気で居心地がとても良いです。
    担当はスタッフさんで、こちらの要望もすんなり受け入れて、質問にも的確に答えて頂けるので安心して通う事が出来ます。
    駐車場を確保して頂けたら、満点です!

【ハンド】フィルインお試しジェル☆お得な2回分セット♪9,600円

こみそ様

ありがたいお言葉をありがとうございます。
    施術だけでなくサロンの雰囲気も褒めていただきとても嬉しく思います。
    駐車場の確保も前向きに頑張ります!^^

• ゆっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

深爪のためこちらのサロンに定期的に通わせて頂いてます!
    少しずつ爪も伸びてきて、サロンに行く度に爪が綺麗になり自信を持つことができました♪ 自分の爪の変化を今後も楽しみたいので頑張ります!いつもありがとうございます♪♪

ゆっち様

こちらこそいつもゆっち様のご来店がとても楽しみです。
    お客様に喜んでいただけることが私たちの一番の喜びです。
    そのためにスタッフ一同これからも技術向上に向けて努力し、
    お客様が楽しい時間を過ごしていただけるように心がけてまいります。
    また次回のご来店をお待ちしております。

• このみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/5

初めて施術して頂きました!!
    施術はとても丁寧で、仕上がりも満足です(^^♪
    また機会がございましたら、
    よろしくお願いしますm(_ _)m

このみん様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします。
    今後もスタッフ一同、
    より一層の技術向上を目指しお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ぶりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/2

先日はありがとうございました。素敵に仕上げていただきとても気に入っています。

【ハンド】人気NO,1!オフ無料☆定額トレンド¥8800→¥7040

ぶりさま

ご来店誠にありがとうございました!
    気に入っていただけて何よりです。アートを制作したスタッフもとても喜んでおりました。
    次回のご予約もくださいまして、誠にありがとうございます。
    心よりお待ちいたしております。

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/13

初めてのネイルサロンで分からないことばかりで不安でしたが、色々教えて頂き仕上がりもとても良かったです。

かえで様
    嬉しいフィードバックをいただきまして感謝いたします。
    今後も一層お客様のご要望にお応えできるように、スタッフ一同心を込めてご対応させていただきます。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• メグミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/5

この度は素敵なネイルをありがとうございます。
    沢山、サンプルがあり悩みました。
    全部やりたいぐらいです。
    形も理想でした。
    また宜しくお願い致します。

【学割U24】《電話予約限定》ハンド◇1級ネイリスト対応ワンカラー他

メグミさま

数あるサロンの中からご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    スカルプも気に入っていただけて何よりです。今後も技術向上に努めお客様にご満足いただけるようなネイルサービスを心懸けてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。ありごとうございました。

アット エル(at...L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー