4. ネイル・まつげサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. アット エル(at...L)   >

ネイル サロン アット エル

• 東京都立川市幸町5-1-41 MCY1F
  • 多摩都市モノレール砂川七番駅徒歩1分♪スカルプ・マニキュア◎付け替えオフ無料!

よねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

担当スタッフさんにやっていただきました。小さい頃から噛み癖が治らず、いつも手にコンプレックスを持っていました。本日初めて来店させていただきましたが、ネイル前のケアが非常に丁寧で、一緒に相談いただきながら仕上げていただいたアートも大満足です。またよろしくお願いします。

【ハンド】人気NO,1!オフ無料☆定額8800→¥7040

Nail Salon at...L(旧:サロン&スクール La Luna Flor)からの返信コメント

よね様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。お好みを詳しくお伝えくださいましたので、ご提案がスムーズに進めることができたのだと思います。次回のご来店も心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。
    担当:根本

• ちょりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/2

担当の方がコースの仕組みや種類について
    ご丁寧にご説明してくださったので、大変分かりやすかったです。
    事前にデザインを決めていかず、施術前もどのカラーにするかぎりぎりまで悩んでいたのですが、親身になってご助言くださいました。
    施術中も色々なお話ができて楽しく、リラックスできました。
    仕上がりも大満足で、また伺いたくなるサロンです。
    ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

ちょり様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお褒めの言葉の数々、大変うれしく思います。
    私もちょり様とのお話がとても楽しかったです^^
    お色も気に入っていただけたようでよかったです♪
    今後ともお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力してまいります。

担当 : 天野

• とりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/2

初めて伺ったのですが、オフとケアをとても丁寧にしていただいて感動しました。ネイルも綺麗に仕上げていただき大満足です。またよろしくお願いします。

とり様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います。
    今後もご期待に添える様、技術向上に努めてまいります。
    次回のご来店もお待ちいたしております。
    担当:田中

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

家から徒歩圏内のネイルサロンを見つけ、初めて利用しました!店内は清潔感もあり、きれいで落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。ぼんやりとしたイメージで来店してしまったのですが、カラーサンプルやデザインも豊富で、相談に乗ってくださり丁寧なケアにも感動しました。また、利用させて頂きます。^^

ひな様

この度は、当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    サロンの雰囲気やサンプル、ケアなどご満足いただけて、大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

担当:高橋

• わかめしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/28

初めてのネイルでアシスタントさんにやってもらいましたが、接客対応もとても丁寧で居心地が良かったです。仕上がりもとてもよく満足しています。またやってもらいたいです!

【フット】新スタッフ対応オフ無料☆ワンカラーorラメグラデーション¥4980

わかめし様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用くださいまして、誠にありがとうございました!
    初めてのネイルをさせていただき、とても光栄です^ ^
    また、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

担当:高岩

• ちょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/4

巻き爪で悩んでいました。以前からネイルを丁寧にやって頂いていたので迷わずこちらでお願いしました。
    リフトの調整も細かく聞きながらやって頂き安心してお任せ出来ました。翌日も痛みが出ていないか連絡をくれてアフターケアもちゃんとしているのでお勧めです。

【フット】巻き爪改善☆まきづめリフト&ジェルコート☆1本5,500円→4,400円

ちょこ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。毎回お会いするのが楽しみです。今回の巻き爪リフトの調子も良いようで安心いたしました。不具合がございました、いつでもご遠慮なくご一報くださいませ!どのくらい矯正できているか、次回のオフが楽しみです♪
    お待ちしております。口コミありがとうございました!
    担当:根本

• なぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

とても綺麗に仕上げてもらいました。
    時間もぴったりで、色も人気のカラーで良かったです。

なぁ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    担当させていただけて嬉しいです。お仕事帰りに是非ご利用くださいませ^ ^
    またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

担当:根本

• あやぞさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

落ち着いた雰囲気の中ネイルを仕上げていただき、リフレッシュできました。ネイルも普段使いしやすく気分も上がりました。またお伺いするのが楽しみです。

あやぞ様
    数あるサロンの中から、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。今回のカラーもとてもお似合いでした!
    今後とも当店をご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。担当:根本

• てとっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/12

厳しい言葉になります。
    慣れてない方だったのか、接客面での基本がなってない気がしました。施術自体は、私は素人なので特にアレコレ言う気はないのですが、「まず左からオフします」と言われたので左手を出したら、スタッフの方から見た左、の意味でした。オフする時や甘皮をプッシュする時など始める前に、「しみる怪我はないですか?」「痛かったらおっしゃってください」など、こちらを気遣う言葉がなく、ご自分からの目線や話したい事を話す感じが多々見受けられ、なんだかとても残念の一言でした。座ってアンケートを記入して、その後すぐにかなりの枚数のカラーサンプルの中から、どの色がいいか決まってますか?と言われ、オフに時間をかけるのであれば会話の中で聞き出しながら、一緒に探っていく事もできたのではないでしょうか。まだオープンして間もないとのことなので、スタッフの方の接客面をもう少し教育されてはいかがでしょうか。時間の関係でオフのみにしましたが、もし時間に余裕があってもだいぶモヤモヤしながら過ごす事になったかと思います。楽しくネイルしたかったのでとても残念です。

【ハンド】オフ無料☆カラーグラデーションorフレンチ¥7,700→¥6,930

てとっこ様

このたびは、数ある店舗の中から当店に足を運んでいただいたにもかかわらず、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました接客での心づかいや配慮がなかったこと、施術技術が足りなかったこと、心よりお詫び申し上げます。自分自身深く反省して、自分の未熟さを感じております。今後は同じ事がないように、接客、技術を一から見直し勉強してまいります。
    貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。スタッフとも共有して、てとっこ様がまたご来店いただけるよう、一層努力していきたいと思っております。

スタッフ和田美紀

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

先日はありがとうございました!素敵に仕上げて頂いて嬉しいです。またよろしくお願いします

ゆか様

先日は数あるネイルサロンの中、当サロンを選んで頂き有難うございました。
    又、ご満足頂け嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

担当:田中

• メグミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/31

いつも素敵にありがとうございます。
    形、厚さ、デザインも気に入ってます。

メグミさま
    いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。なかなかアクリルの人気が戻らない中、アクリルを施術できる機会をくださって毎回楽しみです。これからもご期待に添えるよう技術向上に努めてまいります。次回のご来店もお待ちいたしております。口コミありがとうございました。担当:根本

• かめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/22

あまり具体的に希望が固まってない状態で来店したんですが、爪を可愛く仕上げてくださいました。
    色もたくさんの中から選べて悩みましたが、楽しかったです。
    普段あまりしないデザインと色味に挑戦してみたんですが、すごくいい感じで気に入りました!ありがとうございました!

かめ様

あたたかいコメントありがとうございました。返信遅くなりまして申し訳ございません。
    かめ様の夏休みのネイルを施術させていただき大変嬉しく思っています、とてもお似合いでした。
    次回のご予約もありがとうございます、楽しい時間になるようスタッフ一同お待ち申し上げております。

担当和田

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/18

いつも遅くまでありがとうございます。
    丁寧で、気にいってます。

まり様

こちらこそいつもご利用くださいまして、ありがとうございます。
    毎回ご来店が楽しみです♪口コミありがとうございました!
    今後ともよろしくおねがいいたします。

• ボスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/8

初めてのネイルでした。
    2階でネイル教室をしてるみたいです、
    スタッフが凄い良かったです。
    来月予約しました。

【フット】オフ無料☆ジェルワンカラー ¥7,700→¥6,160

ボスさま

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    初めてのネイルをさせていただき、とても光栄です!
    これからもネイルを楽しんでいただけるよう、心をこめてご対応させていただきます。
    次回のご利用もお待ちいたしております。

担当:和田

• naruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

先日初めてお伺いしました。
    妊婦だしいろいろ気を使わせてしまって申し訳なかったのですが、担当の方がとても丁寧にやって下さり、楽しくお話できて良かったです。他のスタッフさんもアットホームな感じでとても安心できました。
    また機会があればお伺いしたいと思います。

【ハンド】オフ無料☆ワンカラーorラメグラデーション¥4,980円

naruさま

この度はご利用誠にありがとうございました。また口コミをいただきまして感謝いたします。
    いろんなお話をうかがえて楽しく施術させてただきました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    これから暑くなりますので、ご体調にお気を付けくださいね!
    この度はありがとうございました。

担当:田中

• ぶりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/25

先日はありがとうございました。今回もステキな仕上がりでとくにマグネットネイルには感動しました。見せる人見せる人にコレはこうでこうやってやってもらったのと自慢しました。次もどんな感動があるか楽しみです。1つご質問ですが夏向けのパーツなどもあるのでしょうか。

【ハンド】迷ったらこれ♪当日ご相談コース☆6,270~

ぶりさま

今回もご利用ありがとうございました。お友達にお話くださっているお姿が目に浮かんで、とても嬉しいです。夏向けのパーツも取り揃えてございます。これから夏ネイルの季節ですので、お楽しみください。次回のご来店も心よりお待ちいたしております。毎回口コミをくださいましてありがとうございます。

• みーそんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/17

親身に相談に乗ってくださり、施術も満足でした!ありがとうございます。

【ハンド】深爪・かみ癖改善相談コース☆4,950円~6,930円

みーそん様

ご来店ありがとうございます。
    施術に満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからも何かご不明な点、不安な点などございましたらいつでもご相談ください。
    次回のご予約もお待ちしております^^

• こみそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

ネイルサロン初体験でこちらのサロンを選びました。今回で3回目ですが落ち着いた雰囲気で居心地がとても良いです。
    担当はスタッフさんで、こちらの要望もすんなり受け入れて、質問にも的確に答えて頂けるので安心して通う事が出来ます。
    駐車場を確保して頂けたら、満点です!

【ハンド】フィルインお試しジェル☆お得な2回分セット♪9,600円

こみそ様

ありがたいお言葉をありがとうございます。
    施術だけでなくサロンの雰囲気も褒めていただきとても嬉しく思います。
    駐車場の確保も前向きに頑張ります!^^

• ゆっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

深爪のためこちらのサロンに定期的に通わせて頂いてます!
    少しずつ爪も伸びてきて、サロンに行く度に爪が綺麗になり自信を持つことができました♪ 自分の爪の変化を今後も楽しみたいので頑張ります!いつもありがとうございます♪♪

ゆっち様

こちらこそいつもゆっち様のご来店がとても楽しみです。
    お客様に喜んでいただけることが私たちの一番の喜びです。
    そのためにスタッフ一同これからも技術向上に向けて努力し、
    お客様が楽しい時間を過ごしていただけるように心がけてまいります。
    また次回のご来店をお待ちしております。

• このみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/5

初めて施術して頂きました!!
    施術はとても丁寧で、仕上がりも満足です(^^♪
    また機会がございましたら、
    よろしくお願いしますm(_ _)m

このみん様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします。
    今後もスタッフ一同、
    より一層の技術向上を目指しお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ぶりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/2

先日はありがとうございました。素敵に仕上げていただきとても気に入っています。

【ハンド】人気NO,1!オフ無料☆定額トレンド¥8800→¥7040

ぶりさま

ご来店誠にありがとうございました!
    気に入っていただけて何よりです。アートを制作したスタッフもとても喜んでおりました。
    次回のご予約もくださいまして、誠にありがとうございます。
    心よりお待ちいたしております。

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/13

初めてのネイルサロンで分からないことばかりで不安でしたが、色々教えて頂き仕上がりもとても良かったです。

かえで様
    嬉しいフィードバックをいただきまして感謝いたします。
    今後も一層お客様のご要望にお応えできるように、スタッフ一同心を込めてご対応させていただきます。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• メグミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/5

この度は素敵なネイルをありがとうございます。
    沢山、サンプルがあり悩みました。
    全部やりたいぐらいです。
    形も理想でした。
    また宜しくお願い致します。

【学割U24】《電話予約限定》ハンド◇1級ネイリスト対応ワンカラー他

メグミさま

スカルプも気に入っていただけて何よりです。今後も技術向上に努めお客様にご満足いただけるようなネイルサービスを心懸けてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。ありごとうございました。

• mikanecoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/10

施術から2週間経過しました。
    今までのサロンだとジェルがもたないことがほとんどだったのですが、今回は綺麗についています。
    長さや根元の違和感もなく、嬉しいです。
    丁寧なカウンセリングと施術、本当にありがとうございます。
    また次回、よろしくお願いします。

mikanecoさま

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    また嬉しいフィードバックをいただき感謝いたします。今後も永くご愛顧いただけるように、技術の向上はもちろん、ご安心してお過ごしいただけるように努力してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

今回初めてフットで巻き爪リフトを施術して頂きました!リフトを付けた瞬間から少し巻いていた爪が平らに!感動物です!付けた後も装着感も無くリフトを付けてる事すら忘れる位です。さらに素敵なバレンタインネイルをのせてもらって大満足!!ありがとうございました!

ゆかさま

いつもハンド&フットのご利用ありがとうございます

今回は「まきづめリフト」を気に入っていただき良かったです!
    クリップをオフする時が楽しみですね♪
    次回のフットジェルのデザインも考えておきます。
    ご感想ありがとうございました。

担当:根本

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/11

噛み癖があり常に短い爪を改善したく伺いました。
    私の爪の状態をみて、どのような施術をした方が良いか詳しく説明をしてくださり安心することができました。
    丁寧にクリアジェルをのせていただき、大変満足しております。
    また、3週間後にお伺いしますが今後の経過が楽しみです。
    店内も綺麗で、しっかりとウィルス対策を行っており居心地のいいサロンです。
    また、よろしくお願いします!

あやか様

この度は数あるサロンの中からご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    お悩みが早く改善されるように、常に寄り添って進めてまいりたいと思います。
    ご不安なことはご遠慮なくご相談くださいませ。
    担当者はもちろん、スタッフ一同少しでもお役に立てればとても嬉しいです。
    次回のご来店をお待ちしております。

担当:関口

• miho☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

爪脇のカラージェルがガタガタです。サンプルと違う大きさのストーンを置かれたので指摘しました。
    根元に液だまりがあるので、伸びてきた時に引っ掛かると思います。
    友人に自分でやったの?と聞かれました。
    甘皮の処理の時に押し上げたところが痛く、翌日赤く腫れてきました。指に着いたジェルをニッパーで取ったとき怖かったです。
    自分でやった方が仕上がり綺麗かも。
    持ちが良かったとしても次は微妙

miho☆様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    せっかくのご利用にも関わらず、ご希望に添えず大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。

今後は技術面におきまして、ご安心いただけ、ご満足いただける技術をご提供できるように、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

この度は、大変貴重なコメントをくださいまして誠にありがとうございました。
    今回の施術に関しまして、重ねてお詫び申し上げます。

ラルナフロール代表
    根本聡美

• こむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/1

2回目の来店です。
    私の不格好な爪が素敵に見えるようにキレイなキレイなカーブで整えてくださって、手元を見るたびにうっとりしてしまいます。
    施術中、私の不注意でネイルが崩れてしまったのに笑顔でやり直してくださいました。
    一人一人に向き合ってくれるネイルサロンを探している方におすすめです。

こむ様

2回目のご利用、誠にありがとうございました。
    また、毎回素敵な口コミをくださいまして本当に感激です!
    お客様から気付かせていただくことが多いと実感です。これからも一層、お客様お一人お一人にご満足いただけるように努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/31

初めて伺いましたが、丁寧にケアしてくれてよかったです。ツヤツヤネイルになりました!また機会があればネイルしに行かせてもらいます。

あーちゃん様

ご投稿に気が付かず、遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    ネイルのお話がとても勉強になりました!またお聞かせください。

• こむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/17

すごく丁寧に爪を整えてくださって感激しました。
    元々ワンカラーのつもりだったのですが、ストーンの提案があり、一緒に色々試してくださって、やってみたら仕上がりが物凄く可愛くて大満足!お洒落で今も見るたびに嬉しくなりす。
    近くに住んでる方で立川駅まで通ってる方、ぜひ一度来てみてください。オススメです。

こむ様

数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして、ありがとうございました!
    嬉しいフィードバックに感謝いたします。
    今後もお客様に喜んでいただけるような提案ができるように心掛けたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

担当:根本

アット エル(at...L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー