4. ネイル・まつげサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. アット エル(at...L)   >

ネイル サロン アット エル

• 東京都立川市幸町5-1-41 MCY1F
  • 多摩都市モノレール砂川七番駅徒歩1分♪スカルプ・マニキュア◎付け替えオフ無料!
  • ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

今回初めてフットで巻き爪リフトを施術して頂きました!リフトを付けた瞬間から少し巻いていた爪が平らに!感動物です!付けた後も装着感も無くリフトを付けてる事すら忘れる位です。さらに素敵なバレンタインネイルをのせてもらって大満足!!ありがとうございました!

Nail Salon at...L(旧:サロン&スクール La Luna Flor)からの返信コメント

ゆかさま

いつもハンド&フットのご利用ありがとうございます

今回は「まきづめリフト」を気に入っていただき良かったです!
    クリップをオフする時が楽しみですね♪
    次回のフットジェルのデザインも考えておきます。
    ご感想ありがとうございました。

担当:根本

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/11

噛み癖があり常に短い爪を改善したく伺いました。
    私の爪の状態をみて、どのような施術をした方が良いか詳しく説明をしてくださり安心することができました。
    丁寧にクリアジェルをのせていただき、大変満足しております。
    また、3週間後にお伺いしますが今後の経過が楽しみです。
    店内も綺麗で、しっかりとウィルス対策を行っており居心地のいいサロンです。
    また、よろしくお願いします!

あやか様

この度は数あるサロンの中からご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    お悩みが早く改善されるように、常に寄り添って進めてまいりたいと思います。
    ご不安なことはご遠慮なくご相談くださいませ。
    担当者はもちろん、スタッフ一同少しでもお役に立てればとても嬉しいです。
    次回のご来店をお待ちしております。

担当:関口

• miho☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

爪脇のカラージェルがガタガタです。サンプルと違う大きさのストーンを置かれたので指摘しました。
    根元に液だまりがあるので、伸びてきた時に引っ掛かると思います。
    友人に自分でやったの?と聞かれました。
    甘皮の処理の時に押し上げたところが痛く、翌日赤く腫れてきました。指に着いたジェルをニッパーで取ったとき怖かったです。
    自分でやった方が仕上がり綺麗かも。
    持ちが良かったとしても次は微妙

miho☆様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    せっかくのご利用にも関わらず、ご希望に添えず大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。

今後は技術面におきまして、ご安心いただけ、ご満足いただける技術をご提供できるように、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

この度は、大変貴重なコメントをくださいまして誠にありがとうございました。
    今回の施術に関しまして、重ねてお詫び申し上げます。

ラルナフロール代表
    根本聡美

• こむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/1

2回目の来店です。
    私の不格好な爪が素敵に見えるようにキレイなキレイなカーブで整えてくださって、手元を見るたびにうっとりしてしまいます。
    施術中、私の不注意でネイルが崩れてしまったのに笑顔でやり直してくださいました。
    一人一人に向き合ってくれるネイルサロンを探している方におすすめです。

【ハンド】フィルインお試しジェル☆お得な2回分セット♪9,600円

こむ様

2回目のご利用、誠にありがとうございました。
    また、毎回素敵な口コミをくださいまして本当に感激です!
    お客様から気付かせていただくことが多いと実感です。これからも一層、お客様お一人お一人にご満足いただけるように努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/31

初めて伺いましたが、丁寧にケアしてくれてよかったです。ツヤツヤネイルになりました!また機会があればネイルしに行かせてもらいます。

あーちゃん様

ご投稿に気が付かず、遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    ネイルのお話がとても勉強になりました!またお聞かせください。

• こむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/17

すごく丁寧に爪を整えてくださって感激しました。
    元々ワンカラーのつもりだったのですが、ストーンの提案があり、一緒に色々試してくださって、やってみたら仕上がりが物凄く可愛くて大満足!お洒落で今も見るたびに嬉しくなりす。
    近くに住んでる方で立川駅まで通ってる方、ぜひ一度来てみてください。オススメです。

【ハンド】オフ無料☆ワンカラーorラメグラデーション¥4,980円

こむ様

数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして、ありがとうございました!
    嬉しいフィードバックに感謝いたします。
    今後もお客様に喜んでいただけるような提案ができるように心掛けたいと思います。

担当:根本

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

紹介で行きました。
    今まで行ったサロンで1番よかったです。
    ネイルケアは爪の横までやっていただきつるつるとなりました。
    ジェルネイルのさわり心地もよく、1週間経ちましたが安定しています。
    またお願い致します。

【ハンド】リピート率NO,1☆オフ無料☆定額シンプル¥7,150→¥5,720

かれん様

この度は数あるサロンの中から、ご利用くださいましてありがとうございました。
    ジェルのご感想まで詳細にいただき、誠にありがとうございます。
    今後はメニューの充実などを含め、お客様にご満足いただけるようなご提案ができるようにして参りたいと思います。

担当:根本

• おさるさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/6

深爪を治すために施術していただきました。
    ケアの仕方や気をつける点など丁寧に教えてくださいました。

おさるさん

先日はご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    今後の経過が楽しみですね!
    次回も心よりお待ちいたしております。

担当:根本

• 幸位さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/25

初めてお世話になりました。
    他店でのネイル(フット)が剥がれ靴下を脱ぐ際、爪までちぎれそうになり中途半端状態で伺ったのですがとても丁寧に処置して下さりネイルの色も豊富でビックリし、どんな色にしょうか50過ぎてるのに20代の気分になり色を選びました(笑)
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    次回、角質ケアーにも挑戦したいと思います

【フット】オフ無料☆ジェルワンカラー ¥7,700→¥6,160

幸位さま

先日はご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お時間は余裕を持ってお取りしておりますので、ごゆっくり選んでくださって大丈夫です!

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

• かりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/3

先日は大変お世話になりました。
    一週間様子をみて、口コミを入れさせて頂きました。
    浮きもなく、ノンストレスな毎日が過ごせています!
    コロナ対策もきちんとされていて、店内もきちんと清掃されていて、ダストなども付いてなくて安心してネイルしてもらえました。
    以前行っていたネイルサロンもとても良かったのですが、コロナの影響もあり、来店した早々にまず手を洗ってください。って些細なことがきっかけで行きづらくなってしまいましたが、
    こちらのサロンは入ってすぐに消毒ジェルも置いてあったので使いやすかったです。
    長年ネイルをしていますが、爪の周りの皮膚のケアまでしてくださるサロンは初めてでした。
    長さも左右きちんと確認してくださるし、また是非行きたいと思ってます。
    帰りの時に次の予約のお声掛けして頂きましたが、何かサービスとかあったのかな?っていうのが少しだけ気になりました。

【ハンド】人気NO,1!オフ無料☆定額トレンド¥8800→¥7040

かりん様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。初めてのお客様は緊張気味になってしまうのですが、始終お優しく接してくださったので、とてもリラックスさせていただきました。ありがとうございました。いただいたフィードバックを拝見し、嬉しい限りです。
    今後のサロンワークの励みになります。

次回予約のお伺いにつきましては、ご案内不足で申し訳ありませんでした。次回ご利用の際には、ご案内いたします。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

担当:根本

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/2

爪のケアから仕上がりまでとても丁寧な施術をしていただきました。お店の雰囲気、接客、仕上がり、本当に全てにおいて大満足です。爪が小さいという悩みがありましたが、それに合わせて可愛くして下さいました。何度も爪を見てしまうほどお気に入りです!(笑)

ひーちゃん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて何よりです。今後もお客様にご満足いただけるように、サービス、技術面の向上に努めてまいります。

担当:根本

• てんてんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/7/31

初めて行きました。
    とても丁寧な施術で驚いています。
    施術してもらった方の名前を聞き忘れました。
    またその方にやってもらいたいと思います。

てんてん様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    楽しいお話もありがとうございました。

担当:根本

• こざらしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/28

オフやケアがとっても丁寧で感動しました!爪の形もこだわりがあったので、何度も確認して下さり安心感がありました。
    定額コースのサンプルの中からデザインを選びましたが、納得いくまでしっかり相談しながら進めてくださってありがたかったです。
    担当してくださった方とのお話も楽しかったですし、別のスタッフの方は担当していない私にも挨拶してお話ししてくださってサロンの雰囲気も素敵でした。
    次回もよろしくお願いします!

こざらしさま

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変うれしく思います。
    私もこざらし様のお話が楽しくてあっという間の施術時間でした。
    またのご利用をぜひお待ちしております。

担当:天野

• haluuuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/25

この度は娘が生徒さんに施術をして頂きました。
    サロンの方は終始、親切丁寧で生徒さんも感じが良く仕上がりもとても可愛かったです。

【学割U24】《電話予約限定》ハンド◇スチューデント ワンカラーorラメグラ

haluuuさま

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

プロのネイリストとして精進している受講生にとっては、お客様へ施術ができる機会をいただくことは貴重な体験です。
    当校の受講生の研修の一環としてのメニューにご理解いただき、ご利用いただき感謝いたします。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

今まで行ったサロンの中で最初から最後まで一番丁寧な施術でした。こちらの要望にもしっかり対応してくださり、やっとお気に入りのサロンを見つけられた感じで大満足です。これからもよろしくお願いします。

ちょこさま

先日はご来店ありがとうございました。数あるサロンの中から、当店にお越しくださり、また嬉しいフィードバックを頂きまして、とても励みになります。
    今後も、お客様に気持ち良くご利用いただけるように、サービスと技術の向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当:根本

• あられさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

初めての利用でしたが、とても良い雰囲気で相談もしやすく、楽しい時間を過ごせました!
    サービスも仕上がりも大満足です!

【ハンド】迷ったらこれ♪オフ無料☆当日ご相談コース☆4,980~

あられさま

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて何よりです。私も楽しく施術をさせていただきました。
    映画のお話、楽しみにしてます。
    またのご利用を心からお待ちいたしております。

担当:根本

• コロハムさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/10

コロナで大変な時でしたが、どうしてもネイルをやりたくなり、予約しました。
    店内は換気や消毒など徹底されていて、とても安心して利用出来ました。
    仕上がりも満足で、次回つけ直しの際オフも無料でしてくださるみたいなので、また利用したいです。

【スカルプ】オフ無料☆ラメグラデーション ¥11000→¥9900

コロハムさま

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    お客様に安心してご利用いただけるように、またご満足いただけるように衛生管理はもちろんのこと、技術面での向上にも取り組んでまいります。
    次回のご利用も心よりお待ちいたしております。

どうもありがとうございいました。
    担当 根本

• ちぃちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/20

初めてのネイルサロンでテンション上がりました
    施術してくれたお姉さんもとても優しかったんでまた行きたいと思いました、ありがとうございました

ちぃちゃん様

先日は、ご利用くださいましてありがとうございました。
    初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき本当にありがとうございました。

担当:森田

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

毎回楽しくお喋りしながら丁寧に対応してもらいアットホームな雰囲気が大好きです!
    仕事上、派手なネイルは禁止なのですが、少しだけワンポイントを入れてくれたり、カラーも私好みのデザインに仕上げてくれて大大大満足です!
    またフットネイルの方はハンドで派手に出来ない分、思いっきり派手にしてもらってます笑
    もう他のサロンには行けません!!
    これからもよろしくお願いします♪

ゆか様

今回もありがとうございました!
    私もいつも楽しく施術させていただいております♪
    今回はいつもと違う雰囲気になりましたね!気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    次回のデザインも楽しみです!
    大抵のデザインは再現可能なので、ご相談ください^ ^
    次はハンドでお待ちしております♪             担当:根本

• せいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

近所だったので伺いました。
    担当していただいた方のお名前を忘れてしまいましたが
    とても丁寧な施術をしていただきました。
    とくにオフ後のケアとネイル後の仕上げがとても丁寧で、他のサロンよりも時間をかけてやってくれた印象でした。
    仕上げのエッジのファイリングは
    爪先がシュッとスマートな仕上がりでとても気に入りました。
    施術後約2週間たちますが、剥がれ等はありません。
    デザインサンプルのチップが綺麗な状態でしたし
    (色褪せたり、パーツが取れていたりがなかった)
    施術の際に使用する道具類や、インテリア等も清潔に感じられるものばかりでした。
    デザインは第一印象で気になったものをサンプル通りにしていただきました。
    グレー×イエローの組み合わせが可愛くなりすぎず
    そして少し春らしくて好きです。

【ハンド】【HPB限定】オフ無料☆定額シンプル¥7,150→¥5,720

せい 様

この度はご来店ありがとうございました。
    素敵なフィードバックをくださり、感激です。次回も心を込めて、施術させていただきます。
    新しいサンプルもご用意してお待ちしております。
    次回も宜しくお願いします。

担当 関口

• mayuminさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/24

長い間こちらでネイルをお願いしております。
    いつも大満足な仕上がりの上に
    施術中は明るくて楽しいスタッフさんに笑わせてもらっています。
    丁寧に希望も聞いてもらえるので安心してお願いが出来ます。
    これからもよろしくお願い致します。

mayumiさま

口コミ投稿ありがとうございました。
    本当にいつも楽しい施術です。ご要望に添えるように、サンプルを作ってお待ちしてますね♪
    次回もお待ちしております。 担当:根本

• coquetteさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/28

私はサロンになる前からかれこれ12年くらいお世話になっています。
    長年ケアして頂き、検定モデルが出来るまでの爪に育てて頂きました(^^)
    いつもいつもキレイなネイルを施してもらい、テンション上げ上げで帰ってます☆
    いつも本当にありがとうございます!
    これからも末長く宜しくお願い致します(*^^*)

もう12年になりますね!本当に長らく通ってくださってありがとうございます♪
    ネイルをとても大事にしてくださるので、とても感謝してます!
    次回も楽しみにしております♪ 担当:根本

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

今まで色々なネイルサロンに行きましたが、とても丁寧な接客と施術でした!
    デザインもシンプルなものから、凝ったものまであるので選ぶのがとても楽しいです。友人からも褒められ、とても嬉しかったです!また利用したいと思います。ありがとうございました!!

さっちんさま
    ご来店ありがとうございました。持ち込みデザインなども対応しておりますので、ご相談くださいませ。遠いところ、お越しくださいまして心から感謝いたします。またのご利用を心からお待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/17

今回初めて来ました!初めてだった為緊張してましたが、とても丁寧に仕上げて下さり大変満足しています!
    接客も親切で楽しくお話ししながらあっという間でした。是非また利用させてもらいます!!
    帰り際にはファイルを貰えたので、自分の家で使えます!
    また宜しくお願いします!

まいさま

ご来店ありがとうございました。気に入ってくださって嬉しいです。
    当店では、お客様毎にファイルをお取り替えしております。ご自宅で使用してくださると幸いです。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/15

ケア・デザイン・仕上がりが本当に美しくて爪を見るたびにテンションが上がります。
    親身になって相談に乗ってくださり毎回私好みのネイルにしてくれるのでオススメです!
    次回もまた素敵なネイルをお願いします!

みささま

長くご愛顧いただきありがとうございます。ホットペッパー掲載いたしましても、変わらずご利用くださると嬉しいです!口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございました!また来月お待ちしておりますね♪良いお年をお迎えくださいませ。

• アサさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/12/12

先日は、お世話になりました。
    とても丁寧なオフで、その後ウォーターケア(お湯の中に指を入れて汚れを落としてネイルの乗りが良くなる)を体験しました。ネイルも相談で素敵に仕上りネイリストさんとのお話も楽しく良い時間を過ごせました。ネイルスクールの先生もされながらのサロンなので信頼出来るしお勧めできます。

【ハンド】平日限定♪当日ご相談コース☆4980円税込~

アサさま

ご来店ありがとうございました!ホットペッパーに掲載して初めてのお客様でしたので、お会いするのにドキドキしておりましたが、緊張をほぐしてくださり私も楽しい時間を過ごさせていただきました。また貴重な口コミをくださいまして感謝いたします。アサさまの次回のご来店を心よりお待ちいたしております。この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。

• かにゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/8

初めてのジェルネイルでしたが、親切にネイルに関しての説明をして頂いてとても安心しました。
    施術中も会話で盛り上がり、あっという間の時間でした。
    丁寧に仕上げていただき、ツヤツヤしてます。
    本当にここのサロンに行って良かったです。
    また次回も楽しみにしています。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました。
    私もたくさんお話ができ楽しく過ごさせていただきました。デザインが気に入っていただけたようで幸いです。次回のご来店までに新しいサンプルをご用意してお待ちしております。心からお待ちいたしております。

アット エル(at...L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー