5. ツバキ(TSUBAKI)   >

TSUBAKI 脱毛サロン

ツバキ ダツモウサロン

• 埼玉県さいたま市岩槻区本町2-10-18 セカンドラインC202
  • レディースキッズ都度払い脱毛◆岩槻駅東口徒歩10分【無料駐車場あり】

びすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 16:41:33.0

VIO脱毛4回目で伺いました。
    3回目の時点で、ほとんど毛が生えてこなくなっています。毛が生えてこない部分の毛穴は、ほとんど見えない感じです。
    4回目まで、3週間間隔で通わせていただいていたのですが、ずいぶんと毛が減ったので、様子を見るという意味で、次は2か月後にしましょうかということになりました。
    こういったきめ細やかなカウンセリングもとても良いなと思いました。

紙ショーツとプールの着替えで使うようなゴムが入ったバスタオルをスカートのように履いて、ベッドに寝ての施術なので、清潔ですし、恥ずかしさは少ないと思います。
    施術中、痛みの強いかもしれない部分は、事前に声がけしてくださるので、「覚悟」できるので意外と大丈夫でした。
    私は数年前、開腹手術を受けた時、自分自身が体調不良な中での術前のアンダーヘアの処理が意外と大変だったので、介護脱毛に興味を持っていて、今回、思い切ってVIOの脱毛を受けたのですが、都度払いで料金も明瞭だし、スタッフさんは朗らかで聞き上手で話し上手。
    TSUBAKIで施術をしてもらって良かったなと思ったりしています。

びすこ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    効果をご実感いただき、嬉しい限りです!

元々毛量も少ないため、より一回での効果がでるように
    今回、間を空けることを提案させていただきました。

12月1月とお忙しいと思いますが、体調に気を付けてお過ごしくださいね!
    また楽しいお話が聞けるのを楽しみにお待ちしております。

• ayanonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:50:36.0

VIO 脱毛をさせていただきました。
    初めての事で不安でしたが分かりやすく説明いただきました。
    痛みもなくあっという間に完了しました。
    丁寧な接客でしたので
    ここで最後までお願いしたいと思いました
    次回も宜しくお願いします。

ayanon様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    最後までぜひおまかせください^_^

またayanon様にお会いできるのを楽しみにしております。

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 15:07:49.0

とても雰囲気の良いサロンでしたし、スタッフさんも
    優しくて話しやすくて楽しく過ごせました♪
    最後に保湿もしてくださって、自分で触っても気持ちいい肌になりました!
    また1ヶ月後伺います!♪

なお様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    初めてお会いするとは思えないほど、楽しいお話をたくさんできて私も嬉しいです^_^

これからの季節、保湿はベタつくのも嫌になり、忘れがちになりますが、脱毛効果が何倍にもなりますので、ご自宅でもぜひ続けてくださいね♪

また来月お会いできるのを楽しみにしております^_^

嬉しい口コミをありがとうございました!

• みやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 22:14:39.0

初めて伺いましたが
    とても丁寧で早いし、大満足です!
    また通わせて頂きます!

みや様

早速次回のご予約までいただき、とっても嬉しいです!!

脱毛効果などまた次回教えてくださいね^_^

お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-25 13:01:43.0

今回は全身脱毛でお世話になりました!
    毎回楽しいトーク中に、あっという間に終わります!
    痛みもなく、効果すごく感じます!

いつもご利用ありがとうございます^_^
    夏に向けてしっかり通っていただいているので、ムダ毛も減りお肌もツルツルになってきていますね☆

美意識も高く、こちらもいろいろな情報を教えていただき、勉強になります!

また楽しくお話しましょうね♪

ゆん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ぴょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 11:12:31.0

初めてのサロンで緊張して当日を迎えましたが、他の方の口コミ通り本当に行って良かったと思える所でした。施術は全く痛みを感じること無く、面白トークに爆笑しているうちに終わり。フェイシャルマッサージは心地良すぎて寝てしまいそう。癒しの空間ご褒美時間でした。迷っている方がいたらここは間違いないですよとお勧めしたいです。

ぴょこ様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

いただいた口コミに応えられるよう、今後も満足いただけるよう努めてまいります^_^

またぴょこ様と楽しいお話ができるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-04 10:20:32.0

脱毛の日が楽しみになる、サロンです!
    脱毛後2週間くらいから、毛が抜け始めます!
    効果が目に見えてわかるので、とても嬉しくなります!

[投稿日] 2024-01-30 19:32:22.0

クレンジングを変えて、毛穴メニューを始めてから日焼け止めのみで仕事行けてます。笑

月一のご褒美最高です。

いつもご利用ありがとうございます^_^
    クレンジングでホームケアもしっかり頑張っていただいているので、お肌も柔らかくなっていますね♪
    日焼け止めのみでお仕事に行けるとは!
    ayaka様の努力のおかげです!

今後もご褒美としてしっかり効果を感じていただけるよう、努めてまいります。
    またお待ちしております!

• えりなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 09:18:17.0

昨日は遅刻してしまい申し訳ありませんでした。
    優しく迎え入れてくださり、初めての脱毛で少し緊張していたのですが、リラックスして始められました。楽しくお話しながら進めてくださり、思ったより全然痛くなくもっと早くやっていれば良かったです。毛穴エステも気になるのでそちらもやってみたいです!またよろしくお願いします☆

えりな様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    駐車場が分かりづらく、入り口も狭いのでご迷惑をおかけしました。

リラックスして、痛みもなく脱毛していただけたようで私も嬉しいです!
    またえりな様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-26 18:48:04.0

毛穴メニューは本当におすすめです。
    ずっと悩んでたのが嘘みたいです笑

ayaka様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    毛穴がキレイになるとテンションも上がりますよね☆

今後ともayaka様のお肌がよりキレイになるお手伝いをおまかせください!

12月もお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-24 18:31:22.0

今回も楽しくお話ししている間に、全身脱毛が終わっていました!毎回行くのが楽しみです!

ゆん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    励みになります!

ツルツル肌を目指して一緒にキレイになっていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• びすこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 14:26:21.0

VIO脱毛三回目です。
    二回目施術後、10日過ぎたあたりから、ハラハラと毛が抜け始め、抜けたところは毛穴もないくらいすべすべした感じになりました。
    残っている毛は、毛根がまだしっかりした感じですが、抜けてなくなった部分は、本当にきめが整ってキレイです。二回目にして既に効果を実感しています。
    今回、三回目の施術ですが、これまでもそうでしたが、今回も変わらず、とても丁寧にしてくださいました。痛くなる部分は、事前に「ちょっとここは痛いです」と言ってからしてくださるので、こちらとしても、とても安心です。
    今回、終わった後、次の予約の方と少し時間があるということで、電動マッサージ機を体験させてくださいました。
    背中首はもちろん、足のふくらはぎにも圧をかけてくれるもので、終わった後にむくみが取れてすっきりした気がしています。
    脱毛効果も実感していますし、居心地の良いサロンで気に入っています。

びすこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

3回目の効果もそろそろ出てくる頃でしょうか?
    またお話聞かせてくださいね!

びすこ様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-31 15:38:50.0

はじめて伺いました。
    カウンセリングから、とても丁寧でした。
    施術中も、リラックスしお話をしている間に、全身脱毛が終わっていました!
    これからも、お世話になります!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ゆん様とのお話は私も毎回楽しく、あっという間です(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• びすこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 11:29:56.0

二回目のVIO脱毛です。
    一回目の時、十日過ぎたあたりから、ハラハラと毛が抜け始め、効果を実感。
    当てたあたりに生えている毛の手触りも、柔らかくなってきた気がしました。

今回も前回に引き続き、丁寧な接客で、安心して施術していただくことが出来ました。
    質問したことにはとても丁寧に答えていただけるのに、
    一切、勧誘や物販はないのです。
    清潔だし、担当の方はとても朗らかで聞き上手。
    安心安全、良心的なサロンだなあ…なんて思ったりしています。

びすこ様

先日はありがとうございました^_^
    いつも嬉しいお言葉はありがとうございます!!

脱毛効果をしっかり感じていただけたようで、嬉しく思います。
    そろそろ2回目の効果も出たくらいでしょうか?
    また感想を教えてくださいね!!

今後とも、びすこ様にご満足いただける脱毛サロンとして、
    心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• びすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 18:53:13.0

VIO脱毛で初めて利用しました。
    都度払いで、通いやすい金額であることと、口コミも良かったので予約。
    緊張して伺いましたが、駐車場を利用すると予約時に記入しておいたら、事前に駐車場の場所をお電話くださったり、入店する前からとても丁寧な接客でした。
    施術についても、大体、8回から15回程度で終わるなど、具体的に教えてくださり、パッチテストもきちんとしてくれ、とにかく丁寧で清潔でした。担当者の方のお人柄もとても良くて、施術中も痛みが強いかもしれない部位にするときには、事前に「ここはちょっと痛いかもしれないです」とか声をかけてくれるので安心でした。実際、痛みはほとんどなく、まだ一回目ですが、引き続き通いたいと思っています。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そしてたくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、本当に嬉しいです^_^

脱毛は1回で完了するものではないため、続けやすい価格とストレスにならないよう、痛みも最小限に抑えてやらせていただいております!

次回、1回目の抜け感などお伺いできるのが楽しみです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 14:20:57.0

毎月の美容トーク楽しいです笑
    また来月お願いします^_^

肌がどんどん綺麗になってきてて嬉しいです!!

いつもご利用ありがとうございます^_^
    前回に比べてお肌が明るくなり、より毛穴レスになっていて、私も嬉しいです!!
    スキンケアも気をつけていただいているおかげです!

また来月お会いできるのを楽しみにしております。
    帰省したお話もまた聞かせてくださいね!

• Pちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 15:48:52.0

身体のことで心配なことや踏み切る勇気がもてなかったのですが、事前に沢山相談にのって下さり、お人柄の良さが感じられたので今回施術していただきました。
    心配事はどこへやら、というほどアッサリと淡々と進めてくださり、本当によかったです。
    顔脱毛のあとのパックや、マッサージ、ヘッドマッサージまでしていただき、脱毛サロンに行った満足度をはるかに超えました。効果はこれからなのでまだわかりませんが、1年間は通ってみようと思っています。今後ともよろしくお願いします。

Pちゃん様

前からインスタを通じてお問合せいただいておりましたので、初めて会った気がしませんでした^_^
    やっとお会いできて嬉しいです!!

またエステのような顔脱毛でゆっくりお過ごしくださいね!
    次回、脱毛効果をお聞きできるのを楽しみにしております!

• ちー。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 14:06:28.0

楽しいお話であっという間でした!
    全く痛くもなくしっかり続けられるお値段でもあるのでまた次回もお願いしたいです。

ちー。様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    脱毛は1回で終わらないので、続けやすい価格でご提供させていただいております。

今後も痛みなく、でも効果はしっかり感じられるように施術させていただきますので、よろしくお願いします!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-29 17:00:04.0

めちゃくちゃ最高なサロン見つけれました~^_^
    LINEで問い合わせた時から対応がとても丁寧で安心できました。

施術はお値段以上です!!!
    通える金額設定なのも、とっても良心的でありがたいです。色んな脱毛サロンに行きましたが、価格など全てにおいてTSUBAKIさんは素晴らしいです。

顔脱毛に入る時に、部屋の電気を暗くしていただけてたのも良かったです。◎
    また来月も宜しくお願いします。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そしてたくさんのお褒めの言葉!!
    本当にありがとうございます。

脱毛は1回では終わらないので、続けやすい価格設定、満足いただける施術を心がけております。
    また、お顔脱毛前にはお部屋の照明をおとして、マッサージのようなクレンジングを毎回おこなっております。
    次回はぜひゆっくり眠ってくださいね!

またayaka様にお会いできるのを、心よりお待ちしております!

• nyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 17:04:17.0

施術もスピーディーで痛みがなく、会話もすごく楽しくとても良かったです。またよろしくお願いいたします^^

ny様
    返信遅くなり、申し訳ございません!!

痛みもなく、楽しくお過ごしいただけようで安心しました^_^

• はまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 19:57:04.0

先日はお世話になりました。
    脱毛経験はあったのですが、色々丁寧に説明してくださったり出身地の話など盛り上がり楽しい時間をありがとうございました。痛みもなくあっという間に終わりました。都度払いの安さにも感動しました。とても通い易いと思いました。また違う部分の脱毛をお願いしたいです。これからも宜しくお願いします。

はまちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    いろいろなお話ができて、私もとても楽しい時間でした。
    ありがとうございます^_^

またVIO以外の脱毛もぜひおまかせください!!
    お会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-02 10:19:34.0

脱毛で数回お世話になっていますが、生えてくる毛がかなり減りました。そして長年気になっていた膝の周りの毛穴のポツポツした手触りがスベスベになったのが嬉しいです。

れこたん様

いつもありがとうございます!!
    膝の周りの毛穴のポツポツが気にならなくなったのですね^_^
    私も嬉しく思います!!

これから薄着の季節になりますので、よりツルツルになるようしっかり施術させていただきます。

[投稿日] 2023-03-25 00:23:12.0

とても話しやすい担当者さんなので、あっという間に施術が終わってしまう感覚です。脱毛も初回から効果を実感しています。地域密着型の丁寧な接客でとてもオススメです。

れこたん様

いつも嬉しいご感想をありがとうございます。
    初回から効果をご実感いただけて、私も嬉しく思います。

これからもしっかりと結果がでるよう丁寧に施術させて頂きますので、
    よろしくお願いします!
    また楽しくお話できるのを楽しみにしております(^ ^)

• まさえさまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 16:17:42.0

以前、私が脱毛をしてもらい、とても良かったので、この度、息子の脱毛をお願いしました。
    脱毛初体験の息子が緊張しないように始まる前からリラックス出来る雰囲気を作ってくれて、痛みや施術に関する心身のあらゆる事に細やかなご配慮をしてくださり、苦痛や緊張、異性に対する羞恥心など最小限で施術をしてもらえました。
    脱毛をした息子も連れて行った私も大満足です。
    皆さんも是非、脱毛初体験の息子さんや娘さんを連れて行ってあげて下さい。
    良い脱毛サロンです。

まさえ様

お返事が遅くなり、申し訳ございません!

この度は息子様の脱毛をおまかせいただき、ありがとうございます。
    ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います(^_^)

またお二人にお会いできるのを心よりお待ちしております。
    季節の変わり目ですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-02-24 14:47:57.0

一度で効果がかなりあります。
    個室なので他のお客さんを気にすることも無いです。
    お話も楽しくあっという間に終わってしまう感じです。

れこたん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます^_^

脱毛効果には自信があります!
    れこたん様にも、効果をしっかり感じていただけて嬉しいです!!

今後も、楽しく通っていただけるサロンでいられるように
    精一杯努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしてます!

• まさえさまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 16:00:52.0

ホットペッパービューティーの口コミ等を参考にして行きました。
    施術前の説明からとても親切丁寧に対応してくださり、施術中はあまりにも気持ち良くてウトウトと眠ってしまいました。
    施術後も注意点など細かく説明してくれて終始とても気持ち良く利用出来ました。
    他のメニューの押し売りなども一切なくて、お客様目線で対応してくれるので、そこも良かったです。
    サロン初体験の方も安心して利用出来ると思います。
    次回は家族を連れて行くつもりです。

まさえ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初回からリラックスして施術をうけていただけたこと、大変嬉しく思います。

早速ご家族様の予約もいただき、ありがとうございます。
    今後ともまさえ様、そしてご家族様にも満足していただけるように
    精一杯心を込めて施術させていただきます!!

お忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-12 19:48:50.0

また宜しくお願いいたします。

peony様

ご来店のたびに綺麗になっていくのが目に見えて分かり、私も嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-02-02 00:50:21.0

脱毛の経験は初めてでしたが全く痛くなくあまり緊張せずにできました。気さくな話しやすい方なので安心しました。
    効果は2週間経った頃から毛が抜けてきて満足しています。また、次回もお願いします。

れこたん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    共通点もたくさんあり、私も楽しくお話させていただきました♪

施術は痛みもなく、満足していただけたのことで安心しております(^^♪

これからも保湿頑張ってくださいね!!

またれこたん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-19 22:45:23.0

いつもありがとうございました。

peony様

いつもありがとうございます^_^
    その後、赤みやお痛みは大丈夫でしょうか?

[投稿日] 2022-12-13 13:35:35.0

また宜しくお願いいたします。

peony様

早速の2回目のご来店ありがとうございました。
    脱毛効果を感じていただけたようで嬉しいです^_^

脱毛箇所について、ご質問がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

ツバキ(TSUBAKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー