5. カラーリリー(Calla Lily)   >

カラーリリー

• 埼玉県越谷市南越谷4-17‐27 ハイムエル203
  • 近隣にコインPあり/新越谷駅徒歩4分/南越谷駅徒歩5分

[投稿日] 2024-04-23 05:55:18.0

BBLフェイシャル、BBLバスト、BBLハンドで通ってます。
    推奨の2週間毎に通い出してから4回目です。
    初めほど感動はなくなりましたが、やってもらうとおでこのシワが薄くなり顔がつるんとします。
    ただ、2週間毎に通うのは比較的安いとはいえ、金銭面と時間をつくるのが大変なので5回続けた後はゆるく3週間後だったり4週間後だったりで通うつもりです。
    前にも書きましたが、こちらは2週間毎じゃないとダメみたいな無理強いとか全くないので、自分のペースで通っても大丈夫なお店なので気分的にも通いやすいです。
    今回もありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-09 10:01:10.0

BBLフェイシャル、BBLバスト、BBLハンドをお願いしました。推奨されている2週間おきに通い今回3回目が終わりました。無理な勧誘が全くないのでそこは安心です。
    バストやハンドも効果は出てるのでしょうが、顔が1番わかりやすくやってすぐは長年の悩みのおでこのシワがなくなり毎回びっくりしてます。ただ長年の悩みなのでずっとは継続はしないです。
    今回は足のマッサージのお話からサービスで足裏を押して頂き大変気持ちよかったです。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-03 07:30:23.0

毎月お世話になっています。
    いつも楽しい話題で盛り上がり、施術もあっという間に時間が経ってしまいます。
    また宜しくお願い致します。

うさこ様

毎月定期的なご来店ありがとうございます。
    毎回の口コミも本当にありがとうございます。

私のほうこそ、毎回うさこ様のお話お聞きするのが本当に楽しくて
    素敵な施術の時間を過ごさせていただいております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 07:42:15.0

久しぶりに来てもいつもお母さんみたいに色んな話しを聞いてくれます。
    施術終わった後もリフトアップしているので次の日の肌鏡見るのが楽しみになりました。

みか 様

この度は大事なお休みの日にご来店ありがとうございました。
    どんどん綺麗になっていく可愛いお客様♪
    お仕事にプライベートに頑張って、また、いろいろお話しにいらして下さいね。

リフトアップの効果がしっかり感じていただけたようで嬉しいです。
    お時間見つけてまたのご来店お待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-20 16:36:12.0

2週間毎が良いとのことなのでしばらくは2週間毎に通うことにしたので、2週間ぶりにBBLフェイシャル、バスト、ハンドをお願いしました。
    フェイシャルは前回はおでこのシワがなくなり感動しましたが、今回はそこまでの変化は感じ無かったものの毛穴の引き締まり、透明感、リフトアップの効果感じました!
    継続は50代なのでそこまでは長くないですが、続けて行けば継続期間も長くなるのかな?とそこも期待してます。特にリフトアップの継続希望笑
    次回もよろしくお願いします

ちえこです。 様

しっかり2週間毎でのご予約、ご来店ありがとうございます。
    毛穴の引き締まり、透明感、リフトアップ!!
    まさにBBLの効果がしっかりと感じていただけて嬉しいです。
    継続は力なりです!
    次回もしっかり、ご希望のリフトアップのお手伝いさせて頂きますね。

お忙しい中、ご予定立ててのご来店、ならびに嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    2週間後、お待ちしております。

• Nさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 11:02:43.0

バタバタしていて間開いてしまいましたが久しぶりに伺えました!!
    変わらない雰囲気と楽しいお話に癒されました。

そしてやっぱり当日はもちろん翌日も顔の調子が良い!?
    時間に余裕ができたのでこれからはちゃんと通います。

Nさん 様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    とっても幸せなご報告も聞けて、慌ただしいのも落ち着かれたとのこと
    ぜひこれからまた通って頂けると嬉しいです。
    お久しぶりの施術でお肌も元気にお幸せに輪をかけていきましょう♪

こちらこそ改めて、またよろしくお願い致します。
    口コミの投稿もありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-06 11:17:53.0

BBLフェイシャルとバストとハンドでお世話になりました。
    2週間毎にあてるのが1番効果があるようなのでしばらく2週間毎に通おうと思います。
    こちらのサロンは2週間が推奨されているとのお話はもちろんしてくれますが勧誘や無理強いするお店ではないので安心できます。
    フェイシャルが終わり鏡をみると1回でおでこのシワがうすくなってるのでびっくりしました。
    また、最近肩が辛いと話したところハンドマッサージの時に肩のマッサージもサービスして頂き大変ありがたかったです。ありがとうございました。

ちえこです。様

BBLフェイシャルとバストとハンドと、光スペシャルでのご来店ありがとうございます♪

BBLは2週間ペースでの定期的なご来店をオススメさせて頂いております!
    お忙しい中、タイミング等もあるかと思いますので、もちろん無理強いは出来ません。
    が、フェイシャルは実感頂ける方が多く、通いたくなってしまいますよね。
    肩のほぐしはお気持ち程度のサービスですが喜んで頂けて良かったです。

早速の次回のご予約もありがとうございます。
    しっかりお肌を元気にしていきましょう!是非お手伝いさせてください。

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    2週間後、お待ちしております!

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 16:51:09.0

VIと背中、うなじの脱毛でお世話になってます。
    楽しくお話しながら、あっという間に終わってしまうのでとても通いやすく、2回目でしたが何度も来ている安心感がありました。
    また今月お世話になります!

さや 様

この度もご来店ありがとうございます。
    脱毛は複数回と通っていただく施術になりますので
    お気軽に通いやすいサロンでありたいな、と思っております!

長いお付き合いとなりますが、引き続き宜しくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております。

お忙しい中の口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-23 17:50:05.0

回数券でお世話になっています。
    毎月友達の家に遊びに行くような感覚で、楽しい時間を過ごしながらエステもやって頂けるので満足です。
    また来月もお願いします♪

うさこ様

毎月のご来店ありがとうございます♪

友達の家に遊びに行くような感覚、、、とっても嬉しいコメントありがとうございます。
    プライベートサロンだからこそのアットホームな感じと
    通いやすい!!が当店のアピールポイントです。

まさに楽しい時間&エステで、癒されて綺麗になって、気持ちも身体も上向きになって頂けたら幸いです。

こちらこそ、来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中いつも口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-23 15:19:48.0

BBLバストとハンドでずっと通ってます。
    最近は4週間に1回ペースでお願いしてます。
    バストが削げてくるのが嫌で通ってます。
    一生懸命老化に抗ってます笑

まゆこう様

BBLバストとハンドは(フェイシャルも含め)即効性はありますが
    やはり継続して頂きことにより、まさに『抗って』いけるので
    ぜひぜひ日々のメンテナンス&ケア+αで通っていただければ嬉しいです。

長く共に頑張っていきましょう!
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

毎回の口コミ本当にありがとうございます。

• サランさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 16:51:17.0

初めてお世話になりました^ ^
    自営業なので、セルフケアは後回し。ギフト券がいいきっかけになって、疲れた身体を癒しに伺いました。
    マッサージされると、翌日もみ返しがひどく同じところに通えたことがなかったのですが、こちらはもみ返しもなく、初めてまた行きたいと思うサロンに出会えました!
    施術中もリラックスしながら会話させてもらい、お仕事のアドバイスまでもらっちゃいました笑
    どこかが痛いとか改善したいとかではなく、日頃の疲れを癒したいと思っていたので、メニューの内容が私にはとても合っていました☆最後にはバレンタインのチョコまでいただいてサービスが行き届いていました。また伺いたいと思います☆これからよろしくお願いします^ ^

《ご新規様限定》疲れたお身体に癒しを♪全身もみほぐし60分¥3000

サラン様

初めてのご来店ありがとうございました。
    セルフケア本当に後回し、、、わかります。
    ご心配されてた揉み返しもなかったとのことで良かったです。
    リラックス頂き、サービスにもご評価頂きありがとうございます。

とても素敵なお仕事のお話もまた聞かせて頂きたいです!
    お疲れの際には息抜きに是非お越しください。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-23 13:46:37.0

リピートです。
    最近は月1で通ってます。
    バストとハンドでお願いしました。
    ハンドマッサージが大変癒されます。
    本当は前日お願いしていたのですが病院に行ったりしたら間に合わなくなってしまい急遽変更させて頂き大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    以後気をつけますのでこれからもよろしくお願いします。

Calla Lilyからの返信コメント

そして毎々の口コミもありがとうございます♪

きちんとご連絡頂いたキャンセルや時間変更は問題ございませんので
    どうぞお気になさらずで。
    普段よりそのようなお気遣いいただけるのはサロンとしても
    大変ありがたく嬉しい限りです!

今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております。

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 20:26:35.0

初めてお世話になりました。
    とてもアットホームなお店で、最初から最後まで楽しく会話をしながら脱毛してもらえました。
    お値段も良心的でこれから長くお世話になろうと思い、コースで次回からお願いしようと即決でした!
    これからよろしくお願いします!

《1番人気》全身脱毛(VIO込み)1回¥24000→¥9500※初回お試し1回限り

Calla Lilyからの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、早速の口コミありがとうございます。

脱毛ご経験者さまらしい即決でのご契約、ありがとうございました。
    これから、より快適なお肌のお手伝いをさせて頂きますので
    引き続き宜しくお願い致します

さや様にとって通いやすいサロンとなれます様、頑張ります!

• きななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 21:58:01.0

バテバテで疲れていて、首も肩も固まっていましたが、
    的確で丁度いい強さで施術してくださったので、凄く楽になりました。
    まさに、そこ!というツボで、心地よいマッサージでした。また疲れが溜まったらぜひお世話になりたいと思います。

• みゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 19:35:12.0

気軽に話にも乗ってくださるので、とてもリラックスできます。

[投稿日] 2023-12-27 15:23:17.0

ずっとBBLバストてBBLハンドでお世話になってます
    ハンドのマッサージが癒されます
    また来月伺います

• けーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 18:29:35.0

ヘッドスパにハマってしまいました!
    今回はいつもの光フェイシャルに追加で本当に癒されましたー!
    フェイシャルは毎回効果抜群で、ヘッドスパで癒されて、私にとってご褒美の時間です!

年内必ずまた行きます!!

口コミ掲載でプチプレゼント♪

• りぼんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 20:13:51.0

いつも 光フォトで通ってますが、
    ブラックフライデークーポンで久しぶりに
    もみほぐしとヘッドスパやってもらいました。
    いつの間にか寝てしまいもったいなかったなぁと、、

施術の時間変更など
    いつもわがまま聞いてもらって

またよろしくおねがいします。

BLACK FRIDAY 40%offクーポン☆

[投稿日] 2023-12-02 19:44:02.0

久しぶりに光フェイシャルをやっていただき、大満足でした。今はハンドで通ってますが、余裕のある時にまたお願いします、(^^)

• けーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 22:35:13.0

いつもフェイシャルでお世話になってる時にサービスでヘッドマッサージをやってもらっていて、、、
    メニューになっていたのとブラックフライデーのクーポンを利用させてもらいました!

半分寝てしまう気持ち良さ!
    首の方までやってもらえてすごく得した感じです。
    お値段も通いやすいので、リピート確定です!!

BLACK FRIDAY 40%offクーポン☆

[投稿日] 2023-11-28 08:11:18.0

BBLバストとハンドでお願いしました。
    3週間に1回だったり4週間に1回だったりギチギチに期日を決めるのでなくゆるく通ってますが年齢の割には手は綺麗だと思います。継続は力なりです笑

[投稿日] 2023-11-12 02:13:10.0

回数券で通わせて頂いてます。
    いつもですが些細な変化にも気づいて下さるので、安心してお任せできます。
    いつも、ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-10-24 17:01:50.0

何回も通ってます
    BBLハンドとBBLバストでお願いしました。
    こちらの都合でフェイシャルはしばらく休みますが今後もよろしくお願いします。

• 楓さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 19:59:23.0

いつもありがとうございます!!
    効果出てくるのが楽しみです!!

[投稿日] 2023-10-10 09:51:29.0

最近は3週間から月1のペースで伺ってます。
    BBLハンド、BBLバスト、BBLフェイシャルでお願いしました。
    今回もとても良かったです。
    また伺います。

• みふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 19:39:04.0

とっても気持ちよかったです!お話しできて寛ぎながら施術して頂きました。また行きたいと思いました!

《全員》疲れたお身体に癒しを♪全身もみほぐししっかり60分¥3000

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:54:42.0

VIO脱毛をしていただきました!私はどのサロンでも恥ずかしいなと思っちゃう部位ですが、スタッフさんが気さくで話も聞きやすかったし、気まずさなく対応していただけて良かったです!ありがとうございました!

《オススメ》人気急上昇VIO脱毛1回¥6500→¥3500※初回お試し1回限り

[投稿日] 2023-09-17 15:45:30.0

今回もいつも同様、満足のいく施術で満足です。
    ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-09-12 13:49:48.0

BBLフェイシャル、BBLバスト、BBLハンドでお願いしました。
    マスクも外す機会も多くなってきたのでフェイシャルも復活することにしました。フェイシャルは顔が明るくなりました。
    また来月もよろしくお願いします。

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:31:24.0

5回はお世話になっていると思います。
    効果が出てきていて嬉しいです。
    いつも楽しく話しながらリラックスして脱毛してもらっています^^

《平日10:00~18:00限定》通常メニューから10%OFF♪

カラーリリー(Calla Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー