5. あしつぼタイ古式の店 シン(心)   >

あしつぼ・タイ古式の店 シン(心)

アシツボタイコシキノミセシン

• 鹿児島県鹿児島市下伊敷1丁目40番13号リバーサイドシティー102号
  • 天文館方面・鹿児島中央方面から下伊敷玉江小学校バス停を降りて ”徒歩1分以内”
  • アンジェラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 19:24:02.0

身体全体が疲れていましたが、スッキリしました。気持ちが良くて途中で寝てしまったのが残念です(笑)*気持ち良さを起きて味わえなかった為w
    お茶も美味しく、静かで雰囲気もよくリラックスできました。今度は強烈足つぼマッサージも受けてみたいような、怖いような…(笑)

アンジェラ様

身体全体の疲れが、スッキリ取れたみたいですね 良かったです。

足浴から始まり 足のマッサージでだいぶリラックスした後の施術で

ゆっくりゆっくとしたタイマッサージですので更に深いリラックスmo-doに入り

ほとんどの方が途中から寝てしまいますね、普段の疲れが多いほどそのようです

脳から身体全身へ流れる中枢神経にゆらぎと手の温圧でアクセスしますので、

その場の入眠と同時に当日の夜もぐっすりと眠れましたとの声を毎回沢山頂きます

喜んで頂いてとても嬉しいです。

お話しでもありました、強烈足つぼも是非体験してみてください

痛いですが後はスッキリします、、ですが、、、とても痛いです(^_^;

又のご予約お待ちしております

ニシヒロユキ

• がっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 07:21:07.0

足裏の反射区って、すごい。本当に体の状態を表しています。何もお伝えしなかったのに、足浴の段階で気になる部分を次々と指摘されてビックリでした!
    終わってからも重ダルさが軽減され、久しぶりにぐっすり眠れました。仕事、また頑張れそうです。

足つぼ+フットケア 集中60分¥4500

がっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

あしのおもだるさがありのご来店でしたが、足裏の状態で気になる箇所をがありましたので

色々お話しさせて頂きました、反射区では お身体の状態を特によく表しています

お疲れの箇所などが部位で判断出来る場合が多々ありますので、お伝えすると驚かれる事が

良くあります、そのような場所へのアプローチを通して、健康な身体への手伝いが出来るので

本当に楽しい仕事だなーと思います(^▽^)

足に蓄積された老廃物の影響で お身体全体の血液・リンパ液などの流れが悪くなり

身体全体の酸素や栄養素の伝達が滞りだるさや疲れも残りますので、あしのマッサージを通して

巡りが良くなり整うことができ、睡眠の質も改善されます、(^_^) ぐっすり眠れて良かったです。

お疲れが溜りそうなときはまたご来店ください。

[投稿日] 2023-07-01 18:52:55.0

毎月お願いしてますが、こちらでほぐしてもらわないと仕事出来ません^ ^
    今回は疲れが溜まって急遽、施術してもらいましたが
    最初の足湯でリラックス♪
    足腰の疲れがかなり楽になりました!
    お陰で仕事頑張れます!
    いつもありがとうございました♪

ご来店日より3週間以内ご予約で10%OFF☆

あやぽんさん様

今月もご利用ありがとうございました♪
    急遽でしたが、ご相談してくださるので
    お身体がキツくなる前に
    ご対応が出来てよかった!と感じております♪

お仕事がんばってください!
    お身体のこと、いつでもご相談くださいね

口コミありがとうございました♪

スタッフ カイ

• ゆきんこままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 05:25:49.0

身も、心も、すっかり癒されて、元気になりました
    体を動かすことが、スムーズになりました。
    また、よろしくおねがいします。

ゆきんこまま様
    先日はあしつぼタイ古式のお店 シンに
    ご来店ありがとうございました☆

しっかりお身体ケアのお手伝いが出来て
    とても嬉しいです。

体を動かすのが楽になると
    心も軽くなりますよね!

また、こちらこそよろしくお願いします

あしつぼタイ古式のお店 シン
    スタッフ カイ

• まきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 18:02:41.0

先日も丁寧な施術をありがとうございました。
    運動不足からか、脚の浮腫取れずにいましたが、
    とてもスッキリでしました。
    自分に合った丁度良い圧でほぐしてもらえるので、
    気持ちよく過ごせます。

まきこ様

先日もご来店誠にありがとうございました。

日頃は肩こりでのご来店が多いようですが、今回は脚の浮腫が取れないとのこと、

運動不足や立ち仕事で脚の疲れが溜っていたようですね、少し浮腫みもありましたが

施術の後はスッキリと脚も軽くなられたようで良かったです(^▽^)

梅雨の時期に入り身体の不調も出やすくなりますので無理せずに頑張って下さい

天気のいい日は少し散歩やウオーキングで脚を動かす事もオススメします

又のご予約お待ちしております。

クチコミありがとうございました

ニシヒロユキ

• rikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:07:58.0

初めて小顔ケアと足ツボの施術を受けましたが、痛気持ちよく、また顔と体の歪みを整えてもらい、体がスッキリしました。
    またお伺いしたいと思います。

むくみ・老け顔・マスクいらず・タイ式小顔とタイ式整体でスッキリ90分

rika様

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めての あしつぼからの小顔施術 ご満足頂けましたようで嬉しいです

カウンセリングで説明させて頂きましたように 足の裏から おでこの前まで 全身筋膜での

繋がりがありますので、足裏から整え、身体の歪みを整え 頭とお顔を調整することで、小顔の効果も

持続します、施術後の変化に驚いていただいていたようで、嬉しく思いました

これからの時期 気温差や湿度により体調を崩し易い時期になりますので

内臓に負担をかけないように食事も注意しながら過ごして下さい。

あしつぼタイ古式の店 シン ☆ ニシヒロユキ

• maccoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 17:35:37.0

もう行かないです。

人気☆足つぼ+タイ古式療法 120分¥8500

macco様

先日はせっかくのご来店でしたが、満足なご対応が出来ていなかったようで
    申し訳ありません、
    施術の説明も不十分でしたね、すいませんでした。

タイ古式のお店へも良く行かれているようでしたので、シンのタイ古式がいつもの
    タイ古式マッサージとは違い、リラックス出来ない施術になっていたと思います

シンのタイ式マッサージはテーブルタイマッサージ・ウータイマッサージ
    をベースに、関節、筋膜、筋肉にアプローチする整体であり、
    不調に影響する主要筋を整え行きます、痛みを伴っていた場所もあったのですね(上腕あたり)
    施術で思っていたリラックスも与えられず、残念です、これからもっとしっかりと十分なカウンセリングを行い施術する目的と部位をお伝えして安心していただける様にしてゆきます。

そして
    ご来店頂きましたお客様お一人お一人が元気と笑顔で帰っていただける様に頑張ります。

ニシヒロユキ

• ぐりぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:33:27.0

いつもお世話になっています。
    足湯で足をほぐしてからの足ツボの虜になって
    一年以上経ちました。笑
    施術後はまた頑張ろうと気持ちがリセットされます。

ぐりぶー様

定期的に通っていただいていますので、以前より足のむくみ具合も

だいぶ改善されていますね、施術後に身体の状態が改善されて

明日に向けて頑張る気持ちが湧いてくるようですと嬉しいです

お仕事もいつもお忙しいと思いますので疲れが溜りましたら

ぜひいらして下さい。

[投稿日] 2023-05-26 19:01:04.0

まず最初に足湯マッサージがついてて
    もう癒される^ ^
    急遽、予約を前倒ししてもらわないと身体ガチガチになってしまいましたが快く引き受けてくださって
    助かりました!
    ここに来ないと仕事が続けられません~!

いつもご利用くださりありがとうございます
    今回は予定日前倒しでのご来店でしたね!

梅雨前だったのもあり
    体調が崩れやすくもなっているかもしれません。。。

また、お困りの際はご連絡下さい!
    ご対応出来る範囲にはなってしまいますが
    しっかりとご対応させていただきます◎

口コミ投稿ありがとうございました♪

スタッフ カイ

• タツノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:36:43.0

久しぶりに行きましたが以前と変わらず良い雰囲気でリラックスして施術を受ける事ができました。
    今回は足ツボで痛みが強い所もありましたがまた受けたいと思います。
    施術を受ける前と後では全然違い良い状態で次の日も過ごす事が出来たので時間を見つけてまた行きたいと思います。

《強者にオススメ》強烈あしつぼ70分 ¥7000→特別価格☆¥6000

タツノリ様

今回は強烈足つぼが久しぶりでしたので、足つぼでは少し痛みがあったようですね

お仕事が忙しいこともあり 疲れのある箇所が痛く感じられていたようです。

また施術後のからだが良い状態が翌日も続いていたようですので良かったです。

是非又お時間があるときにはご来店お待ちしています。

あしつぼタイ古式の店シン ☆ ニシ

• ホーミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 11:14:39.0

今回も、とても元気になりました。元気いっぱいです。ありがとうございます。

(5月より値上げ)オイルトリートメント+タイ式内臓デトックス 120分¥7500

ホーミー様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

元気いっぱいのお言葉をいただけて嬉しいです☆
    私も元気もらいます◎

また、お時間があうときはいらして下さい!
    お待ちしています。

足つぼタイ古式の店 シン
    スタッフ カイ

• Iyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:16:13.0

しっかり揉みほぐして頂き、とても気持ち良かったです。
    また行きたいと思います♪

オイルトリートメント+タイ式内臓デトックス 120分¥9000

ly様
    先日は足つぼタイ古式の店シンに

120分のお時間をいただけたことで
    なかなかケア出来ない部分までしっかりと
    揉みほぐしが出来て良かったです☆

また、お時間が会うときはいらしてください
    口コミ投稿ありがとうございました。

足つぼタイ古式の店 シン
    スタッフ カイ

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 20:26:47.0

施術後、快調です!
    浮腫もないし改善し、毎日、すっきりとしています。
    足つぼもの施術は、大変、丁寧で、ビックリしました!
    又、宜しくお願い致します!

なお様
    先日はご来店ありがとうございました☆

浮腫などが、出てくると
    上手く身体が動かなかったりしますよね。。。

施術後は、お身体がすっきりなり
    毎日気持ちよく
    お過ごしいただけて嬉しいです!

また、お待ちしております

[投稿日] 2023-04-01 19:29:49.0

疲れた身体に最初の足湯で香りと温かさにもうリラックス^ ^しっかり要所をおさえた施術で肩がすごく楽になりました!身体のことをすごく勉強されてるので安心してお任せしてます♪
    毎月ほぐしてもらわないと仕事が続けられません!
    とても助かってます(^^)
    また今月もよろしくお願いします♪

あやぽん様
    先月もご来店ありがとうございます☆
    今月よりバージョンアップした足浴
    香りでも癒しをご用意いたしました

また、毎月のお仕事への頑張る1つになってる事も
    嬉しく思います!

今月もよろしくお願いします

スタッフ カイ

• リミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:20:03.0

2回目の来店で、心さんで初めてのオイルをして頂きました!前回のタイ古式もとっても良かったので、迷いましたが、ここのサロンのオイルは他のサロンとは別格で、衝撃と感動で最高の施術でした!

次回は是非、整体とオイルをして頂きたいと思っています!

リミ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

オイルだからこそできる事と
    オイルだからこその良さをしっかりと
    お伝え出来て嬉しいです!

次回は貸切ペア施術しましょう!
    楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-02-27 19:13:24.0

初めてオイルマッサージをしてもらいましたが全身ほぐしてくれて肩や腰がすごく楽になりました!
    マッサージしてもらって初めて
    左側がとくにこってる、滞ってるなぁと
    実感しました。
    全身しっかりみてもらってるので
    不調がわかりやすくて助かります^_^
    月一でほぐしてもらわないとガチガチで
    働かなくなりそうですが
    いつもお願いしてて、なんとか動けてる気がします。
    身体にいい食べ物とかも教えてくれて
    健康に気をつけよう!って思いました(^ ^)

いつもご利用くださりありがとうございます

ハーバル・オン・トン・セラピーとは
    違う施術になることで
    今まで気づかなかった事などが見えやすくなったりします

お仕事の関係でよく使われる所なのもあるかもしれません
    少しづつかもしれませんが、お身体の土台作りなどの
    お手伝いをこれからもさせてください

スタッフ カイ

• チョロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 10:16:19.0

スタッフさんの対応も良く、部屋もリラックス出来る良い香りで、下半身が太っててと話した所、むくみが原因かもと施術してもらい、スッキリしました。
    夜もぐっすり寝れたりといい事づくし…。
    血の巡りが大事と、アドバイスを受けたので、心がけながらまめに通って下半身を細くしたいな。

チョロ様

先日はあしつぼタイ古式の店シンへのご来店ありがとうございました。

下半身太りではなくむくみでしたね!だいぶスッキリとされたようでしたので

本来の状態へ一歩ずつ近づくのではないでしょうか

浮腫みが減ることで、身体に溜った余分な水分と老廃物がながれて排出します

気の流れ・血の流れ・水分(リンパ液など)の流れ、身体全体を巡らせる!!繰り返すことで

身体は確実に変化します、睡眠の質も変化しますよね。

お時間が会うときにまたいらして下さい(^▽^)

ニシヒロユキ

• ホーミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 08:58:34.0

しっかり 身体を整えてくれて、こうしたら良いみたいな、対策も たくさん教えてくれました!!
    身体も楽になったのと、豆知識 楽しかったです(笑)
    また疲れたら行きます。よろしくお願いします。

ホーミー様

口コミ投稿ありがとうございます♪

気軽にできるお身体調整から
    普段で試したくなる豆知識は話のネタがつきませんでしたね!
    私も楽しかったです☆ありがとうございます

次回施術の時
    ぜひ、体験話をお聞きしたいです
    今後ともよろしくお願いします

スタッフ カイ

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 00:28:49.0

足に触れて冷え性だとわかると温かい石をお腹に置いてくれました。冷えてる感覚はそこまでありませんでしたが、温めたら身体がとても楽になりました。ゴリゴリ流される訳ではないのに身体がスッキリします。またお願いします。

人気NO1☆足つぼ+タイ古式療法 90分¥6500

A様

先日はご来店誠にありがとうございました。

足元の冷えがありましたので、石→(桜島の溶岩プレート)です!の遠赤外線効果で

お腹を温めました、お腹を温めることで内蔵機能を活性化させ足浴との相乗効果で

足つぼに入る前から身体がぽかぽか血流も良くなりますので身体がとても楽になりますよ(^▽^)

ご自宅でも是非代用品で同じように温めてみてください。

足つぼも反射区の場所を的確に捉えて刺激を入れますので、強すぎない強さでも効果が持続します

ゴリゴリもいいですけど、痛気持ちいい!が心地よいかと思います 。

寒くなったり、暑かったりで 体調をまだまだ崩し易いので体調には注意してください

ニシヒロユキ

• 桂さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 11:14:42.0

前回に引き続き、肩、首、背中の凝りが酷くて頭痛もあると言う、良い所があまり無い感じで予約させて頂きました。
    睡眠不足気味のせいもあるのか、やはり施術が気持ち良くて、途中でウトウトしだしてました(笑)
    こんな感じですが、またメンテナンスに伺わせて頂きますので、宜しくお願いします(●´ω`●)

桂様

先日はご来店誠にありがとうございました。

肩、首、背中の凝りが酷くて頭痛もある状態での ご予約でしたが

この寒さもあり身体の血流全体が悪くなりあちこちに疲れが溜り気味ですね~

この時期のみなさん共通のあるあるのお悩みなので大丈夫ですよー

そんな時は また シンで とにかく足元から全力で温め ほぐしてゆきますので

お任せください (^▽^)!

ニシヒロユキ

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 22:43:30.0

今回も息子が大変お世話になりました!!
    部活の疲労が溜まり、休んでもなかなか抜けない疲れに毎日ぐったりしていましたので明日からまた頑張れるみたいです。
    疲れが溜まったときのメンテナンスは必ず「心さんに連れて行って~」とSOSが出るのでまたよろしくお願い致します!

ヨウコ様

先日も息子さんのご予約ご来店誠にありがとうございました。

部活でだいぶ頑張っているようですね、若いとはいえ疲労感もなかなか抜けない時期です

特に寒い中、外部での運動ですので、筋肉のアフターフォローは特に重要ですよ!

筋肉が縮んだままでトレーニング繰り返してゆくと怪我もしやすくなりますので

注意するようにしてください。

息子さんはよくお話しますので沢山いろいろな事聞いてこちらが元気もらえました!(^▽^)!

ありがとうございました、またのご予約もお待ちしています。

ニシヒロユキ

• 親方さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 07:28:57.0

今年2回目の施術をお願いしました。
    日々の疲労の蓄積が解消されずキツかった足腰、肩が施術により随分とほぐされ体調の改善に繋がりました。
    足浴とフットマッサージ、ホットタオルで滞っていたリンパの循環がよくなり一回り以上サイズダウンと痛かった足裏の痛みも和らぎました。ありがとうございます。
    暫くは忙しい業務が続くので近いうち、あまり疲労がたまり過ぎないうちにリセットするために来店するつもりです

人気☆足つぼ+タイ古式療法 120分¥8500

親方様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今年2回目の施術と良いペースでご来店いただいていますので

当初来店時の膝関節の痛みもキツかった足腰、肩のこりがずいぶんと緩和されてきたようですね

ほんとに良かったです。

お仕事もまだまだ忙しくなりそうですね、特に寒い中での通勤と日々の忙しさで

つかれもたまり易くなります、無理のないようにお過ごしください。

いつもありがとうございます(^_^)クチコミもありがとうございました。

ニシヒロユキ

• ホーミーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 08:31:54.0

すごく疲れてたんですが、帰りは、かなり元気になってました!
    出してくれるお茶も 嬉しいです。

足つぼ+フットケア 集中60分¥4000

先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕事も忙しそうですので、だいぶ疲れが溜っていたんですね、楽になったようで嬉しいです。

プロとして好きなことをお仕事にされているので、お話しを聞いてとても楽しそうだと思いました

鹿児島ではあまり聞いたことがないのですごく新鮮でした。

今年もいろいろな場所で出来るといいですね、応援しています。

疲れが溜ったら又いらして下さい。

ニシ ヒロユキ

• みきえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 19:22:53.0

すごく色々勉強されていて、私も勉強なりました。
    また、施術もすごくリラックスできかなりスッキリしました。
    他でも紹介したいと思いました。
    これからもお世話になります。よろしくお願い致します。

ハーバル・オン・トンセラピー 60分¥6000

みきえ様
    口コミ投稿ありがとうございます
    60分気持ちよくお過ごしいただけ
    とても良かったです◎

こちらこそ
    今後ともよろしくお願いします♪
    ご来店ありがとうございました

[投稿日] 2022-12-02 18:08:51.0

毎月お願いしてます。広々とした店内、でもカーテンも仕切ってくれてプライバシーも守られて綺麗で清潔な空間で足湯もついてて癒されます!
    身体の隅々まで把握してくれてピンポイントで
    滞った所をながしてくれるので
    月一ほぐさないと仕事が出来ません。
    また今月も予約しました!
    整骨院ではなんとなくしかできないところも
    しっかりマッサージしてくれるので
    身体の不調を感じてる人にオススメです。

ハーバル・オン・トンセラピー☆60分

あやぽん様
    口コミ投稿ありがとうございます☆

気に入っていただき
    すごく嬉しいです!

大切な1日を
    ゆっくりお過ごししていただけるように
    今後も精進してまいりますね!

月1ケア☆
    次回もお待ちしております。

• 桂さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 18:39:09.0

足の冷えが辛くて坐骨神経痛やら肩こりや頭痛で睡眠不足気味でしたが、施術が気持ち良くて…(笑)
    途中から寝落ちしてました…(笑)
    また、早目にメンテナンスに行くつもりですので、その際は宜しくお願い致しますm(_ _)m

(女性限定)足のむくみ☆全身の疲れ解消90分¥5500 浮腫みが気になる女性へ

桂様

先日はご来店誠にありがとうございました。

足の冷えが辛くて坐骨神経痛やら肩こりや頭痛で睡眠不足気味・・・等など

いろいろな症状でのご来店でしたが 足つぼの途中からうとうとしてましたね

痛い・気持ちいいで寝落ち・痛さで起きて又寝落ちと 感覚も交差して不思議と痛くなくなりますね(^▽^)

肩や背中などのコリが特に強い感じでしたが施術後の変化が長く継続出来ていれば嬉しいです

急に寒くなりましたので、身体の防御反応で筋肉も固まりやすいので、暖かくしてお過ごし下さい

また、メンテナンスに来られること楽しみにお待ちしています。

あしつぼタイ古式の店 シン

• ゆきんこままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 18:50:55.0

11月はじめに、ギフト券を使わせていたたき、こちらで、施術させていただきました。足つぼマッサージは、生まれてはじめてのことでしたが、痛いのと気持ち良いのとで、すぐに私は、気にいってしまいました。人の手を使っての施術は、やはり、心にも響いて、体と心が、癒されました!
    2回目の施術は、前よりも念入りなコースで、さらに気持ちよくて、とても元気になりました!来月もよろしくお願いいたします。

ゆきんこまま様

先日はあしつぼタイ古式の店シンへのご来店誠にありがとうございました。

初めての足つぼで痛いと気持ちよさ! でも気に入っていただき

”心にも響いて、体と心が、癒されました” との とても素敵な言葉をいただき嬉しいです

こちらこそありがとうございました。

今回は2回目で お時間の長いコースでしたので ゆっくりとして頂けたようですね

お身体の状態も前回より浮腫みも少なくなっていたようですが身体の使い方も偏りがあるようですので

無理がないようにしてください。

またぜひメンテナンスにもいらして下さい、お待ちしています。

あしつぼタイ古式の店 シン

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:42:31.0

この度も大変お世話になりました!!
    毎回施術後の浮腫がとれた脚を見て、こんなに変わるの!?と驚かされますが、何より心からリラックスできる(心)さんでの時間が一番良いです(*^^*)
    仕事に勤しみ、また沢山の疲労を背負って参りますので、どうかよろしくお願い致します!

ヨウコ様

今回も シン へのご来店誠にありがとうございました。

お仕事もハードになられたりして、ひさしぶりのご来店でしたね

足のむくみもあり全身が疲れている様子でしたが 施術後 楽になったー とのお言葉

とてもうれしく思いました。

これからまた年末の忙しさと寒さで身体も疲れが溜りやすいです

無理しないようにしてください、疲れたらいつでもいらして下さいね。

あしつぼタイ古式の店 シン

• 親方さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 07:26:44.0

3回目の来店でした。
    転倒して痛い足を庇っての姿勢や歩行でかなり足の浮腫みや凝りが強かったのが丁寧なマッサージで緩和され帰り道の歩きやすさと体の軽さが嬉しかったです。
    血行が良くなるので翌日まで熟睡出来るので次は連休が取れた時に翌日まで休み、疲れをリセットできる時にメンテナンスしたいと思います

大人気 足つぼ+タイ古式療法120分 ¥8000

親方様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

転倒されて、脚など痛みがある時は、痛みを庇つつ動くので

無意識に無理な身体の使い方をすることが多いです、その為関節への負荷がかかり

不調の無かった場所までも、痛みが広がり、痛み、浮腫みと辛い状態が続きますね

前回の施術後スッキリとして、身体が楽になられたようですね!良かったです。

お帰りになられた後も身体の痛みのストレスが無く睡眠の質も良くなったことで回復力も

高まっているかと思いますよ(^^)

またメンテナンスに来てください、お待ちしてます。

口コミもありがとうございました

あしつぼタイ古式の店 シン

• まきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 18:19:12.0

脚のむくみや重だるい感じが取れなかったので、今回もお願いしました!これだけ足裏やふくらはぎをやってもらえるととても満足ですし、かなりスッキリできます!
    とてもオススメのお店です!
    またよろしくお願いします(^^)

人気 ☆足つぼ刺激+足揉みであしまるごとスッキリ! 70分 お得な 4500円

まきこ様

先日も”シン”へのご来店誠にありがとうございました。

足裏やふくらはぎの重だるい感じがあるとのことでご来店されましたので施術させて頂きました

特に脚の張りが強い状況でしたが施術後スッキリとされていたようでしたので安心しました。

足裏からふくらはぎの浮腫みも今回は強いようでしたが、施術後のスッキリが長く続いていれば

嬉しいです。

寒くなればお水を取る回数も減り、水分・ミネラルが不足しがちで浮腫みも出やすいです

なるべく意識して給水しながら、お仕事も頑張ってくださいね (^_^)

あしつぼタイ古式の店 シン

あしつぼタイ古式の店 シン(心)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー