※10件以下の口コミの平均点です。
ハーブピーリング直後よりも
翌日、翌々日と時間がたってからの方が
肌の調子の良さを実感できました!
【REVI次世代ハーブピーリング】陶肌トリートメント(2g)ノーマルコース
Esthe&Nail salon Laule'aからの返信コメント
み様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お肌の変化を実感頂けたようで、とても嬉しいです(^^)
回数を重ねれば重ねる程、お肌に定着してきます。
また、お時間みつけてメンテナンスにいらしてくださいね☆
ご利用お待ちしております。
サロンオーナー 栗山
ネイルもリーズナブルで可愛いデザインがあり、迷ってしまいました。
ネイル以外もエステや脱毛など興味あるメニューが沢山あってまた伺いたいと思いました。
すー様
先日は当サロンのご利用誠にありがとうございます。
ネイルの仕上がりには満足頂けたようで嬉しいです。
当サロンは、メニュー多数揃えており
トータルビューティーでご案内可能です。
ぜひ他のメニューもお試ししてみてください。
またのご来店、お待ちしております。
サロンオーナー 栗山
初回でしたが、とっても丁寧に対応してくださり、綺麗に仕上げてくださいました!
店内も清潔感があり、よかったです。
また行きたいな~と、素直に思えました。
CHIHIRO様
先日は当サロンのご利用誠にありがとうございます。
また10年振りのネイル☆
ということで、当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます(^^)
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
仕上がりに満足していただき、とても嬉しいです♪
またのご利用お待ちしております☆
サロンオーナー 栗山
初めて、ハーブピーリング、癒やされ最高でした。
シミ、くすみ、ハリ、ツヤと悩みを親切、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術していただきました。
スタッフの方の人柄が1番、気に入り、次回もお願いしました。
卵の殻を剥いたようにツルツルな肌になり、これから、どのようになっていくのか楽しみです。
なっつ様
先日は当サロンのご利用、誠にありがとうございます。
ハーブピーリング、気にいって頂けたようで私も嬉しいです♪
これからのお肌の変化を楽しみに、
ご利用頂けたら幸いです。
またのご利用、楽しみにお待ちしております。
サロンオーナー 栗山
脱毛で、初めて伺いました。
サロン自体の雰囲気もさることながら、担当スタッフさんのご対応や言葉、全てが優しくてとても居心地がよく、ゆったりと過ごさせていただきました。
1歳の息子を連れての来店でしたが、息子にもとても親切にしていただき、安心して子連れで伺えるサロンだと思います。
子連れで脱毛サロンに通えるなんて、母としては嬉しすぎます!!
母になっても綺麗でありたい女性の味方になってくれるサロンだと思います。
デリケートゾーン(V・I・O)脱毛初回お試し価格 ¥6600→¥4800
ナオ様
先日は当サロンのご利用誠にありがとうございます(^^)
ご来店以前よりご連絡頂いたり、
当日も色々とお話しさせて頂きありがとうございました♪
子連れで通えるサロンとして、
ママでも安心して通えますよう、
サロン作りにこれからも努めて参ります。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
サロンオーナー 栗山
フットネイルでの利用でしたがとても可愛く仕上げていただきました。
また利用させていただきます!
りえ様
当サロンのご利用ありがとうございます(^^)
持ち込みデザインでも、できる限り対応していきます。
また好みのデザインがあれば、お持ちくださいね♪
ご利用お待ちしております。
サロンオーナー 栗山
ラウレア(Laule'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー