3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. アジアンリラクゼーションヴィラ 松山南店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラマツヤマミナミテン

• 愛媛県松山市和泉南1-6-12フォブールMISA101号室
  • はなみずき通り沿い

キンタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 22:42:28.0

前回行かせて頂いてとてもスッキリしたので行きたいと思っていたのですがタイミングが合わずなかなか予約が取れなくて
    やっと行けました
    たまたまギフト券もあったので予約させて頂きました
    首こり肩こりが酷くて頭も痛かったのでヘッドマッサージもしてもらいました
    とてもスッキリして楽になったので
    次回は時間をあけず予約したいと思います
    ありがとうござきました

asian relaxation villa松山南店【アジアンリラクゼーションヴィラ】からの返信コメント

キンタ様

肩首頭と、凝り固まってらっしゃいましたね。
    久しぶりのご利用でしたが、前回同様スッキリを実感いただけたようで私も嬉しいです★

またタイミングの合う時に、ぜひご利用くださいませ^ ^
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 16:14:50.0

初めて利用しました。
    お店も駐車場もわかりやすかったです。
    店内は落ち着いた雰囲気でした。
    ヘッドマッサージをしてもらいスッキリしました。
    また来店したいと思います。

あんちゃん様

頭、首、肩が特にお疲れ溜まってらっしゃいましたね。
    スッキリしていただけてなによりです☆
    素敵な口コミをありがとうございます。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-22 01:32:56.0

久々に長時間のタイ古式マッサージで関節の可動域が広がり猫背、まき肩が改善されました。また、可動域の狭かった右肩に対して有効な助言もいただきありがとうございました。また、凝りが溜まらない内に伺わせていただきます。

寅吉様

いつもご利用ありがとうございます!

改善が見られたとのことで、お力添えできたようで何よりです♪

季節の変わり目ですがお体にお気を付けくださいませ。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-14 11:54:44.0

久々のタイ古式マッサージのストレッチでリフレッシュ出来ました。間を開けない様にメンテに伺わせていただきます。宜しくお願いします。

寅吉様

先日はご来店ありがとうごまいました!
    タイ古式、しっかり伸びを感じていただけたようでなによりです♪
    またお疲れ具合に合わせてお好きなコースでリフレッシュしにいらしてくださいね^^
    スタッフ一同こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-15 13:52:15.0

久々の施術でしたが、かなり楽になりました。次回はアドバイスに従って足つぼも追加してみようと思います。ありがとうございました。

寅吉様

お体楽になって良かったです!
    コースを組み合わせていただくことで、より相乗効果が期待できますのでぜひ次回は足つぼとセットでうけてみてくださいね(^^)

寒暖差がありますのでお体無理せず体調にお気をつけてお過ごしください。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

• ペッパーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 01:59:20.0

初めて利用しました。案内や説明、施術も丁寧で料金もお安くて良かったです。大きい車だと店舗横の駐車場が狭いのと、予約が取りにくいのが残念ですが…。次回は長い時間でリピしたいと思います!ありがとうございました^^

【ご新規女性限定】タイ古式マッサージ60分 通常価格より300円OFF ¥4320

先日はご来店いただきありごとうございました!
    肩首が特にお疲れとのことでしたのでリンパに変更のご提案をさせていただきましたましたが、素敵な口コミをいただき嬉しく思います(*^^*)またの機会にタイ古式も是非お試しください♪

駐車場はとめづらく申し訳ございません(^^:)
    また現在予約が取りにくくなっておりお客様にはご迷惑おかけしております。早めのご予約をおすすめしております!また是非お疲れを取りにご来店くださいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-22 19:19:41.0

今年、始めての施術でした。昨年からのツケでかなり頚、肩、肩甲骨周りがコリコリでしたがかなり今は改善されてます。早目に次回もお願いいたします。

寅吉様
    お忙しい中いつもご来店ありがとうございます。

久々ということもあり、特に肩周りにお疲れが溜まっていましたが少しずつ改善しているのを実感いただけ嬉しい限りです!
    今後も疲れのピークになる前にぜひメンテナンスにいらしてください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:48:47.0

いつも通りの安定の施術で大満足です。会話も楽しく心も体もリラックスできました。また疲れが溜まってきたら通いたいと思います。

マサ様

先日もご来店ありがとございました。
    リラックスしていただけて何よりです!
    ウォーキング後にふくらはぎをもんだり、足指を掴んで足首を回すなど簡単なケアで十分ですので是非取り入れてみてくださいね(^^)
    老廃物が流れてよりスッキリするかと思います♪

次回も心よりご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-01-01 17:53:33.0

今年、最後の施術でリフレッシュ出来ました。凝りが溜まらない内に伺います。

寅吉様
    リフレッシュしていただけて嬉しいです!
    今年もお体のメンテナンスにぜひいらしてくださいね^ ^
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-23 05:34:40.0

定期的なメンテナンスで体の張りが楽になるのを痛感しました。今後も早目に施術に伺います。ありがとうございました。

【平日限定】☆朝割引☆

寅吉様
    先日もお忙しい中のご来店ありがとうございました。

少しずつ凝りやハリもゆるんできており私もそれが実感できて嬉しいです!

年内最後のご来店も心よりご来店お待ちしています。

• ゆーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 13:31:32.0

癒されました。ありがとうございました。

全身、特に肩周りはかなりお疲れになっていらっしゃいましたね。
    リラックスしていただけて何よりです♪またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-14 16:48:21.0

前回と同じメニューで施術していただきました。やはり間をあけずに定期的にメンテナンスを行うと良い結果が得られました。出来るだけ早目に次回もお願いしたいと思います。

寅吉様
    お忙しい中いつもありがとうございます。

ご自身でも実感していただけてとても嬉しいです!
    次回もリラックスできるお時間になるようにしっかりお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2023-12-10 14:55:55.0

久々の施術ありがとうございました。翌々日くらいに体が軽くなって楽になってきました。間が空かないうちに伺わせていただきます。

寅吉様

お疲れが溜まり切る前にいらしてくださり前回よりも凝りがやわらいでおりました。
    お忙しいとは思いますがお身体無理せずにご自愛ください^^

次回も心よりご来店お待ちしています。

• アッコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 19:34:59.0

丁寧に施術していただいてとてもリラックスできました

アッコ様

久々との事でかなりお疲れが溜まっておりましたね。
    リラックスして頂けてとても嬉しいです(^^)
    一段と寒くなり、肩まわりも凝りやすくなると思うので固まる前にまたぜひお越しくださいませ。
    次回も心よりお待ちしています。

• ムックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:24:50.0

松山に行く度に予約しています。いつもはタイ古式マッサージを選んでいますが、今回は寝違えた感がありマッサージに。強さもポイントもちょうど良くてコリも治りました。ありがとうございました。また予約します。

ムック様
    口コミもとても励みになります!

かなりガチガチに凝り固まっておりましたが少しでも軽減されて私も嬉しいです(^^)
    また松山にお越しの際はぜひお待ちしています。

• きのったさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:42:34.0

いつも疲れていますが週末に疲れがついにピークに達し、どの体勢でも肩甲骨あたりの居心地が悪く、頭痛や不調が辛くて急遽予約させていただきました。
    人生二度目のタイ古式です。
    担当のセラピストさんが明るくて安心して身を任せられました。
    全身をグイーンとストレッチしてくれて、普段自分では絶対できないような動きを一緒にしてもらい、やった部位からじんじんぽかぽか。
    信じられないくらい身体が楽になって、正直言って毎日不調続きで、普通の体調ってどんなんだっけ?って感覚でした。
    今日施術してもらって、これが調子が良いときの体調か!!と久しぶりに肩や首に違和感のない楽な姿勢が取れました。

こんなに楽になるならもっと早く行けばよかったです。
    これからはカチカチコチコチになる前に絶対お願いしたいです!
    本当凄すぎて感動しながら運転して家に帰りました笑笑

またぜひよろしくお願いします!
    次行くのが早くも楽しみです…!!

そして、たくさんの嬉しいお言葉も(*^^*)
    こんなに喜んでいただけて、私も本当に嬉しいです♪

毎日お忙しいと思いますし、これから寒さも増していくので
    お身体冷やさないように気をつけてくださいね☆

次回は、お疲れが溜まりすぎる前にご来店くださいませ♪
    お待ちしております!

• セイゴバードさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 20:02:16.0

今回は急にメニューを変更したにも関わらず、誠実に対応いただきありがとうございますありがとうございます。相変わらず施術始めは痛いですが、リンパが流れ始めると気持ちが良かったです。誠実な対応は毎回嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お仕事かなりハードだったとの事でいつもより軽めに施術致しましたがその後の調子はいかがでしょうか?
    ご来店後のメニュー変更も何なりとお申しつけ下さいませ♪
    またいつでもお待ちしております!

• セイゴバードさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 19:10:27.0

安定の施術安心しております。今回はリンパにいろいろ溜まっていたせいか、とても痛かったですが、帰った後はスッキリしました。最初の頃に比べお話も積極的にしてくれるようになり、楽しく癒されました。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    かなりリンパがつまってらっしゃいましたね!スッキリしたとのことで嬉しく思います。
    リラックスしていただけて何よりです♪こちらこそいつもありがとうございます。
    またいつでもご来店くださいませ!

• ZORNさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 13:24:48.0

はじめて、もみほぐし等を背術してもらいました。店の雰囲気、接客サービス等満足です。身体も楽になりよかったです。また、機会があれば指名させて頂きお願いしたいです。

【ご新規様限定】全身もみほぐし60分 ¥3270

ZORN様

お体楽になったと聞いて私もとても嬉しいです。
    全身酷使されているようでしたので疲れが溜まり切る前にまたぜひお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-21 19:50:03.0

久々の施術でした。可動域が狭くならないように早目に次の施術が必要だと切に感じました。早めに予約させていただきます。

【スタッフおすすめコース/男性】タイ古式マッサージ60分+ほぐし30分¥6700

これから更に寒くなり、お身体が固くなりやすくなるので
    お早めのご来店を、スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
    体調にもお気をつけてお過ごしくださいませ♪

• こまゆめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 01:26:15.0

身体が楽になりました。またよろしくお願いします。

【頭・上半身集中コース】女性/上半身オイル45分+ヘッドスパ30分¥5700

大変お疲れのようでしたので、また、いつでもお越しくださいませ。
    スッタフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-09 20:01:56.0

久々の施術でした。付けが溜まって中々大変でした。早めに次回の予約をしたいと思ってます。

【スタッフおすすめコース/男性】タイ古式マッサージ60分+オイル30分¥7400

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    しっかりめに施術させていただきましたが、揉み返し等は大丈夫でしたか?
    次回は、お疲れが溜まりすぎる前にお越しくださいませ♪
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:11:09.0

仕事と運動で疲れが溜まってたので、いつもお世話になっているセラピストさんにお願いしました。いつも通り完璧な施術、接客の距離感もちょうどいい。とても癒されました。また通いたいと思います。

マサ様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    ウォーキングの頑張りがお体にしっかり出ておりましたね^ ^

体調管理の難しい季節ですが、無理せずお体ご自愛くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• セイゴバードさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 07:55:39.0

今回も丁寧な施術で良かったです。腕に痛みがありましたが、かまかく聞いてくれながらの対応は助かりました。静かな中での施術はとても癒されました。これからもよろしくお願いします。

お久しぶりのご来店でかなり全身お疲れになってらっしゃいましたね。
    しっかりめに伸ばしましたがもみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    リラックスしていただけて何よりです♪またお疲れの際ゆっくりいらしてください(*^^*)

• marawiiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:23:43.0

初めての足つぼ、とても良かったです!次回はご紹介頂いたタイ古式を試させて頂きたいと思います。よろしくお願いします。

【ご新規様限定】全身もみほぐし60分 ¥3270

初めての足ツボ、気に入っていただけて何よりです(*^^*)
    お身体かなり硬い様子でしたので、タイ古式でじんわり伸ばしていくのが良いかと思います!
    またお気軽にお越しくださいませ!

• ぐんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 21:37:04.0

初めての来店でしたが、丁寧な説明と体調や希望に合わせた施術をして下さいました。お香の香り、ゆったり流れる音楽などアジアンテイストに心も身体も癒されました。

先日は、ご来店ありがとうございます(*^^*)
    日によって体調も、お疲れ部位も違うと思いますので
    その日の状態に合わせて施術させていただいております!
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです☆
    またお疲れの際は、ぜひ当店にお越しくださいませ♪
    スタッフ一同、お待ちしております!

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 07:38:37.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、自分では伸ばせない所を深く伸ばして貰って呼吸も楽になりました!

【スタッフおすすめコース/女性】タイ古式マッサージ60分+オイル30分¥6900

初めてのタイ古式、気に入っていただけて何よりです(*^^*)
    タイ古式は二人で行うヨガと言われるように一人では出来ないストレッチが魅力のひとつです♪
    呼吸も楽になったとのことで本当に良かったです!
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-14 09:54:56.0

久々の施術でした。施術後は少し怠い感じでしたが背中の張りが改善出来ました。ありがとうございました。

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    ご来店当初に比べ、肩甲骨周りはかなりほぐれやすくなってきた気がします♪
    リンパマッサージの後は怠くなりやすいですので水分をしっかり取っていただけると良いかと思います(*^^*)
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!

• セイゴバードさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 08:30:29.0

今回も安定した施術で癒されて満足いたしました。ただ別の部屋の会話がかなり大きく、ゆっくりくつろぐことができませんでした。耳栓を勧められましたが、こちらが我慢するのは辛いです。スタッフな方が少し会話をおさせる努力をしていただければ助かります。こらからも通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

6月限定☆選べるオプション☆至福の贅沢バリ式リンパマッサージ120分/男性

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    毎度のことながら腰周りや腕はかなり張ってらっしゃいましたね。
    リラックスいただけず大変申し訳ございませんでした。
    これからも通っていただけるよう、スタッフ一同注意を払っていきたいと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• アエオさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:01:57.0

初めて利用しました。下半身と足つぼのコースでしたが背中もしんどい為お願いすると嫌な顔せず快諾しださり施術してくださいました。リンパが溜まるツボや足のむくみを取るマッサージ方法など教えてくださり、またこれから家でもしようと思います。技術もとても高く心地良かったです。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

【脚集中リンパ】女性/脚のリンパマッサージ45分+足つぼ30分 ¥5700

かなりお疲れのご様子でしたので、普段のセルフケアも合わせて、
    また、お店にもリレックスしにお越しいてだければ、嬉しいです。
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

アジアンリラクゼーションヴィラ 松山南店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー