5. バルバ 麻布十番(BARBA)   >

• 東京都港区麻布十番4-1-9
  • 麻布十番駅徒歩1分

バルバ 麻布十番(BARBA)の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/12

お店の雰囲気は外は普通のマンションでしたが、内装は大理石のような床でオシャレでした。個室なので他の方の声も聞こえないため、抵抗ない人ならばリラックスがより出来ると思います

• ちゅーちゃんパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

残念な思いをしました。最も残念だったのは時短です。120分コースだったのですが、入室から店外までで105分でした。90分コースと勘違いしたのでしょうか?
    技術面の評価の低さについてですが、ハイパーナイフは他のお店で何度も受けた事があったのですが、今までのお店では、凝っている場所を手で確認しながら機械を当てるという施術でしたが、やみくもに機械を動かすだけの施術でした。
    それ以外の特筆すべきこととしては、スタッフの欄に首から下の画像を載せていますが、実際の方とは全く違います。
    細かい点ばかりの指摘かもしれませんが、改善された方が良いと思い、あえて書かせていただきました。

全身ハイパーナイフ痩身(120分)22000円→16500円

バルバ 麻布十番(BARBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー