3. エステサロン関西トップ   >
  5. アンドダブル(and W)   >

ネイルサロン and W

ネイルサロンアンドダブル

• 大阪府大阪市中央区玉造1‐6-26 アズグロウ内
  • ◆パラジェル登録サロン◆【9時オープン】地下鉄玉造駅から徒歩2分、JR玉造駅5分
  • ま~ごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:37:28.0

早朝からありがとうございました。
    もちもよく、大変助かります。
    また宜しくお願い致します。

ま~ご様

こちらこそ朝早くからご来店頂きありがとうございます!
    もちもよいとのことで安心いたしました。
    またオススメできる可愛いアートご用意しておきます♪
    ご来店心よりお待ちしております!

渡邉 彩

• さえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-30 08:16:07.0

初めてのジェルネイルでとても緊張していたのですが、ケアも丁寧にしてくださり、爪の長さなども相談しながらしていただきました。ネイルカラーも希望通りの色にしてもらい大満足です!
    一つ一つ説明しながら施術をしてくださったので安心して受けることができました。
    またお願いするならこのお店がいいな~と思える仕上がりでした。ありがとうございました!

【オフ&ケア込み】何色でも★ワンカラー(パラジェル+1000円)¥3950

さえ様

この度は数多くのサロンの中からandWをお選び頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます。
    初めてのジェルネイル、使い心地などは大丈夫でしょうか?
    何か疑問な事がございましたら、お気軽にご質問ください(^-^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

渡邉 彩

• cloudさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 20:45:46.0

これまで何店舗かで施術してもらったことがありますが、
    andWさんほど丁寧なところはありません。
    安心してお任せできます。
    また、担当スタッフさんのお人柄が好きなので、毎回お会いできることが楽しみとなっています。

cloud様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿までしてくださり本当にありがとうございます☆
    そしてお褒め頂き、、嬉しすぎます(/o\)
    いつも豊富な話題が楽しすぎて、そして私の意味不明な発言も受け入れてくださりありがとうございます♪
    気を引き締めてこれからも頑張ります!

渡邉 彩

• モモちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 13:56:13.0

すごく丁寧に、キレイに仕上げて頂いて有難うございます。形や色も大満足です♪
    リラックスしてついたくさんお話ししてしまうような素敵な雰囲気とお心遣いで、また是非お願いしたいです!

モモチャン様

先日は数あるサロンの中からandWをお選び頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中、嬉しいお言葉を書いてくださりありがとうございます。
    仕上がりも喜んで頂けたとのこと、安心いたしました。また次回のご予約も頂き嬉しい限りです!
    私も楽しくて沢山しゃべってしまいました。
    来月お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-16 21:11:06.0

こんにちは!
    いつも、ありがとうございます!
    担当スタッフさんのネイル技術に出会えて、もう他へは行けなくなってしまいました。
    素敵なお人柄と、心地良いお心遣いに、いつも、感謝しております。
    これからも、お客様それぞれに合った施術で、沢山の方をハッピーにしてあげて下さいね!
    応援していますq(^-^q)
    では、また、お伺いさせて頂きます。
    追伸。
    最近、爪がのびるのが早くなってきまして‥
    回数が増える分、少しだけ、リピーター割等々をして下さると、このご時世、主婦から目線で申し上げますと、と~っても有難いです。
    毎月の事なので、末永く続けたいので‥
    頭の片隅にでも‥ご検討の程、宜しくお願い致します(*^-^)

iko様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    口コミもお忙しい中いつも書いてくださり本当に感謝いたします。
    いつもどんなジャンルの話題も楽しくお話させて頂き、私も楽しくてついしゃべり過ぎてしまいます(^o^)v
    そして貴重なご提案ありがとうございます。
    ぜひ検討させて頂きます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    また次回のご来店を楽しみにしております。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 13:55:27.0

初めての施術でしたが最初から最後までとても丁寧でした。
    カラーもたくさん有り迷いましたが、私好みに色味を作って下さいました!とても可愛いです♪♪
    お話も楽しくあっという間の2時間でした。
    また2回目もお願いしたいと思いましたのでその時はよろしくお願いします。

ゆみちゃん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    私も沢山お話をさせて頂き、とても楽しく施術させて頂きました。
    カラーはちょっとした混ぜ具合やクリア感で肌馴染みや印象が変わります。ぜひ次回もピッタリなカラーをご提案できたらなと思います。
    ご来店心よりお待ちしております(^-^)

• ま~ごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 07:08:21.0

時間に遅れてしまいましたが、丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

ま~ご様

先日は数あるサロンの中からand wにご来店くださり、ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、嬉しいコメントまで頂きとっても嬉しいです!
    今回のキラキラアートすごく可愛かったですね。
    ぜひまた色んなデザインをお楽しみください。
    ご来店心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-03-05 12:22:44.0

今日は~(*^-^)
    いつも、お世話になっております。
    今回も、突然の予約で、すみません。
    その枠だけ、ちょうど空いていて、またしても、ラッキーでした!
    相変わらず、丁寧なケアと、楽しい会話で、あっという間の時間で‥。
    ネイルカラーも、作って頂いたこの色がとっても好きです♪
    春なので、益々可愛いサクラ色♪
    担当スタッフさんには、安心して、お任せ出来るので、有難いです。
    これからも、宜しくお願い致します。
    素敵な時間をありがとうございました。

iko様

そしてお忙しい中いつも嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。
    やっぱりあのお色は可愛いですね。どの季節でも合うカラーですが、この季節はサクラ色としてピッタリです♪
    気に入って頂けてよかったです。
    いつもiko様のお言葉が励みになり、頑張れます!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 23:31:19.0

1週間で折れたんで、お直しお願いしたんですけど長さも形も違いすぎてびっくりしました。

りさ様

この度はお忙しい中お直しに再度ご来店頂いたにも関わらず、ご満足いただけるお仕上げに出来ず大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じことのないようしっかり長さ形を確認し、技術の見直しや向上も含め徹底して参りたいと思います。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

渡邉 彩

• FULLさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 15:27:12.0

美容室の中にありました。初めてのハンドケアで行きました。お話も沢山聞いてくださり、してくださり楽しい時間をありがとうございました。ハンドケアも大満足です。また機会があれば是非伺いたいと思います。よろしくお願いいたします(^^)

丁寧ケア★自爪の為の美爪ハンドケアコース ハンドパック付 70分 ¥3480

FULL様

この度は数多くのサロンの中からandWをお選び頂き、ありがとうございます!
    私も沢山お話をさせて頂きとても楽しく施術させて頂きました。
    ハンドケアも満足してくださったとの事、とても嬉しいです。
    ハンドケアはホームケアも大変重要となりますので、ぜひこまめにオイル→ハンドクリームを指先まで塗布してあげてください。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

渡邉 彩

• NMさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 17:54:36.0

初めて伺ったのですが人柄も技術も素晴らしかったです。
    近くに素敵なお店が見つかり嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします。

【オフ&ケア込み】サンプルデザイン2~3本(パラジェル+1000円)¥5480

NM様

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!
    私も沢山お話をさせて頂き、楽しく施術させて頂きました。
    新しいカラーも入荷いたしますので、気に入って頂ける色をご提案できるかと思います。

渡邉 彩

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 18:45:46.0

いろんなサロンに行きましたがここのケアが一番丁寧でした!せっかく綺麗な爪にしてくださったので、クリアネイルにしました。友達などからも綺麗だねってすごく言われるし私自身も満足してます!また行きたいです^ ^

y様
    この度はお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!
    お礼が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
    仕上がりにも満足頂けたとのこと、嬉しく思います。
    ケアーは仕上がりにはもちろん、ジェルネイルのもちや健康なお爪を育てる事に、とても大切な事だと思いこだわっている部分です。評価してくだりとても嬉しいです。

[投稿日] 2022-11-06 09:41:37.0

急に予定が空きましたので、急いで予約させて頂きました。
    いつもなら、なかなか予約が取れない土曜日に、偶然にも、ちょうど枠があいていて、ラッキーでした。
    毎回、ヌーディーな色をリクエストして、その中で、微妙な色の違いや、肌うつり等を考えて下さるので、安心して、お任せ出来るな~と感じています。
    ケアも丁寧にして頂いているので、ネイルが浮くこともなく、ストレスフリーで嬉しいです。
    実は、今回、混ぜて作って頂いたヌーディー色が、過去1で、とっても気に入りました!
    色々な所で、ヌーディーな色を塗って頂きましたが、今回のこの色が、断トツで凄く好きです。
    上品で自然な感じと、手が綺麗に見えるので、とても良き(*^-^)
    また、お世話になります。
    その際は、宜しくお願い致します♪

IKO様

お忙しい中いつも口コミを頂きありがとうございます!
    本当にタイミングよく、こちらこそありがとうございます!
    そしてお色ナンバーワンに気に入ってくださったんですね(^-^)
    嬉しいです!
    新色も入荷しておりますので、ぜひお試しください。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2022-10-10 22:39:33.0

2回目です(*^-^)
    前回で、フィルインが自分に合う事、専業主婦なので、家事をする時間が長いのですが、ネイルが取れる事はなく、全くストレスを感じなかった事。
    何より、担当の方が、とても丁寧にケアして下さり、終始お話も楽しくて、あっという間の2時間でした。
    この度も、色々とご配慮頂きまして、本当にありがとうございましたm(_ _)m
    基本、いつもヌーディーカラーをお願いしてますが、今回、ご提案頂いたカラーも、とっても上品で、指が綺麗に見え、大変満足しております。
    次回も、宜しくお願い致します。

iko様

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
    前回のネイルがストレスなくお過ごしできたようで大変嬉しく思います。
    今回は少し不具合があり、お手数をおかけして申し訳ありませんでした。
    先日のヌーディーカラーはバッチリメモしてありますので、いつでもリクエストくださいね。
    また綺麗なカラーを探しておきます。
    次回もiko様と楽しいお話ができるのを楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2022-09-16 22:34:03.0

以前から、ずっと行きたいと思いながら、なかなか予約が取れず、やっと取れましたので、楽しみにしておりました。
    初めてにも関わらず、爪の状態を見て、とても丁寧にケアして下さり、お陰様で、大変満足しております。
    楽しい会話と、素敵なお人柄に、あっという間の時間でした。
    また次回も、頑張って予約を取って、行かせて頂きます。
    その際は、宜しくお願い致します。
    この度は、色々と、ご配慮頂きまして、ありがとうございました。
    とても充実した時間でした。

IKO様

また嬉しいお言葉を沢山頂きまして、とっても嬉しいです!
    私も沢山お話させて頂き楽しかったです♪
    ご予約が取りづらいとの事、ご迷惑おかけしてすみません。
    次回IKO様にお会いできるのを楽しみにしております!

渡邉 彩

• Oさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 11:19:00.0

初めて行かせてもらいました。爪のケアを丁寧にしてくださりびっくりしました!ネイルのデザインもあんまり考えてなかったのですが、短い爪でも可愛く私好みに仕上げてもらって大満足です。職場から近いというこもあり、また次回もお願いしたいと思います(^^)

0様

この度は数多くのサロンから当店をお選び頂きありがとうございます!
    そして、お忙しい中嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    ジェルを付ける前のケアーは仕上がりや持ちにも大変関わってくることですので、とっても大切にしております。喜んで頂けて光栄です。
    次回のご予約も頂き嬉しいです!楽しみにお待ちしております(^-^)

アンドダブル(and W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー