3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ツヤメキ イオンタウン四日市泊店(TSUYAMEKI)   >

アイラッシュ・メモトセンモンサロン ツヤメキイオンタウンヨッカイチトマリテン

• 三重県四日市市泊小柳町4番5-1号イオンタウン四日市泊2F
  • 近鉄四日市駅より車で約15分/四日市あすなろう鉄道 内部線「泊駅」より徒歩約8分

美穂さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 19:37:45.0

美眉サロンにはじめていきましたが、お店も店員さんの雰囲気よく、丁寧にカウンセリングしてくれました。
    何度も気にかけて下さり、アドバイスまでいただき、仕上がりもとても満足です。

【似合わせ眉へ♪】美眉スタイリング+WAX ¥4800※メイクアドバイス付

アイラッシュ・目元専門サロン TSUYAMEKIイオンタウン四日市泊店からの返信コメント

美穂様

先日は数あるサロンの中で
    当店にご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました、瀬川です☆

嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回もお似合いになるデザインを提案させて頂きます!
    また、お悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:04:53.0

本日はお世話になりました。希望通りに仕上げていただき大変満足しております。また気になる点についてもどのように対処していけば良いか、また付随するスキンケアについても細やかなアドバイスをいただきありがたかったです。店内も明るく綺麗で気持ちが良いお店です。またお願いいたします。

【口コミ特典クーポン】全ての施術が10%OFF♪

• むーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:07:33.0

アイブロウをお願いしました
    施術前のカウンセリングをすごく丁寧にしていただき、綺麗に整えてもらえて大満足です
    自己処理ではしない、少し上品で柔らかい眉にデザインしていただきました
    ショッピングセンター内にあるので、周囲はざわついていますが特に気になりませんでした(寝てしまいそうでした笑)

【似合わせ眉へ♪】美眉スタイリング+WAX ¥5335→¥4850

むーみん 様

先日はご来店頂きありがとうございます
    担当させていただきました、伊藤です

嬉しい口コミをありがとうございます!
    また、眉毛のお手入れでお悩みがあれば、いつでもご相談下さいね

施術中もゆっくりすごして頂けて嬉しいです(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております

• あかにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:06:28.0

仕上がりが素敵すぎて大満足です!!
    今までしてきたまつパで1番デザイン気に入りました、またよろしくお願いします!

あかに 様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!☆
    デザインを変えてみるだけでも印象が変わり、テンションが上がりますよね!!

また、是非ご来店下さい♪
    お待ちしております

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:15:23.0

いつも親身になって相談に乗って頂き、とても満足です。
    またお世話になります。ありがとうございました!

あんな 様

先日はご来店頂きありがとうございました
    担当させていただきました伊藤です

デザインの変更がありましたらご相談くださいね
    また、まつ毛の状態も一緒に見させてください(^^♪

次回のご来店もお待ちしております

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:38:59.0

毎回通わせてもらってますがいつも仕上がりが良くて大満足です◎

ちなつ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きました、伊藤です

嬉しい口コミをありがとうございます
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います

またのご来店をお待ちしております

• まゆちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 09:09:17.0

はじめての眉毛ワックス、スタイリングでした。
    トップアイデザインナーさんにお願いして
    ほんとによかったです。
    とても仕上がりに満足しています。

【メンズ限定】美眉スタイリング+WAX ¥5885→¥5400

まゆちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました伊藤です

初めてのアイブロウを任せて頂け、お仕上がりにも満足して頂けて嬉しく思います☆

またのご来店をお待ちしております!

• mayuka11さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 10:55:27.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます(^^)
    また来月もお願いします!!

mayuka11 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます
    担当させて頂きました伊藤です。

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また、次回のご来店もお待ちしております!(^^)!

• くぼちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:52:27.0

いつも落ち着いた雰囲気でリラックスできます!
    仕上がりも綺麗なカールで、朝の準備の時短になりとても満足しています。また利用させていただきます。

くぼちゃ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、中村です

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます
    より一層リラックスしていただける空間作りを
    スタッフ一同目指してまいります(^▽^)/

くぼちゃ様のご来店心よりお待ちしております♪

• まゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 05:40:35.0

はじめて施術してもらいました。
    希望通りにしてもらえてよかったです。

【最新パーマ×まつげケア】コスメリフトフルセット¥11000→¥10000※オフ無料

まゆちゃん 様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました伊藤です
    嬉しい口コミありがとうございます

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更など、お悩みがございましたら、お気軽にご相談ください!

また、お待ちしております

• 凛さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 19:16:00.0

とても丁寧で気持ちの良い対応をしていただきました。
    今回コスメリフト(カラー付)をしていただきましたが
    カウンセリングもしっかりしていただき満足な仕上がりになりました。
    すっぴんでもまつ毛の存在感がでて良いです。

ショッピングモールの中の店舗ですので常にザワザワした感じなのと、隣に新体操のスタジオがあるので時間によっては子供達の元気な声が聞こえてきます。
    楽しそうで良いな、と元気をもらえますが
    静かに過ごされたい方は時間を選んだ方が良いかもです。

【口コミ特典クーポン】全ての施術が10%OFF♪

• manaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 18:51:13.0

初めてアイラッシュスパをしてもらいました。綺麗になった感があります。マツパは何回目かですが、いつも寝てしまうぐらい心地よいです。またお願いします。

mana様

担当させて頂いた中村です!

大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    リラックスして頂けたようで良かったです☆

また、mana様のご来店を心よりお待ちしております

• あかにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:17:02.0

前回他サロンで皮膚トラブルがあり不安でしたが、しっかりカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました!

デザインもオススメのものを紹介してくださり、とても仕上がりに満足しています!!

【平日来店限定】まつげパーマ単品¥6380→¥5500

あかに様

担当させて頂いた中村です!

大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    その後、目やお肌の状態はいかがでしょうか?

また、あかに様のご来店を心よりお待ちしております

• ちぴいぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 06:57:48.0

当日に予約して伺いました。
    いつもまつげパーマは左目が上がりにくいのですが
    それを伝えると今までで1番綺麗に上げていただき
    目がぱっちりしました!
    またお伺いします!

【人気No1】ラッシュリフト・ケラチンまつげパーマ単品¥6380→¥5800 オフ無料

ちぴいぴ様
    担当させて頂きました小川です!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!

ちぴいぴ様のご来店を心よりお待ちしております。

• さあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:09:41.0

久しぶりにマツエクをお願いしました。
    とても丁寧で持ちも良く良かったです。
    どのマツエクにしようか迷っていても親身に相談に乗ってくれました。
    ただ、イオンの中にあるので外のざわつきが気になる人は気になると思います。私はエステではなくマツエクだったし、ショッピングセンターの中だと分かって行ったので大丈夫でした。またお願いしようと思います。

さあや様

担当させて頂きました岩田です!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!(^^)!

またさあや様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 19:35:48.0

綺麗な眉毛を作って頂いてとても嬉しかったです!お話も楽しくていい時間を過ごせました!

ゆづ 様

口コミ投稿ありがとうございました。
    前回担当させて頂きました伊藤です

嬉しい口コミをありがとうございます
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• 咲良さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 03:52:42.0

担当してくださったスタッフさんが、デザインを決める時や質問に対してもしっかりアドバイスをくださったり、いろんなことを教えてくださり、参考になりました。
    ふかふか・ふわふわのソファーやブランケットで詐術開始即寝ました。最高でした。
    また機会があれば宜しくお願いいたします。

咲良 さま

口コミ投稿ありがとうございます
    前回担当させて頂きました瀬川です

嬉しい口コミをありがとうございました。
    また、ご都合があった際はいらしてください

• manaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 15:08:26.0

不定期ですが、まつげパーマをしていただいてます。いつも丁寧な施術で心地が良いです。今回はヘッドマッサージもしてもらい、すごく気持ちが良かったです。またお願いします。

mana様

担当させて頂いた岩田です!

大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

また、mana様のご来店を心よりお待ちしております。

• あ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 07:13:38.0

眉をサロンで整えてもらうのが人生初めてだったので終始不安でしたが、家族からも大好評でした!左右ずれた眉でしたが綺麗に整えていただき本当に感謝しています。ありがとうございました。
    施術の日から10日ほど経ちますが今も綺麗な眉がキープできてます。大満足です!

【眉バッチリ決まる♪】眉ティント&美眉スタイリングSET ¥7755→¥7270

あ。様
    担当させて頂きました、伊藤です

お仕上がりに満足して頂けて、お悩みの解消のお手伝いができ嬉しく思います(^O^)

またのご来店をお待ちしております☆

• うっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 09:38:13.0

今までで1番良かったです!
    Jr.スタッフさんだと思えないくらい接客、施術、仕上がりすべてとても丁寧で大満足です嬉しかったです!
    また行きます!ありがとうございました!!

【Jr.スタッフ施術】ラッシュリフト・まつげパーマ単品 ¥3000

うっちゃん様

担当させて頂きました中村です

お忙しい中励みになる、嬉しい口コミありがとうございます
    更に満足して頂けるように今後も精進してまいります!

その後のパーマの調子はいかがでしょうか
    次回ご来店頂いた際に気になったことなど遠慮なくおっしゃってくださいね(^▽^)/

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ようかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 08:14:01.0

まゆをスタイリング
    プラスワックスしていただきました。
    痛いと感じませんでした。
    リラックスしてぐっすり寝てしまいました。

ようかん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、吉原です!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

• かーにちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 02:34:53.0

カール強いの選んだけど全然上がってなくて瞼からシャッターみたいになってたワロタ
    上がってない部分が視界に入ってるくらい上がってない
    アイプチでバチ上げてもシャッターが落ちてる。
    でも、店員さん親切だったからいいや!!

【Jr.スタッフ施術】シングルラッシュ120本まで ¥2000 ※オフ・指名料無料

かーにちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術後のカール感にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    今後はお客様のまつ毛に併せたカール感をご提案させていただければと存じます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 07:34:35.0

今回もとても綺麗に施術していただきました!
    持ちもよくて最高です!

かのん様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ponさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 21:54:56.0

お店のオープン時間に予約したのにベルを鳴らさないと来てくれなくて予約が入っていることも分かってるしスタッフも数人いたのに謎。今回ジュニアの方にお願いして、カウンセリングの時にVIPウィークだから無料でオプション付けれるって言われてオプション付けたら会計の時にVIPの期限切れだからオプションが有料と言われた。有料なら付けなかったし、お金も現金でちょっきりしか用意してなくて他で払えるものを持っていたから良かったけど無料って言いながら後から有料って言われたら金額は安いけど。前はVIPの期限切れは施術前のカウンセリングで教えてくれたのに、何も確認せずに接客してたんだなって思ったし、予約時より金額が高くなるのは普通に困る。期限切れに気付かなかった自分も悪いけど、担当の人の確認不足に対しての謝罪なく、こっちが悪いみたいな態度とられて気分悪かった。カウンセリングでロット決める時も聞いたことに答えるだけで提案したり一緒に考えたりしてくれなかった。ジュニアの人だから仕方ないかもしれないけど。

pon 様

お店の開店準備等でお客様をお出迎え出来ずに申し訳ございませんでした。
    今後はオープン時にお迎え出来るように早めに準備を行い受付カウンターに立てるよう徹底致します。

VIPウィークに関しましてはこちらの確認不足でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

また、お会計に関しましてもご案内と異なり大変失礼致しました。もしまた次回ご来店いただければ、その際に今回、ご負担頂いたオプション代金は割引させていただきたく存じます。

そして、今後はご案内に誤りが起こらないよう、VIP会員様の期限確認も徹底させて頂きます。

この度は、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    今後の店舗のサービス改善に活かしていきたと存じますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• たっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:39:40.0

施術中ずっとお話しできて楽しかったですし、
    仕上がりも私の希望通りでした^^
    時間内にきっちり仕上げて下さるのも嬉しいです。
    また伺います。ありがとうございました!!!

たっちゃん様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ようまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 21:08:17.0

まつ毛パーマでお邪魔しました。担当スタッフさんは話をきちんと聞いてくださる感じのとても良い方でした。
    丁寧に綺麗にしていただいてかなり満足しています。
    雰囲気が不満な点は、イオンタウンの中にあり、上部が空いている壁で仕切られているので外部の声・音がかなり気になりました。 隣ともブラインドのみの仕切りで会話が全て聴こえてきます。次はイヤホン持参で行こうと考えてるぐらいです。

ようまん様

担当させて頂きました吉原です

接客や施術に対しての嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います!
    その後のパーマの調子はどうでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• wkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 11:04:34.0

娘がお世話に、なりました。
    綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

wk様

先日はご来店頂きありがとうございました
    担当させて頂いた岩田です!

その後眉毛の調子はいかがでしたでしょうか?
    気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね♪

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:08:22.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、凄く綺麗にカールしていただきました
    施術もとても丁寧でしたし、お話が楽しくて時間があっという間でした!
    またよろしくお願いします
    これからも応援してます!

かのん様

たくさんお話しできて楽しかったです!
    お仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• moyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 23:13:39.0

初めてのまつパで少し緊張していましたが、とても丁寧に対応していただき安心しました!理想的な仕上がりで大満足です。ありがとうございました!またお願いします。

【平日13時以降来店限定】ラッシュリフト/ケラチンまつげパーマ¥5000オフ無料

moyu様

先日はご来店頂きありがとうございました、
    担当させて頂きました瀬川です!

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います ◎

またmoyu様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 13:41:21.0

理想の眉毛にして頂きました!お気に入りです!
    店員さんがとても感じのいい方で楽しくお話ができて楽しかったです。
    ソファがとてもフカフカで肩凝りもなくリラックスして過ごせました。

あいり様

先日は数あるサロンの中で
    当店にご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました、瀬川です☆

嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回もお似合いになるデザインを提案させて頂きます!
    また、お悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

ツヤメキ イオンタウン四日市泊店(TSUYAMEKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー