3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Resta

リスタ

• 大阪府大阪市東成区大今里3-15-23岸田ビル5階
  • 大阪メトロ千日前線 今里駅徒1分
  • malfさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:11:26.0

以前通っていたがサロンが閉店し、ヒートマットを使用しているサロンを探していました。ただベッドが温かいだけのところも有りましたが、こちらはヒートマットで体をくるんでくれるので、施術後はすごい汗でしっかりデトックス効果ありです。ほんとに体が疲れ時にはおすすめです。施術はもちろんヒートマットの相乗効果でさらに疲れが落ちます。スッキリしますし、疲れで猫背気味になってた姿勢も良くなった気がしました。家からは少し遠いのですが、駅近でアクセス抜群で苦になりませんでした。また次回もお世話になります。よろしくお願いします。

【人気NO.1】とにかく全身疲れてる人◎アロマリンパコース (女性)100分¥7980

malf様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    ヒートマットを扱ってるサロンを探してたと聞き、良さを分かってくれる人がいて良かった!と言う気持ちでした。当店は、リンパを流した後の老廃物を出す意味で、リンパ後にする事にこだわっております。
    ただ単に放置されるのは、苦痛になる方も居ますので、ヒートマットの最中に、デコルテマッサージやヘッドマッサージもしています。
    malf様は代謝が良かったので、老廃物を大量に排出出来てとても良かったです。
    電車でわざわざのご来店ありがとうございました。
    これからも、お待ちしてます♪

• おきゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 20:26:49.0

痩身エステの体験をしました。
    スタッフさんのお人柄も気さくで明るくて初めてでも話しやすく、雰囲気が良いのでリラックスして施術を受けられました!大手のエステと比べてもお安く、その上施術も本格的なので、私はここで継続的に施術してもらうことに決めました!今後ともよろしくお願いします。

【痩身】自粛太り解消!部分引き締め+全身リンパ ¥14000→¥10400

おきゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ずっとページも見て頂いてたみたいで、とても嬉しいです!
    通います!と言い切っていただき、予約を先々まで入れて頂き、嬉しく思いました。
    女性は35歳越えると、食事制限、運動だけでは痩せにくくなります。
    女性ホルモンの減少、血液循環の悪さ、冷え、などさまざまな原因があります。
    おきゃん様の悩みに寄り添い、共に改善に向かうお手伝いをしたいと思います。
    一緒に頑張りましょう!

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 12:31:20.0

一回の施術で目に見える効果があって驚きました。
    体も軽くなり、満足しています^_^

[便秘改善、腸管ピーリング】全身ストレッチ腸管マッサージ♪

ひとみ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お身体の色んな発見がありましたね。
    満足して頂いたのは、嬉しいです。
    あれから、ジム行かれましたか?
    また、リンパマッサージ後のジムの併用でお待ちしてます♪

• つねりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 17:43:42.0

昨日はありがとうございました。
    とても楽しく大満足のひと時でした!!
    説明も丁寧にしていただき、私の話もたくさん聞いていただきました。
    そして、施術前と後の違いが本当に違うのにびっくりでした!!身体もとても軽くて大満足です!!
    また定期的に通わせていただきたいです!!

つねりん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    普段、お仕事なども忙しく、自分の時間を取れない中、やっと出来たリンパマッサージだったと思います。
    お身体もかなり疲れてながらも、健康面で気になる点が多々ありました。
    また、ご予約取っていただき、本当に良かったです。
    このまま、心配だけで終わるところでした。
    私も、つねりん様とのお話楽しかったです!
    楽しみながら、お身体の改善に来ていただけると嬉しいです♪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 11:10:45.0

はじめて行かせていただきましたが、すごく落ち着いた雰囲気でリラックスしながらマッサージを受けることができました。巻き肩もかなり改善されていてびっくりしました。またよろしくお願いいたします。

ゆき様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    リンパマッサージは、初めてとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがですか?
    肩コリが酷いとおっしゃってましたが、巻き肩も影響してそうでしたね。
    ビフォーアフターの写真は、改善されてて、良かったです。
    またお身体気になる点が多々ありますので、期間空かずに来ていただけたらと思います。
    また、お待ちしてます♪ ありがとうございました♪

• まなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 02:21:28.0

ほんまに楽しくて喋りっぱの90分でした!

姿勢や筋肉量などをご指摘頂いたので、私生活から気をつけようと思いますт т
    終わった後の痩身効果や小顔効果も凄くて、母も感動してました笑笑

まな様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    楽しかったとは、何よりの褒め言葉です♪
    気持ち良かったも嬉しいですが、楽しかったのは更に嬉しいです笑笑
    関西人の特徴ですね笑
    リンパを流したり、身体を整える事だけでも、ビフォーアフターの変化を感じて頂けたと思います。
    お母様にも感謝ですね♪
    また、是非お待ちしてます。

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:27:20.0

お家から近い場所でずっと気になっていて、やっとタイミングが合い行くことができました。
    力強さもあり、身体の状態も見抜いてくれたり、また突然ですが、タイミングが合った際は、是非伺わせてもらいたいです。

みさ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    2回目のご来店もありがとうございます。
    口コミありがとうございました。
    ずっと、ページを見て頂いてて、とても嬉しい限りです♪
    あれからお身体の状態はいかがですか?
    みさ様は疲れやすいと思いますので、またいつでもご連絡お待ちしてます。

• はーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 11:31:32.0

アロマもとても良い香りで、マッサージも普段凝り固まってるのがスッと良くなった気がします。ヒートマットも汗がどっと出てスッキリしました。ドリンクのサービスもあり嬉しかったです。

はーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そして、久しぶりの1人の時間のひとときに、当店を選んでいただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    はーちゃん様は、かなりお疲れでしたので、またご自分の時間が取れた時、まずはお身体のメンテナンスにいらしてください。
    仕事、育児、家事と大変な自分に、ご褒美してあげてください。
    また、是非お待ちしてます。

• りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:00:19.0

直前に時間を少し遅らせてもらいましが、快くご対応いただき、助かりました。
    全身疲れやむくみが溜まっていて、数年ぶりにアロママッサージに行きたいと思い、自宅近くで探したサロンでしたが、自分でも自覚なかった反り腰を治していただいたり、足から頭まで本当にすっきりしました。
    特に足は数日たった今でも全くむくみを感じません。
    プライベートなお話もたくさんしてしまって、聞いていただき、とてもかんじの良い方でした。
    また定期的にメンテナンスに伺いたいと思います。

りえこ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    数日経っても、浮腫みを感じないのは、良かったです!
    未病を改善する場所としていらしてください♪
    プライベートなお話も、して頂いて嬉しかったです。ていうか、私も十分りえこ様に聞いて頂きましたが笑
    この度はありがとうございました。
    また次回お待ちしてます。

• アジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 17:51:39.0

初めてで時間を間違えてしまいました。気持ちよく迎えてくださりうれしかったです。人柄もよく、マッサージの力加減最高です。疲れとむくみで重だるい足腰が一気にすっきりし、軽くなりました。今後またお願いしたいです。

アジ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    最後、私用によりご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
    足や腰かなりはっていましたので、スッキリされて良かったです。
    肩コリもきつかったので、また体調が良くなりましたらお待ちしてます。

• まーん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 18:07:28.0

フェイシャルエステでした。
    とてもスッキリしました

【夏の日焼け後に 】オールハンド恋するお肌コース ¥10.000→¥7980

まーん。様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    すごくお疲れで、ずっと寝て頂いてましたので、化粧品の浸透も良く、ハリツヤが出ていて良かったです♪
    あまりメイクされないと言ってらっしゃいましたが、次の日のお肌の調子はいかがでしたか?
    肩は、楽になりましたか?
    また、近々お待ちしてます♪

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 16:55:27.0

初めて予約しました。身体にたまっていた不調について丁寧に教えてもらえました。
    たくさん汗をかき、終わったあとはポカポカで身体がスッキリしました。

みっちゃん様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございました。
    丁寧にと言って頂き、とても嬉しいです。
    みっちゃん様は、とてもお疲れでしたが、気づいて頂いて良かったです。
    これからも、みっちゃん様のお身体をメンテナンスさせていただきます!また次回お待ちしてます。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 22:12:34.0

初めて行かせてもらいました。
    私の間違いで予約の変更も気持ちよくしていただき、とても感じの良いエステティシャンの方です♪
    マッサージもとても上手くシッカリと丁寧に施術していただきとても良かったです!
    疲れていた首や肩、頭、足とてもラクになりました。
    次回の予約もさせていただきました。
    次回も宜しくお願い致します^ ^

かおりん様
    この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    ご予約も無事取れて良かったです。
    かおりん様のように、マッサージ慣れた方に褒めて頂くと嬉しい限りです。
    ご自分のお身体で、新たな発見もあったと思いますので、これからメンテナンスをさせていただきます。また次回お待ちしてます。

• Shumaiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-14 04:54:14.0

今回アロママッサージと寝る岩盤浴みたいなのを体験しました。丁寧な施術と説明で、自分の体がかなり大変なことになっていたのに気がついてなくて、びっくりでした。
    寝る岩盤浴みたいなのも、初めて体験し、尋常じゃないくらいの汗をかきましたが、サラサラした汗に悪いものが、出たような感じですごく気持ちよかったです!
    頭蓋骨マッサージもあって、顔のたるみや歪みが頭蓋骨の開きからくるのも教えて頂き、術後は顔も引き締まっていました!
    また次の施術もお願いします。

Shumai様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    施術内容が分かりやすくて、有難い口コミです!
    肩から首にかけて、かなり詰まっていましたが、その後お身体の状態はいかがでしょう?
    また次回チェックさせていただきます。
    これから、Shumai様のお身体のメンテナンスを頑張ります!
    よろしくお願います。

• kazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 09:53:20.0

初めて行かせていただきましたが、雰囲気も良く、説明も丁寧にして頂き、何よりとても気持ちよかったです。
    次の予約もしてきました。

kazu様
    ご来店ありがとうございます。
    何度もご予約いただき、嬉しかったです!
    メニュー内容に納得して、ご来店頂きありがとうございます。
    当店では、部分痩せコースでも、全身のリンパを流します。
    最終的にそれが一番大事です。
    kazu様は、エステ経験も豊富との事で、分かってくださり嬉しいです。
    kazu様のお身体のメンテナンス頑張ります!

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:12:59.0

初めてでしたが優しく丁寧にしていただき、とても居心地が良かったです。
    リンパマッサージも痛いところはありましたが、終わってからはとても体が楽になったように思います。
    次回も楽しみです。

るな様
    この度はご来店ありがとうございます。
    居心地がいいと、嬉しい口コミありがとうございます!
    そろそろ自分のメンテナンスは必要と思っていたるな様に、良き場所になれるように頑張ります!
    まずは、夜ぐっすり眠れるようにですね。
    次回お待ちしております。

• きららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 14:06:10.0

娘からこちらのサロンは素晴らしい!と
    足、腰、鎖骨が痛くて初めてリンパを流す施術をしていただき頭蓋骨の位置も整えて頂きました。末端冷え性で辛かったのですが帰宅後も前身ポカポカです。身体も頭も軽くて何より鎖骨の痛みが無くなったのでびっくりです。この様なサロンに行くのも人生初の体験でしたが、良かったです!
    普段、辛口の娘が良い!と 絶賛していたのが分かりました
    次回も宜しくお願い致します。

きらら様
    この度はご来店ありがとうございます。
    きらら様が気に入っていただけたのも、娘様のおかげで、とても嬉しいです!全身の血行が悪くて、気になってましたが、全身ポカポカで良かったです!
    これから、親子様で美しくなるお手伝いをさせていただきます。
    また次回お待ちしてます!

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 15:57:36.0

初めてお伺いしましたが、身体に触れてすぐ胃の調子が良くないと当てられ大変驚きました!
    施術中も、為になるお話をたくさんしていただしました。
    頭蓋骨の歪みを治して頂いたのですが、気になっていた顔の歪みが一気に元の位置に戻りbeforeとafterの違いが一目瞭然でした。
    メニューも豊富で、施術内容/技術力に対してとてもリーズナブルだと思います。
    やっと良いサロンを見つけることができ、これからお世話になろうと思います。
    本当に行ってよかったです。

この度はご来店ありがとうございました。
    率直な感想を書いて頂き、本当に嬉しく感じました。
    これからも、来て良かった!とK様に思ってもらえるよう、心を込めて施術していきたいと思います。
    良い出会いに感謝します♪

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 20:17:14.0

ドクターセレクトの商品を扱っておられると聞き、来店しました。スタッフの方もお人柄の良さそうな方で、初めてのお店でしたが心地よく施術を受ける事が出来ました。全身のリンパマッサージをして頂いたお陰で身体が凄く軽くなったと感じています。
    次回はフェイシャルの予約をさせて頂きました。
    楽しみにしています。

この度はご来店ありがとうございました。
    はなちゃん様は、お身体かなりお疲れでしたので、スッキリされたのは良かったです。
    ドクターセレクトさんの商品も、色々お試しください♪
    次回は、お肌の変化を感じてもらえるよう頑張ります!

• なないろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 19:13:05.0

全身疲れてましたが、身体が楽にぬりました。一生懸命、対応して下さっていました。是非また利用したいです。ありがとうございます。

なないろ様
    ご来店ありがとうございます。
    お疲れな箇所がかなりありましたが、その後お身体の状態はいかがでしょう?
    なないろ様の、メンテナンス場所となるように、一生懸命させて頂きます。
    また次回お待ちしてます!

• こんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 21:41:44.0

全体的に体がだるくて運動もなかなかする気になっていなかったのですが、汗もかいてしっかりもみほぐして頂いたので体もスッキリしました。運動も今の体が軽いうちにやってみようと思います。ありがとうございました!

こんちゃん様
    ご来店ありがとうございます!
    最近やる気が無いとおっしゃっていたので、やる気になって頂き良かったです!1回の効果をどれだけ持続させるかは、その方次第だと思います。
    まずは、続けれる範囲で頑張ってください!
    次回もお待ちしています。ありがとうございます!

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 20:31:36.0

一度してもらっただけで身体が引き締まったのを実感しました!
    他のところで色々な美容エステをしてもらったことがありますが、1番と言っていいほど信頼できる美容サロンだと思います。また来月よろしくお願いします!

【痩身】自粛太り解消!部分引き締め+全身リンパ ¥13000→¥10400

あい様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    一番と言って頂けると、とても励みなりました!
    あい様は、美意識も高く持ってらっしゃいますので、ご自身のビフォーアフターの写真の、細かい変化も気づいてくれたと思います。
    これからも、変化する身体に一緒に喜んでいきたいと思います。

• デコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:15:07.0

以前から一度行ってみたかったのですが、なかなか予約が取れず今回ようやく予約がとれ、行くことが出来ました。とにかく行って良かったの一言に尽きます。今まで色々行きましたが、一番自分に合ってると思いました。雰囲気もよく、なんといっても身体がスッキリします。私の不調な部分も次々と当て、調整してくれました。こんなことは初めてで、終わった後、身体が楽になったのを感じることが出来ました。アロマの香りで気持ちもリフレッシュ。色々話もでき久しぶりにゆったりした時間を過ごすことが出来ました。本当に有難うございました。なかなか予約が取れないので、次回の予約を取って帰りました。次回はフェイスにしました。次回も凄く楽しみです。近くにこんな良いエステのお店が出来、本当に嬉しいです。このお店を知ったら、もう他には行けないですね。凄く上手です。全身疲れて、あちこち痛かったのですが、リンパを流してもらい今は全身スッキリ。また暫く仕事頑張れそうです。

デコちゃん様
    この度は御来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうこざいました!
    身体も心もスッキリしたと言っていただき嬉しいです。
    施術後も、口コミ通りだった!来て良かった!と言っていただき、私自身も励みになりました。
    あれから、頭痛はいかがですか?
    デコちゃん様は、今まで自分に時間をかけることが出来なかったとの事でしたので、これからは、
    自分を大切にメンテナンスしてください。
    健康であるから、美しい!がテーマです!
    次回は、お顔が変身出来るよう頑張ります!
    ありがとうこざいました。

• Bさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 17:17:20.0

体が疲れをとることとダイエットを目的として、お店を探していたところ、こちらのお店を発見しました。
    スタッフの方が明るく話しやすくて、とても楽しくお話できました。
    全身パンパンで重たい体でしたが、全てきっちり流していただいて、汗もたくさんかいて、終わった後ものすごくスッキリして体が軽かったです!!!
    一回で小顔になったり、ウエストも細くなりズボンが緩みました。
    次も楽しみです!

B様
    御来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    口コミを重視して、サロン選びをするとB様に言われて、改めさせられました。
    一つ一つの施術を実感して頂き、嬉しいです!
    身体のメンテナンスは、当店に任せると言っていただき、頑張ります!
    ありがとうこざいました!

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 22:44:37.0

ずっと気になってて訪れたサロンでした。
    今まで体の疲れがマックスになるたびに、色んなサロンへマッサージをしに行きましたが、どこも終わってから頭痛が出てしまい中々いけませんでした…
    事前に伝え、首・肩をほぐしすぎると頭痛が出てしまうと分かりました。
    体を使う仕事なので、全身リンパを流して頂きすっきり、軽くなって帰ることができました!
    頭痛も出ず、めちゃくちゃ体が楽です!
    また行きたいと思えるサロンに出会えました

すず様
    この度は御来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうこざいました!
    せっかくリラックスしにマッサージ行ったのに、今まで辛い思いされましたね…
    私自身も経験のある事でした。
    スッキリ軽く、頭痛も無く良かったです!
    今後もすず様に、満足して頂けるように、工夫して施術します。
    次回もお待ちしてます。
    ありがとうこざいました!

リスタ(Resta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー