3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ブリジェビューティーサポート(Brije Beauty Support)   >

Brije Beauty Support

ブリジェビューティーサポート

• 香川県観音寺市坂本町3-7-28
  • ほっかほっか亭さんの目の前
  • あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 08:19:09.0

2回目のまつ毛パーマ♪
    今回も綺麗な仕上がりで、鏡を見る頻度が上がりました笑
    まつ毛が上がると気分も上がり、モチベーション維持にも効果的ですね!
    まつ毛の量が少なくなってきた…の私の悩みに、まつ毛美容液をおすすめしてくれたり、丁寧に教えていただきありがとうございます。
    良さそうな美容液を見つけたので試してみます!
    いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします(*^^*)

Brije Beauty Supportからの返信コメント

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    また何か気になる事などあればお気軽に聞いてください^ ^
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 15:02:57.0

しっかり上げてくださいましたー!
    またしっかり上げに行きます!

Brije Beauty Supportからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    今回も仕上がりを気に入って頂けたようで、大変嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております(^^♪

• あゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:59:13.0

初めて来店しましたが凄く優しく丁寧な接客をしてくださいました。イメージ通りの仕上がりになり満足しています!
    また行きたいです^^

Brije Beauty Supportからの返信コメント

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います!
    イベント楽しんできてくださいね♪

• きろろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 19:11:17.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。美しい手書きのお花に感動しました。眺めるたびに心ときめいています。

Brije Beauty Supportからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    次回のご予約もしていただき、ありがとうございます^^
    またお話楽しみにお待ちしておりますね♪

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 15:44:56.0

まつげパーマをしていただきました。スタッフさんのお名前分からなくてすみません。仕上がりイメージについて悩んでいたのですが親切に教えてくれました。まつ毛が短くなっていることについても、気になることの一つなのできちんと説明してくれたことにも好感がもてました。

Brije Beauty Supportからの返信コメント

今回はまつ毛のカールを変えさせていただきました。
    その後調子はどうでしょう??
    カールの持ちやお手入れのしやすさなど、気になる事がありましたら教えてくださいね。
    小さいお子様もいらっしゃるということでしたので頻繁には難しいかもしれませんが、
    またのご来店お待ちしておりますね!!

• うーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 11:39:57.0

VIO脱毛順調です。VIO脱毛のカウンセリングで、保湿をして下さい。と言われたのですが、それが良かったみたいです。スタッフさんにも褒められました。
    スタッフさんは小さな事でも相談に乗って下さり、通いやすいサロンだと思います。
    いつも本当にありがとうございます。

うーちん様へ☆。.・*☆。.・*★。.・*
    いつも定期的に御来店いただき、誠にありがとうございます(〃_ _))
    うーちん様はお試し脱毛で来店された時から、真剣にお話を聞いてくださっていました。
    ご契約後のカウンセリングも正直に伝えてくださり、毎回ムダ毛が無くなっていくのも、うーちん様のきちんとされたホームケアとVICTORIA脱毛が相まっての成果だと思っております☆
    VICTORIAはとても効果の高い脱毛機ですが、今回のうーちん様のお肌を見て私も改めて、次回の脱毛施術までのお客様のホームケアはとても大切なものだと気付かされました!
    私も嬉しいです♪こちらこそ、いつもありがとうございます♪(^▽^)

[投稿日] 2023-04-07 16:28:22.0

すごーく素敵な桜のお花ネイルありがとうございます。プロの技術に感動しました。指先を見るたびに心ときめきます。

Brije Beauty Supportからの返信コメント

いつも嬉しい嬉しい口コをミありがとうございます。
    1か月間生活に寄り添えるネイルが出来てとても嬉しいです^^
    次回もときめけるネイルにしましょうね!
    お話も楽しみにお待ちしております^^

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:39:03.0

2回目のまつ毛パーマでしたが毎回しっかりまつ毛をあげてくれて仕上がりとても気に入っています。スタッフの方も優しく丁寧な対応をしてくださるので安心できます。

アップカール

Brije Beauty Supportからの返信コメント

久しぶりでしたが前回の仕上がりの事も覚えてもらっていて嬉しかったです。
    しばらくは目元もパッチリ、メイクが楽になると思います。
    またのご利用お待ちしておりますね。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:08:58.0

数年前から気になっていたサロン様!
    当日はとても楽しみにしていました。
    ヘッドスパとまつ毛カールを施術してもらいました。
    ヘッドスパは、しっかりとした圧でとても気持ち良く、
    ピンポイントでほぐしてくれて視界がクリアになりました!
    翌日にはいつもより格段に頭が軽くて目の重みもなくて、一日中久しぶりに快適に過ごすことができました。
    久しぶりのまつ毛パーマも楽しみでした。
    仕上がりには大満足!
    まつ毛も上がり、頭もスッキリで気分上がりました。
    また、宜しくお願いいたします。

新メニュー★ドライヘッド初回30%OFF4400円→3080円【お1人様1回迄】

あき様へ☆。.・*☆。.・*★。.・*
    早速の口コミ投稿ありがとうございます!
    来店を楽しみにしてくださっていたお話、とても嬉しく聞かせていたただきながら
    施術させていただきました。
    ドライヘッド後のまつ毛パーマはとてもキレイに上がると
    皆様から好評いただいております(^▽^)
    あき様が、ドライヘッドとまつ毛パーマの施術後に、
    「スッキリしました~!」とパッチリした目で伝えてくださったのが
    とても素敵で印象的でした♪
    これからもサポートさせていただけるお店として、当店をどうぞよろしくお願いいたします!

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 16:25:10.0

カール具合を相談させていただき、ちょうどいい上下ぱっちりまつ毛になって嬉しいです。ありがとうございました!!

上下まつ毛パーマ ¥4950→¥4510

Brije Beauty Supportからの返信コメント

まつ毛気にいって頂けたようで良かったです。
    まつ毛のデザインはその都度変えていけますので、また気になる事があればご相談下さいね!
    次回のご来店お待ちしております。

• bananaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:01:47.0

まつ毛パーマをお願いしました。丁寧に仕上げてくださり、とても満足です!落ちついた雰囲気でリラックスして施術していただけました。

まつ毛パーマ上下

Brije Beauty Supportからの返信コメント

満足していただけてとても嬉しいです♪
    また気になる事などあればお気軽にお声掛けください!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• マロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 10:30:07.0

まつげパーマをしました。 しみませんでした。

*NEWアイラッシュカール*   ¥4950→¥3960

Brije Beauty Supportからの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    何か気になる事などあれば気軽に聞いて下さいね!

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 04:01:03.0

しっかり上げてもらえました!
    目がぱっちり見えるので仕上がり満足です!
    ありがとうございました~!

Brije Beauty Supportからの返信コメント

先日はブリジェにご来店頂きありがとうございました。
    まつ毛パーマの仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです。
    また持ちや扱い方に気になる事あれば、なんでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-01-28 19:31:58.0

今日も遅い時間までありがとうございました。見本の写真以上に素敵な仕上がりにして頂き、めっちゃ嬉しいです。桜のお花の手書き!凄いスキルですよね。感動しました。うっとりするネイルで春先どりです^_^。また、宜しくお願いします。

【ネイル】オフ代 ¥1,000引き

Brije Beauty Supportからの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^
    またまた嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
    お褒めの言葉が私の励みになっています!
    またいろんなお話が出来るのを楽しみにお待ちしております!

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 12:47:52.0

すごく綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    またお願いします

まつ毛パーマ ¥3850→¥3630

Brije Beauty Supportからの返信コメント

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    また何か気になる事などあればなんでもおっしゃって下さい!

[投稿日] 2022-12-28 18:18:27.0

今回もとても素敵なデザインにして頂きありがとうございました。新年にふさわしい感じに仕上がって大満足です。娘もとても楽しかったようです。羨ましがっていました。

【年内予約で10%オフ】成人式ジェル・グラデーション

Brije Beauty Supportからの返信コメント

今回もご来店頂き、ありがとうございました。
    娘さんの前での施術はとっても緊張しましたが、
    デザイン選んでくれて、楽しんでもらえて何よりです^^
    縁起の良いデザインで、よいお年をお迎えくださいね!!

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:06:24.0

今回もすごく可愛く綺麗にあげてもらって嬉しいです!
    クリスマスもバッチリなまつ毛で過ごせるの幸せです(*^^*)
    毎回担当の方のお名前聞こうと思うのですが、忘れてしまいます、。年明けもよろしくお願いします(^-^)!

Brije Beauty Supportからの返信コメント

お世話になります。
    クリスマスたのしんでくださいね!
    来年もよろしくお願いいたします。
    よいお年をお迎えください。

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:19:02.0

いつもキレイにして頂いてありがとうございます!
    始める前には前回と同じ感じで良いか等、きちんと確認してから施術してくださいます。
    またまつ毛の状態も教えてくださり、生え変わりの時期だから仕上がりがこうなるかもなど事前に伝えてくれます。
    いつも明るく接してくださり、元気をもらって帰っています(^^)
    今後とも宜しくお願いします♪

Brije Beauty Supportからの返信コメント

先日はありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお話いつもたくさんしてくれてありがとう。
    子育てで忙しい中のご来店感謝します。
    まつ毛パーマで少しでも日々が楽になると嬉しいです。
    また来年も宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-12-05 20:56:54.0

とっても素敵なクリスマスネイルにしてもらいました。
    自分の手を見るたびにテンション上がります。
    おしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました!

Brije Beauty Supportからの返信コメント

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    私も施術時間が楽しくてあっという間でした^^

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 17:33:29.0

初めて行ったので心配でしたが丁寧に施術していただきました。下まつ毛パーマは初めてでしたがちゃんとカール出来て良かったです。まつ毛が抜ける時期でまばらだったので、また綺麗に生え揃ったらお願いしたいです。

上下まつ毛パーマ ¥4950→¥4510

Brije Beauty Supportからの返信コメント

満足頂けて嬉しいです♪
    気になる事などあればなんでも言って下さいね
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 00:24:55.0

好みのデザイン通りにしてくれて、綺麗に仕上がりました

Brije Beauty Supportからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらご連絡下さいね。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 14:48:52.0

接客も良く作業も凄く早く大変満足な仕上がりです。ありがとうございました^_^

Brije Beauty Supportからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらご気軽にご連絡ください。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 14:45:38.0

接客も凄く良く丁寧に教えていただき仕上がりも大変満足です。ありがとうございました^_^

まつ毛パーマ ¥3850→¥3630

Brije Beauty Supportからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けたようで良かったです。
    目元がパッチリしてお化粧もしやすくなっていたら尚、嬉しいです。
    遠方からのご来店ありがとうございます。

• たいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:57:09.0

施術してくれる方は丁寧で、少ない睫毛も綺麗にカールしてくれるのですが、回りのお客さんが騒がしいです。

【9月・10月限定価格】 NEWアイラッシュカール★上下

Brije Beauty Supportからの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂いたご意見重く受け止め、改善に取り組んでまいります。
    お忙しい中貴重な意見をいただき誠にありがとうございます。

• yuuuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 20:41:19.0

とても丁寧な施術をして頂けて嬉しかったです。
    また利用する機会があればぜひお願いしたいです!

Brije Beauty Supportからの返信コメント

おはようございます。
    その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    またのご来店、お待ちしております。
    嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

• とのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 16:19:02.0

顔の筋肉と身体がほぐれ、続いていた頭痛や肩こりが楽になり気持ち良かったです。
    終わると目の前が明るくなった気がしました。
    忙しく頭が凝り固まった現代人にはかなり良いのではないでしょうか?

Brije Beauty Supportからの返信コメント

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

リラックス効果やリフトアップ効果もありますので
    またお疲れの際は、ぜひご利用ください。

• saa.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-29 15:08:55.0

学生に優しい料金で毎回嬉しいです:)

【学割U24】7月・8月夏休み限定!まつ毛パーマ¥3200

Brije Beauty Supportからの返信コメント

何か気になる事とかあればいつでも仰って下さいね♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 16:36:27.0

初めての利用でした。まつ毛カールの仕上がりをきちんと聞いてくれ施術してくれました。後日気になるところがあったのですが、お直しも快くしていただき、満足のいく仕上がりになり投稿させてもらいました。下まつ毛のカールは難しいのにすごく綺麗に仕上げてくれました。担当さんの名前がわからないのが残念ですが若い方でした。施術中もゆったりできました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

上下まつ毛パーマ¥4100

Brije Beauty Supportからの返信コメント

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです^^

• ニッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:09:52.0

初めて予約して行かせてもらいましたが、待ち時間もなくすぐにしてくれて良かったです。仕上がりも予想以上に綺麗にして頂いて感謝してます。担当スタッフさんもとても優しくて話しやすかったです。会計でクレジットカードが使えなかったのが残念でした。

Brije Beauty Supportからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    鮮やかな赤がとってもお似合いでした^^
    気に入って頂けて、私も大変嬉しく思います。
    クレジットカード決済が5000円以上のお会計とさせていただいている為、
    ご不便おかけしてしまい、申し訳ございません。

• 花弥さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 17:45:25.0

今回は剥がれてしまったジェルネイルを丁寧にオフしてくださり、更に肌なじみの良い希望のデザインでの施術本当にありがとうございました。ジェルネイルの知識が浅く色々質問させて頂いても優しく教えてもらえて自宅での手入れの仕方も理解出来て助かりました。担当の方はお店に入った時から穏やかな笑顔で最後までリラックスして過ごす事が出来、ネイルだけでなく、人柄にも癒されました。
    お名前が思い出せず申し訳ないです。
    お店全体の雰囲気も落ち着いていました。
    また付け替えの際は利用させて頂きます。
    素敵な時間にネイル、ありがとうございました。

Brije Beauty Supportからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
    担当させて頂いた、高井と申します。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    希望のお色に応えられて私も大変嬉しく思います。
    また何か分からない事があれば何なりとおっしゃってくださいね!
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

ブリジェビューティーサポート(Brije Beauty Support)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー