5. フェリーチェ アンサンブル(Felice ensemble)   >

フェリーチェ アンサンブル

• 神奈川県大和市深見3911丁目
  • 【駐車場 有】大和駅or桜ヶ丘駅より徒歩15分 / 神奈中バス 山王塚より徒歩2分

しげるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 23:01:10.0

ずっとずっと行きたかったサロンにやっと訪問できました。
    好みの色を提案していただき、きれいな爪で過ごせることが嬉しくてたまらないです。
    トラブルがあり、訪問が少し遅れてしまった際も快く迎えていただいて安心しました。

Felice ensemble【フェリーチェ アンサンブル】からの返信コメント

綺麗なカラーが揃っているので次回もお気に入りのカラーを見つけましょう♪
    お気に入りのネイルで気分を上げるお手伝いができたらとても嬉しいです。
    しげる様にお会いできるのを楽しみにしていますね♪

フェリーチェ アンサンブル(Felice ensemble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー