3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 大垣店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 大垣店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ オオガキテン

• 整体・カイロ
  • 岐阜県大垣市高屋町1-150-3 エイゲンビル2F
  • JR「大垣駅」南口徒歩1分★車「名鉄協商パーキング」駐車券サービス有り★(上限400円)
  • yucariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/8/31

今回は始めてヘッドスパのオプションをしました!首筋の張りや頭が軽くなりとてもリラックスできました。

【回数券をお持ちの方の予約メニュー】オプションを希望の方もこちらから☆

yucari さん
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

ドライヘッドスパいかがでしたか?コルギと一緒にやる事でよりお顔のリフトアップの効果が期待出来ます!リラックス効果も高いので眠りが浅い時にもぜひお試しください(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    KSラボ 大垣店
    高垣

• カテリーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/8/18

丁寧な接客でした。

【人気NO1:不調を改善 】小顔整体コルギ+首肩こり改善リンパ¥11,000→¥4,800

カテリーナ さん
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

初めてのコルギいかがでしたか?その後お身体の調子は大丈夫でしょうか?
    初めてということでいろいろ不安もあったかと思いますが気に入っていただけて安心しました(^^)
    施術後は老廃物が流れやすくなっております。たくさんお水を摂ることで老廃物の排出を促してくれますのでぜひお水摂って下さいね(^^)さらにスッキリしていただけるかと思います!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

高垣

• ちはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/8/18

毎回毎回施術を終える毎に効果を感じています。
    今回はオプションに石膏パックを付けました。少しすると顔全体が暖かくなって全ての毛穴が全開?!くらいパックの中はポカポカ。その温かさが心地よかったです。
    残りの回数はすべて4D小顔矯正をオプションに付けようと思います。

ちはる さん
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/

今回は初めて肌質改善パックのオプションをつけて頂きましたが気に入っていただけたみたいでよかったです(^^)/温めることでさらに血行がよくなりお肌のトーンUPにも導いてくれます!!お肌もモチモチに柔らかくなりのでまたぜひお試してみて下さい!!4D小顔矯正も引き締め効果抜群なのでまたお身体の状態に合わせてご相談ください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023/8/14

今回はちょっと疲れていたのか痛気持ちいい部分が多かったです。腕や肩周りが凝っててゴリゴリとやって頂きました。毎度とても気持ちくてスッキリしました!

小顔整体研究所 【KSラボ】 大垣店からの返信コメント

さや さん(^^)
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/

今回もしっかりお身体からお顔までほぐしていきました(^^)スッキリできて良かったです!!お疲れは日々違うので毎回しっかり確認していきながらお手入
    れ入らせていただきます!!
    次回も気になるところあればぜひお伝えください!!

高垣

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/7/30

今回は遅刻してしまい、コルギのみとなり残念でした…物足りなかったです(´・ω・`)
    遅刻、すみましたm(__)m

ひーちゃんさん
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/

コルギだけだと時間あっという間ですよね((+_+))今回はコルギのみになってしまいましたが、お顔は定期的に受けることで定着していきます!!コルギだけでもできて良かったです(^^)次回はぜひオプションも合わせてご来店下さい!!次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023/7/23

首周りがこりやすくゴリゴリとやってもらいました!毎度のことめちゃくちゃ気持ちいいです!次の日の筋肉痛の痛みとかも出なくなりました!水をたくさん飲みます!

さや さん
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/

今回も肩首しっかり時間かけてほぐしました!!さやさんは定期的にほぐされているのでだいぶほぐれやすくなってきましたね(^^)実感して頂けて嬉しいです(^^)/お水も摂って頂けてるとのことで嬉しいです!!
    次回も全力でお手入れさせていただきます(^^)

[投稿日] 2023/7/21

オプションの肩周りをつけました。肩こりがひどかったですが楽になりました!だるさもなくなりスッキリしました!

さや さん
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/

今回はオプションを付けて肩回りを重点的にほぐさせていただきました!(^^)!
    いつも首がコリやすいのでそのまま放置してしまうと肩コリや頭痛を引き起こす原因にもなるので定期的にほぐしてあげて下さい!!だるさも取れて良かったです!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

高垣

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/7/16

小顔のオプションが気に入ったので、続けようと思います。

ひーちゃん さん
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/

4D小顔矯正気に入っていただけて嬉しいです(^^)コルギでしっかり老廃物を流した後にやるのがとてもオススメです(^^)ぜひぜひまた試してみて下さい(^^)

高垣

• yucariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/7/15

フェイスラインがびっくりするほどスッキリするので、とても気に入っています。

【足のむくみ改善】小顔整体コルギ+美脚リンパ 通常11,000円が今だけ4,800円

yucari さん
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/

変化を実感して頂けて大変嬉しいです(^^)フェイスラインは比較的効果が出やすいところではありますが、続ける事でさらに実感しやすくなります!!
    施術後はしっかり水分摂って下さい(^^)
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております!!

高垣

• ちはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/7/12

回を重ねる毎に効果が上がっていくのを感じます!
    最初にそう説明を受けていたので、改めて実感しています。
    次回が10回目。15回のラストを迎える頃にはどう変化しているのか…楽しみです!

ちはる さん
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/

効果を実感して頂けて私もとても嬉しいです!!!10回を目安に効果を実感される方がほとんどですがちはるさんの場合は初回からお手入れを定期的にされていてご自宅でも意識されていたので変化が分かりやすかったですね(^^)!今後も全力でお手伝いさせていただきます!!
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております!!

高垣

• おあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/7/12

10回の回数券を今日で使い切りました。
    悩みだった頭痛や肩こりが感じられなくなりました。
    小顔にもなり、痩せた?と聞かれるくらいです?
    効果はかなり実感しています。
    これからも継続して通うため、10回の回数券を購入しました。

おあ さん
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/

あっという間に10回目ですね!!通常目安として10回をオススメしておりますが、おあさんは定期的にお手入れされてたのもあり5,6回目にはしっかり効果が感じていただけました!!(^^)体の凝りも軽減し、本当に良かったです!私も嬉しいです(^^)お身体の疲れやお顔も月に1回のペースでメンテナンスをオススメします(^^)次回のお手入れもお待ちしております!!

高垣

小顔整体研究所 KSラボ 大垣店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー