このサロンさんには本当にお世話になっています。セラピストさんのお人柄も素敵で、施術の満足度が非常に高く、大好きなサロンです。
過去に受けたことがある施術もふくめてレビューします。
足裏、ふくらはぎ
わたしは浮腫みやすい体質で、日頃自分でマッサージをしたり、着圧ソックスを履いてもなかなかスッキリしません。男性の方が施術してくださるのですが、力強く足裏とふくらはぎを、前面、背面ともにゴリゴリほぐしてくださるので、本当に足が軽くなります。びっくりしたのは、施術後にスニーカーがゆるくなったこと!即効果を実感でしました。
アロマリンパdetox
全身の慢性的な疲れ、肩や背中の凝りがひどい時、また、自分にご褒美をあげたい時にこのメニューを選びます。
女性の方が施術してくださるのですが、まさにゴットハンド!特に肩、背中のコリを、ピンポイントでほぐし、流していただけて、力加減も絶妙で最高です。お値段もリーズナブルで、時間いっぱい惜しみなく施術してくださります。
本当に満足感が高いので、長文になってしまいました。
まだ試したことのないメニューもも試してみたいです。今後もよろしくおねがいします!
New Style エステサロンからの返信コメント
てつ様
いつもご愛顧いただき、ありがとうござ
います。
また貴重なお時間の中、詳しく長い口コ
ミを下さり誠にありがとうございます!
とても励みになります。これからもます
ます努力をしていきます。
ずっと幸せになって下さい!
又のご来店心よりお待ちしております。
どうぞ宜しくお願い致します!
New Style より
大切な面接の前に利用させていただきました。技術はもちろん、スタッフの方のお人柄もすばらしく、心身ともにいつも癒されています。
また今週も利用させていただきます。
身体の巡りが良くなり良く眠れます。
最近寒くなりましたが、ヒートマットで汗だくになりました。力強いマッサージで疲労も身体から抜けたようです。外は寒かったのですが、キャビフルでしばらく身体の中からポカポカを感じました。またよろしくお願いします。
今回もすばらしい技術&サービスでした。
確実に成果が出ている感じがします。スタッフのお人柄も大変ステキで心身ともにリフレッシュさせていただいています。健康診断が近いので、またすぐ伺います!
体もほぐれて硬くなった脂肪も希望通り強めに流してもらえて施術後は毎回汗だくでスッキリします。身体の深部がポカポカ夜になるので夜も良く眠れます。ありがとうございました。
定期的に通ってます。いつも疲れがとれて幸せなひとときです
今回も要望通りに施術していただき満足しました。
技術はもちろん、優しいお人柄にも癒されています。
また近いうちに行かせていただきます。
体が重だるくなるとこちらでお世話になってます。施術後は体がとてもすっきりしてむくみや肩のこりも良くなります。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
先日はアロママッサージでほぐしてもらえたおかげで、
とても体が楽になりポカポカになりました!
口コミどおり施術も丁寧で
スタッフの方もとても良い人柄でとても良い気分で過ごせました。また行きたいと思います!
初回で伺いました。キャビフル全身強力痩身の施術を受けましたがキャビフルで体が温まりその後のマッサージが痛気持ちよく最後は汗だくになりました。体が温まり軽くなりぐっすり眠れました。また伺いたいと思います。
キャビフル 全身強力痩身 120分 ¥19000→¥15000
心身ともにツラい状態を、楽にしてくれる駆け込み寺的なサロンです。身体のコリはゴッドハンドで、心のモヤモヤは施術後のお茶をいただきながら癒してもらえます。
2回目の来店でした!
来た時と帰る時では、体の軽さが全然違います。
今まで行ったマッサージ屋さんの中で1番効果を感じます。
また、次回もよろしくお願いいたします^^
疲労がたまるとお願いしています。ゴッドハンドで凝りをほぐしにほぐして楽にしてくれます。
お一人での対応なので、お体が心配な場面がありました。休める時にぜひ休んでくださいね。
とは言え、今後ともよろしくお願いします!!
とても丁寧に施術していただき、施術後は体が軽くなりすっきりした気持ちで帰宅の途につきます。いつもありがとうございます。
久しぶりに伺いましたが、以前と変わらない心地よい時間でした!最近は足がむくむと元に戻らず気になっていましたが、軽くなりました。やっぱり定期的にお願いするのが大切ですね。またお願いします!
キャビフル 全身強力痩身 90分 ¥16000→¥10000
久しぶりに伺いました。今回もとっても丁寧に施術していただき、きつくなっていたズボンが帰りは少しゆるくなって履くことができました。即効性がある技術にいつも感心と感謝の気持ちでいっぱいです。またよろしくお願いします!
8月30日から10月8日まで回数券も購入して合計7回通いました。
結果は2kg減、足も細くなり太ももに隙間もできました。
代謝が良くなり日常生活でも汗をかきやすく体質改善できたのが嬉しいです。
本当に素晴らしい技術で結果にも大満足です。是非また行きたいと思います。
最初から最後まで丁寧に施術してもらいました。お陰様で昨夜は良く眠れました。また伺います。
夏のたまった疲れがすっかりとれました。こちらのエステティシャンさんのマッサージが素晴らしくて、気持ちよくリラックス出来る時間は最高でした。ヒートマットで汗をたくさんかいて、むくみも、すっきりしました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
何度か利用させてもらっていますが、本当に技術が素晴らしいです。しっかり効果を出したいのでこれからも定期的に通いたいと思います。
最近は毎週のように通わせてもらってます。
疲れたら来たくなります。
心地よいです。
体がとてもすっきりしてむくみや肩のこりも良くなりました!
エステ後にシャワー浴びれたら嬉しいです。
こちらのサロンは何度行っても感動するほどしっかり丁寧な施術をして下さいます。目から来る首頭コリと、肩甲骨のコリがひどく、疲れがMAXだったので、どうしてもこちらのサロンでお願いしたく、急遽予約しましたが、辛い場所を特に重点的に、しっかり流していただきました。
みなさん書かれていますが、セラピストさんのお人柄もとても素敵で、サービス精神で溢れているような方です。
今度は他のメニューもお願いしようと思います。ありがとうございました。
とても丁寧な施術をしていただき本当に気持ちよかったです。
しっかりめの強さでゴリゴリ流していただき、身体がとても軽くなりました。
フェイシャルも信じられないぐらいリフトアップしていて感動しました。また利用したいです。
キャビフル小顔+全身アロマリンパDetox 120分 ¥12000円
先日のキャビフル小顔コルギがとっても良かったので、今回はキャビフル美脚&美尻コースで利用しました。ヒートマットで温めながらキャビフル&ハンドでの施術でした。強めのマッサージが本当に自分好み、最後には汗もしっかりかいて老廃物が流れたので体が軽くなりスッキリです。
1回で効果もありましたので、帰りに回数券購入させていただきました。通うのが楽しみです。
キャビフル 美脚&美尻コース 60分 ¥10000
ニュースタイル エステサロン(New Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー