4. ネイル・まつげサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. ふあれも   >

ふあれも

フアレモ

• 東京都武蔵村山市神明2-
  • 多摩モノレール『上北台駅』→MMシャトル『神明三丁目』下車→徒歩5分以内

[投稿日] 2021/8/27

ドアを閉めただけで爪が割れてしまう。日常でも困るくらい薄くて弱い爪のでしたが、こちらに通い続けてたら、ジェルをしなくても平気な程に爪が硬く丈夫な爪に変わりました。フラワーネイルが素敵で。繊細で手描きで描いてくれます。ようやく念願のフラワーネイルをオーダーしました。気持ちが上がり幸せです!お客様を丁寧に大切に扱ってくれるサロンです。本当に癒される素敵な時間でした。ありがとうございます。

ふあれもからの返信コメント

悩みが解消されて良かったですね。本当に通い始めと比べると爪が丈夫になりましたよね。
    爪の表面の角質をしっかりとピーリングし美容液をしっかりといれこみながら爪を育成させますので、エイジング効果も期待できますよ。手描きのフラワーアートに喜んで頂き大変嬉しいです。引き続きホームケアをして頂き指先の美しさをキープしていってくださいね。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2021/7/7

ネイリストのお人柄が良くアットホームな雰囲気が嬉しいです。手の触れ方など優しく丁寧で、人を大切に扱っているのを感じて嬉しいです。日本で唯一の特許技術の認定講師になられて、更に技術と知識に長けてますので安心して通えます。ずっと爪が弱く折れやすく綺麗に伸ばせず爪にコンプレックスをいだいていましたが、通い続けると少しづつ、爪が硬く丈夫に変わってきているのを実感しています!爪を綺麗に伸ばす事が出来る様になり、憧れのフレンチネイルがカッコよく決まり嬉しいです。またフラワーネイルが素敵なので次回お願いしたいです。ありがとうございます。

ふあれもからの返信コメント

コメントありがとうございます。プロテケアネイルの良さに気づいて頂けて。爪の育成も順調で安心しています。フレンチネイル。とても良くお似合いでしたよ。次回はフラワーネイルですね。かしこまりました。気合を入れて施術いたします。またお会いできるのを楽しみにしてます(#^.^#)

[投稿日] 2021/1/13

技術レベルとネイルの知識抱負なので、毎回安心して相談できます。ネイリストのお人柄も良く楽しく過ごせます。手描きのフラワーアートが素晴らしいです。他のサロンでこれほどまでにネイルアートが描ける方にはお会いした事はないので今どき珍しく貴重な方だと思います。また来店します。ありがとうございます。

ふあれもからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。以前から何度も足を運んで頂き、満足して頂きましてとても嬉しくおもいます。今後も技術向上に努めていきますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2020/10/17

ネイルの土台となる爪の事をよく見て下さり、ネイルケアの事も相談にのってくれました。以前にも手描きでのバラらフラワーも視界に入ると思わず気持ちも癒されて、周りの人にも好評です!癒されるという描き方には、本当にネイルの形や大きさや色合いのお客様の爪を把握してないと描けないと思います。いつも本当に有難うございます!希望のデザインがなかなか決まらなくても、色々なデザインの提案をしてくれる姿勢にも嬉しいです。毎回仕上げてくれると、写メ撮って大切な服みたいなお洒落で手の仕草も決まってしまう魔法です。しっとりした空間での普段お茶しに行くような感じで迎えて下さるので嬉しいです。

【定額コースA】ワンカラー+アート2本 ¥7000→¥5500

ふあれもからの返信コメント

手描きのお花のネイルアートに喜んでいただけて大変嬉しいです。
    日頃とても頑張っていらっしゃいますから、ネイルで癒され、少しでも元気のお手伝いができたらと思っています。またお気軽にいらしてくださいね。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2020/9/18

手書きにて花のデザインを描いてくれるのに、本当にいつも癒されます。普段、そのネイルデザインを目にすると、優しさに溢れてて、私もまた今度とハマってます!今回は、仕事の都合にて出来ずでしたが、来月はお願いします!

【定額コースA】ワンカラー+アート2本 ¥8000→¥6500

ふあれもからの返信コメント

暖かいお言葉をありがとうございます。毎回とても楽しみにしてくださって嬉しいです。またお会い出来ることを楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2020/8/18

毎月利用をさせて頂いてます。どうしても店舗で、通路から見えると、緊張してしまうのと、技術も魅力的で、仕上りも良いです。また、ケアの事も気軽に相談出来るので、いつも相談をしてます。お値段以上に出来が良いので、普段の生活の中でのネイルを見てると元気も気持ちも癒されるのでお気に入りのネイルサロンです。季節を重視してのデザインや職場が厳しいからとナチュラルにとデザインも色んな見本もあるので、先ずはそこからでも相談出来ます!また来月の予約も入れました!

ふあれもからの返信コメント

いつも本当にありがとうございます。
    当店自慢のオリジナルワンカラーをお選び頂きましてありがとうございます。他店にはない大人可愛い透け感のあるエレガントカラーなので、さり気なくセクシーで魅力的ですよ。困った事がございましたら、相談してくださいね。

[投稿日] 2020/7/25

毎回、爪のケアもし、不安な所も気軽に話せる雰囲気でして下さるので、任せられます。普段のケアも提案してくれますし、来店までのネイルの状態も話せるので、安心しました。また、デザインもびっくりするほどに沢山あり、中には日々新しいデザインも提案してくれるので本当にジェルネイルをしてくれて、普段の生活に癒しもプラスしてくれてるみたいです。次回もこんな感じのが流行してると提案してくれるので次回までに考えるのも楽しくなってます。値段も他よりもよく、技術もしっかりしてます!爪の厚さもみてくれるのでそれに応じての施行も安心しました!お店も、お茶しに行って話しをしながらのふんわりした雰囲気です。次回もよろしくお願いしたいです!

【再来☆】単色グラデーション ¥7500→¥6000

ふあれもからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。大変満足して頂けた様で安心しました。
    フィルインを継続して頂けることで爪が丈夫になり、綺麗なラインに整えられるようになってきましたね。
    こちらではお好みにあわせましてオリジナルカラーを作成できますので。お客様の個性を引き立たせること間違いなしですよ。次回もお会いできること楽しみにしてます。

[投稿日] 2020/6/24

ネイルデザインを相談しながらの楽しく話せました。エアブラシによる涼しげなデザインと花のデザインは手書きで本当に毎日見ては癒しと嬉しい気持ちでいっぱいになります。
    モールなどのお店に行くと、値段が高く、固まってしまいますが、ふあれもの料金は良心的で安心で、ケアの事も相談出来てお気に入りです。
    全てを込でのセットなので、最初に相談しておくと良いですよ!
    エアブラシによるデザインもありますし、手書きによる花のデザインがふんわりと優しく仕上げてくれるのが私のお気に入りです!良かったら来店してみてくださいね!

ふあれもからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます。ネイルで人を幸せにするのが夢でしたので 温かいお言葉に感謝致します。御来店当初より、どんどん明るく美しく魅力的になられていってますね。今後もお客様に合わせた丁寧な施術を心がけます。デザインの事など、お困りの事がございましたら、いつでもご相談してくださいね(^^)

ふあれもの口コミ一覧/ホットペッパービューティー