5. 整体屋 匠   >

整体屋 匠

セイタイヤ タクミ

• 埼玉県入間市扇町屋1-2-4
  • ◇入間市駅徒歩10分◇奈賀町バス停から徒歩1分
  • amsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:19:14.0

ご近所さんの紹介で行ってみました。
    身体の歪みや悪いところをズバッと教えてくださり、丁寧に施術してもらいました。終わった後は自分の身体の変化にびっくりしました。定期的に通いたいと思います。

【初回限定】カウンセリング30分+肩コリ改善60分¥6600→¥4000

口コミして頂きありがとうございます。

定期的に身体のメンテナンスをしていくと「美姿勢」がキープしやすくなりますよ!
    これからも安心して通ってもらえるようしっかりとサポートしていきますね。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 16:38:49.0

久々でしたが全身丁寧にほぐしていただきありがとうございました。施術中は痛い時もありますが終わったあとはかなり軽くなりました。姿勢も正しくなり背も伸びた感じに…長年の姿勢の悪さでなかなか維持出来ないのでまた体を整えてもらいに行きたいと思います。

【何回でもご利用OK!】全身整体療術60分 ¥6600→¥5500

• ストレートネッカーKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 23:50:40.0

今までマッサージには幾度も行っていましたが施術後に時間が経つと直ぐにこりが戻ってきてしまい根本的な改善になっていないと思い初めて整体(東洋カイロプラクティック)を施術してもらいました。
    カウンセリングを通して体の歪みを指摘してもらい、その部位の歪みを治すために付けるべき筋肉とその筋肉を付けるための運動方法を教えていただきました。
    自分自身でも努力(運動や生活改善)が必要ですが定期的に先生に姿勢を整えてもらいながら改善していきたいと思っています。
    当日は部屋のエアコンが不具合を起こしていたらしく若干暑かったです。施術を受けている側としてはそこまで気になりませんが施術している先生の方が気になります…早くエアコンを直して涼しい部屋で施術してくださいね。
    また近々、伺わせていただきます。

口コミして頂きありがとうございます。

姿勢は身体のくせなので良い姿勢を覚えるまでが大変なんです。
    そして、東洋医学の考えでは「未病」という考えがあるようにメンテナンス作業も大事になります。

姿勢というくせに負けないように身体のメンテナンスという意味でもうまく利用してくださいね。

• 毒キノコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 12:02:16.0

先日はありがとうございました。マッサージして頂いて、とても気持ちかったです。体が軽くなったようでした。次の日の朝起きた際には、日頃溜まっていた疲れが無くなっていて、驚きました。姿勢も改善したように感じました。また、予約します。

口コミして頂きありがとうございます。

施術後の次の日に疲れが取れていたことは良かったです。
    まだ、姿勢の改善を感じるくらいなのは申し訳なく思いますが、整体を受けたことが実感できるようにしっかりとサポートしていきますね。

• そらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 11:57:01.0

いつも的確に指摘して下さいます。
    年だしワーママだし、ケアしながら生活するしかないんだろうなと思ってます。
    年会費お支払済みなのに、通常料金?で支払い続けていたこと、夫に言われてはじめて気がつくという、、、
    このweb画面だとてもとてもと分かりにくい!
    そしてそれを教えてくれないという。
    びっくりな出来事でした。
    数字を扱う仕事なのでちょっとびっくりでした。
    知らなきゃ延々と払っていたのか。
    年会費払っていたのに。

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 01:46:49.0

期末に向けて仕事も忙しくなり、子どもの行事も重なり疲れがたまりまくりましたが、施術後はすっきりしました!
    ストレス発散のライブにたくさんいけました!

口コミして頂きありがとうございます。

ライブでのストレス発散まで出来て良かったです。
    ストレスが溜まったりイライラしていると肝臓が疲れてくるので、支えるように腰が右にねじれてきます。

今後もその時の疲れを取りつつ、美姿勢を作っていきましょうね。

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-17 23:18:51.0

先日はありがとうございました。しっかりと丁寧に施術してくださいました。自分の身体を先生の手を借りて改善していけたら幸いです。またよろしくお願いいたします。

口コミして頂きありがとうございます。

紹介での来院でしたが、良く思ってもらえて安心しました。
    これからもしっかりとサポートしていきますね。

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 22:44:48.0

首肩が辛く伺ったのですが、全身しっかり見ていただけ何処が悪いか丁寧に伝えてくださいました!
    とても楽になったので定期的に伺いたいです。
    またよろしくお願い致します。

口コミして頂きありがとうございます。

定期的に来院すると身体のメンテナンスにもつながるので良いですよ。
    今後もメンテナンスをしながら、美姿勢を目指しましょう。

整体屋 匠の口コミ一覧/ホットペッパービューティー