5. ビューティーアンドヘルスエラ 日本橋(Beauty&Health ELLA)   >

Beauty&Health ELLA 日本橋

ビューティーアンドヘルスエラ ニホンバシ

• 東京都中央区日本橋兜町20
  • 茅場町駅徒歩4分/日本橋駅徒歩5分/東京駅徒歩10分 クレジット全種利用OK

りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/4

施術中気持ち良くてうとうとしてしまいました。
    通いやすいサロンを探していたので嬉しいです。
    また行きます!

【10月限定】セレクトボディ90分¥12,000

Beauty&Health ELLA 日本橋からの返信コメント

先日は2回目のご来店有難うございました!
    あれからお身体いかがでしょうか?
    またこれからもお身体のケアを出来るのを楽しみにしております♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• 桜子さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/6

とってもよかったです!

オイルも質の良いものを使用されているので安心できます!

また伺います

【朝活クーポン】リンパマッサージ+足裏リフレクソロジー 90分 ¥9,000

桜子様
    先日もご来店頂きまして、ありがとうございました!
    1年ぶりでしたが、久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!
    次回もしっかりお身体のケア行って参りますっ!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

2回目の訪問で、以前から気になっていたインディバを体験しました。
    寒い日だったので、施術後に身体の中からとても温かくなってビックリしました!

プライベートな空間でセラピストさんの柔らかな対応に、リラックス出来ます。
    なかなか定期的に伺うのは難しいなと思いますが、サービス内容やお店の雰囲気など見ても、良心的な価格だと思うので、また伺いたいなと思います。

【2月限定特別クーポン♪】インディバセレクト♪120分20,000→14,000

先日は2回目のご来店有難うございました!
    インディバの効果をご実感頂けて嬉しいです!
    また季節に合わせたプランも出していきますので、
    またいつでもご来店お待ちしております♪

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/28

何度か利用させていただいています。
    今回は、ベッドマッサージとリフレクソロジーを受けました。終わった後のスッキリ感がかなりありました。最初は痛みがありましたが終わる頃には痛みも無くリラックスできました。翌日もスッキリ感が続いています。疲れた時にはお勧めのメニューです。また是非受けたいと思います。

【着衣のままで♪】筋膜リリースヘッド60分+足裏リフレクソロジー30分¥8,000

りこ様
    先日もご来店頂きまして、有難うございました!
    今回のコースもしっかり効果が出て良かったです♪
    次回は更に頭皮の状態も良くしていけるように施術して参ります!
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/2/27

身体も顔も暖まり、浮腫みも取れてスッキリしました。
    こことここが…といった悩みをすっと解決してくださいます。^_^
    安心してお任せできるのでとてもリラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    今日もありがとうございました。

【2月限定特別クーポン】インディバセレクト90分¥16,000→¥11,000

えり様
    先日もご来店下さり、有難うございました!
    また次回もお身体のケアしっかり施術して参ります!

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

インディバ120分の施術を受けました。
    時間内に一生懸命無駄なく、インディバとマッサージを組み合わせて施術していただけました。身体のことをよく分かっていただき、終わってからとても楽になりました。誠心誠意の気持ち良いご対応ありがとうございました。

ぷりん様
    先日はご来店頂きまして、有難うございました!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    施術後、結果がしっかり出てくれて私も嬉しかったです♪
    また次回も施術出来るのを楽しみにしております!

• あかささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/8

ずっと気になっていたのですがようやく初めてお伺いできました。首と顔に変な力が入ってしまいつらかったのですが全体的にほぐしていただきとっても気持ちよかったです 気づいたらねてました笑 また伺いたいです!

【至福のヘッドスパ】ヘッディマルマトリートメント60分¥7000→¥5000

先日はご来店頂きまして、有難うございました!
    とても頭皮全体固まっていたので、しっかり緩める事が出来てよかったです!
    またお疲れ溜まりましたら、いつでもご来店お待ちしております♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

久々に伺いました。
    最高にリラックスできました。
    ラクリスとインディバの組み合わせ、最高です!

【大人気クーポン】セレクトボディ90分¥12,000

先日は久しぶりのご来店有難うございました!
    インディバとラクリスの組み合わせ合ってますね♪
    久しぶりにしっかりお流し出来て良かったです!
    またいつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2021/2/2

やっとこさお伺い出来ました!
    今日も大変良くして頂きありがとうございました。
    特に背中を細かく施術して頂きました。安心してお任せ出来るので本当にありがたいです。
    浮腫やたるみが気になりはじめたので、次は顔も細かくやって頂きたいなと思っています。(^^)またよろしくお願い致します。

えり様
    先日はお久しぶりのご来店有難うございました!
    久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです(*^^*)
    またえり様のタイミングでご来店頂ければと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• み。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/30

筋膜リリースと肩甲骨ほぐしをしたいので相談したく何度か電話をしたのですが、施術中で出られなかった為かけ直して下さった時、こちらが急遽これから受けたいから電話をしたのにも関わらずご丁寧にお詫びまでしてくださりました。
    両方やりたいと相談したところ、快く引き受けてくださりました。
    来店して感動したのは紙ショーツではなく布製のものをご用意してくださり、そこまで配慮していてなぜこの金額なのか納得しました。今後も利用したいです。

【温活+代謝up】インディバ60分¥12,000→¥9,000

先日はお問合せ、ご来店有難うございます!
    筋膜リリースお気に召して頂けたでしょうか?
    先日ご来店の際、筋膜の癒着が強かったので、また次回ご来店の際にもしっかりほぐして参りますので、また次回もご来店お待ちしております♪

• konaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

定期的に整体・鍼に通っているものの、なかなか疲れが取れなかった為、こちらを見つけて予約しました。
    マッサージ開始は、カチカチの体で指が痛くなるのでは、、と申し訳ない気持ちでしたが、あまりの気持ちよさにすっかり身を任せてリラックスすることができました。
    施術前、後のお茶やアイマスク等細やかな配慮に身も心も癒やされました。また是非お願いしたいです。

kona様
    先日は数あるサロンの中、当店まで足を運んで頂き有難うございました!
    終わった後、全体的に緩んだのが私も実感出来て嬉しかったです♪
    固まりやすいお身体されてたので、また凝り固まる前にご来店される事をオススメします(^-^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/27

2度目の来店です。
    前回とはちがうメニューでしたが、丁寧に指圧してくれるところが好きです。

先日もご来店頂きまして、有難うございました!
    次回は更に効果感じて頂けるように努めて参ります!
    また次回もご来店お待ちしております。

• いぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

手頃ならヘッドマッサージを探していましたので、施術も料金も、大満足でした。

先日はご予約頂きまして、有難うございました!
    あれから状態いかがでしょうか?
    またお疲れ溜まりましたらいつでもご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2021/1/24

顔の浮腫と首凝りが辛かったので、初インディバベッドに挑戦しました。デコルテからの施術で、次に頭へと移ったタイミングで凝りが強いのか最初はかなり痛みがありましたが、終わる頃には普通に気持ち良くてリラックスできました。かなり浮腫がとれ軽くなりました。顔もスッキリした感じがします。凝り固まらないうちに利用したいです。

【極上ヘッドスパ】インディバヘッド+筋膜リリースヘッドスパ90分¥10,000

初インディバヘッドのコース効果を感じて頂き、
    嬉しいです!
    また次回もしっかりお身体に合わせてケアしていきますので、
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

普段は他サロンでタイ式マッサージをしていましたが、年末からの溜まった疲れがなかなか解消されず、口コミの良かったこちらへお世話になりました。

もう身体のどこが一番辛いのかもよくわからない状態でしたが、丁寧に話を聞いてくださって、身体状態を見てしっかりと流していただけました。

90分のコースでしたが、その間に水分を溜め込みやすい体質など的確に見抜かれており、施術後、驚くくらい背中が軽くなっていて感動しました。
    口コミが高評価なのも納得でした。

インディバも気になっているので、また時間を見つけて伺いたいです。

【全身施術】ヘッド+アロマトリートメント90分¥12,000→¥9,000

先日は数あるサロンの中から当店までお越し頂き、有難うございました!
    お身体のスッキリして頂けたようで良かったです。
    インディバも1回でも効果をご実感頂けるコースとなっておりますので、
    また是非お身体辛くなりましたら、ご来店お待ちしております♪
    ご来店有難うございました!

• An501さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

インディバとマッサージをしていただきました。もう4回ほど通っています。
    毎回身体の状態をみて希望を聞いて臨機応変に対応いただいて、終わってからはすっきりして確実に状態が良くなっているので、安心して通えます。プライベートサロンで他の人に合わないのもこの時期安心できます。まだまだ通います!

定期的のご来店有難うございます!
    私も回数重ねていく毎にお身体の変化を見られて、どんどんお身体が良くなっていくのを
    目の前で感じられてとても嬉しいです!
    目的達成の為、一緒に頑張ります!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ウチヤマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

極上の気持ち良さに、いつも癒されてます!!
    毎回、丁寧にやっていただき、ありがとうございます。
    また伺います。

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます!
    いつもご来店下さるのを楽しみにしています(^^♪
    また次回もお身体のケアをさせて頂くのを楽しみにご予約お待ちしております♪

• An501さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

施術も雰囲気も良くリラックスできました!マンションの一室全てがお店のスタイルで、この時期に他のお客さんとも会わない仕様だから安心できます。

先日もご来店頂きまして有難うございます♪
    お身体の変化を一緒に感じる事が出来てとても嬉しいです♪
    これから目的達成の為に一緒に頑張っていきますので、
    また次回も担当出来る事を楽しみにお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/6

頭皮の凝りからくる頭痛や首凝りが酷くてヘッドスパを調べていたら、こちらが一位でしたので今回初めて伺いました。
    担当してくださった方の技術はもちろん、物腰柔らかい接客、サロンの雰囲気全て良くて施術中思わず眠ってしまいました(笑)
    お陰様で凝りもほぐれてスッキリです( ´ ▽ ` )!!
    通いやすい距離ですし、定期的にお伺いしたいと思いますのでまた次回も宜しくお願い致します♪♪

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    頭痛良くなったみたいで、良かったです(^^♪
    また雰囲気も気に入って頂けて、嬉しいです♪
    有難うございます!
    また辛くなりましたら、いつでもご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2021/1/5

リフレクソロジーとリンパマッサージを受けました。
    こちらのサロンは何度か利用させて頂いていますが、力加減が絶妙で、しっかり流してもらえます。
    終わった後はとてもスッキリして重だるさがなくなりました。
    次回も是非利用したいと思います。

いつもご利用頂きまして、有難うございます!
    前回もスッキリして頂けたようで良かったです♪
    また次回もご満足頂けるように努めて参ります!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

いつもありがとうございます。ポールシェリーが大好きです(^^)

ゆう様
    いつもご利用頂きまして、有難うございます!
    ポールシェリーも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    また次回のご来店も楽しみにしております!

• yumikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

ボディは到着してからオイルに変更したのですが、急な変更にもかかわらず、快くご対応いただきありがとうございました。体がとても軽くなりました。ヘッドマッサージもとっても気持ちが良かったです。またお願いしたいと思います(^^)

【全身メンテナンス】ボディケア&ヘッドマッサージ 90分¥11,000→¥9,000

yumiko様

先日はご来店頂きまして、有難うございました!
    あれからお身体の状態はいかがでしょうか?
    また疲労等ありましたらいつでもご来店お待ちしております♪

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

今回もありがとうございました^^
    全身を適度な圧で流してくださり、適宜強さも確認してくださるので、
    快適な120分間を過ごすことができました。
    施術後には、全身がすっきりしており、とても楽になりました!

東京で、定期的に通えるサロンさんを探していたのですが、
    思いの外早く見つけることができてラッキーです!
    これからも、よろしくお願いいたします♪

みん様
    先日もご来店頂きまして、有り難うございました!
    コースも気に入って頂けて良かったです♪
    また次もお会い出来るのを楽しみにしていますね(^^)♪
    今後とも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2020/11/22

かなり凝っていたので、場所によっては痛い所もありましたが、終わった後はスッキリしました。
    脚の浮腫みが気になってましたが、帰りの靴が少し緩くなっていて、見た目にもスッキリしていました。
    また是非利用させて頂きたいです。

【11月23日まで☆】筋膜リリースヘッド60分+足裏リフレクソロジー30分¥8,000

りこ様
    先日2回目のご来店ありがとうございました!
    あれから脚の浮腫みはいかがでしょうか?
    またお疲れ溜まりましたらいつでもご来店お待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/20

初ラクリスとても良かったです。
    疲労困憊の体が癒されました。
    今度ヘッドをやって頂くのが楽しみです。

りな様
    先日もご来店下さり、有難うございました!
    ラクリスも気に入って頂けて良かったです!
    次回もまたお身体のケアしっかりさせて頂きますね♪
    次回も担当出来るのを楽しみにしております。

• けいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/19

友人から親友がお店出してて凄い頑張っているからと紹介を受けました。もともとヘッドマッサージが好きだったのですが、紹介してもらった担当スタッフさんは手の力が強くおススメということでした(笑)
    実際施術を受けてみると、友人の言っていた通りで、力強いけど優しさもある感じで、めちゃくちゃ気持ちよく、普段施術中もずっと喋っている僕ですが、あまりの気持ちよさにうとうととしてしまいました、良い意味でです(笑)
    友達の紹介で助けられたなーくらいの気持ちで行ったけど、既にリピートしてしまいました。部屋のセンスも抜群で、話しも上手だけど気遣いもあり、とても心地の良い空間作りをされているお店なので、めちゃくちゃおススメですよ

けい様
    先日2回目のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミも有難うございます。
    今後もより良い環境、空間を提供していけるよう努めて参ります!

• ありたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

サロンさんの落ち着いた雰囲気にまず癒されました。
    頭から足先まで全てスッキリしました。
    インディバは本当に良いですね。
    ヘッドトリートメントも最高でした!
    長い時間ありがとうございました
    またよろしくお願いいたします。

ありたん様
    先日はご来店頂きまして、有難うございました!
    お身体スッキリ出来て良かったです!
    あれからお身体の状態いかがでしょうか?
    またお疲れ溜まりましたらいつでもご来店お待ちしております。
    またご担当出来るのを楽しみにしております。

• ウチヤマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

インディバで、首・肩の凝りがだいぶ良くなってきているようです。以前より通っている別のお店さんの整体の先生にも、褒められました♪ありがとうございます^ ^またよろしくお願い致します。

いつもご来店下さり、有難うございます!
    インディバの効果やお身体の変化を感じて頂けて凄く嬉しいです♪
    また更にお身体の状態が良くなって頂けるように私ももっと技術磨いて頑張ります!
    これからもお身体のケアを出来るのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2020/11/4

首肩凝りが酷かったのですが、終わった後は大変スッキリし、可動域も広がりました。
    インディバの当て方、マッサージの圧のかけ方も好みで、
    ポールシェリーの香りに癒され、照明の感じもとても落ち着ける空間になっていて、お伺いして本当によかった…と思えるサロンでした。
    これから定期的にお世話になりたいと思っています。よろしくお願いします。(^^)

【温活+代謝up】インディバ90分¥16,000→¥12,000

先日は数あるサロンの中、わざわざ当店まで足を運んで頂き有難うございました!
    施術、空間共にお気に召して頂けて良かったです♪
    お子様も大丈夫でしたでしょうか?
    またこれから更にご満足頂けるように努めて参ります!
    また担当出来るのを楽しみにしております!
    ご来店有難うございました!

• ずーみん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

初めて伺いました!
    とても雰囲気も良く、何よりスタッフさんが最高で、、!

身体がすごく軽くなりましたし、とてもリラックスできました!

定期的に伺いたいと思っています!
    また予定が分かりましたら、予約させていただきます!

ずーみん。様
    先日はご来店頂きまして有難うございました!
    また素敵な口コミとても嬉しいです( ;∀;)
    有難うございます!
    お身体軽くなって良かったです。
    また次回ご来店の際にもご満足頂けるように頑張ります(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ビューティーアンドヘルスエラ 日本橋(Beauty&Health ELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー