家から近くて、
月に何度も伺ってます!
脂肪吸引のダウンタイム中にインディいいと聞いたので伺いました!
【小顔+美顔】インディバフェイス90分¥18,000→14,000
インディバを
かけたい場所を言うと、丁寧にかけてくれます。
長い時間だと、下向きがつらく、首が痛くなるから、
短いコースの方が良いのか?悩むところです。
インディバの素晴らしさに目覚めました。
普通の温めやマッサージ、鍼など、色々試してみましたが、体が鎧のように凝り固まって、なかなか血行が良くならず…
今回初めてインディバを試しましたが、丁寧に施術していただいたお陰が、今までにないほど温まり、体が柔らかくなりました。
定期的に通おうと思います。ありがとうございました!
【慢性的な凝りやデトックスに♪】インディバ×筋膜リリース 120分¥16,000
毎回行くと身体が軽くなって心も身体も楽になります。
仕事が多忙で少し間が空いてしまったので、定期的に伺います。
インディばで身体が温かくなりました。
丁寧にかけてくれて、気持ち良かったです。
また伺います。
よもぎ蒸しでスッキリした後のマッサージ気持ちくて、最高です!
【代謝up+むくみケア♪】黄土よもぎ蒸し40分+足裏リフレ30分 ¥9,000
数回インディバがあるコースを施術して頂いてますが今回初めてヘッディマルマトリートメントをお願いしました。
毎回満足行く施術で大変ありがたいのです。
今回はヘッドや、首周りを重点的にケアして頂いたせいか、帰宅後、鏡を見て顔がひとまわり小さくなってるように見えて感動しました。
身体の状態を見て首や、パンパンだった脚を丁寧にケアして頂きありがとうございました。
【至福時間♪】ヘッディマルマトリートメント60分¥9,000→¥7,000
先日は有難うございました。
首肩がガチガチでしたが、ゆっくり丁寧にほぐして頂きとっても調子が良いです。店内も静かで落ち着ける雰囲気で、すごくリラックスできました。
インディバの効果も教えていただいたので、次回はそちらのコースでお願い致します。
【朝活クーポン♪】ボディケア+筋膜リリースヘッド90分¥9,000
よもぎ蒸しスッキリしました!
肩凝りと全身のむくみが辛かったのですが、全身しっかり流してもらえて身体もポカポカで、とても楽になりました。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。
【至福時間♪】ヘッディマルマトリートメント60分コースをして頂きました。
頭の外も中もスッキリ。肩まわりも楽になりました。ありがとうございました!
他のサロンも何度か通っていましたが、担当スタッフ様の施術が本当に技術もあって即リピーターになってしまいました。
今後も通わさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
とても癒されました。アロマの香りもとても良くて、力加減もちょうどよく身体が楽になりました。いつもありがとうございます!また宜しくお願いします。
【17時までお得♪】リンパマッサージ+足裏リフレクソロジー 90分 ¥11,000
インディバの施術を受けにいきました。
温めに行きましたが、
お部屋が寒く、風邪ひきました。
また治りましたら伺います
インディバセレクト♪120分21,000→17,000
とても気持ちよかったです。
またお願いいたします。
【至福のヘッドスパ】ヘッディマルマトリートメント60分¥9,000→¥7,000
全身がすっきりしました。
終わった後に頂いたお茶も、美味しかったです。ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気で、施術もしっかりとした強さで心地よく、すっかり癒されました。
オイルもとても良い香りでした。
初めて伺いしましたが、またぜひお世話になりたいと思いました。
疲れが溜まってましたのでとてもリフレッシュできました。ありがとうございました。私にとって至福の時間です。またよろしくお願いいたします。
いつも本当にありがとうございます。
しばらく間が空いてしまいましたが、いつも通り温かく迎えてくださり、お店に入っただけでホッとできました。
しっかりとほぐしていただき、本当に心から感謝しております。
交感神経が優位ですごく疲れていましたが、施術中に明らかに副交感神経が優位になり、とてもリラックスできているのが自分でもわかりました。
多忙で中々伺えないですが、時間を見つけて是非またお願いさせていただきます。
今日も頭から脚裏までしっかりほぐしていただきありがとうございました。ガチガチだった頭、首肩が本当に軽くなり楽になりました。
いつも疲労が溜まるふくらはぎ、お尻、腰もじっくり施術していただきありがとうございました。またお願いします?
【大人気メニュー♪】ご褒美リラクゼーション♪(オールハンド)100分¥12,000
今回の施術は足と頭のマッサージで、施術後は疲労感がだいぶ和らぎました。ご対応いただきありがとうございました。
前回はリンパマッサージ。今回は頭から足裏までくまなくリリースしていただきました。全身、筋肉疲労が溜まっていたので、疲れが取れて身体が軽くなりました。施術が素晴らしくて安心してお任せできます。引き続きよろしくお願いします。
【全身スッキリ♪】筋膜リリースボディ×ヘッド 120分¥15,000
まさに「ゴッドハンド」、全身を揉みほぐして頂き、すべてが素晴らしかったです。
ここでマッサージを受けると、ずっと、通いたくなること間違いありません。
身体が軽くなりました。
また、よろしくお願いいたします。
午後からの仕事の前に行ってきました。
暑い日で汗だくで到着してしまい申し訳ありませんでした。
ヘッドスパ、ほんとよかったです!
緊張していたのにあっさり寝落ちしてしまいました。
仕上がりもスッキリで午後の仕事も捗りました。
違うメニューも気になります!
会社も近いのでまた是非お願いしたいと思います
初めて伺いました。綺麗なマンションで、店内もオシャレで落ち着く雰囲気。施術が始めるまでも、施術後もとてもスムーズで余計な時間がかからなかったのは嬉しかったです。
そして施術が素晴らしかったです。日頃、ハードにトレーニングをしているためメンテナンスとしてこれまで様々なお店に行きましたが、こちらではしっかり身体の疲労回復をしてくださり、施術中な気持ちよすぎて、何度か寝てしまいました。終わったあとは身体フワフワ。またぜひ伺います。ありがとうございました。
脂肪吸引のアフターケアとして初めてのインディバで、夏にはとても暑かったです。汗だくになりました。出していただいたお茶がとても美味しかったです。硬いところを重点的にやっていただけて、効果があるといいなあと願ってます。
【温活+代謝up】インディバ60分¥12,000→¥10,000
清潔な落ち着いた雰囲気のサロンで、ヘッドスパを施術して頂きました。旅行中で夜眠れず体調が悪くて予約しました。
優しくそして力強く、頭、肩、目の周りそして首の凝りをほぐしてくださり、あっという間の60分でした。お陰様でその晩はぐっすり眠れました。大満足でした。また近いうちに是非伺いたいです。
いつも丁寧に対応ありがとうございます。
おかげさまで、肩こりと足のむくみがしっかりほぐれました。
今回は、インディバで暖まりました。
暑い夏こそ、暖めて、代謝がアップするような気がいたします。
いつも、心地よいマッサージ、ありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします。
前回インディバ×筋膜リリースにして効果的でしたので、また同じコースでお願いしました。
温かくしながら、マッサージしてもらい気持ちよく終わってからはスッキリしました。
毎回重点的に施術してほしい箇所を聞いてくれ、他の箇所の時間配分もちょうどよく仕上げていただけるので感謝です。
また様子を見て伺いますね、よろしくお願いいたします。
ビューティーアンドヘルスエラ 日本橋(Beauty&Health ELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー