3. エステサロン関西トップ   >

• まつげエクステ
  • アイブロウ
  • ヘアメイク・着付け
  • シェービング
  • その他まつげメニュー
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/15

まつげパーマはした事があったんだけど今回初めて次世代まつげパーマをしてみてビックリ。リフトアップ効果というか二重まぶたになって目がパッチリになりました。まつげトリートメントだけでマスカラいらず。思わず娘にも早速進めちゃいました。他にもエステとかいろいろメニューがあるみたいなのでぜひやってみたいでぇす。

カームオブヘアーからの返信コメント

ようちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。まつ毛パーマ気に入って頂き誠にありがとうございます^^

当店もようちゃん様にご満足頂き大変うれしく思います。ぜひ!娘さんにもおススメくださいね!

またご機会があれば、エステ、マッサージもお試しくださいね。

ようちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。     脇本

[投稿日] 2020/2/9

今回で、3度目のフェイシャルリンパです。
    3度目にして途中で寝てしまいました…(´∀`)
    仕上がりは勿論満足!
    顔の肌艶もよくて、眉も描きやすい!
    数日テンション上がります^_^
    これからも宜しくお願いします^ - ^

フェイシャルリンパマッサージ(シェービング込)¥4950→¥4400

カームオブヘアーからの返信コメント

レオ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

フェイシャル気に入って頂きとても嬉しいです。もともとレオ様のお肌はツヤツヤですが、当店でフェイシャルをして頂きさらにお肌がツヤツヤされているのを当店も実感しております^^

ゆったりとリラックスして頂きお帰り頂くのが当店にとっても、とても嬉しいく思います。

これからも末永くカームオブヘアーをよろしくお願い致します。

レオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

米川

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

初めてまつげパーマをしてもらいました。
    一重ではありますが、
    綺麗にパーマをしてもらい、
    毎日のビューラーでまつ毛をあげる手間と、
    化粧直しにまたビューラーという手間が省けて
    楽チンです!
    1ヶ月ほど持つようであればコスパ抜群なので
    リピートしたいと思ってます。

カームオブヘアーからの返信コメント

あんちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマ気に入って頂き大変嬉しく思っております。
    また、次回パーマの持ち具合やお手入れなど教えて頂けますと幸いです。

当店もあんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。  脇本

• ともぴんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/5

エステシェービングですが椅子を倒しての状態だったのでしんどかったです。施術は良かったけど終わったあと髪の毛ボサボサのまま、首や髪の毛についた用材もそのままでベタベタのまま帰りました。もう行きません。

【(水)(木)限定クーポン!】 エステシェービング30分 ¥3080→¥2464

• さんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/30

まつ毛パーマをしていただきました。
    しっかり上がってビューラー要らずでお化粧の時短もでき、まぶたのリフトアップも実感できました!
    施術中も楽しくお喋りしていたらあっというまに時間が過ぎました。
    ありがとうございました^_^

カームオブヘアーからの返信コメント

さんちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

まつ毛パーマ気に入って頂き大変嬉しく思います^ ^

こちらこそ、施術中楽しくお話しができとても楽しいお時間でした。

さんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 脇本

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/25

月1でリンパマッサージとシェービングして頂いてます。
    この寒い時期はベッドも電気敷毛布で暖かくして頂き、マッサージのあとのパックも暖かいのでヒヤッとする事なく、あっと言う間に癒しの時間が終わってしまいます。
    いつも心遣いに感謝してます。
    月1でして頂いているのでお肌の調子も化粧のノリも凄くいいです。
    これからも通いたいです。
    いつも癒しの時間を、ありがとうございます。

カームオブヘアーからの返信コメント

めぐ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

フェイシャルとシェービングをいつも実感して頂き誠に嬉しく思っております。

冬場はどうしても足元などが冷えてしまうので、少しでも暖かくして頂ければと思いさせて頂きました。
    私共も、お客様に癒されて頂いて施術をさせて頂いた甲斐があります。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 米川

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/18

仕上がり見たときはすっぴんなのでわからなかったですが、
    帰って化粧するとまつけがちぢれて上がり方も向きもバラバラでしたm(._.)m
    メイクがやりにくくて余計時間がかかって失敗だなぁと思いましたm(._.)m

大人気 次世代まつげパーマ¥3850→¥3465

• いっこりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/14

今回二度めのまつげパーマをして頂きましたが、
    前回も思い通りの仕上がりではなかったので、次回の為にしっかり説明して帰りました。今回伺って施術前にしっかり説明したのに、また前回と同じ仕上がりで、まつげが二重の線にちょうど刺さるし、パーマがきつく縮れ気味?してもらわないがマシでした。できないのなら、できないと言ってほしいです。
    お店の雰囲気は良いのに残念です。

大人気 次世代まつげパーマ¥3850→¥3465

• まおさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/12

グルーが合わすエクステができない為、まつげのお洒落は諦めてました。
    不安でしたが詳しく説明して下さり、状態を確認しながらパーマをするので安心できました。

化粧の時間が短縮できそうです^_^

カームオブヘアーからの返信コメント

まお様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも当店を気に入って頂きうれしく思います^^

また次回ご来店の際に、お手入れなどお教えくださいね。。

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/8

月に1度は、シェービングで通っていたのですが
    この新メニューが出来てからこちらでお世話になっています。
    1回目は効果がよく分からなかったのですが
    2回目から、顔肌のツヤと張りが違う!
    と感じました。明くる日からもしばらく元気な肌が続いたので大変満足してます。
    月1で行けたらいいな。

カームオブヘアーからの返信コメント

レオ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。フェイシャルリンパマッサージ効果を実感して頂きうれしく思います^^

また、お疲れでゆっくりとされたい時にご来店くだされば大丈夫ですので、レオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:米川

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/7

すっごくキレイにしていただき、ありがとうございました(*^^*)
    まつげパーマがこんなにすごいなんて知りませんでしたっ!!鏡を見るたびに嬉しくなってしまっています(*^-^)これからも通いたいと思います♪ありがとうございました★またよろしくお願いいたします!!

カームオブヘアーからの返信コメント

ゆうこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマ気に入って頂き誠にありがとうございます。

ゆうこ様に喜んで頂きこちらもうれしく思います^^

当店も、ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:脇本

• mmkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/6

お店の雰囲気や接客はとてもよかったです。
    ただ、下まつげまで変なカールかかってしまっていて、とても気になります。
    下まつげ長めなので仕方ないのかどうなのか。。すっごい気になる。。。

大人気 次世代まつげパーマ¥3850→¥3465

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/3

長年お世話になっていますが 今回2度目のフェイシャルリンパマッサージをしていただきました。
    前回 あまりの気持ち良さに途中で眠ってしまい
    今日は絶対最後まで堪能したいと頑張ったのも虚しく
    またもや爆睡(-_-)zzz
    最後まで起きてるのは無理だと諦めました(^_^)
    でも お肌しっとり お化粧のりもバッチリで
    大満足です。

カームオブヘアーからの返信コメント

ゆうちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。フェイシャルリンパマッサージ気に入って頂き大変うれしく思います^^

皆様、気持ちよくて途中で眠られます^^

また当店でゆっくり疲れを癒しにご来店くださいね!

担当:米川

• びそうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/28

ヘアサロンとエステシェービングが一緒にできるのでとても助かります
    施術はとても丁寧で時間が経つのがあっと言う間にとても癒されます。
    居心地いいのはスタッフさん夫婦の人柄の良さだと思います。
    これからも通い続けま~す

カームオブヘアーからの返信コメント

びそう様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつも当店で癒されて頂き、気持ち良かった!スッキリしたとおっしゃって頂き、大変うれしく思います^^

こちらこそこれからも末永くどうぞよろしくお願い致します。

担当:米川

• とみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/22

初のまつげパーマにとても満足しました!
    気さくに話しかけてもらって居心地がすごく良かったです!ありがとうございました!

【学割U24限定】次世代まつげパーマ¥3850→¥2970

カームオブヘアーからの返信コメント

とみー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

まつ毛パーマご満足頂き大変うれしく思います^^

お帰りまで居心地よくお過ごし頂いて良かったです。

とみー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:脇本

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/20

10年程前からこちらのサロンには家族でお世話になっています。
    施術も毎回丁寧にして頂き、力加減も絶妙にいい感じです。
    化粧ののりも良くなるので、定期的にいつもして頂いています。

カームオブヘアーからの返信コメント

めぐ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。もう10年になるのですね!本当に年が過ぎるのははやいですね^^

フェイシャルいつもして頂き、お肌の違いを実感して頂き大変うれしく思います^^

これからも末永くカームオブヘアーをどうぞよろしくお願い致します。

担当:米川

• まおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/13

繊細なリンパマッサージに癒されすぐに夢の中・・・
    シェービング、眉も整えてもらえます。
    施術後はお肌ツヤツヤ、そして化粧水がどんどんお肌に吸い込まれていくのがわかります。
    化粧のりも良くなります。
    定期的にお願いしようと思います!

【水・木限定クーポン!】フェイシャルリンパマッサージ60分 ¥4950→¥3960

カームオブヘアーからの返信コメント

まお様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

リンパマッサージ気に入って頂いて大変うれしく思います^^もう次のご予約も頂いておりありがとうございます!

シェービングは定期的にされると、お肌の古い角質も落としますのでぜひおすすめです^^

次回も当店で心とお顔の疲れを癒しにお越しくださいね。

まお様のご来店心よりお待ちしております。

本日は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

[投稿日] 2019/12/2

リラクでお世話になるのは、初めてで
    少しドキドキして行きました。
    1年前に右手靭帯の手術をしてから、マッサージから遠のいていました。手術の経過は順調なんですが、どうも右手が怠い感じがあり思い切ってマッサージを予約しました。
    施術もすごく丁寧で数十分後には身体中に血液が流れていくのが分かりポカポカしてきました。
    そして、少し眠ってしまいました。
    マッサージが終わった後は、体がジンジンしていましたが
    ホットドリンクを頂き、少し経つと身体が軽くなっていきました。
    明くる日、手の怠さもなくなっていて
    原因は凝りだったんだなと思いました。
    本当に身体が楽になりました。
    有難うございました。

ボディーケアマッサージ60分¥4950→¥3850

カームオブヘアーからの返信コメント

レオ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。施術を気に入って頂き大変うれしく思います。

右手の怠さが改善されて本当に良かったです^^ 僕も施術をさせて頂く時はその方の辛い身体と向き合って一つ一つ丁寧にを常に心がけさせて頂き、それがお客様の改善に繋がることがとてもさせて頂いてよかったと思えます。

またお身体、右手の辛さが出たらおっしゃってくださいね!レオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

本日は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
                                           担当:米川

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

初めて施術していただきましたが、スタッフの方も大変親身に相談に乗ってくださり、出来栄えも感動する出来でした!これからも通いたいと思いました!ありがとうございました!

カームオブヘアーからの返信コメント

みや様、先日はご来店誠にありがとうございました。

接客、仕上がりに大変ご満足頂き誠に嬉しく思います。

こちらこそ、みや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:脇本

• なおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

とても丁寧に施術してくださいました。
    雰囲気もリラックスできる感じですごく良かったです。
    タイミングが合えば是非また通いたいです。

ボディーケアマッサージ60分¥4950→¥3850

カームオブヘアーからの返信コメント

なおたん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お店の雰囲気、施術気に入って頂きありがとうございます。

こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております。

本日は嬉しい口コミありがとうございました。

担当:米川

• みつはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/24

11月23日が2回目でした!
    1回目に行った時に自分の理想のカール強めをしっかりして頂き、とても気に入ったのでリピートさせていただきました!
    右目の目頭が落ちてきてるのが気になったのでそれを担当の方に言うと、意識して施術して頂き最高の仕上がりで化粧もしやすかったです^ ^
    ずっとお手軽な値段で良いお店を探していたので見つけれて良かったです^ - ^

【学割U24限定】まつげパーマ¥3850→¥2970

カームオブヘアーからの返信コメント

みつは様、2回目のご来店誠にありがとうございます。

施術を気に入って頂き大変うれしく思います^^

また気になる所があれば何なりとお申し付けくださいね!

本日は嬉しい口コミありがとうございました。

カームオブヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー