4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. オージャス(Ojas)   >

Ojas(オージャス)

オージャス

• 千葉県佐倉市王子台1-21-8 安原ビル4F
  • 京成線【臼井駅】南口より徒歩30秒

あや乃さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/17

バストケアをお店でやっていただくのは初めてだったのですが、色んな事に驚きの連続でした!!!

長年、自分の下着の付け方が間違っていた事…
    あまりボリュームがないと思っていた胸にポテンシャルがあった事…
    バストアップで気持ちも明るくなる事…
    正直、女性としてはいい事しかない気がします(笑)
    そして、オリーブ蒸しの香りの良さにも癒されました(*^^*)

担当スタッフさんは話しやすくて、優しく色んなアドバイスをくれます!
    人生まだまだこれからだなぁと、思わせてくれる素敵サロンです*

★5月31日まで★ミラクルバスト5,670(コロナ)円キャンペーン!!

あや乃さま

先日はお忙しい中お越し下さり
    ありがとうございました^^

そして素敵な口コミ、本当にうれしいです♪♪
    そうです!!
    余裕でバストアップしていくポテンシャルの素敵なお胸でした。
    これから育てていきましょうね~。
    人生もこれから!楽しんでいきましょう(^_-)-☆。

またお会いできる日を楽しみにしています。
    いろんなお話しましょうね。

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/23

本日初めて伺い、8回分の回数券をご購入致しました!
    雰囲気が良く、お店の方の接客が気さくで、アットホームなところがこのお店の良いところではないでしょうか。
    どんな事でも気軽にご質問出来て話が弾んで楽しかったです。
    オリーブ蒸しで身体がポカポカし、施術も丁寧で確かな腕でした。継続してまた口コミ書かせて頂きたいと思います。
    これからよろしくお願いします!

【初回キャンペーン】はじめてのミラクルバスト120分 ¥25,300→¥15,750

みささん

この度はご来店ありがとうございました!!
    8回分の回数券のご購入、ありがとうございます。

ええ、「気さく」が取り得のオーナーです(笑)
    わたしも、みささんとお話していてとっても楽しかったです、ありがとう~~。

みささんは美意識が高くて、ハキハキした性格で、素敵♪
    そして明確に「なりたい姿」をもっているので、これからがすごく楽しみですね!
    わたしも全力でお手伝いさせてください。

こちらこそ、これからもよろしくお願いします~^^!

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/18

バストアップの施術を受けました。その場でもふんわりしたなと実感しましたが、帰宅してから入浴した時に鏡を見て改めてびっくりしました!脂肪がないから無理だと諦めていたぺったんこ胸が一回の施術でふんわり膨らみました。翌日もキープできています。とても満足しています。効果ももちろんですが、施術師さんからプラスのパワーを感じて、お話するだけでとても前向きで元気な気持ちになりました。外見も内面も担当スタッフさんのようになりたいと思って通えたらモチベーションも上がると感じました。勇気を出して行ってみて良かったです。とてもオススメのサロンです!

れいさま

この度は、勇気を出して当店にお越しくださいまして
    ありがとうございます~。
    初めて行くところは緊張しますよね。わかります^^。

施術では、きれいにお胸がふわっと持ち上がりましたよね、
    わたしも施術していて、とっても楽しかったです。

プラスのパワー、出てたかな^^(笑)?
    褒めてくれてありがとう!嬉しい~。
    そして素敵な口コミをお寄せいただいて、ありがとうございます!

これからも、バストアップのことでお困りのことがあったらお気軽に
    ご相談くださいね!
    またのご来店、お待ちしております^^。

• ポンコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/2

ブラトップ生活が中心で
    長年貧乳と諦めていた私の胸が
    実はDカップのポテンシャルを持っていたことに
    感動しました!

たった1回の施術で
    ふっくらふわふわの
    もちもち胸に。

自分でもできる正しいブラの付け方や選び方、
    毎日のケアの仕方も教えていただいて、

ただ1回行って終わりじゃない
    愛あるフォローによって

今後持続可能な美胸と、
    その先にある1人の女性としての輝きを
    心から応援してくれているサロンだと思いました。

これからもお世話になって行きたいと思います。

ポンコさま

なんと嬉しいコメント、ありがとうございます!
    この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

施術後の変化は本当にすごかったですね。
    もともとポテンシャルのあるお胸なのに、勝手に貧乳なんて
    決めつけないでくださいね~(笑)?

長年のブラトップから、ご自身に合った育乳したブラジャーに
    すぐに変えた行動力、素直さは素晴らしいです。
    セルフケアも継続してくださると、もっとお胸は応えてくれますよ。

バストはもう一人の自分です!
    是非、自信をもって、大切に可愛がってあげて下さいね~。

またのお越し、楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

入店時からとても笑顔で、話しやすかったです。

現在のバストも測って頂いてそれから施術
    説明を一つ一つして頂き、
    施術が終わったらBefore Afterの写真を見て違いにびっくりしました。
    1回の施術でここまで変わるとは思ってもいませんでした。

次回の予約と月単位でのパックの強制もなく、
    エステってこんなに次回来るのが気が楽なのかと、驚きました。

胸についても、親身になってお話を聞いていただいて、ありがたかったです、めちゃくちゃ褒めて頂いてモチベーションが上がり、これからのケア頑張ろって思えました。

忘れ物をしてしまった時もわざわざ連絡して頂いて、めちゃくちゃ心配してくれて、とても優しい方でした。

また、よろしくお願いいたします。

【8月のバストアップキャンペーン】夏魅せボリュームバスト♪ 60分9,800円♪

み ちゃん

この度はご来店ありがとうございました!

ホントにね、もう「なんで来たの?」というくらいの美胸をお持ちだったので
    わたしがテンション上がってしまいました(笑)。
    施術後はしっかり上に持ち上がってさらに
    ふわふわの美乳になっていましたね^^!

美胸だからこそ、キープしたいという気持ち、とってもよくわかります!
    正しい知識で、胸と向き合っていきましょう^^。
    今からケアすることは後々の財産になりますよ。

サロンに来ることは、美しくなることは勿論ですが
    自己流を見直したり、モチベーションをキープするのにも役立ちます。
    無理のない範囲で、またお越しくださいね。
    お待ちしておりますね。

この度はありがとうございました。

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/15

今回エステに行くのが初めてで、学生ということもあり、とても不安でしたが、お店の雰囲気と話しやすさですぐに緊張がほぐれました。今までセルフでバストアップをいろいろと試して頑張ってきましたが、何も効果がなく自分の胸は大きくならないと思い、自分に自信を持てずにいました。しかし、施術前と施術後の写真を比べてみると、しっかり大きくなっていて、変化があってとても嬉しかったです。また、バストアップしていくタイプの胸です。と言っていただけたので教えていただいたバストアップマッサージと、正しいブラのつけ方を継続して頑張ろうと思いました。
    初めてのエステでしたが、また行こうと思えるお店に出会えてよかったです!

あかねさま

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのエステ、とってもドキドキしたことと思います。
    来て下さって、ありがとうね~。
    当サロンをお選びいただいたこと、とっても嬉しく思います。

はい、まだまだ大きくなりそうなお胸でしたので
    是非セルフマッサージと、正しくブラジャーを着けて頂いて、
    バストアップにチャンレジしてほしいです。

また気が向いたらいつでもお越しくださいね~^^。

PS)夢を教えてくれてありがとう。叶うと信じてます!
    夢に向かって頑張ってね!

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/17

バストの下垂とハリがないのが悩みで今回初めてバストエステを体験しました。
    エステに行くことも久しぶりで緊張したのですが、担当して下さった方が優しく話しやすい方だったのでリラックスして施術を受けることが出来ました。

最初にオリーブリーフ蒸しで下半身から体を温めたのですが、こんなに全身から汗をかいたのは初めてでした。熱さに慣れるととても気持ちが良く体がすっきりとした気がしました。
    冷え性で生理痛も酷いので私にはピッタリだと思いました。代謝が良くなったり、免疫力もアップするなんてまた続けてやりたいと思いました。

バストの施術は、リンパを流すとき少し痛みがありましたが、それ以外はとても心地よかったです。
    終わってみて、胸を触るとデコルテがふっくらしていたので嬉しかったです。

今日は、施術を受けて2日経ちますが、デコルテが前よりふっくらしたのと脇の下の脂肪がすっきりしたのを実感しています。
    また行きたいです。

【7月のキャンペーン】夏魅せバスト♪ バストアップ初回体験9,800円♪

yokoさま

この度はご来店ありがとうございました。
    数多くのサロンを検討頂いた中で当店にお越し下さり
    とてもうれしいです。

40代のバストのお悩みは、みなさま共通しておりますので
    まさに「お任せください♪」なんです!

オリーブリーフ蒸しで体を温めることで体質改善が期待できますので
    定期的にお越し頂けると、効果をさらに実感頂けると思います。
    バスト自体も、セルフケアが必要となりますので
    おうちでも気を付けてみてくださいね。

yokoさま、とってもナイスなバストをお持ちなのですから
    姿勢で隠してしまうのは勿体ないです(笑)!!!

またお待ちしておりますね~。

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

一回だけでも胸の膨らみの変化があってびっくりしました!
    継続して通ってもっとバストアップしたいです!

きなこさま

先日はご来店ありがとうございました^^!
    口コミもありがとうございます。

きなこさまのバスト、とても結果が出てましたよね、
    わたしも「わっ」てなりました(笑)。

これからも継続してきれいなバストを作っていきましょうね~。
    全力て施術させていただきます♪

• トモチンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

初めてのお店だったので、少し緊張していましたが、担当スタッフの方がとても気さくで優しい方だったのでリラックスして施術してもらいました!!
    バストアップで、最初よもぎ蒸しは少し驚きましたが
    とても気持ち良く、久しぶりにあんなに汗をかきました(笑)
    匂いも良く癒されました!
    出産、子育て、年齢と共に垂れ下がり母乳によって左右差のある胸になった為今回施術してもらいましたが、短時間で、ボリュームがでて、母乳によって無くなっていた胸板の部分のふんわりバイトが少し戻ったのには驚きました!!ありがとうございました!!
    また、よろしくお願いします!

★峰不二子キャンペーン★バストもフェイシャルも!たっぷり150分15,400円

トモチンさま

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そうですよね、バストアップ施術なのに
    いきなり蒸されるとは思わないですよね(笑)

最初に体を温めて汗を出す事は体の巡りをよくするので
    施術が効果的になるんです。
    たくさん汗をかいて頂けて良かったです。

出産、子育て、年齢と共に変化していくバストですが
    (お悩み超わかります!)
    ちゃんとケアすれば応えてくれますよ。

またのご来店を心よりお待ちしておりますね^^。
    ありがとうございました♪

PS.よもぎ蒸しじゃなくて、オリーブリーフ蒸しね?(笑)

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/21

初めてのサロンでした。店内もタオルなどの備品も清潔で気持ち良かったです。初めてのオリーブ蒸しも、自分好みの熱さに設定できて気持ち良かったです。

担当スタッフさんの知識の豊富さ、意識の高さにも大満足です。いろいろなフェイシャルに通いましたが、サロンでのクレイパックは今回が初めて。正直、クレイ?と半信半疑でしたが、翌朝の手触りが違うし、くすみが取れて顔だけワントーンアップした手応えがありました。使用したクレイは1回分ごとに購入できたので、家でもできます。あっと言う間に時間が過ぎてしまい、名残惜しい気持ちでした。担当スタッフさんが栄養士でもあるので、日頃の食生活アドバイスももらえました。なかなかこんなサロンはないと思います。必ずまた行きます!ありがとうございました(^。^)

【初回キャンペーン】小顔&美肌フェイシャル120分 ¥16,500→¥12,100

ともちゃんさま

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    そして素敵なコメント嬉しいです!!
    わたしこそ、ともちゃんさまの美意識の高さに緊張してしまいました!
    美容トーク、本当に楽しかったす^^。

今回はフェイシャルでのご利用でしたが
    フェイシャルでもオリーブリーフ蒸しで温まっていただくことで
    より効果を実感して頂けたと思います。
    クレイパック、翌日にその効果がわかりやすいんですよね。
    是非、今の美肌をキープしてくださいね。

• Keikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/4

胸の大きさに左右差があり気になっていました。ミラクルバストの施術を受けるとその差にあきらかな変化が!
    1回の施術では治ったとは言えないと思うのでまた行きたいと思います!たくさんアドバイスをいただけたので家でも自分で出来ることはやってみようという気持ちになりました。

Ojas(オージャス)からの返信コメント

この度は、口コミとご来店ありがとうございました!

バストサイズの左右差が気になっている方は案外多くいらっしゃるんですよ^^。
    ミラクルバストでは、施術時に小さいほうのお胸を集中的に施術することで
    左右差を整えながら、サイズアップすることが出来ます。

アドバイスさせて頂いたことは是非家で復習して頂くとして、
    これから回数を重ねて、育乳、頑張りましょうね♪

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/28

スタッフの方がとても親切で丁寧でした
    無理な勧めなどなく、とても行きやすいお店です
    バストアップですが、一回でデコルテにボリュームが出ました
    施術を受けてみると、なるほど、こうしてバストアップするのかと言う感じでした
    マッサージも気持ち良かったです!
    また利用したいです!

★期間限定★ミラクルバスト5,670(コロナ)円キャンペーン!!

ようこさま

この度はご来店並びに
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

ようこさま、もともとボリュームのある
    素敵なお胸なので、バストサイズアップよりも
    形をキープできるように施術させていただきました^^。

またのご来店おまちしておりますね!
    ありがとうございました~^^。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

初めて行きましたが、すごく親身になって話を聞いてくださったり、前向きな言葉を沢山言って頂いたり、通いたいなって思いました!
    施術の方も一回でも違いが分かることに感動しました!ありがとうございました!

Mさま

この度はご来店ありがとうございました!
    通常、スレンダーな体型の方は、バストアップするのに少し回数を要するのですが
    Mさまは一回の施術でしっかりと結果がでて、すごかったですね。
    このまま綺麗なバストをキープしながら
    ボリュームアップのお手伝いをさせて頂けたら幸せです。

夏に、ビキニ着ましょう~!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• なすみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

初めてだったのでめちゃめちゃ緊張しましたが担当してくださった方がお母さんみたいで緊張がほぐれて居心地も良くて、自分の胸とは思えない程バストアップの効果出てもう感謝しきれないです笑 またお願いしたいと思います!!!

【二の腕ハミ肉、バスト化計画】ミラクルバスト 120分 ¥25,300→¥13,200

なすみんさま

この度はご来店ありがとうございました♪
    バストアップすごい効果出てましたね!!
    わたしも嬉しいです!

ていうか?
    「お母さんみたい」って(笑)!!!
    嬉しいけど、複雑~~(笑)!!!

はい、毎回お母さんのように施術していきますね^^。
    もともと形も良くてきれいなお胸、ますます素敵にしていきましょう♪
    またお待ちしております~★

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/18

初めてバストアップの施術をしました。
    あまり汗をかかない体質ですがオリーブ蒸しで沢山の汗をかいてびっくりしました。
    バストアップの施術も丁寧にしてくださり下着の付け方などアドバイスもいただきました。
    担当の方も話しやすく安心して受けることが出来ました。

あきさま

この度はご来店ありがとうございました!!
    オリーブリーフ蒸し、体の中からしっかり汗をかかれていたので
    良かったです♪

あきさまの初めてのバストアップ体験に
    当店をお選びいただき、大変光栄です^^。

バストに関してのお悩みは人それぞれ。
    当店では皆様の悩みに寄り添っていきたいと思っています。
    そのためのスキルも備えておりますので
    また、なんでも相談してくださいね。

ご来店誠にありがとうございました!!

• ゆきさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/17

サロン内の採光とられた自然の明るさ、センスの良いナチュラルベースの内装は「綺麗になりたい。癒されたい」という気持ちを一瞬で受け入れてくれました。

バストアップ、フェイシャル共に手技ごとにどこに効くか、何のためにしてるかを説明して頂けるので安心できました。
    妊娠・授乳、加齢でデコルテが悲しくなってましたが、ふっくらとなりテンション上がり、フェイシャルも気になってるほうれい線が薄くなり、肌質がふんわり。施術後、嬉しくて何度も触ってます。

ブラジャーのフィッティングもあり、付け方、買い替え時の目安なども教えて頂けました。正しいブラジャーの付け方で呼吸まで楽になるとは驚きました!

料理家がスタッフさんというスペシャルさは、内面からの美のアドバイス付きなのが嬉しい♪
    またお願いしまーす!

ゆきさん様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます!!
    ゆきさんの「綺麗になりたい。癒されたい」という気持ち、
    しっかり受け止めました~!!

バストアップだけでなく、フェイシャルにも興味を持って頂けて
    たくさん質問してくださったので、嬉しくなりついつい喋りすぎちゃいました!
    その向上しは素敵です。美の原動力ですよね♪

おっしゃる通り、デコルテが痩せてしまうのは
    皆さんお悩みの部分でもあります。
    それでも、とっても形のよい美乳をお持ちのゆきさん、
    そのポテンシャルを放置するには勿体なさ過ぎます~!
    きちんとケアしていかれると、もっと素敵になります。

施術だけでなく、
    ブラジャーの選び方着け方でも育乳できますので
    是非これからも気を付けてみてくださいね。

また、お待ちしておりますね。
    ありがとうございまいした!!

• ラッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/14

もともとバストサイズに不満があり、大きくしたいと思って伺いました。エステのあと、しっかり大きくなっていてビックリしました!

さらに、デコルテの肉がなくなり
    胸が垂れてきたのも悩みだったのですが
    デコルテからボリュームが出たのはビックリしました!!
    施術する前に、オリーブ蒸しで体を温めるのも
    すごく良かったです。

バストアップエステに継続が必要な理由も教えて頂いたので、これを機に頑張ります。またお願いしたいです。

ラッキー様

当店では、ミラクルバストの施術前に
    オリーブリーフ蒸しで身体を芯から温めるので
    血行を促進し、バストアップを促してくれるのが特徴です。
    今回、結果がちゃんと出ましたね♪
    サイズアップするとテンション高くなりますよね、
    わたしも嬉しくなりました。

お胸のお悩み、とてもよくわかります。
    同じようなお悩みをお持ちの方、とっても多いんです。
    一緒に解消してけたらと思いますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします^^。

• みさりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/25

オリーブ蒸しは体が温まって、普段あまり汗をかかない私もいい汗をかけるのですっきりして最高です。施術も私にあったやり方やアドバイスをしていただけるのでとても勉強になります。心もからだも癒されるサロンが近くにあって心強いです。もっときれいになりたいと明るい気持ちになれて本当にうれしいです。これからも通いたいサロンです。

みさりあ様♪

この度は、数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして、
    また、すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!!

オリーブリーフ蒸しで、すごく汗をかいていらっしゃいましたね^^。
    スッキリされたようで良かったです。
    バストの状態は人それぞれ、なりたい形も違いますので、
    個別にアドバイスさせていただいております。

「もっときれいになりたい」という気持ち、本当にそうですよね、
    その気持に全力で寄り添っていきたいです。

またお会い出来る日を楽しみにしています。いろいろと女子トークしましょう^^!!

この度はありがとうございました。
    キレイなバストキープしましょうね!

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/13

スタッフさんの対応がとても優しく丁寧だったため、安心して施術を受ける事ができました。話しやすくて嬉しかったです♪又、オリーブリーフ蒸しをした事で身体全体が温まり、全身がすっきりした気がします(^_^)バストケアの方でも、様々なアドバイスをいただけたので家で早速実践してみようと思います!1回の体験でしたがバストも少しふっくら柔らかくなったので効果に期待が持てました!ありがとうございました(*^^*)

【本気のバストアップ】ミラクルバスト初回体験120分 ¥19,800→¥13,200

Jさま
    この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、
    わたしもJさまとお話していて、とても楽しかったです♪
    バストふっくらと効果が出てましたよね!!
    Jさまのお胸はバストアップしやすい肉質だと感じました。

是非、おうちで出来るケア、継続してみてくださいね。
    バストは一日でならず、ですよ~~^^。
    またのお越しをお待ちしております☆

• あっきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/1

初めてバストアップの施術を受けました。
    最初はどんな風になるのかな、とドキドキで終わってみたら鎖骨の下あたりから膨らみが…!
    1回の施術だけでこんなにも変化が出るとは思わなかったです!
    また次も行きたいなと思います♪♪

あっきさま♪

この度は、ご来店ありがとうございました。
    初回はドキドキしますよね、わかります。
    この変化を体感して頂けて良かったです^^。
    バストに変化が感じられると、「わ♪」ってなりますよね。
    あっきさまのお胸、どんどん変化が出てくると思います。
    わたしも頑張ります^^!
    またのご来店お待ちしておりますね。

• しおさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/20

先日はお世話になりました。
    バストアップで5回利用させていただきました。
    まずオリーブリーフ蒸しで30分蒸されますが、これが汗もたっぷりかいて、とても気持ちいいのです。
    沢山の種類の香りもあるので、毎回どの香りにしようか選ぶのも楽しみです。
    オールハンドとバストアップマシーンのどちらも施術してもらいましたが、どちらも気持ち良くてウトウトしてしまいます。
    施術後は確かにふっくらしている気がして、回数を重ねるごとにバストアップの効果を実感しています。
    引き続き利用させていただきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。

しおさま

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    素敵なご感想も頂き嬉しいです!

しおさま、確かにだんだん大きくなってきましたよね!
    当店も嬉しいです。
    バストアップは1回で結果を出すというよりは
    回数を重ねること、で徐々に定着してくるものですので
    ご自宅で出来るセルフマッサージなども、
    しっかり実行されている成果だと思います。

楽しみながら二人三脚で頑張りましょう!

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/16

先日はお世話になりました。
    産後10年近く諦めていた垂れ放題のバストに張りが出てきました。
    今まで全然サイズの合っていないブラジャーを付けていたようで正しいブラジャーの付け方、肉の入れ込み方を教えていただいたらすでに2カップもサイズアップしました。笑
    ジャストサイズのブラジャーに変えてからは付け心地もとても楽です。
    施術ではバストだけではなく、二の腕や背中、肩甲骨もほぐしてもらえて痛いところもありましたが身体も楽になりました。
    更に、お腹のマッサージもあり、もともとひどい便秘なのですがその日の夜薬も飲まずドサっと出ました。
    一回の施術でこんなに色々と変化がありとてもテンションが上がります。
    また続けてお願いしたいと思います。

まりさん

ブラジャーもご購入いただき、どうもありがとうございます。
    サイズのきちんと合ったものは、本当に良いですよね!
    立ち姿が美しくなってました♪
    便秘改善も嬉しいご報告です!!

まりさんのうけられたオールハンドの施術に加え、更に成果を実感していただけるようバストアップマシーンを導入しました。

次回は是非バストアップマシーン施術「ミラクルバスト」をお試しくださいね。
    ハリのあるふわふわバストをゲットしましょう!!

まりさんにまたお会いできるのを楽しみにしています。

加藤和代

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

ブラが2サイズアップしたため,お友達の視線も釘付けです!
    普段あまり汗をかきにくいのですが,オリーブ蒸しでたっぷり汗を流してスッキリしました。
    沢山の種類から好みのハーブを気分によってチョイスできるのがまた嬉しい。
    エステティシャンさんに,施術前後に出していただくオリーブ葉のお茶も私好みです。
    美乳,美肌に憧れて訪れてみましたが,最高でした!

まいまいさん

お忙しいところ、口コミもありがとうございました。

お友達からバストを羨ましがられ他とのお話、こちらも本当にうれしいです。
    まいまいさんのハッピーな笑顔が忘れられません。

子育てにお仕事に勉強にがんばりながらも、美意識の高いまいまいさん。
    いつも「かっこいいぁ」と思ってます。

どうか無理せず、息抜きにまたオージャスへお越しくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

加藤和代

• Aiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/15

初めてでとても緊張していましたが、担当の方も別のスタッフさんも気さくに話しかけてくださり、とてもリラックスしながら施術を受けることができました!
    施術後も親身になって、アドバイスをくださってとてもありがたかったです。
    また行きたいなぁと思います!またよろしくお願い致します!

【本気のバストアップ】ミラクルバスト初回体験120分 ¥25,300→¥13,200

Aiさん

その後いかがですか?

お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました。
    Aいさんの「初めて」に当店をお選びいただけたことが、とてもうれしいです。

前向きになりたい自分を考えてらっしゃるところ、とても素敵だなと思いました。

コツコツと一緒にバストアップがんばっていきましょうね~♪

またAiさんにお会いできるのを楽しみにしてます。

加藤和代

• カズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/13

雰囲気のよい、ステキなサロンでした。
    今回はブラジャーの相談をしたくて伺いました。購入しないかもしれないけど…と最初に声かけさせてもらいましたが、嫌な顔せずに相談に乗っていただき、試着もさせていただけました。ブラの装着の仕方や、ケア方法まで丁寧に教えていただきました。きちんと装着してみると、思っていたサイズと違うことが判明!思わず嬉しくなりました!!そして結局、ブラジャー購入してしまった!笑(無理にすすめられたりとかは、ぜんぜんないです!)ブラジャーひとつでスタイルが変わりビックリ!
    丁寧にいろいろと説明をしていただき、ありがとうございました。楽しい時間でした!
    バストケアへの興味が湧いてきました。次回はバストアップの施術予約をしようと思います!どうぞよろしくお願いします!!

バストアップに必須!!ブラジャーフィッティング

カズさん

この度はご来店ありがとうございました。

こちらもすごく楽しかったです!

お名前が似ててもりあがってしまいましたねー!!

カズさんのバストに対する前向きな思い、とてもうれしくなりました。

是非バストアップメニュー体験してみてくださいね。
    カズさんにはミラクルバストのマシーン施術がおすすめですよ!

一緒にコツコツとスタイルアップ目指していきましょうね☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• monoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/28

初めてのオリーブリーフ蒸しを体験しました。オリーブリーフとハーブのいい香りで癒され、身体もポカポカして気持ちが良かったです。店内も綺麗でリラックスできました!
    急な予約にも関わらず対応して頂き有難かったです!
    また伺います(*^-^*)

【温活】美肌&デトックス★オリーブリーフ蒸し30分¥3,850→¥2,000

monoさま★

先日は寒い中、
    オリーブリーフ蒸しでのご来店
    誠にありがとうございました。
    こちらこそ、対応にバタバタしてしまいまして
    申し訳ありませんでした。

これからますます寒くなります。
    体を冷やさないようにご自愛くださいませ^^。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

オージャス(Ojas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー