3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ジャジャン(jajan)   >

Spa&Salon jajan【ジャジャン】

スパアンドサロンジャジャン

• 福岡県福岡市東区香椎駅前2-11-21THE R 602号室
  • 西鉄香椎駅から徒歩2分・JR香椎駅から徒歩4分・西鉄香椎宮前駅から徒歩7分
  • シノブータンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:25:51.0

どんな施術になるのかと思い、興味がありました。
    最初は、緊張していましたが、途中から心地よくて寝ていました。
    施術後、ヨガをしたら、可動域が広がっていて、ビックリです。
    今度は脂肪燃焼で伺いたいと思います。

《期間限定》saoriによる美骨メソッド体験33000→16500

• まりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 14:05:09.0

直後から顔の傾きが改善されたのがわかりました。
    before→afterの写真でおでこも出て目がパッチリしたと実感!帰宅し髪を乾かす時にも頭ちっちゃ!とわかる程でした!今度はボディで行きます。ありがとうございました!

【小顔】】チノザメソッド美骨フェイス★首デコルテ付き 初回11000円

[投稿日] 2024-01-11 09:55:57.0

前回に続き開始15分くらいで眠ってしまったくらい緊張が解れてリラックスできてたんだと思います。
    もも裏の筋はストレッチしても張った状態が続いてたのが、綺麗に解れてました。
    自分では解せないのでとてもありがたいです。
    時間を見つけてまたお願いしたいと思います。

《期間限定》saoriによるデトックスメソッド体験モニター価格33000→16500

[投稿日] 2023-10-24 10:46:08.0

今回はお任せでして頂きました。
    今1週間すぎましたが、ジムに通いながら仕事も施術前より調子良くこなせているのがとても嬉しいです。
    ぎっくり腰のなりかけと坐骨神経痛で思うように動けなかったのがスクワットも出来たりします。
    また来月が楽しみです。

《脚のむくみ》筋膜リリース下半身30分+上半身オイル30分 12250

• たくいつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:33:13.0

インスタでずっと見てて、やっと体験出来ました。一つ一つ説明して頂き、部位ごとにその都度変化が目に見えてわかる。体が整うと言った感じです。肩のハリ、足のむくみや股関節が痛かったのもその日に無くなりました。体のメンテナンス大事だなと痛感しました。
    金額的に定期的には難しいですが、ご褒美にまたきかいをつくっていきたいとおもいます。

【Instagramをご覧になられた方はこちら】 ChinoTHEMETHODボディ初回22,000円

[投稿日] 2023-08-23 20:24:13.0

前回して頂いた時は触った感じ分からなかったんですけど、今回はかなり分かりました。半分してもらった方がきゅきゅきゅきゅきゅっと小さくなってるのがびっくりするくらいです。痛みは多少ありますがこんなに変化するなら耐えれます(笑)
    マスクに余裕ができて顔全体小さくなったのが実感できます。

[投稿日] 2023-08-11 07:46:49.0

今回も下半身を筋膜リリースして頂きました。
    1ヶ月空くと鈍くなるのか、あまり電気を感じなくて…
    説明しながら丁寧に施術してくれるので自分の体の状態がよくわかり安心感してお任せできます。終わった後は体の違和感はほぼ無くなるのでとても助かっています。
    ありがとうございます

[投稿日] 2023-07-14 14:03:24.0

予約は下半身でしたが腰より上に張りが強かった為上半身に変更してくれました。先月来れて無かった事もあって、かなり体が悲鳴を上げていました…流石にいつも程ならないのは覚悟していましたが流石です。
    あんなに張って痛みがあった所が8割形解れて歩きやすくなってるんです。
    下半身のオイルマッサージのおかげで浮腫が取れたのか靴も緩くなってました。
    忙しくても来月もちゃんと通います。

• めぐりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 21:50:43.0

リラクでも、エステでもない!そんな施術でした。
    体の芯が出来て、手足が長ーく伸びたような感じです。
    満足な施術でした。
    サロンを後にし、電車で帰ろうとした時、忘れ物をしてます!と電話がかかってきました。帰り道だから。。。っと言って滞在先にまで忘れ物を持ってきてくれました。感謝しかないです。また、受けたいです。

[投稿日] 2023-05-31 12:43:09.0

今回は初めて顔の筋膜リリースをお願いしました。
    見た目は分からないんですが、毎度の事ながら体感が凄いんです。顎が軽いのと目が軽いのはすぐ分かりました。
    また、頭が痛かったのが無いんです。
    いつもは体をお願いしてますが、たまには顔にもご褒美をあげようと思います。

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 20:19:16.0

前回から期間が空いてしまいましたが、今回もとても癒しのひとときを過ごさせていただきました。重たかった肩と足が軽くなりました!担当スタッフさんにお会いするといつも、忙しい日常で薄れかけている美意識を思い出し、やる気が出て来ます。次回もよろしくお願いします。

【自粛疲れ】全身オイルマッサージ 60分¥7500→6000

• めぐりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 13:57:29.0

とにかく、体験したかった。
    先生にお会いしたかった。
    想像していた以上に満足。素敵な方でした。
    一回の施術てここまで変わるなんて!驚きです。
    次回は美骨を受けたい!

《痩身》ドロドロ脂肪燃焼!毛穴から絞り出すデトックスメソッド44000→22000

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 13:47:47.0

久しぶりにお願いしましたが、やっぱり力加減がとても良いです。強すぎず、弱すぎず。
    またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-02-16 23:25:48.0

左の顎に違和感が続いてて何とかなりませんか?とお願いしました。
    顔の骨を整えて頂いた所100%の違和感は取れませんでしたが時間が経つにつれて痛みが引いて来ました。一番ビックリしたのは蓄膿症で鼻が苦しかったのが楽になった事です。たまたまかな?とも思ったけど、鼻水がよく出る様になって鼻通りが良くなりました。
    化粧水つける時も、アレ?こんなに顔小さかったかな?って嬉しくなりました。
    顎は何回か通った方が良いとの事だったのでしばらく通います。

【小顔】chino THE METHOD美骨フェイス★首デコルテ付き 初回11000円

• さんたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 15:05:27.0

今回もありがとうございました!あまりの変化に、6回のチケットと、チノザメソッドの本も購入しました。日頃の生活の中にも、できることは取り入れていければと思います!6回終わる頃、どうなっているか楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします!

• さんたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 22:42:31.0

がちがちだった首、肩、、、全身を、とても丁寧にほぐして頂きました。終わった後に鏡を見て、全身がすっきりしているのが一目瞭然でした。ビフォーアフターで、首、巻肩が改善されていました。感激しました。一回で終わるのがもったいなくて、4日後に再度予約しました。丁寧にみてもらい、本当にありがとうございました。また、よろしくお願いいたします!

《全身筋膜リリース》満足度98%☆リラクゼーション筋膜ケア16500→9900

• 美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 09:11:25.0

仕事柄首と腰のヘルニア一歩手間と診断され何年も痛みを抱えていましたが、腰の痛みも消え、首、肩の痛みもかなり楽になってきました。
    筋肉の硬直が酷く最初は2週間おき、今では月一で良いので、整体等に通いまくるよりオススメです。

施術は全て説明しながら触って頂き、理解しながらやってもらえるので安心してお任せできるし、いつの間にか自分でも筋肉をほぐす行為をやるようになりました。

自然と痩せてきたのもかなり嬉しい♪

[投稿日] 2023-01-24 22:53:25.0

何ヶ月も坐骨神経痛が治らなくて電流を強目でお願いした所色々話して「今回はお任せして頂いてもでいいですか? 」と提案されてお任せしたら、あの痛みは何だったのかな?って思うくらい痛みが引いて足腰が楽になりました。毎回痛みが引いてましたが今回が一番です。
    ツボがあるらしく説明しながら丁寧に施術してくれるのでとても分かりやすいのも良いと思います。

Spa&Salon jajan【ジャジャン】からの返信コメント

たぁ~じん様

いつも遠方から数時間かけて
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はいつも受けていただいているメニューとは異なり
    今出ている症状に合わせて施術させて頂きました。
    神経伝達や関節の可動を利用して痛みの根本に
    アプローチすることで、あっという間に改善できるのが
    美骨メソッドの魅力でもあります。

今回も、たぁ~じん様の笑顔が見れてとても嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

嬉しいクチコミ投稿と高評価もありがとうございました。

• み~ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 14:26:08.0

メニューに迷ってしまってなかなか予約できなかったのでこのメニューは魅力的でした。
    カウンセリングをしていただき、肩こり改善とダイエットも…という欲張りなお願いをし、美骨メソッドを勧めていただきました。
    施術はいた気持ちいい感じが初めての体験でした。
    結果もしっかり見せていただいたので今後どう変わるのか楽しみです。

【迷った方はこれ】メニューに迷われている方向けカウンセリング

み~まま様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。
    これまでのダイエットのご経験やお悩みを
    たくさんご相談いただき、今の美しさだけではなく
    未来の美しさと健康美が叶えられる美骨を
    ご提案させて頂きました。

回数を重ねるたびにどのように変化しているかなども
    お伝えしながら施術させて頂きますので
    今後、疑問点などありましたら遠慮なくご相談くださいね♪

今後ともよろしくお願いいたします。
    クチコミ投稿と高評価もありがとうございました。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 20:52:53.0

前から気になっていた美骨メソッドを施術して頂きました。
    カウンセリングの説明もすごくわかりやすかったですし、1回の背術なのにビフォーアフターが凄すぎてビックリしました!!
    おかげさまで夜もぐっすり眠る事が出来ました。
    また是非宜しくお願いします。

【歪み改善】骨格から整える全身美骨メソッド 44,000→22,000

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    初めての美骨メソッド、ご体感いただき嬉しいです。
    ビフォーアフター驚きでしたね♪
    一度の施術で、見た目の変化だけでなく内面の変化も感じて頂ける施術となっております。
    また気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

クチコミ投稿と高評価もありがとうございました!!

• 壱珠ママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 15:12:09.0

ウトウトしながらマッサージして貰える、贅沢で至福の時間を頂きました。(もしかしたら寝ちゃっていたかも)
    本当は定期的に通いたいですが、子育てしながらなの生活なので
    また時間が作れたとき、お邪魔しようと思います!

壱珠ママ様

お寛ぎいただけたようで嬉しいです。
    日頃からハードワークでお疲れのご様子でしたね。
    またお時間あればゆっくりいらしてください♪

クチコミ投稿と高評価もありがとうございました。

• ちいさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 12:05:35.0

元々かなりの凝り性ですが、ストレスで疲労マックスの時に、全身筋膜リリースをしていただきました。
    グローブをつけてのマッサージはジンジンくる感じですが痛みは全く無く、老廃物が流れる感じがしてよかったです。
    長年の凝りがあるので1度では無理ですが、他のマッサージと比べるとかなりほぐれたと思います。顎関節症と首に問題があるのですが、かなりほぐれました。また行きたいと思いました。

ちいさん様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    頚椎への負担や顎関節症により周辺の筋肉が硬直していましたが、
    疲労が軽減されたようで、とても嬉しく思います。

当店の筋膜リリースは特殊な電流を使用するため
    無理に揉みほぐすことなく深部のコリや疲労にアプローチでき、
    痛みはほぼ感じられないのが特徴です。
    定期的なメンテナンスで、より効果を実感していただける施術となりますので
    またお時間があれば是非ご来店ください。

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• naomiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 19:48:48.0

60分オイルで予約しましたが、カウンセリングで筋膜剥がしを薦めていただき、筋膜剥がしに変更しました。施術前後の写真も撮ってくださり、身体が目に見えてスッキリしていました。
    身体が澱んでいる気がして今回の施術をお願いしたのですが、とてもスッキリしました。

naomi様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    効果を感じて頂けて良かったです(*^^*)
    当店の筋膜リリースはボディラインや姿勢を整えるだけでなく、深部のリンパもしっかり流すことができるので、老廃物が排出されやすくなることで疲れもスッキリします。
    またスッキリしたくなった時は是非jajanへお越しください♪

そして、嬉しい口コミ評価もありがとうございます(^^)

• あぁたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 01:26:50.0

説明対応施術雰囲気全て満足でした。
    話しやすいのが1番嬉しくまた、行きたいなぁと思いましたぁ。ありがとうございました。

夏限定《全身筋膜リリース》満足度98%揉返しナシの肩こり腰痛改善16500→9900

あぁた様

また、勇気を出してご予約いただきありがとうございます。
    お悩みもたくさんご相談いただき
    日頃からダイエットに励まれいるとお伺いして
    少しでもお力になれればと思い施術させて頂きました。

ビフォーアフターもしっかり変化が出て
    ご満足いただけて嬉しいです。♪

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2022-09-03 15:51:28.0

今回も筋膜リリースをお願いしました。
    前回よりももっと深く電流を当てて頂いたお陰で帰りの足、腰が軽くてとても嬉しくなりました。
    私的にとても合っているので月に1度でも頑張って通いたいです。(県外なので)

たぁ~じん様

先日は遠方から足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    慢性的な腰痛があるとお伺いし、前回とは施術の方法を少し変えて
    下半身を入念にケアさせて頂きました。
    改善されたようで大変嬉しく思います。

嬉しいクチコミ投稿と高評価ありがとうございます。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 07:19:14.0

先輩のおすすめもあって遠いけど二人でおもいきって行きました!いろんなところにいったことあるけど、技術があるので、90分でもかなり首と肩が楽になりました!色々アドバイスも頂けて勉強になりました!
    美骨したいけど、すぐはできそうにないので、今度はオイルマッサージに行きたいなぁと思ってます!

《痩身》ドロドロ脂肪燃焼!毛穴から絞り出すデトックスメソッド33000→16500

あき様

先日はご紹介にてご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、遠方から足を運んでいただきありがとうございます。
    お悩みもたくさんご相談いただき、日頃の努力が結果に繋がればと思い
    心を込めて施術させて頂きました。
    効果を実感していただけてとても嬉しいです。

施術中の楽しい会話もありがとうございました。
    今後、気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    嬉しいクチコミ投稿と高評価もありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 20:02:44.0

背中のしこりを指摘されたものです。
    結論、大きめの脂肪腫ということで、入院が決まり、全身麻酔で摘出することになりました。
    あの時、スタッフさんが施術で気づいてくださったから。
    そして、病院をすすめてくださったから、知ることが出来ました。

感謝を伝えたく、口コミにて投稿させていただきました!!

本当にありがとうございました。

【平日限定】全身オイル(ドライヘッドスパ付) 60分5000円

ゆりこ様先日もご利用いただきありがとうございました。
    そして、丁寧なお心遣いありがとうございます。
    ご報告いただきとても安心しました。

全身麻酔での手術はお身体への負担や、不安もあるかと思います。
    手術の成功とお体のご回復を心よりお祈りいたします。

• 空さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:38:20.0

とても気持ちよく寝てしまいそうでした(p_-)
    また来月よろしくお願いします!

空様先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます♪
    電流の心地良い刺激でウトウトしてしまいますよね(^^)
    はい♪また来月お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 05:35:21.0

しっかりマッサージしてもらえて疲れが取れてすっきりしました。ありがとうございました。

ゆきちゃん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ・評価ありがとうございます♪
    日々の疲れや癖から肩周りはカチカチに凝り固まり、脚もむくみがありましたね。
    スッキリしたと感じていただけて良かったです(^^)
    またお疲れが溜まった時などには、どうぞjajanをご利用下さい。
    またのお越しをお待ちしております♪

• もへじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 08:39:10.0

とても上手な方で気持ちよかったです!
    清潔感あるお部屋でした^ ^

もへじ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ・評価、お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    日々の疲れが全身に現れてましたね。
    また足の浮腫みや、肩首の凝りがお辛くなった時には是非jajanへ癒されにいらしてください(^^)
    またのお越しをお待ちしております♪

ジャジャン(jajan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー