いつも迅速で且つ綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
今回はつけ放題で200本以上つけていただけて嬉しかったしコスパ最強だと思いました。
また様子を見て予約させていただきます☆彡
【フラットラッシュつけ放題】1番人気★エクステ史上最高柔か軽さ持続力6300
まつげエクステ&まつげパーマ Salon.Cookie 大阪九条 【サロンドットクッキー】からの返信コメント
トモコ様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
今回お日にち空いておりましたので自まつ毛も休まって
いつも以上に本数つきましたね☆彡
喜んでくださって嬉しいです♪
可能な限りお付けいたしますのでお任せください(^^)/
次回のご来店もお待ちしております!AKI
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
【フラットラッシュ120本】エクステ史上最高柔らかさ軽さ持続力¥5500
2回目来店です。年齢的に右目が左目と比べて下がっているので、左右対称になるように、右目と左目のカール度合いを変えて施術していただき、とても満足しています。
【2倍長持ち!LED】変更オプション140本(束)まで+¥1500※これのみの予約不可
こもも様
先日もご来店下さり誠にありがとうございました!!
お付けたしさせていただきましたが、モチはその後いかがでしょうか?(>_<)
左右差が気になるとの事でしたので、カールを変えさせていただき長さも少し長めにしてみましたがご満足頂けて嬉しいです!
お久しぶりのマツエクだったとのことで ベストなデザインを一緒に見つけていきたいなと思いますので、ぜひお気軽にご相談くださいね★
次回のご来店もお待ちしております!AKI
いつも大満足の仕上がりです!
ありがとうございます(^^)
30分◎【付け足し・MIX可】メガ2onフラット40束(80本)特殊技術の持続力¥4400
Ma様
いつもご指名ご来店ありがとうございます(^^♪
自まつ毛がかなり成長してたのでびっくりしました!!
急きょお付け替えさせて頂きましたが
その後エクステのモチなどはいかがでしょうか?
また状態に合わせたご提案をさせて頂きますね(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております!AKI
メニューを変えてからは持ちが安定してきていい感じです♪
またお願いします^ ^
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)/
メガ2onフラットに変えられてから
ほんとモチが良くなりましたね!
嬉しいです!!
お客様一人一人に合わせたものをご提案させていただきますので
お気軽にご相談下さいね♪
次回のご来店もお待ちしております☆彡AKI
安定の綺麗さでした!
ありがとうございました(^^)
Ma様
いつもご指名ご来店ありがとうございます!!
ラッシュアディクトで自まつ毛がぐんぐん成長してますね(^^)/
引き続きケア、お願いしますね☆彡
これからもご満足いただけるよう頑張ります!!
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)AKI
いつも完璧に仕上げてもらってます。
また、伺います。
【似合わせオーダーメイドカール次世代まつげパーマ】¥5000アイシャンプー付
ジュウダイ様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)/
完璧とおっしゃっていただけて嬉しいです!
また根元からしっかり自まつ毛上げさせていただきます☆彡
お任せください(*^-^*)
次回のご来店もお待ちしております!AKI
いつもマツエクで担当スタッフさんにやってもらって満足してます。また近々よろしくお願いします。
【フラットラッシュ100本】エクステ史上最高!柔らかさ軽さ持続力¥5100
あいちゃん様
いつも、ご指名ご来店誠にありがとうございます♪
ご満足いただけ嬉しいです(^^)
1ヶ月半前のものが沢山残ってくれてて
びっくりでした!!!モチのいい施術心がけてまいります★
次回のご来店もお待ちしております!AKI
いつも綺麗にしていただきありがとうございます
次回も宜しくお願いします
くろねこ様
いつもご指名ご来店ありがとうございます(^^♪
LEDにされてから残り方が全然違いますね!!
嬉しいです♪
またその時に合った施術をさせて頂きますのでお任せください!!
次回のご来店もお待ちしております(^^)/AKI
仕上がり、とても気に入りました。
30分◎【付け足し・MIX可】バインドロック30束(120本)特殊技術の持続力¥4300
りさ様
先日は数あるサロンの中からSalon.cookieをご利用下さり
誠にありがとうございました!
クチコミもありがとうございます★
他店様のお付けたしということで御予約と違う物をご提案させていただき、合わせてお付けたしさせていただきましたが
気に入っていただけ安心しました(^^)
当店他店様のお付けたしも可能でございますので
また機会がございましたらお待ちしておりますね!
ありがとうございました☆AKI
行きたい時に予約取れなくて違うサロンに行ったりしましたがやっぱりクッキーさんが1番いいです。
理想のまつげの形にしてくれます。
次の予約も入れたのでまたお願いします!
【似合わせマツパ3種から選択】SNS人気★メーテル/ペッタ/ジェリー¥6000
ガチャピン様
先日はちょっとお久しぶりのご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます!!
ご予約がお取りづらく申し訳ありません(>_<)
お声を頂けすごく励みになります★
ご要望に添えれるよう頑張りますので今後もぜひSalon.cookieにてお任せ下さい♪
ご予約もありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)AKI
7年ぶりのマツエクだったので色々なメニューに悩みましたが、担当してくださったスタッフさんが、とても親切丁寧に対応してくださいました。
施術中もとてもリラックスでき寝てしまいました笑
好み通りに仕上げてくださり大満足です。
こもも様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、ありがとうございました!
その後、エクステの具合はどうでしょうか?
リラックスして頂き、私共も 大変嬉しいです(^^♪
自まつ毛も 毎回 状態が変化するので その都度 こもも様に 一番似合うデザイン等を ご提案させていただけたらと思っております。
またいろいろなメニューに挑戦してみてください♪
是非また 次回も 気軽にいらしてくださいね。お待ちしております。
スタッフ HINA
いつも丁寧な説明、施術ありがとうございます。
次回予約時の付け足しの本数などしっかり説明して下さり助かっています。
【新技法バインドロック80束(約320本)】圧巻の持続力と濃さ!持ち重視♪¥7500
マッコリ様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
その時の状態をしっかりお伝えさせて頂くことで
お客様自身扱いやすくなりますし、
次回のご予約もしやすくなりますので
助かっていると おっしゃっていただけて嬉しいです☆彡
また次回もお伝えさせていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております!AKI
Ma様
こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
また色々とご相談させていただきながら
施術させて頂きますね♪
次回のご来店お待ちしております!!
嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)
スタッフ HINA
いつも有難うございます。
今回のデザインも気に入ってます。
いつも的確なアドバイスをして貰えるので助かっています。
【新技法バインドロック120束(約480本)】圧巻の持続力と濃さ濃密な束感¥9400
プーさん様
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです★
今回もお伝えさせていただいたように所々
まつ毛が弱い箇所があり、状態にあった施術をさせていただきましたがもしかすると早くに取れてしまうかもしれません(>_<)
ですので、またお付け足しでお越しいただけたらと、
オススメさせて頂いたLEDもご検討いただけたらと思います!
またご相談下さい♪♪
次回のご来店お待ちしております(*^_^*)AKI
前々回よりLEDの施術に変更しました。
洗顔にも気を付けなくても良くなりとても良い感じです。長
持ちもしています。
担当スタイリストさんにはいつも良くしてもらって居ます。
れいこ様
いつもご指名ご来店ありがとうございます!
LED長持ちしてくれて嬉しいです(*^_^*)
オイルなどの油分系も気にしなくていいですし
お風呂も直ぐに入れるのもとってもいいですよね♪♪
こちらこそ長い間お越しくださいまして嬉しいです!
ありがとうございます★
次回のご来店もお待ちしております!AKI
ちなみに、娘もカラフルピーチ、知ってたみたいです(笑)
今回もめっちゃパッチリ美まつ毛にして下さりました♪
周りの方もめちゃまつ毛褒めてくれます><
優しくアドバイスもしてくださり、
いつも本当にありがとうございます♪
またよろしくお願いします(^^)
【新技法バインドロック60束(約240本)】圧巻の持続力と濃さ!持ち重視♪¥6400
うし様
いつもご指名ご来店誠にありがとうございます★
嬉しい口コミもありがとうございます!!!
今回少しデザインを変えさせて頂きましたが、
いかがでしょうか?(^^)
お客様毎に最適なご提案をさせて頂くことを心がけておりますので、またお気軽にご相談くださいね!
キラキラ、ネットでポチりますね(笑)
次回のご来店もお待ちしております♪♪AKI
いつも、わがまま聞いてもらってありがとうございます。
愚痴も聞いてもらってますね。笑
しーたん様
いつもご指名ご来店ありがとうございます(^^)/
前回いつもと違うコースでさせて頂いたものが
沢山残って帰ってきてくれて感動しました!!(笑)
これからもマツエクを楽しんで頂きたいので
休ませるためにご提案させて頂きましたが
本当に良かったです♪
発散することも大切だと思うので
いつでもウェルカムです(*^-^*)!!!
久しぶりの来店で
満足の施術をして頂けました。
【新技法バインドロック180束(約720本】圧巻の持続力と濃さ濃密な束感¥12880
みー様
いつもご指名ご来店誠にありがとうございます(^^♪
ご満足頂けて嬉しいです☆彡
自まつ毛が休まったおかげでご希望本数お付けでき安心いたしました!
状態に合わせた施術をさせて頂きますので
お任せくださいね♪
次回のご来店もお待ちしております♪AKI
気に入りました。有難う御座いました
【メガ2onフラット80束(160本)】特殊技術で負担減でモチ・濃さUP¥7300
泰子様
いつもご来店誠にありがとうございます(^^)/
今回少しデザインを変えさせて頂きましたが
気に入って下さり嬉しいです!
美容液でケアしてくださっているおかげで
自まつ毛もかなりきれいになられておりましたので
引き続きケアお願いしますね♪
次回のご来店もお待ちしております!AKI
急なプラン変更にも対応してもらえて助かってます。またお願いします。
あいちゃん様
いつもご指名ご来店誠にありがとうございます!
可能な範囲でしたら当日メニュー変更も可能ですので
またご相談下さいね♪
次回のご来店もお待ちしております(^^)/AKI
Ma様
いつもご指名ご来店ありがとうございます!!
長い間通っていただけ嬉しいです(^^)/
これからもご満足いただけるよう
頑張ります!!!
次回のご来店もお待ちしております☆彡AKI
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
まつげの状態も教えてくれるのでケアも頑張ります!
おにちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)/
この時期毛周期や、花粉黄砂などで抜け取れやすかったりと多いですが
状態をお伝えすることでケアがしやすくなりますので
当店では必ずお伝えさせていただいております☆彡
お声いただけ嬉しいです!
次回も見させていただきますね♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪AKI
いつも綺麗にして頂きカウンセリング、技術とても素晴らしいです!ありがとうございます。
ナヲ様
いつもご指名ご来店ありがとうございます☆
なかなかご都合合わずで申し訳ございませんでした(>_<)
3ヶ月前お付けしたものがまだ残ってたのに衝撃でした笑
さすがLEDですね!!相性も抜群で嬉しいです!
いつも直接でも沢山お褒めのお言葉頂き励みになっております!!お互い頑張りましょうね(^^)!
次回のご来店もお待ちしております♪AKI
とても丁寧に施術していただきました。
Ma様
いつもご指名ご来店ありがとうございます♪
口コミもありがとうございます!
今回も状態に合わせた施術をさせていただきましたが
モチはいかがでしょうか?
生え変わりも終わりあともう一息という状態でしたので
引き続き美容液でのケアをよろしくお願いいたします(^^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております!AKI
いつもお世話になってます^__^
今回もとても綺麗なまつげに仕上げてくださりました♪
またまたよろしくお願いしますm(__)m
うし様
いつもご指名ご来店誠にありがとうございます!!
LEDにしてからめちゃくちゃ残って帰って来てくれるので
前回本数を減らしてお付けたしさせていただきましたが
その後持ちはいかがでしょうか?(^^)
最近まつ毛の調子も良いので、より綺麗に保っていただけてること嬉しく思います☆
また当日お越しくださった際残数しだいでお付けする本数も調整しますのでお任せ下さいね!
次回のご来店もお待ちしております♪AKI
前回のスタッフさんと違う方の施術でしたが、申し送りが確実にされておりストレス無く施術を受ける事ができました。
マッコリ様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
その後のモチなどはいかがでしょうか?
ストレス無く施術を受けて頂けたようで良かったです!
当店では施術内容や自まつ毛の状態もしっかり共有していますので
どのスタッフが担当でも安心して施術を受けて頂けるよう努めています(^^)/
また何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪
staff MIKI
久しぶりに伺いましたが、付け足しも出来るので有り難いです
モモレンジャー様
先日はおひさしぶりのご来店ありがとうございました!
当店は他店様のおつけ足しも可能ですので
またいつでもいらしてください(^^)
次回のご来店お待ちしております!AKI
いつも同じデザインでお願いしてましたが今回変えてみたくて相談させてもらい仕上がりにとても満足してます!
おにちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
今回デザインを少し変えさせていただきましたが
ご満足頂けているようでなによりです☆彡
少し変えるだけでも変わりますよね♪
また何なりとお申し付けください(^^)/
次回のご来店もお待ちしております☆彡AKI
いつも同じスタッフさんにお世話になってます。丁寧で大満足してます。またお願いします
あいちゃん様
いつもご指名ご来店誠にありがとうございます!
大満足とおっしゃっていただけ嬉しいです(^^)/
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を
心がけてまいりますのでお任せくださいね!
次回のご来店もお待ちしております☆彡AKI
サロンドットクッキー 大阪九条(Salon.Cookie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー