3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロンドットクッキー 大阪九条(Salon.Cookie)   >

マツゲエクステマツゲパーマ サロンドットクッキー オオサカクジョウ

• 大阪府大阪市西区九条1丁目25-9 藤井エステートビル2F
  • 阪神・大阪メトロ九条駅前♪西九条・弁天町から1駅★プライベート空間で安心

うしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 23:54:34.0

今回もめちゃくちゃお気に入りです(^ω^)!
    本当にいつも丁寧な接客&技術、素晴らしいです♪
    また、よろしくお願いします!
    いつも本当にありがとうございます(´-`)♪

【フラットラッシュ100本】エクステ史上最高!柔らかさ軽さ持続力¥5100

まつげエクステ&まつげパーマ Salon.Cookie 大阪九条 【サロンドットクッキー】からの返信コメント

うし様

いつもご指名ご来店誠にありがとうございます!
    今回デザイン変えさせて頂きましたが
    気に入ってくださったようで嬉しいです♪
    またお伝えさせて頂いたように
    目尻も調整出来ますので ご来店の際
    カウンセリングさせていただきますね(^^)
    次回のご来店もお待ちしております★AKI

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:15:41.0

初めてLEDでマツエクをして頂きました。持ちがとても良く、とても満足しています、ありがとうございました!

【パッチリ】迷ったときはこちら♪当日メニューご相談【予算¥7000×90分】

• 泰子さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 16:10:54.0

有難う御座いました。

【メガ2onフラット80束(160本)】特殊技術で負担減でモチ・濃さUP¥7300

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:22:03.0

毎回お世話になってます。
    今回もバチバチに上げてもらい満足です!

【似合わせマツパ3種から選択】SNS人気★メーテル/ペッタ/ジェリー¥5500

k様

今回2回目のまつ毛パーマでしたが、
    前回のパーマがまだしっかりと上がってくれており
    安心致しました★ エクステからのパーマですので
    濃さ等の物足りなさはあるかと思いますが、
    お伝えしましたようにマスカラ下地等も塗ってみるのも
    有りかと思います♪ また御相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)AKI

[投稿日] 2024-04-15 16:08:59.0

迅速丁寧に仕上げていただきました♪
    いつもありがとうございます(^^)

30分◎【付け足し・MIX可】メガ2onフラット40束(80本)特殊技術の持続力¥3900

Ma様

いつもご指名ご来店誠にありがとうございます♪
    嬉しいクチコミもいつも下さり嬉しいです!
    生え変わりも落ち着き、だいぶ状態も良くなっておりますので
    次回も見させて頂き、状態をお伝えさせていただきますね(^^)
    美容液でのケアも引き続きよろしくお願いします!
    次回の御来店もお待ちしております♪AKI

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 17:59:23.0

予約時間遅れてしまったにもかかわらず
    綺麗に、満足いくよう施術して頂きました。
    すみませんでした。

【新技法バインドロック180束(約720本】圧巻の持続力と濃さ濃密な束感¥12880

みー様

いつもご指名ご来店誠にありがとうございます★
    急いでご来店くださりありがとうございました!
    お時間可能な限りのご対応をさせて頂きましたが
    ご満足して頂け安心いたしました♪
    次回はお付け替えさせて頂きますね!

またのお越しをお待ちしております!AKI

[投稿日] 2024-04-11 23:04:20.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます
    次回も宜しくお願いします

【新技法バインドロック60束(約240本)】圧巻の持続力と濃さ!持ち重視♪¥6400

やよい様

これからもご満足いただけるよう
    キレイ を提供してまいります(^^)/
    またゴールデンウィーク前、ご来店お待ちしておりますね☆彡AKI

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:39:40.0

3回目の来店です。
    いろんな所でまつげパーマしてましたが、説明がとても丁寧で、こちらの要望も丁寧に聞いてくれます。
    施術もとても丁寧で仕上がりも今までで1番気に入っています。これからもよろしくお願いします。

まき様

3回目の御来店、誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミも頂け光栄です!
    お客様にどのタイミングで来店された方がいいか
    分かりやすいように 毛周期や状態などを常にお伝えするよう心がけております☆今回も生え変わりで若干の左右差がありましたのでお持ちの美容液でしっかりとケアして頂けますと幸いですm(_ _)m
    これからも気に入って頂けるよう励んでまいりますので
    どうぞよろしくお願いします!
    次回の御来店もお待ちしております♪♪AKI

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 09:33:37.0

いつも同じスタッフさんにお世話になってます。大満足で帰らせて頂いてます、またお願いします。

あいちゃん様

いつもご指名ご来店誠にありがとうございます★
    大満足とおっしゃっていただけ嬉しいです(*^-^*)

その日の状態にあわせた施術をさせて頂きますので
    ご安心してご来店くださいね!
    次回のご来店お待ちしております(^^)AKI

• あじゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:50:09.0

いつも丁寧に仕上げていただいて満足です。ありがとうございます。

【フラットラッシュつけ放題】1番人気★エクステ史上最高柔か軽さ持続力6300

あじゅ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけ光栄です!

今後もご満足して頂けるよう
    スタッフ一同励んで参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

次回のご来店お待ちしております!

スタッフ AN

• mikumikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 17:59:17.0

久々のパリジェンヌ。
    私の瞼の形に合うようにしてくださいました。
    短いまばらなまつ毛ですがしっかり上がり満足しています!
    施術中も声掛けありがとうございます。安心できました。

【贅沢ケア付】パリジェンヌラッシュリフト★¥6000ケラチン/アイシャンプー付

mikumiku様

先日もご来店誠にありがとうございました!!
    久々のパリジェンヌ、ご満足頂け嬉しく思います★
    お客様のお目元に合ったものを御提案させて頂くよう
    常々心がけております♪
    もちろんご要望にも寄り添って 施術させて頂きますので
    お任せ下さい!
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)AKI

[投稿日] 2024-04-04 13:48:14.0

いつもご指名ご来店誠にありがとうございます!
    こちらこそ定期的に長く通ってくださり本当にありがとうございます☆彡
    Ma様に合った施術をこれからもさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)/
    次回のご来店もお待ちしております★AKI

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:08:31.0

まつエク2週間ですが思ってた以上に残ってるかなと感じています
    仕上がりも申し分なく 西九条店さんは誰に当たっても綺麗な状態に仕上げてくれ大満足です

ねね様

いつもsalon.cookieにご来店頂き
    その後のマツエクのモチなど知らせてくださり
    ありがとうございます(^^♪
    持ち、よかったようで安心致しました!

いつもとデザインも変えてみましたが、
    気に入って頂けてると幸いです(*^^*)

これからも喜んで頂けるよう、
    スタッフ一同頑張ります(^^♪

次回もお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

staff MIKI

• れいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:41:11.0

毎回、仕上がりに満足して居ます。

【ボリュームラッシュ100束(約300本)】自まつ毛の少なさもカバー♪¥5500

れいこ様

いつもご指名ご来店誠にありがとうございます★
    ご満足頂けなによりです!
    状態に合わせ、施術させて頂きたく思いますので
    御要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪♪
    次回のご来店もお待ちしております!AKI

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 23:54:00.0

いつも来店してます。
    仕上がりも良く満足してます!

a様

いつもSalon.Cookieにご来店していただきありがとうございます!
    その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?

花粉の季節なので
    いつもよりデリケートになっていると思いますが、
    丁寧に扱ってあげてください(^^)/

これからも「満足」と言って頂けるよう
    スタッフ一同頑張りますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)/
    何かありましたらお気軽に
    ご来店の際、ご相談くださいね☆

次回のご来店もお待ちしております!

staff MIKI

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 18:31:09.0

2回目から数日後の来店でした。マツエク初心者の為、マツエクの扱いが分からず、取れてしまいました。バームクレンジング、化粧水、シャワーの圧など色々気をつける事を教えて頂きましたので、長もちさせたいと思います。お店の雰囲気も良いですし、スタッフの方も丁寧で、良いお店です!仕上がりもバッチリで大変満足しています。

30分◎【付け足し・MIX可】メガ2onフラット30束(60本)特殊技術の持続力¥3500

けい様

先日は3度目のご来店誠にありがとうございました!
    早くに取れてしまったようで申し訳ございませんでした。
    お伝えさせていただいたように油分系のクレンジング・スキンケア類は
    接着剤の劣化を早めてしまうため、お控えいただきたいのと
    摩擦も取れやすくなってしまうためお気を付けいただけますと幸いです!
    今回はメニューも変えてお付けしてますので
    長持ちしてくれるとうれしいですね(*^^*)
    またご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!
    次回のご来店もお待ちしております☆彡AKI

• うしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 15:08:57.0

今回もめちゃ満足で、お気に入りのデザインです\( ^^ )/
    いつも綺麗にお仕上げしていただいて、感謝です♪
    スタッフ様も、店内も雰囲気がとっても良いので私の癒し場です(*´-`)
    またよろしくお願いします(_ _)♪

うし様

いつもご指名ご来店誠にありがとうございます★
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

これからも うし様にとって癒しの場であれるように
    励んでまいりますので今後ともよろしくお願いします(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております!!AKI

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 16:02:57.0

マツエクは二回目で、二回ともこちらに依頼しました。
    お店は、駅降りてすぐで、便利です。店内も綺麗ですし、
    スタッフの方々も、丁寧で、優しい感じです。
    マツエクは30分くらいで終わり、可愛くして貰えて満足です。

30分で完了★【フラットラッシュ80本】超ナチュラル♪他店付け足し◎¥4200

けい様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    初めてのまつエクにも徐々に慣れてきましたでしょうか?(*^^*)

まつ毛の状態も 毎回変化するので
    その都度合うものをご提案出来たらと思います♪

とても嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    また何か気になる事がございましたら
    いつでもご相談くださいね(^^♪

staff MIKI

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 11:45:20.0

いつも担当スタッフさんにお世話になってます。丁寧で素早い対応していただき満足できてます。

あいちゃん様

いつもご指名ご来店誠にありがとうございます☆彡
    ご満足いつもしていただけているようで安心いたしました♪
    その時の状態にあった施術をさせて頂きますので
    ご要望などございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)/
    次回もご来店お待ちしてますね♪AKI

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 04:50:45.0

ありがとうございます

ゆかり様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    特別な日のために当サロンをご利用頂けたこと
    嬉しく思います(^^)/
    またイベントなどあった際はご利用お待ちしております♪AKI

• ババちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 22:01:25.0

久しぶりのバインドロックでしたが、濃く見えるし持ちも良く満足です。次回もまつ毛の状態が良ければ、バインドロックをお願いしようと思います。

ババちゃん様

その後のマツエクのモチなど知らせてくださり
    ありがとうございます(^^♪
    持ち、よかったようで安心致しました!

バインドロックはボリュームも持続力もアップするのでオススメです(*^^*)
    デザインもとてもお似合いでした!

またその都度、ご相談させていただきながら
    その時々にあった施術させて頂きますね♪

嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)
    次回のご来店もお待ちしております☆彡

staff MIKI

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:19:41.0

ゆっくりできて、
    綺麗に施術して頂きました。
    自まつ毛が調子よく、本数ものせれて
    ありがたかったです。
    いつも、ありがとうございます。

みー様

いつもご指名ご来店誠にありがとうございます!
    ご希望本数お付けすることが出来て私も
    やったーーー!な気持ちです!笑
    過去に比べると まつ毛の本数がだいぶ安定してくれて
    嬉しく思います(^^)
    また状態を見させて頂き みー様にあった施術をさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いします♪
    次回のご来店もお待ちしております!AKI

• しーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 15:39:17.0

毎回まつ毛の状態をみてアドバイスしてくれてありがとうございます
    今回はやはりあまり状態良くないみたい
    また早めに行きます

【新技法バインドロック140束(約560本】圧巻の持続力と濃さ濃密な束感¥10500

しーたん様

いつもご指名ご来店誠にありがとうございます!
    右目がかなり抜けてしまっておりまして、
    とても心配です(>_<")...
    今現在季節の変わり目で生え変わりの方がとても多い為
    どうしても抜けやすい状態ですので
    次回ご来店の際までに ケアもお願いしたいのと
    自まつげがどうか良くなってくれていることを
    願っております!
    次回のご来店もお待ちしております♪AKI

[投稿日] 2024-03-16 09:35:39.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます

やよい様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回生え変わりの周期になってしまっており
    右のお目元が とても取れやすいかもしれない状態でした(>_<)
    お持ちの美容液でしっかりとケアして頂けますと、
    幸いです!また次回も状態見させて頂きたく思います☆
    またのご来店をお待ちしております!AKI

[投稿日] 2024-03-15 15:19:59.0

いつもご指名ご来店誠にありがとうございます!
    今回自まつげが少し抜けてしまっており 次回どう残ってくれるかなあ~と心配でした!また美容液でしっかりとケアをして頂けますよう、よろしくお願いします(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております!AKI

• AKANEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:08:27.0

お店の雰囲気やスタッフさんの仕上がりはとても満足しています。ですが、だからこそ思うのがいつもお客さんも多いのはわかりますが予約時間前に行っても5分から10分は必ず待たされるという点です。お客様一人一人に丁寧にされているのは解りますが、いつも予約通りに施術出来ないのは如何なものかと思います。私が遅れて施術される=次のお客さんも同様に遅れるとなるからです。それ以外はとてもいいお店だと思います。

【セーブルシングルエクステ付け放題】華やか仕上げ♪¥6840→¥5680

AKANE様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けているのにもかかわらず
    いつもお時間お待たせしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

ご指摘を真摯に受け止め、安心してお時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同、より技術向上につとめて参ります。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

• 愛さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 19:34:27.0

予定よりいつも早く仕上げてもらって大満足です。

愛様

いつもご来店誠にありがとうございます★
    大満足して頂け安心致しました!
    お伝えさせて頂きましたが、初めてのマツエクの時から
    ずっと足を運んで下さってること本当に嬉しく思います♪
    お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    次回のご利用お待ちしております(*^^*)AKI

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 08:11:18.0

施術がスムーズで他店より速く、要望通りの仕上がりでとても満足です。

【フラットラッシュ140本】エクステ史上最高柔らかさ軽さ持続力¥5940

さえ様

先日も当サロンをご利用下さり誠にありがとうございました!
    ご満足頂け安心致しました!
    当店では初めての下まつげパーマでしたが
    次回される際 ご要望ございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)AKI

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:29:26.0

とても優しく色々教えてもらいながら出来ました♪

みう様
    先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けましたでしょうか(*^^*)
    とっても可愛らしく癒されました(笑)
    また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております。 shin

[投稿日] 2024-03-01 17:38:07.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします

やよい様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    春にかけて生え変わりの方が増えてきておりますので
    また状態見させて頂きたく思います★
    次回のご来店もお待ちしております(^^)AKI

サロンドットクッキー 大阪九条(Salon.Cookie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー