3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ムー 京都山科店(MUU)   >

ムーキョウトヤマシナテン

• 京都府京都市山科区御陵中内町11番地 アミティエ山科1階
  • JR・地下鉄・京阪山科駅 徒歩10分
  • たけさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 00:56:16.0

気持ちの良い接客で施術も丁寧でした。
    こちらの要望も聞いて頂き安心して過ごせました。
    疲れが溜まったらまたお願いしたいと思います。

たけ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!励みになります^^

気持ちいいとのお言葉いただけて大変うれしく思います^^
    今後ともより快適な施術とその空間を提供できるように精進してまいります。

季節の変わり目でお疲れ感じられやすくなられると思いますがご自愛ください。
    たけ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^♪

MUU京都山科店 滝本

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:57:32.0

全身かなり疲れていましたが、しっかりほぐしていただきすごくスッキリしました。
    強さもちょうどよかったので、また同じ方にお願いしたいです。

【2回目限定☆500円OFF】女性アロマコース90分(足湯付き)9,878円→9,378円

マロン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

特に肩甲骨、首あたりのお疲れが溜まっておられたので、気になっていましたがスッキリしたとのお言葉いただけてホッとしております^^

季節の変わり目でお疲れ感じられやすくなられると思いますが、お疲れの際是非お立ち寄りくださいませ。
    マロン様のお身体のケアのお手伝いができるのを楽しみにしております^^♪

MUU京都山科店 滝本

• まさたろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 12:12:41.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    今回もスッキリしました。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!

お疲れが少しでもすっきりしていただけてうれしいです(^ ^)♪
    その後お身体の調子はいかがですか?

お身体の冷えは少しずつ和らいでいますが、気温の寒暖差が大きい日も続いているので、体調に気をつけてお過ごしください。

お疲れの時は、またぜひリラックスされにお越しください。
    まさたろう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-08 18:18:24.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    これからも利用させていただきます。

まさたろう様

いつも当店をご利用くださり、また口コミ投稿もいただき、誠にありがとうございます。

ボディケアのメニューを受けていただくのはお久しぶりだったかと思います。
    その後お身体の調子はいかがですか(^ ^)

そのときのお疲れの状態に合わせたメニューもご案内させていただきますので、ぜひまたゆっくりされにお越しください♪

まさたろう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

MUU京都山科店

• はせちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:24:30.0

初めて利用しました。肩凝りと眠りが浅くて…
    肩凝りも頭もガチガチでしたが、終わって
    スッキリ!
    久しぶりに睡眠も取れました。

【初回限定☆1000円OFF】ドライヘッド10分付ボディケア60分6,798円→5,798円

はせちゃん様
    この度は数多くあるお店から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

だいぶんとお身体、お疲れが溜まっておられましたので気になっていましたが、少しでも効果があり、大変うれしく思います^^♪

これからだんだんと暑い季節になり、お仕事などでもお疲れ感じられやすくなられると思いますが、お疲れの際は是非お身体のケアのお手伝いをさせて下さい^^!
    はせちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 16:38:40.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。
    これからも利用させていただきます。

まさたろう様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

今後ともより快適な施術とその空間をご提供できるように努めて参ります!

季節の変わり目でお体のお疲れ感じられやすくなられると思います。
    お疲れの際はいつでもいらしてください^^♪
    まさたろう様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにしております。

MUU京都山科店 滝本

• ノーマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:33:06.0

上半身が重くてしんどかったのですが、
    施術後はとても軽くなりました。
    数ヶ月ぶりでしたが、安定の安心感で
    爆睡してしまいました。

ノーマン様

いつも当店をご利用くださり、またうれしい口コミもいただき、誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか(^ ^)

お久しぶりの施術ということもあり、肩回りにお疲れを背負われていましたね。
    少しでもお体が軽くなっていただけて、何よりです(^ ^)♪

今後もより心地よく安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたリラックスしにお越しくださいませ。

ノーマン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MUU京都山科店

• あーちゃまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 19:28:25.0

足つぼマッサージ、良かったです

日頃より当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!励みになります^_^

当店の足つぼを気に入って下さりとても嬉しく思います。
    寒暖差や気圧の変化により季節の変わり目は特に疲労感を感じやすくなりますのでどうぞお身体ご自愛くださいね。
    あーちゃま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-09 13:12:42.0

今回も丁寧に施術していただきました。

まさたろう 様

いつも当店にお越しくださり、また口コミも投稿いただき、誠にありがとうございます(^ ^)

今回は足つぼのメニューを受けていただきました。
    足のお疲れや冷えが少しでも楽になっていただければと思います。

ご自身でも食事や習慣の改善に取り組まれているとのお話も伺い、とても感心しております。
    よければまたぜひお話お聞かせください♪

MUU京都山科店

• あかいきりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 19:37:45.0

初めての来店でした。
    丁寧に対応していただきました。
    もみほぐしは、はじめての体験でしたが、楽になりました。

【初回限定☆1500円OFF】ボディケアコース90分8,228円→6,728円

あかいきりん様

楽になったとのお言葉いただけて嬉しく思います^^
    今後もよりご満足いただけるよう精進して参ります!

その日のお疲れ状態に合わせたメニューもご案内させていただきますので、ぜひまたお疲れ癒しにいらしてください^^♪
    あかいきりん様のお身体のケアのお手伝いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-25 18:25:36.0

毎回丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    今回もカラダがスッキリできたと思います。

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    またうれしい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!

ずいぶんとお疲れをためられているので、少しでもすっきりしていただけて何よりです(^ ^)
    その後お身体の調子はいかがですか。

まだまだ寒い日が続いているので、暖かくしてお過ごしください。
    冷えやお疲れを感じられた時は、またぜひお越しくださいね♪

MUU京都山科店

• まさたろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 17:32:54.0

とても丁寧に施術していただきました。
    次回は90分でお願いしたいと思っています。

まさたろう 様

このたびも当店にお越しくださり、ありがとうございました。
    また口コミも投稿いただき、たいへんうれしいです。
    ありがとうございます(^ ^)

前回はこの時期に冷えやお疲れが強い箇所を重点的に施術させていただきました。
    90分以上のコースではさらに全身じっくりと施術できますので、ぜひまたゆっくりされにお越しください(^ ^)♪

[投稿日] 2024-02-02 07:02:50.0

気持ち良い接客と技術で良かったです

日頃より当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!励みになります!(^^)!

足つぼの施術を気に入って下さり嬉しく思います(^^)
    足の裏を刺激することにより、血行が良くなり冷えや浮腫み、だるさ、疲労感を解消することが可能になりますし、また老廃物の排出を促し美容効果も高まります☆
    冬の寒い時期にお勧めのコースとなっておりますので是非また足つぼを受けてくださいね。

今後ともあーちゃま様のご期待に沿えるように接客、施術共に精進して参ります。
    あーちゃま様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 17:47:58.0

とても丁寧に施術していただきました。

まさたろう 様

先日は当店にお越しくださり、ありがとうございました。
    また口コミも投稿いただき、誠にありがとうございます♪

今後もより心地良くお過ごしいただけるよう努めてまいります。

寒い時期はとくに手足の冷えを強く感じられるとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    そのときのお疲れの状態に合わせたメニューもご案内させていただきますので、ぜひまたゆっくりされにお越しください(^ ^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MUU京都山科店

• e2さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 13:35:48.0

初めてのオイルマッサージで緊張しましたが、丁寧な施術と接客だったので安心大満足しました
    定期的に通ってボディメンテナンスをしたいなと思いました

【初回限定☆500円OFF】女性アロマコース60分(足湯付き)7,128円→6,628円

e2 様

このたびは当店にお越しくださり、ありがとうございました。
    また、うれしい口コミの投稿もいただき、誠にありがとうございます。

大満足とのお言葉をいただけて、とてもうれしいです♪
    今後もより心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

その日のお疲れ具合や気分に合わせたメニューもご案内させていただきますので、ぜひボディメンテナンスにお役立てくださいませ(^ ^)

e2様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-28 08:00:24.0

力加減など、とても良かったです
    親切なアドバイスもしてくださり、また利用したいです

あーちゃま様

連日、御来店頂きまして、ありがとうございました。
    口コミ投稿の返信が遅くなり、申し訳ございません。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^^)

施術後、腰、股関節周りの痛みが軽減され運動もしやすかったとお伺いし
    とても嬉しかったです。
    今後も あーちゃま様のお身体が少しでも良い方向に向けられるお手伝いができるよう、
    精進してまいります!(^^)!

あーちゃま様のご来店を心よりお待ちしております☆
    MUU京都山科店  中村

• NGUYENNGANさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 22:32:26.0

気持ちが良かったです。有難う御座いました。

NGUYENNGAN様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございます。励みになります(^^♪
     とてもお仕事頑張らているようでしたので、またお時間のある時にゆっくりと解しにいらして下さいね。
    良い年末年始をお過ごしくださいませ。
     NGUYENNGAN様のお越しを心よりお待ちしております。

MUU京都山科店 中村

• なっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:48:53.0

初めてうかがいました。
    2時間たっぷりマッサージしていだきました。楽になりました!

【初回限定☆2000円OFF】ボディケアコース120分10,780円→8,780円

なっさん 様

このたびは当店にお越しくださり、ありがとうございました。
    また、うれしい口コミもいただき、誠にありがとうございます!

ずいぶんとお疲れをため込まれていたので、少しでも楽になっていただけてとてもうれしいです!(^ ^)
    これからもより心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

そのときのお疲れの状態に合わせたメニューもご案内させていただきますので、ぜひまたリラックスしにお越しください♪

なっさん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

MUU京都山科店

• tommyさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-19 18:06:18.0

初めてでしたが、特に痛みもなく丁寧に施術していただきました。
    フットマッサージは今後も継続させていただこうとおもいます。
    引き続き宜しくお願いいたします。

【初回限定☆1000円OFF】ボディケアコース60分5,478円→4,478円

tommy様

先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます!
    大変励みになります(^^♪

足の浮腫みがきになるとのことでしたので、足裏や足首、ふくらはぎ周辺の血流を促す施術を多く取り入れました。授業の合間やご自宅でゆっくりされている時にも、足首まわし等もこまめに続けてみてくださいね!
    またお時間があるときは、解しにいらしてください(^^)

tommy様のご来店を心よりお待ちしております。
    MUU京都山科店  中村

• K.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 22:00:47.0

何日も続く肩こりと腰痛だったんですが、終わった後物凄く楽になって、腰痛は完璧になくなりました!!スタッフの方の雰囲気もとても良くてまた行きたいと思いました!

【初回限定☆500円OFF】女性アロマコース120分(足湯付き)12,628円→12,128円

K.様

また大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^励みになります!

前回お越しになられた際は上半身にお疲れが集中しておられましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

またその時のお疲れの箇所に応じて揉み解しやアロマオイルでの施術をお選びくださいませ(^^)
    施術に関して何かご不明点等ございましたらいつでもご相談くださいね。

K.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MUU京都山科店 浅野

• ほげちゃびんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:48:38.0

リピーターです。
    45分で短い時間でしたが、うつ伏せ、あおむけ、足から頭まで、しっかりマッサージしていただきほぐれました。

ほげちゃびん様

日頃より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

少し駆け足での施術になってしまいましたが解れたとのお言葉をいただきほっとしております^^

今後もほげちゃびん様にご満足いただけるように接客、施術共に精進して参ります。
    ほげちゃびん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MUU京都山科店 浅野

• ATSUさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 18:36:57.0

ボディケアコース、足つぼとアロマオイルを定期的に交互に受けています。
    日常、パソコンの前で数字と向き合って、疲れとストレスが溜まっているのが、施術を受けたあとは心身共にリフレッシュできます。その日の体調にあわせて施術の強弱や凝りのほぐしのペース配分も考えてくれるので施術後は、凄く楽になります。私のつまらない話も聞いてくれるので親切なセラピストさんに感謝です(^-^)ありがとうございます!

ATSU様

日頃より当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミ投稿の返信が遅くなり申し訳ございません。
    いつもありがとうございます!(^^)!

デスクワークの影響か腕から手のひらにかけてと首筋にお疲れが顕著にでておられましたね。。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    今週前半は冷え込みますが、週半ばにかけて20度近い最高気温になる見込みらしく、寒暖差で体調を崩しやすくなりますのでお身体ご自愛くださいね(>_<)

ATSU様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MUU京都山科店 浅野

• ノーマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:51:26.0

行くタイミングをかなり逃してしまい、
    疲れが溜まり過ぎていたのですが、
    施術後はとても体が軽くなりました。
    その日の晩は、ぐっすり眠れました。
    力加減もちょうど良く、
    ツラい部分を楽にしてくれるので、
    安心して委ねられます。
    いつも簡単なストレッチも
    教えて下さいます。
    でも、すぐ忘れてしまうので、
    また教えて下さい。

ノーマン様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    またうれしい口コミもいただき、たいへん励みになります(^ ^)☆

少しでもお身体が楽になっていただけて、とてもうれしいです。
    お忙しい日が続いていたとのことで、しかも以前にも増してほっそりとされていたので、かなりお疲れをためられていたのだなと感じました。

ちょっとしたストレッチでも、心身をゆるめることができるので、またぜひ一緒にやりましょう(^ ^)♪

ノーマン様のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-17 09:18:34.0

定期的に利用させていただいています。外観も内装も清潔感のある広い個室で落ち着いた雰囲気の高級感のあるサロンです。セラピストさんの知識と技術が、高いので、その時々の辛い状態が、施術後は改善されます。足の浮腫や腰、首のだるさは直ぐに効果を実感できます。会話も楽しくてストレッチ方法から世間話まで気持ちもリフレッシュできます。今回は、ボディケアと足つぼの組合せで施術を受けましたが、次回は、アロマオイルコースを受けるつもりです。お気に入りのサロンです。

日頃より当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミ投稿ありがとうございます(^^♪大変嬉しくおもいます。

サロンの外観や内装だけではなく、施術の面でもお褒めくださりありがとうございます(>_<)
    今後もATSU様にご満足いただけるように接客、施術共に精進して参ります。

日に日に肌寒さが増してきましたね。。お体ご自愛下さいませ。

いつも楽しい会話をありがとうございます(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-10 07:59:47.0

感じがとても良く、体も楽になりました
    とてもお上手だな~と思いました
    また、行きたく思ってます

あーちゃま様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。またうれしい口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。
    励みになります(^^♪

腰と股関節周りを動かす時にお辛そうでしたが、お帰りの際はスムーズに椅子から立ち上がれていた
    ように感じたのでホッとしておりました。
    体も楽になれたとのことで、大変嬉しく思います。
    より良い施術が提供できるように今後も精進して参ります。
    またお時間のある時にお越しくださいね(^^)

急に冷え込んできて筋肉も硬くなりやすいので、お身体を良く温めてご自愛くださいませ。
    あーちゃま様のご来店を心よりお待ちしております。

MUU京都山科店    中村

[投稿日] 2023-10-28 15:56:16.0

寒暖差のせいか、身体がだるおも&疲れやすい。ボディケアコースと足つぼコースの組合せで施術を受けました。セラピストさんが身体全体のバランスを整えてくれて、特に肩甲骨辺りの凝りを重点的にほぐしてくれて施術後は、スッキリしました。私のつまらない話を聞いてくれるので、心もリフレッシュできました。サロンの清潔感のある広い個室も魅力ですし、スタッフさんの対応もすごく親切です。お気に入りのサロンです。

ATSU様

日頃より当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿をして下さり感謝いたします(^^♪

朝晩の気温差により、自律神経が乱れやすくなっておりますので日常の中で就寝前には
    湯舟(ぬるめのお湯)に浸かり、副交感神経が優位の状態にしていただいたり、簡単なストレッチで
    筋肉を解してみてくださいね。

いつも当店をお褒め下さりありがとうございます(*^-^*)

MUU京都山科店 浅野

• きむきむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:11:50.0

気持ちよかったです。まだまだ肩は痛いですが、大分ましになりました。

きむきむ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございました!励みになります!

だいぶんお身体のお疲れ感じられましたので気になってましたが、少しでも効果を感じていただけて大変嬉しくおもいます^^
    また、お疲れの際はいつでもお立ち寄りください♪

きむきむ様のお身体のケアのお手伝いができるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

京都山科店 滝本

• きょうこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-21 07:39:06.0

余りの身体のだるさに最後に選んだのがリンパマッサージで、今回のアロマオイルでの施術は身体スッキリ、心が贅沢感に溢れ満足の60分でした。
    午前中に受けたのですが、夕方にはより一層身体が楽ちんになっていました。ありがとう。
    次回は90分にしたいと思います。

きょうこちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しいなか、口コミ投稿をありがとうございました(^^♪励みになります!

アロマトリートメントの施術にご満足いただき大変嬉しくおもいます(^^)
    前回お越しになられた際は腰周りに特にお疲れが出ておられましたね。。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

次回は是非、90分のアロマトリートメントの施術をご堪能下さいね。

きょうこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MUU京都山科店 浅野

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 00:13:38.0

強めのマッサージを希望させていただきましたが、満足の力加減で、施術後は体がすっきりしました!

【初回限定☆1500円OFF】ドライヘッド10分付ボディケア90分9,548円→8,048円

MUU京都山科店からの返信コメント

ゆうな様、この度は数多くあるお店から。当店をお選びご利用頂き
    誠にありがとうございます。

だいぶんお身体、凝り固まっておられましたので気になってましたが、少しでも効果があり
    良かったです。大変うれしい口コミ投稿をありがとうございました(^^♪

前回お話させて頂いてましたが、次回またどうしてもお身体お辛い時は、段々秋も深まり女性に大敵な冷えもくる季節となりますので、是非!アロマトリートメント受けてみてください。
    温かい足湯から始めさせて頂きます、
    お帰りの際はきっと!お身体軽くポカポカになられると思います。またご検討くださいね♪

スタッフのお勧めメニューです☆

お疲れの際には、いつでもゆっくりしたお時間を過ごされにお越しください。

ゆうなさまのご来店、心よりお待ちしております。
                                      MUU京都山科店   藤森

[投稿日] 2023-10-09 19:22:51.0

急に寒くなったから身体全体の血流が悪くなった感じで、セラピストさんのお勧めで、アロマオイルコースを受けてみました。ボディケアコースとは、また違った感じの、リンパの流れ?血行が良くなった感じですね。全身の血流を良くしてもらつているのがわかる施術です。この施術はセラピストさんは、結構大変かと。なぜか鼻がつまってしまって香りがわからなかった。季節の変わり目は鼻炎になるからかな?車通勤とデスクワーク、年齢的なこともあり疲れが出ますが、ストレッチなど色々とアドバイスをしてもらい最近は、快適に過ごせています。
    お店の雰囲気も良くてリラックスできるとても良いサロンです!

【2回目限定☆500円OFF】男性アロマコース90分(足湯付き)10,978円→10,478円

日頃より当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    最近はめっきり肌寒くなってまいりましたね。。。
    アロマコースの施術で血行が良くなったと実感していただきホッとしております(^^♪

以前、最近よく脹脛がつると仰っていましたが、冷えや血行不良もその一因となるようです。。
    そういった症状の緩和には尚更アロマコースはお勧めになりますのでお身体の不調がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

MUU京都山科店 浅野

ムー 京都山科店(MUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー