3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ガーランド 長久手(Garland)   >

Garland【ガーランド長久手】

ガーランド ガーランドナガクテ

• 愛知県長久手市片平23-214
  • 東山線藤が丘駅、本郷駅より車で11分 市バス猪高緑地(淑徳大学前)バス停より徒歩2分

3.5
    3.5
    3.8
    3.8

みいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-12 14:50:56.0

とても上手な仕上がりで大満足です。
    手元を見るたびに気分が上がり、友人にもたくさん褒めてもらえたネイルです。

Garland【ガーランド長久手】からの返信コメント

この度は数あるサロンより、当店にご来店いただき

ネイル気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    また色々試してみて下さいね。

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 12:25:49.0

落ち着いた空間でやっていただきました
    基本的な道具は揃ってました

Garland【ガーランド長久手】からの返信コメント

この度は数あるサロンより
    当店をお選びいただきありがとうございました。

今回オフのみでしたが、またフットネイルやジェルネイルできる機会があれば
    ぜひお待ちしております!

口コミいただきありがとうございます。

ガーランド長久手

• かずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 18:30:15.0

丁寧に相談にのって頂きありがとうございます。
    優柔不断でどれにするか迷っているのですが、急かされることも無く快くいつもご対応くださいます。
    ネイルのもちも良く満足しています。
    また宜しくお願い致します。

Garland【ガーランド長久手】からの返信コメント

数あるサロンより当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

ネイルの持ちもよく良かったです。
    ぜひまたゆっくり悩まれて決めてくださいね。

• Mi-Taさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 17:58:18.0

他の方の口コミにあるように、甘皮の処理が深過ぎて終わってから、爪の生え際がヒリヒリと痛みます。丁寧にはやって頂いたのですが、オフの時も削り過ぎて熱いってなりました。やりたかったネイルのパーツが無く、ワンカラーにしたのですが、色むらがあり少し残念でした。

誠にありがとうございました。

甘皮痛くなってしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただき、
    今後に活かしていきたいと思います。

• まっすんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 13:51:55.0

よかったです。

Garland【ガーランド長久手】からの返信コメント

先日は数あるサロンより当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

返信遅くなり申し訳ありません。
    口コミありがとうございます。

次回400円引きご利用いただけます。ご来店の際お申し付けください。

またのお越しをお待ちしております!

• りえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:53:55.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございます。爪を見ると毎回テンション上がる仕上がりで子供達も羨ましがってくれます。お願いした色やデザインにしていただけるので通いやすいです。

りえちゃん様

数あるサロンより当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます!

今回のネイルも気に入っていただけて大変嬉しいです。
    カラフルフレンチ可愛かったです。

またのご来店お待ちしております☆

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:44:27.0

爪が丈夫でない為か今までリフトしやすかったので、バイオジェルベースで施術していただきました。
    まだ1週間しか経過していないのですが、今までより圧倒的にに持続性があると感じています。
    自分の爪に合うようなので、継続して利用したいと思っています。

仕上がりはとても綺麗なのですが、甘皮処理の力が強かったのか、施術後しばらく痛かったのが残念です。
    その点以外は、おおむね満足です。

この度は数あるサロンより当店にご来店いただき

バイオジェルが合うようでよかったです☆
    甘皮処理の際は、大変申し訳ありませんでした。
    今後気を付けてまいります。
    施術の際また痛みを感じた場合はすぐにお知らせくださいませ。

次回のご予約もありがとうございました。
    ご来店お待ちしております☆

• みこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 00:33:37.0

アットホームな雰囲気で入店しやすかったです。
    色々なサロンに行ってるがテレビがつけっぱなしなのははじめて。賑やかで気になりました、
    あまり、ネイルの提案どはなく、最初はほとんど話す事なく淡々と進み戸惑いました。(いつも色々提案してもらう事が多いので)仕上がりは良かったです。

Garland【ガーランド長久手】からの返信コメント

この度は数あるサロンより当店をご利用いただき

貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせていただきます!!

またのご来店の機会がございましたら、プライベートサロンなので
    TVや映画や音楽にかえたいなどご要望いただければ応じますので
    なんなりとお申し付け下さいませ。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 12:36:43.0

子連れでもご対応していただき大変助かります。
    モチもいいですし、細かい要望にも応えてくださります。

誠にありがとうございました。

ジェルネイルの持ちもよくて良かったです。
    お子様もたくさん遊んでいてくれてて助かりました。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2022-11-05 23:12:05.0

今回はグラデーションネイルしていただきました。毎回ほんとに仕上がりが綺麗で、もちも良く毎日ネイルのおかげで楽しく過ごせています!
    こんなイメージで…と画像見せたら、寄せていただけたのでとても満足してます。

Garland【ガーランド長久手】からの返信コメント

当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

今回も気に入っていただけたようでよかったです。
    毎日ネイルで気分あがっていただければこちらも嬉しいです!!

次回のご予約もありがとうございます。
    水曜日またお待ちしております。

Garland

[投稿日] 2022-10-12 22:24:07.0

今回は2回目でしたが、ネットで見つけたデザインをお願いしてやってもらいました。
    無い色も作ってくださって、とても綺麗に仕上がってました!めちゃめちゃ可愛いです。
    ありがとうございます!またおじゃまします!

Garland【ガーランド長久手】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

ネイル気に入っていただけて嬉しいです。
    また次のネイルも楽しみですね。

次回ご予約もいただきありがとうございます。
    お待ちしております☆☆

[投稿日] 2022-09-08 23:21:32.0

お店でしていただくネイルは今回が2回目でした。
    初めてしてもらったお店は早さが売りなので、もちろん時間はかかりましたが
    それでもすごく丁寧にしていただけて満足です。
    ネイル始めたてで分からないところも詳しく教えてくださいました。

「こうしたい」というイメージは持って行っていなかったので、デザインを選ぶのに少し時間をかけてしまいましたが、その時間も楽しかったです。

施術中は、話がとても楽しく、テレビも見れるのでお店よりもアットホームな雰囲気で落ち着けました。

とても可愛いデザインにしていただけて、指先をよく使う仕事上の悩みにもきちんと対応していただけました。

Garland【ガーランド長久手】からの返信コメント

この度は数あるサロンより当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

今回のネイル気に入っていただき大変嬉しいです。
    また色々なデザインに挑戦してみて下さいね☆

またのご来店をお待ちしております!!

• きょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 09:00:19.0

プライベートサロンで雰囲気が落ち着いていて、子供連れokなのがとてもありがたかったです。
    ネイリストさんも優しくて、スピーディーに仕上がるように気遣ってくれました。
    またフットも近々お願い致します。

Garland【ガーランド長久手】からの返信コメント

先日は数あるサロンよりご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。

前回は抱っこしながらでつらかったと思いますが、
    赤ちゃんいっぱい寝てくれて助かりましたね。

フットネイルももちろんOKです。

• FKmamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 23:23:29.0

初めてフットのジェルネイルをお願いしました。
    子連れでしたがおもちゃもたくさん用意して頂き子供達もぐずらずに待っていられました。
    デザインはとても気に入っています!
    またお願いしたいです。

Garland【ガーランド長久手】からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    ハンドネイルもありがとうございました!

フットネイルのデザインも気に入っていただき嬉しいです。
    また色々お試しくださいませ。

お子様がとってもいい子でびっくりしました。
    またお子様連れでいらしてくださいね。

お待ちしております。

ガーランド長久手 高橋

• ふくろくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:48:48.0

直前の予約でしたが快く対応していただきました。

ネイルデザインは見本のチップは少なく、写真とタブレットで画像を見て選ぶ形式のため、ネイルのオフをしてる手ではページがめくれず苦労しました。また、写真から季節のデザインを探すのも大変なので、デザインは持ち込みにするか事前に探しておいた方が良さそうです。

甘皮は丁寧にしっかり処理して下さいますが、他の方の口コミにあるように、力が強くガシガシと圧力を感じます。

料金はタブレットの見本画像に書かれてるものと書かれてないものがあるので、素人には分かりにくかったです。新規定額ハンドB、4本アートコース6500円で予約しましたが、写真からデザインを選択したら結局7500円でした。各コースで選べるデザインの写真が整理されてるといいと思います。

ネイリストさんの人柄が良いので施術中は楽しくお話させて頂けました。ありがとうございました。

Garland【ガーランド長久手】からの返信コメント

先日は数あるサロンより当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミにて貴重なご指摘ありがとうございます。
    改善させていただきます。
    ハッシュタグにて各コースごとの選択もできますので、
    説明が足らず申し訳ありませんでした。

またの機会がございましたら是非おまちしております☆

ガーランド 長久手(Garland)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー