初めてのお店でしたが、雰囲気や対応も良く落ち着いて受けることができました。
女性のスタッフさんに担当頂きましたが、目のまわりなので「今から◯◯していきます」と状況を伝えてもらえたのは安心できましたし、エクステなど他のメニューについてお尋ねした時もわかりやすく教えてくれました。
仕上がりも満足です。
仕上がりも綺麗で時間も早くとても助かりました!
【平日限定】1番人気☆カシミヤ高品質100までつけ放題 ¥8140→¥4290
当日ネットでマツエクをしたくて予約しました。
初めて行ったお店で美容院だったのでマツエクをして貰っる時に、カットとカラーも今日出来ますか?
と聞くとてはいと言って貰いしてもらいました。
スタッフ さんの対応もきちんと説明してもらい
途中にドリンクサービスもして頂きました
【平日限定】パッチリな目元に!カシミヤ120本までつけ放題 ¥9240→¥5390
きょう 様
口コミありがとうございます。
当店はヘアとアイどちらも当日施術可能です!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてお邪魔しました。
他のお客さんも対応されていたのでのんびりと待っておりました。
すごく丁寧で仕上がりも大満足でした。
またお邪魔したいと思います。
春巻 様
口コミありがとうございます。
少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
接客も施術も丁寧でした。
【人気♪】韓国風束感マツパ+美眉アイブロウ ¥6.000
トミィ 様
口コミありがとうございます。
丁寧な施術を心がけているので、そういっていただけて嬉しいです!
ご来店ありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スピーディで丁寧で良かったです。ありがとうございました。
いずみん 様
口コミありがとうございます。
お褒めのお言葉いただき嬉しいです!
ご来店ありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めて行かせていただきましたが
とてもお店の雰囲気も良く、
アイリストさんもとても丁寧でかわいい方でした。
仕上がりも大満足です
【時短】韓国風束感マツパ&アイシャンプー付き ¥5060
しの 様
口コミありがとうございます!
仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
ご来店いただきありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
2回目の施術をお願いしました。同じメニューでも、担当する方によって、施術時間がかなり違うのですが、丁寧にしていただいてるようで、持ちもいいです。
アイブロウをやってもらいました。
とても話しやすい人でたくさん会話をすることができました。デザインもどんなのがおすすめかなど教えてくれてとても助かりました。デザインにとても気に入っております。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
初めての眉ワックスでしたが、施術中痛みは大丈夫ですかと
こまめに声かけしてくださり安心感がありました。
仕上がりも綺麗にいただき、ありがとうございました。
まつげの立ち上がりが少し弱い気がした
接客はすごくよかったです!
眉とまつげをとても丁寧に仕上げていただきました。スタッフの方々もとても親切で対応が良く、仕上がりに大変満足しております。
【人気♪】韓国風束感マツパ+美眉アイブロウ ¥6.000
かっこよくしてもらいました!
眉毛も三種類から選べて細かい調整もしてもらいました。技術料としてめっちゃお安いと思います(他店のように、メンズ価格上乗せ無し)。
受付のお姉さんも丁寧で雰囲気よく、すごく魅力的な店でした!
次も眉毛カットお願いするつもりです。
まつ毛の状態や悩みに合わせたデザインを提案してくれて、カウンセリングがすごく丁寧でした。
一つ一つの工程ごとになにをするか教えて頂けたので安心して任せられました。仕上がりも綺麗で満足です!
落ち着いた雰囲気で快適に施術を受けることが出来ました。
仕上がりも良かったですし、回数券でお得に受けられるみたいなのでまた利用しようと思います。
韓国風♪束感マツパ+コーティングマスカラ付 ¥6380
眉毛の施術をありがとうございます。
話しも聴いて下さりありがとうございました!
眉毛チケット買いましたので、1回分お得になりますね。次回もこちらに向かうのを楽しみにしております。
初めての眉サロンだったけど、接客も良くて仕上がりも満足しました!通います!
優しく丁寧な対応でした。カールを選択後、まつ毛を確認してから選択したカールで全体的にどうしていくかを説明してくださり、それでお願いしました。仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
相談したらすぐアドバイスで急な変更にも対応して頂きありがとうございました
ただ、やはり接着剤の痒みは出てくるのでどうしましょう…
もう何度も訪れているので、お店の雰囲気など
清潔感あって、落ち着ける感じで、そこが
良いです。
今回、施術してくれた方も男性でしたが
優しい感じの話し方で、リラックスできて
施術を受ける事ができました。
眉のワックス脱毛でしたが、脱毛後も特に肌荒れする事もなく、無駄毛がスッキリしました。自然な形に整えていただいただけですが、垢抜けた感じになり、良かったです。個室も落ち着きました。
最初に来店した時に、とても丁寧に対応して頂きました。物腰柔らかい話し方で、とても落ち着いて施術を受けれます。それから、1年間通っています。そして、これからもお世話になる予定です。
栗ちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)
ぜひ、これからもよろしくお願いします!
ぺんぎんちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミもいただきありがとうございます。
スタイル変更したのでまた、目元の様子をみながら
長さやスタイル調整していただければと思います。
次のご予約もありがとうございます。
お待ちしております。
ミミラッシュ松阪店 店長大久保
カウンセリングも丁寧にしていただき、施術中も痛みがないかなど確認してくださったためとてもよかったです。
彩様
ご来店いただきありがとうございました。
口コミもいただきありがとうございます。
施術後、痛みや痒みはなかったでしょうか?
また、お会いできるの楽しみにしています。
ミミラッシュ松阪店 店長大久保
担当の方の説明が丁寧でよかったです!
【韓国☆大流行】韓国風束感マスカラパーマ ¥5.060
初めての来店でしたが、お店の雰囲気がとても良く、リラックスできました。 担当して頂いた方も丁寧で、施術も大満足です。
【時短】韓国風束感マツパ&アイシャンプー付き ¥5060
ミミラッシュ 松阪レシス店(MIMIRUSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー