※10件以下の口コミの平均点です。
いつもマツエクで利用させて頂いてます。
店の雰囲気も仕上がりも全てにおいて大満足です!
キッズスペースもあるので子供も遊ばせながら出来るので子連れには最適です!
とても良いサロンです!
初めてお邪魔しました。
以前は横浜駅近辺のお店でマツエクをして貰っていたのですがお値段も高いし若い方が多かったので他のお店を探していました。
こちらはアットホームで気軽に行く事が出来
とても良かったです。
次回は自睫毛を伸ばしマツパに挑戦したいです。
[初回限定!オフ込]フラットラッシュ60分つけ放題¥6600→¥6100(~140本)
横浜駅のサロンに通っていたのですが、近所に引っ越してきた為、伺ってみたところ、素敵なサロンだったのでリピートしています♪
とても作業も早くて丁寧で持ちが良く、1年以上お世話になっております♪
ハワイ風の居心地の良いインテリアで、担当スタッフさんは、優しく、楽しくお喋りしながら、エクステも丁寧に施術していただけて、大満足です。これからもどうぞよろしくお願いします。
【初回限定!】オフ込☆セーブル60分つけ放題(~120本) ¥5500→¥5000
ボリュームラッシュつけ放題、目尻にカラーを入れていただきました。良心的な価格で仕上がりも大満足です。いろんなお店を転々としていましたが、今ではこちらに落ち着きました。
オフ込☆ボリュームラッシュ60分つけ放題+カラーMIX(ポイント目尻)¥7700
いつも手早く丁寧に行ってくださってありがとうございます!
この前は子どもも連れていったのですが時々相手もしてくださってありがたかったです。
先日はマツエクありがとうございました!
量も丁度よく、メイクの時短にもなり良かったです(*^^*)
少しづつ取れてきてしまったので。また来店したいところですが、まつパがいいのかマツエクを続けるか悩み所なので、マツエクする時はまたお願いします!
初めての来店でしたが スタッフさんの温かい雰囲気でリラックして施術を受けることができました♪
長さやカールの相談もしっかりしていただけて満足の仕上がりでした(^^)
【初回限定!】オフ込☆ボリュームラッシュ(~120束) ¥6600→¥6100
アイリーバッシュ(IRIEBASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー