3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. スリー(THREE)   >

まつ毛エクステ専門店 THREE

マツゲエクステセンモンテン スリー

• 奈良県奈良市西大寺芝町1丁目10-45 シャーメゾン 206号室
  • 近鉄大和西大寺駅 南口 徒歩6分 ※詳しくはブログをご覧下さい。
  • えりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 08:20:16.0

とてもキレイな仕上がりで、マツエクをしている様には見えないので感激しております。ケア方法なども親身に教えて頂き次回の予約の目安など丁寧に相談に乗って貰えたので安心致しました

新技術☆最長の持続力 LEDエクステ ※オプション

• まぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:50:04.0

目の特徴に合わして相談にのってくれるので、とっても助かっています(^^)
    友達にも職場の人にもどんどん進めたくなります!!
    プライベートの相談にものっていただいており、1ヶ月に1回の癒しの空間です^_^

▽80本リペア 期限なし アイシャンプー付  ※他店付足 当店オフ付替不可

• ジュンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 18:48:11.0

前回2月に伺ったときにマツゲの状態を良くするアドバイスをいただきその通りにビューラーをせず、しっかり美容液をするようにした心がけたら今回まつげが長くなっていました。そしてパーマをしていただいたところとてもいい感じに仕上げてもらいました。
    パーマの仕上がり具合は最高なうえ、いつも的確なアドバイスをありがとうございます。

上睫毛 次世代パーマ◆ラッシュリフト/まつ毛パーマ/デザインパーマ

• よしみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 18:48:02.0

お部屋も綺麗し、接客もとても感じが良いし。まつ毛パーマをして頂きましたが、とても感じのよいまつ毛になりました。また、お世話になります。

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 22:42:58.0

いつもお世話になっているのですが、しっかりとまつ毛の状態をみてくださり、家でのケアの仕方なども教えてくださるので安心です!
    安心してお任せできるので、毎回スヤスヤ寝かせていただいてます笑

120本まで付け放題 ◇自店オフ アイシャンプー付(前回来店から7week以内)◇

• かなっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 15:03:22.0

しっかりとしたカウンセリングをして下さって、一本一本の状態に合わせて付けて下さりました。付けてもらっている間寝てしまうほどリラックスできる空間でした。

100本まで オフ コーティング アイシャンプー付

• ぷりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 18:37:55.0

今まで数々のまつげのサロンに行きましたがこちらのサロンさんはカウンセリングがすごく丁寧で仕上がりもとても綺麗で今までで1番満足してます!!これからも通いたいなぁと思ってますー!!

160本まで オフ コーティング アイシャンプー付

• ゆこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 12:34:56.0

姉のオススメでお伺いしました。
    私自身も色々なサロンを見てきましたが、カウンセリングがしっかりされていて安心してお任せできました!お陰様で理想のまつげになりました!ありがとうございます!

【ブラウン】フラットマット140本 オフ/アイシャンプー/クリアコーティング付

• ここしょこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 10:04:23.0

もうかれこれ1年ほどお世話になっております(^^)最初に伺った時から、とてもまつ毛の事に詳しく私のまつ毛に最適なデザインと施術方法をお伝えして下さってとにかく安心して受けることができます。エクステの持ちも良くていつも大満足です◎スタッフさんの柔らかい雰囲気とお店の落ち着く空間にすごく癒しの時間になっています。もう目元のメンテナンスはthreeさん以外は考えられないのでこれからも宜しくお願い致します(^^)

100本まで付け放題 ◇自店オフ アイシャンプー付(前回来店から7week以内)◇

• かやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 07:16:54.0

初めてのまつげパーマでしたが説明も丁寧で初心者でも分かりやすく、またお人柄も良くリラックスして受ける事ができました。安心しすぎて寝てしまったくらいです。
    私の目の形にあったカールをつけてくださったおかけで重めのまぶた&短いまつげでもしっかりアップして綺麗な二重になりました。1週間経ちましたがまだまだ持続しております!
    自分の目やまつげの特徴は自分では客観的に見れないので色々と教えて頂いて本当にありがたかったです。
    大満足で今後も継続してお願いしたいと思います。

• MIKIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 20:37:54.0

今回はLEDマツエクのフラットマットで80本に仕上げて頂きました。
    もう3週間程経ちますが、いつものよりもちも良く気に入っています。
    私のまつ毛にはまつ毛パーマがおすすめなそうたので、それ気になっています。
    とても親身に相談に乗って下さり、とても明るい雰囲気の方なので、毎回癒されます。
    来年もよろしくお願いします。

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 18:49:40.0

いつも親切で丁寧でとても良い仕上がりです。

160本まで付け放題 ◇自店オフ アイシャンプー付(前回来店から7week以内)◇

• ノエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 16:38:28.0

リピです。
    1度他所で施術しましたが、やはりココが1番で帰ってきました!
    まつ毛の状態をとても良く把握していただき、決して無理のない安心した施術をしてくださいます。
    今回はお試しで、最新のグルーで施術して頂きました。施術中、何度か光を当てて固めるみたいなのですが、それが暖かくて心地良かったです(*^^*)。
    出来上がりは相変わらず素晴らしい出来で惚れ惚れします…ですがそれ以上に持ちの凄さに驚かされます。
    何時もは施術後5時間以上は触らないように、洗顔しないようにと言われますが、こちらのグルーですと即、顔を洗ってもOKとか!
    あれから1週間以上ですが驚く程ビクともしません!もうビックリです!
    次回からはこちらのグルーでお願いすると、少し料金が割高になるとの事ですが…それでも価値があると私は思います。(あくまでも個人的な感想ですが…)
    又、まつ毛の状態で出来る時と出来ない時があるかもしれないようなので、次回お願いする時まで、まつ毛美容液でしっかりメンテナンスしてのぞもうと思います!
    という事で、次回もよろしくお願いします(>人<;)!
    この度は、ありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-24 02:42:23.0

何度目のリピートかわかりません。
    気づけば2年ほどお世話になっております。
    今回も、カラーを入れてもらいました♪
    何度も鏡をみたくなるように可愛いです。
    悩みや、環境に合わして毎回施術してくれているので、本当に感謝しかありません。

• manami.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:40:34.0

3回目のマツエクでの利用です。まつ毛の状態など教えていただけたり、ただ本数を増やしたり上げたいと思っていたのですが、目の状態によって変わってくることも初めて知りました。また相談させてもらいながらお願いしたいと思います。

▽60本リペア 期限なし アイシャンプー付  ※他店付足 当店オフ付替不可

• JJさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 21:43:13.0

いつもお世話になっています。いつも楽しくお話させていただき、癒やしの時間を過ごしています♪まつ毛もすごく持ちがいいので大満足しております。すぐ取れてしまうなどまつ毛に悩みがある方はオススメです!!

• ももママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 21:02:09.0

いつも 明るくて 元気な担当スタッフさんにパワーを頂いております。
    2年ほど エクステを続けていて、自まつげを少し育てようと思い 悩んだ末にまつ毛パーマにして頂きました。
    担当スタッフさんの技術は本当に素晴らしくて 私の目の形など 考慮しながら 施術してもらった結果 すごく素敵にして頂いて 大満足で嬉しくて お一人お一人に寄り添って お仕事されているお姿には頭がさがります。
    来年も宜しくお願い致します。

上睫毛 次世代パーマ◆ラッシュリフト/デザインパーマ/まつ毛パーマ

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:27:41.0

元々涙が出やすかったり、痛みに弱いのですが、対策やアドバイスをしてくださりいつも対応に感謝しています。

デザインも持ちもいいので、またお願いします。
    ホームケア頑張りますね!

[投稿日] 2022-10-27 18:43:58.0

もう、完璧すぎるーー!!
    今回もとっても可愛くて何度も鏡みちゃいます!
    今回はカラーをいれてもらいました!
    職種やわたしに合ったカラーなどを親身に相談に乗ってくださり、今回も完璧なまつ毛に仕上がりました!!

• ちーささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 22:46:07.0

今日もお世話になりました。ツーカーな感じでイメージを理解して頂いているので、話が早いです。今日、ネイルサロン(マツエクもやってます)へ行ったら、私の睫毛を褒めて頂きました。プロ目線で見ても完成度が高いということが立証されました。ありがとうございます。

• ももママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 20:45:44.0

いつも、ホッとする笑顔でのお迎えありがとうございます。
    技術の大満足にプラス心でたわいもない話を聴いて下さり お人柄が技術にも現れているといつも感じております。
    オススメの美容液は最高です。
    次回も宜しくお願い致します。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 11:28:44.0

初めて伺いました。まつ毛の状態を見てアドバイスして頂き助かりました(*^^*)また次回はアジャストリフトを試したいです。ほとんどエクステの抜けもなく大満足です☆

カールUP特許技術【下がりまつげ解消】アジャストリフト

• むぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 19:02:53.0

2度目の利用でしたがサロンは清潔で気持ちがいいです。いつも丁寧にカウンセリングしてくださりまつ毛の生え方のクセをしっかり見て1番きれいに上がるように努力してくださいます。
    左右差やクセがあるのですがまったく差がわからないようにきれいにまつ毛パーマしてくださって感激です。
    きちんと上がるので奥二重で重いまぶたが2重に出てきて目が大きく見えます。定期的に利用させていただきたいと思います。

• りりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 17:33:34.0

初めてのまつげパーマだったので、口コミ評価の高かったこちらのお店を予約しました。
    私の眼の特徴に合わせてデザインを考えていただき、ちょうど良いカールに仕上げていただきました。
    まだ数日ですが、綺麗にキープできています。
    初めての施術をこちらで受けれて良かったと思います。

• ノエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:43:04.0

リピです。
    前回はどうしても予約が取れず、別のお店で施術して頂きましたが…失敗でした…
    って言うか…こちらのマツエクのクオリティの高さを思い知らされました…
    別の所でやっていただいた時は、あっという間にとれました…出来上がりはそれなりに綺麗にして頂いたのですが…正直…3日でポロッ…それからは坂道を転げ落ちる速さでポロポロ…洗面台でため息が出ました…(T^T)
    それに対し、コチラでしていただくエクステはとても長持ちします。長持ちするのは、お商売的には良くないのかもしれませんが…私的にはとても助かっていて、とても気に入っています。
    私のまつ毛の癖を把握されそれに沿って施術されます。出来上がりも、いかにも…って感じではなくとても自然で自まつ毛に馴染んで大満足です。
    ただ…人気が高いので…ここって時に中々予約が取れないのが辛いのですが…もう…他でお願いしょうとは思わなくなりました。
    次回も、頑張って予約取ります。まつ毛のお手入れも頑張ってますので、その時はよろしくお願い致します。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 23:32:27.0

取れやすい原因やアドバイスも的確で何よりデザインが◎
    話しやすい雰囲気で思いを伝えやすかったです。
    長持ちできるよう頑張ります。
    また、お願いします!

120本まで オフ コーティング アイシャンプー付

[投稿日] 2022-08-30 07:54:29.0

何回目のリピートか分かりません!
    絶対的信頼してます(^^)

• まりりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 20:07:06.0

前回初めての利用でしたがとても親切にかつ、細かくカウンセリングをして頂いたのもあり、すごく満足がいく仕上がりでした!次回もよろしくお願いします。

120本まで オフ コーティング アイシャンプー付

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 07:23:17.0

今までで一番綺麗にまつげパーマして頂きました!
    目頭の短めの毛まで綺麗に上がっていて感動しました。
    ブライダルではマツエクもお願いしようと思っています。
    今からやって頂くの楽しみです!

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:00:25.0

ここ数年まつ毛パーマにしていたのですが、夏の化粧落ち対策とイベントの為もあって久々にマツエクを付けようと伺いました。私のまつ毛の状態が非常に悪く、根本から横に流れていたりとマツエクをつけられる状況ではなさそう…今回はパーマにしておくか?このままエクステを付けるか?それともどうにかパーマを少しかけてエクステをつけるか?とお姉さんがとっても親身に一緒に考えてくれて、結局エクステでお願いしました!毛の状態も悪くLEDで固めるものじゃないとすぐはずれるかも…と説明もしてくれましたが、こんなまつ毛にもバッチリ通常のグルーで綺麗につけてくれました!無事イベントも終了!もちろんエクステは一本も外れていません!感謝感謝!また伺います!

140本まで オフ コーティング アイシャンプー付

スリー(THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー