3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シュシュ(chouchou)   >

Total beauty salon chouchou

トータルビューティーサロンシュシュ

• 滋賀県近江八幡市大森町
  • 近江八幡駅車で8分/駐車場あり!

みけおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 10:41:12.0

迅速且つ丁寧でデザインも豊富でとても満足です!
    またお願いしたいと思ってます!

HAND★【他店OFF無料】ワンカラーorラメグラ+当店の選べるアート2本 ¥5000

Total beauty salon chouchouからの返信コメント

みけお様*
    嬉しい口コミありがとうございます★
    また次回お会いできるの楽しみにしています♪

定額デザインも喜んで頂けて嬉しいです\(( °ω° ))/
    もっと色々なデザインを増やしていけるよう
    頑張ります☆★☆

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 16:52:02.0

画像を見せてお願いするのですが、
    画像よりも良い感じに仕上げてくださりとても満足しています!
    ネイルを変えるのが毎月楽しみです!
    これからもよろしくお願いします^_^

※詳細必読!★(A)王道ニュアンス¥6600

ゆか様*
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪( ´▽`)
    私も毎月お会いできるのが嬉しいです♪

こちらこそ、これからも宜しくお願いします(^ ^)
    もっと満足して頂けるよう腕を磨いてお待ちしています!☆

• しおやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:00:54.0

いつも親子で利用させていただいてます!他のネイルサロンにも行ったことがありますが、ここは作業が早くて、ネイルの持ちが大変良いので、何度も利用させてもらってます!!私は指先をよく使い、指先を見られる仕事なの、時間が経っても指先が欠けずに綺麗に伸びてくる施術をして下さるので、他のサロンを変わろうとは思いません!!

※詳細必読!★(C)その他デザイン系¥8000

しおやん様*
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    いつもカラフルなネイルをさせて頂き【次はどんなデザインを持ち込んでくれはるのかな~?】と
    ドキドキもしつつ楽しみにしています笑
    これからも頑張って再現出来るよう技術向上頑張っていきたいと思います!★
    またのご来店心よりお待ちしています♪

• りーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:28:58.0

好きなデザインでして頂けてこのお値段、とても良心的だと思います。
    丁寧に施術してくださいました。

りーさん様*
    口コミありがとうございます(^^)
    幅広いデザインに対応出来るようもっともっと
    腕をまがいでお待ちしております(o^^o)

• ひかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:10:44.0

ワガママなデザインにも応えようとしてくれて、最終的に毎回今までで一番可愛い!と思う仕上がりにして頂けるので行くたびに満足度すごく高いです。
    色を作るのがとっても上手いし、パーツを乗せる時も1度爪の上に乗せてこれでいいか確認しながら進めてくれるので、完成を想像しやすくて変えて欲しい所があればすぐ修正してくれるので出来上がってから思ってたんと違う…とならず嬉しいポイントかと思います。
    来月のネイルも楽しみにしていますので、お身体には十分お気をつけてお過ごしください!

※詳細必読!★(A)王道ニュアンス¥6600

ひか様★

めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます!
    初めましての時から"はじめまして感"の無い空気感で施術させて頂き、
    毎度喋りすぎてアマプラもほぼ見ず。永遠に喋ってる時間が好きです!笑
    パーツ置く時、パーツの色を決める時も
    あーだ、こーだ言いながら決め2人で【コレやー!かわいー!】って
    なる瞬間が同じでテンション上がります( ´∀`)笑!!!

今回も無事!可愛すぎるネイルが完成し
    来月お会いできるのが既に楽しみです♪
    来月もワクワクしながらお待ちしています☆( ´▽`)

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 16:18:43.0

顔、うなじ脱毛をしていただきました。
    全然痛くなかったです。

詳細確認!女性スタッフ担当★【Mパーツ脱毛】¥3000→¥1800!!

先日はご来店ありがとうございました☆
    医療脱毛からの美容脱毛なので目に見える変化は
    ゆっくりですが、痛みなく継続していただけるかと思います♪

またのご来店心よりお待ちしています(^ ^)

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:36:30.0

友人の結婚式のために、急遽ネイルすることになりこちらを利用させてもらいました!初めてのガラスフレンチネイルで、いくつか画像を持参しましたが、イメージ通りに仕上げていただき、大満足です♪フォルムもとても綺麗で、ちゅるんとしたネイルで、仕事をする時にテンションが上がります♪ただ、1週間経った今、一本だけ根元に空気?が入ってしまったようで一部色が変わってしまったのだけが気になりますが、(洗い物時に自分で傷つけてしまったかもしれないのですが、、、)素敵なネイルだったので、ぜひまた利用させてもらいます★
    ※ 接客はタブレットで名探偵コナンをかけながら、少し会話をいれてくださる気遣いがあり、会話に疲れずネイルを終えることができましたので、大変有り難かったです♪

HAND★【他店OFF無料】ワンカラーorラメグラ+当店の選べるアート2本 ¥4800

口コミありがとうございます☆
    結婚式はいかがでしたか?♪ガラスフレンチ大人っぽく
    とてもお似合いでした(^ ^)
    そして変色の件申し訳ないです↓
    もっと技術を磨いていきたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございます☆m(_ _)m

またお会いできるの楽しみにしています♪

• なつさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 21:58:27.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気もとても良く、小物がめちゃくちゃ可愛かったです。

施術中コナン君を見せて頂き、会話もあまり無かったので
    人見知りの私にとっては凄く心地の良い時間でした。

ネイルは春っぽくして頂きました。
    仕上がりもとても可愛くて気に入っています☆

今まで行ったサロンの中で1番良かったです。

なつ様★

THE!プレハブながらサロン内は自分の好きな物を飾らせて頂いているので
    お褒めの言葉凄く嬉しいです( ; ; )★!喜
    又、コロナになりDVDを流しながらの施術、、会話が少なくなり心苦しく
    感じていましたので、こちらも【心地の良い時間】と言って頂けて嬉しく思います(( °ω° ))♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆

• ひかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 15:34:39.0

ワンホンネイルをして頂きました!
    キラキラちゅるんちゅるんで周りからの評判もよく、私自身とってもお気に入りのネイルになりました( ;  ; )
    施術して下さった方も優しくとても話しやすかったので、素敵な時間を過ごせました。リピートします◎

※詳細必読!★(B)キラキラ韓国系コース¥7500

ひか様☆
    嬉しい口コミ&次回予約ありがとうございます!♪
    次回お会いできるのもすごく楽しみです(^ ^)
    色んなジャンルのネイルを楽しんでいただけるよう
    腕を磨いてお待ちしています☆

• ゆらゆらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 20:48:09.0

デザインも決まってないまま、希望をお伝えしたのですが、親身になって聞いてくださりとても可愛くしていただきました!お話もすごく楽しく、幸せな時間を過ごせました、ありがとうございました!

ゆらゆら様☆
    お返事大変遅くなりましたがm(__)m
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    また夏に近づいてきましたので
    是非またお会いできるのを楽しみにしています♪

• あやめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 20:41:52.0

こんなに上手に手早く可愛く、写真通りに仕上げていただけるところは初めてで、ネイルを見る度にとってもテンションが上がります。オフの時に、爪の表面をかなり薄くまで削られたトラウマがあって、実はドキドキしてましたが、こちらでは無駄もなくスピーディだったので、これからも安心して通わせていただきたいです。派手なネイルなどチャレンジしたことのないネイルもしてみたくて楽しみです。ありがとうございました。

※詳細必読!★(A)王道ニュアンス、押し花系コース¥6600

あやめ様*
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ネイルのOFFはドキドキしますよね(*´ `*)
    当サロンは機械でOFFする方法でOFFをさせて頂いておりますが、
    稀に摩擦熱を感じることがございます。
    摩擦熱などを感じた場合は遠慮なくおっしゃってください!★
    またのご来店心よりお待ちしています\(^ω^)/

• だるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 16:46:00.0

たまにしかできないネイルなので失敗だったら嫌だなと思いますが毎回想像以上の仕上がりで嬉しいです!

だるちゃん様☆
    お返事大変遅くなりましたm(__)m
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    また是非お会いできるのを楽しみにしています☆(^ ^)

• ルウさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 07:44:17.0

画像とまったく同じネイルをして頂いて
    とても満足です♪今までのネイルはすぐにとれてしまってたのですがここのサロンに変えてからもちも良く
    助かってます!

※詳細必読!6/1以降クーポン★(A)ニュアンス、押し花系コース¥6600

ルウ様*
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    "全く同じデザイン"になったと言っていただけ
    嬉しく思います(^ ^)いつも持ち込みデザインの時は
    ドキドキしているので、、笑
    モチも良くなったとのことで良かったです★☆

• 姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 16:26:29.0

初めて利用させて頂きました。
    ジェルネイルも初めてでドキドキしながら行きましたが、素敵なお店でスタッフさんも話しやすく、楽しくあっという間の癒しの時間でした。
    ネイルの仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    次回もリピしますね。
    本当にありがとうございました!

HAND★【他店OFF無料】ワンカラーorラメグラ+当店の選べるアート2本 ¥4730

姫様*
    お返事大変遅くなりましたm(_ _)m
    そして嬉しい口コミありがとうございます!★☆
    ネイルもとてもお似合いでした♪
    また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしていますね★

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:53:30.0

初めてのネイルで色々知らなかったんですが、丁寧に教えて頂いても嬉しかったです。映画も見れてびっくりでした!お話もとても楽しくて満足しかなかったです!
    また通いたいと思いました。

ゆう様*
    口コミありがとうございます★!
    コロナ禍になり飛沫の観点から少しでも退屈されないようにと
    Amazonプライムを流させて頂いています★
    もし見たい映画があれば遠慮なく仰ってくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ルウさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-19 20:07:24.0

画像通りにして頂きありがとうございました!
    施術も早くて感動しました!

※詳細必読!5/31迄クーポン★一番人気!大人可愛いNail◎!¥6600!

先日はご来店ありがとうございました♪!

ネイル満足して頂けて嬉しいです(´∀`)!!
    いろんな種類のデザインに対応出来るよう
    もっともっと私自身頑張っていこうと思います★

またのご来店心よりお待ちしています♪

• Thanksさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-12 18:29:08.0

いつもモチの良いネイルを、前処理の段階からとても丁寧に仕上げて下さってありがとうございます!!

言葉や写真でも上手く伝えられないニュアンスをとても良く感じ取って下さって、いつも感謝感激です^ - ^

夏に向けてフットのメニューもセットにして下さって嬉しいですし、今から楽しみです^ ^!!

言葉足らずの私ですが、優しく希望に寄り添ってくださるので、私にとっては仕上がりだけでなく、とても満足できる唯一のネイルサロンです^ - ^

お返事大変遅くなりましたm(__)m

そして嬉しい口コミありがとうございます!★
    仕上がりなど満足頂けて大変嬉しいです♪

まだまだ未熟ですがお客様皆様に満足して頂けるよう
    もっと技術などを学び頑張っていきたいと思います(^^)!!

そろそろ夏本番!またハンド&フットのご来店
    ぜひお待ちしております♪

シュシュ(chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー