3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ネイルアンドビューティー エンヴィ

• 京都府宇治市小倉町西浦62-6
  • 近鉄京都線小倉駅より徒歩3分

[投稿日] 2022-09-19 13:38:03.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。これまでたくさんのネイルサロンに行ってみましたがダントツに気に入ってお友達にもオススメできるサロンです。

新規【極上ケア・パック・マッサージ】持込★ゴージャスアート¥10950⇒9450

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
    もっともっとお客様に喜んで頂けるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• lunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 23:37:51.0

近所だったので初めて行かせていただきましたが、とても良かったです(^^)
    いろいろ説明もしてくださって、お話も楽しかったです
    また次もよろしくお願いします

新規【極上ケア/パック/マッサージ】極艶マオジェルワンカラー¥8200⇒6500

luna様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    楽しい時間であっと言う間に感じました。
    お爪のお悩み等ありましたらなんでもお気軽にご連絡下さいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• y.yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 22:39:38.0

セルフ

【セルフ脱毛】15分打ち放題¥3300→¥2200

yy様
    何度も通って頂きありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-07 18:05:47.0

今回も丁寧にケアしていただいてツルツルの綺麗な足を取り戻せました。ありがとうございました。

フット★スッキリ角質除去¥2200→¥1800

ユウ様

ご来店誠にありがとうございました。また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    足裏ツルツルをキープして頂ければ幸いです!次回も楽しみにお待ちしております♪

• miyan.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 20:19:36.0

初めてお伺いさせていただきました。
    お色味と仕上がりはとても可愛く綺麗で大満足です!
    ただ、極上ケア・マッサージと書いてある割には、ケアは他店とたいして何も変わらず、マッサージもパックのあとにネイルオイルを馴染ませるだけのもので完全に期待はずれでした。
    そう考えると少し高かったかなーと思います。
    持ちがよければいいな~~

新規【極上ケア・パラフィンパック・マッサージ】美爪ワンカラー¥7650⇒5900

nail&beauty ENVYからの返信コメント

ご来店誠に有難うございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。

• ユウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 19:39:51.0

ここまでしっかりケアしていただいたのは初めてです!本当に自分の足じゃないようで嬉しいです。ありがとうございました!

新規/フットトータルケア¥6600⇒¥5900

ユウ様

先日はご来店誠にありがとうございました。ケアを喜んで頂けたようで何よりです。
    お客様に喜んで頂けるのがネイリストの何よりの喜びです。
    嬉しい口コミありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-23 08:48:37.0

こんな身近にチャンピオンの先生がいてネイルしてもらえるなんて本当にラッキーです。
    ケアはもちろんデザインの提案もすごい!
    全てが一流!!チャンピオンも納得です!!!

新規【極上ケア・パラフィンパック/マッサージ】トレンドアート★¥9850⇒7900

ユウ様

またお褒めに預かり光栄です。
    お客様の温かい応援があってこそチャンピオンになれたと思っております。
    お客様に本当に感謝しております。
    チャンピオンの名に恥じないよう、またお客様に還元していけるよう、今後も技術を磨いていきます。努力を続けてお客様に喜ばれるサロン作りに励んで参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-08-03 10:54:05.0

いつも素敵に仕上げていただいています。無知な私にも丁寧に説明してくれてありがとうございます。施術はもちろん、接客もプロだと関心しました。

新規【極上ケア・パラフィンパック/マッサージ】シンプルアート¥8750⇒6900

ユウ様

いつもご利用誠にありがとうございます。また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    大変励みになります。次回も楽しみにお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 00:11:47.0

結婚式の前撮りの和装ネイルをお願いしました。
    以前ネイル行ったところが合わなかったので
    どきどきして行きましたが
    やりたいデザインやカラーなど細かく説明してくださいました。
    ケアも丁寧にやってくださり自爪が伸びたように
    綺麗になりました!
    和柄のミラーネイルも提案していただき
    満足しています!

前撮りが楽しみで仕方がないです!
    またいろんなデザインをお願いしたいと思います!

はるちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    大切なブライダルのお爪を任せて頂けて、気に入って頂き光栄です。
    白無垢の柄に合わせたミラーネイルは、和装だけでなく普段使いもしやすいいデザインに仕上げました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• じゃがりこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 23:01:24.0

初めてのネイルサロンでワクワクしながらいきましたが、まず自転車を止める場所が分からない。接客についてもいくつかクチコミにもありましたが批判的な反応をされる。主人の職業を聞かれ大久保駐屯地で働いていますと答えると、近くに住んでいると言うので夏祭りがもうすぐあると伝えるとしょぼいと鼻で笑われました。技術面に関しても約1週間でスカルプ三本剥がれました。
    根元から浮き始め、仕事していると根元から剥がれ深爪に。初めてのスカルプでガソスタで働いていることを踏まえても1万払った価値があるとは思えない。もう二度と行きません。

魅惑のデザインスカルプチュア¥11000→¥10500

nail&beauty ENVYからの返信コメント

ご満足いただけなかったようで申し訳御座いませんでした。
    今後は全ての客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

• おすぎさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 12:40:36.0

ハンドのネイルで伺わせていただいたのに、フットの急な要望にお応えいただき、仕上がりも大満足です。
    また是非伺わせていただきます。

【極上ケア・パラフィンパック・マッサージ込】シンプルアート¥8750⇒¥8250

おすぎ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    フット&ハンド共にご満足いただけたようで嬉しいです!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• おゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 02:39:14.0

はじめまして伺いました。
    クーポンがあったので久しぶりのネイル!

色やデザインで迷ってしまいましたが、 とても早く奇麗に可愛いくして頂き
    足を見るたび嬉しい気持ちになります!

仕上がりも、とても満足です♪
    また伺いたいです♪

お急ぎを!フット★ご新規限オフ無料★アート2本¥7950→¥4950

おゆう様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しい限りです。
    お爪のことで気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    またのご利用楽しみにお待ちしております。

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 10:43:08.0

こんなに丁寧にケアしてもらったのは初めてです!爪がひとまわり大きくなったようです。サンプルもたくさんあってずっとアレコレ悩んでしまいました。結局ネイリストさんにお任せして大成功!

ケイコ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    素敵に仕上がり、喜んで頂けて何よりです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ケイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 12:10:42.0

丁寧な対応で終始安心してお任せ出来ました。
    オシャレな雰囲気で、仕上がりも満足しました。
    今度はハンドもお願いします。

新規【丁寧ケア込】フット/ワンカラー¥7650→¥5900

ケイコ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    フットネイルは気分が上がりますよね!
    次回はハンドでも更に気分良くなって頂きたいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• vvさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 15:52:12.0

ネイルは、いつもお任せでお願いしています。
    イメージを軽く伝えただけで、思い通りのステキなネイルに仕上げてくれる信頼できるネイリストさんです。
    あと、前から気になっていたセルフ脱毛と痩身マシンを体験してきました。
    セルフ脱毛は簡単なので、不器用な私でも簡単に使いこなせて安心しました
    痩身マシンは、服を着たまま寝てるだけなのにじわじわと汗ばんできて終わった途端筋肉痛でびっくりしました。じっくり通って見ようと思います!

vv様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ネイルから脱毛、痩身までたくさんご利用頂き嬉しい限りです。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ネイルはもちろん、脱毛&痩身も引き続きご利用頂きたいです。
    またのご利用お待ちしております。

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-11 12:48:18.0

今回初めて脱毛でお世話になりました。
    セルフ脱毛と言う事で自分でちゃんと出来るのか?と
    思っていたのですが機械の使い方もスタッフの方が
    丁寧に教えて下さり、とても簡単に出来ました(^^)

全く痛くもなく、脱毛は黒い毛にか効果がないのかな?と思っていたのですが
    金髪や白髪にも効果があるみたいなので
    白髪だから脱毛できないなぁと悩んでいた母親に
    早速教えてあげました!

お世話になりありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いします

初回限定☆【セルフ脱毛】打ち放題15分¥3300→¥1650

はるな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    セルフ脱毛は初めてということでご案内させていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
    当店のセルフ脱毛マシンは、誰でも簡単に操作可能で、早くて痛くないのが特徴で、なおかつ金髪や白髪にも対応しております。
    お母様にも是非お伝えくださいますようお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• はやりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 01:32:29.0

今回は、ネイルデザイン画像を見て頂き、同じ様にして頂きました。好きなベージュをベースにストーン、ラメなどを付けて貰いました。色味は落ち着いてますが、ラメなどで、
    華やかさがあり、とてもキレイで気に入りました。
    指先を見ると嬉しくなり、気分も上がります。
    ハンドケアは習慣化しましたが、この時期、日焼けにも
    気を付けて行きます。

はやりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    お爪からハッピーになれるお手伝いができて嬉しいです。
    もっと喜んで頂けるよう努力していきますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております。

エンヴィ(ENVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー