何年かぶりのエステで、ドキドキでしたが、とても雰囲気が良く、担当スタッフさんが親切丁寧に対応してくださいました。施術の手順、ビフォアアフターの説明などとてもわかりやすく伝えてもらいました。
普段自分ではできないお手入れをしてもらい、肌のハリと明るさがアップしました。とにかくマッサージが気持ち良く、知らないうちに寝てしまいました。
リラックスした空間で贅沢な時間を過ごすことができ、大満足です。
【炭酸ヘッドマッサージ付き】美肌エステ¥6400→¥5400
エステサロンに行くのが初めてだったのですが、最初のカウンセリングで今の肌の状態や悩みを丁寧に聞いてくださり、施術もとても気持ちよくてとてもすてきな時間になりました!
施術後は顔まわりがスッキリして姿勢も良くなりこんなに変わるのかと驚きでした!ありがとうございました♪
【ご新規のお客様】どのメニューを選べば良いかお悩みの方はこちら♪
インテリアが好みで、友達の家にお邪魔するような気持ちで初めてでしたが安心できました。
とても話しやすい方でカウンセリングがとても丁寧で、スキンケアのことも相談に乗ってもらえました。取り扱い商品を勧められるわけでもなく、今使っているもので合っている部分と、変えたほうがいい部分を具体的に教えてもらえたのでとても参考になりました。
今日はまず様子見でスタンダードコースだったのですが、マッサージがとても丁寧で、終わった後肩が柔らかくなりました。吸引で鼻もツルツルになりました。
何より驚いたのがマッサージの効果なのか、フェイスラインがすっきり上がって頬がふっくらして鏡で見て変化が分かりました。お値段が手頃すぎてなんだか申し訳ない気持ちになるほどでした。
色々と美容医療に頼ってきましたが、これからはエステも継続していきたいと思えるお店でした。
初めて来店しましたが、施術、接客ともに素晴らしかったです。
長年ほんとに悩んでいたのがあっとゆうまに解決されて施術後あまりのキレイさにびっくりしました。
毛穴の黒ずみが気になる人は、おすすめです。
またお願い致します。
【黒ずみ毛穴改善!毛穴洗浄】毛穴エクストラクションコース¥8000→¥6800
久しぶりでしたが、やっぱり癒される場所です
しっかりデコルテ、顔もほぐれて、疲れがとれました
前回よりお肌の調子がこうなってるね!など変化を客観的に教えてくださるので嬉しかったです
【コツコツケア】スタンダードフェイシャル ¥5800
どんなことが必要なのかわからなくて相談に乗ってもらいました。自分の肌の状態などを見てもらってコースを選んでもらいました。
施術ごと帰って寝てしっとりしたまま朝を迎え、いつも通りに顔を洗ったらツルツルで嬉しくなりました。
落ち着いた雰囲気の自宅サロンでした。
70分くらいのコースだったと思うのですが、あっと言う間に終わった感じです。
すごく気持ち良かったです。
また利用させていただきます!
諦めていた毛穴の黒ずみざらざらが1回の施術で綺麗になり感動しました!面倒くさがりで中々続かない性格なのですがやった後の肌に感動したのと化粧のりが本当に全く違ったのでこれからもっと綺麗になる事と気持ち良かったので息抜きとして癒しを求めて通わせていただきます!!
何年かぶりのフェイシャルエステでしたが、
とても親身になってカウンセリングをしていただけて、私の肌のことを思って提案してくれたりと接客においても心地の良い空間でした。
エステもとても気持ちよくて終わった後の肌の感触がモチモチだし、デコルテのマッサージも気持ちよくて文句なしの最高でした。
次回のご予約もいれさせていただきました。よろしくお願いします。
【最高にツルつや肌】徹底毛穴洗浄×マイルドピーリング¥9000→¥8000
丁寧な施術と肌の悩みについても細かくアドバイスくださり、とても良かったです。
とても、リラックスできる施術でした。
毛穴も綺麗になり、肌も白くなりました\(^o^)/
予約時間に間に合わなかったのにも関わらず丁寧なカウンセリングと施術をして頂きありがとうございました!!
before-afterの写真を撮ってもらい差が一目瞭然でとっても感動しました!
ホームケアの方法も教えてもらえたので試そうと思います!
初めて行きましたが、丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で安心して肌を任せることができました。毛穴の汚れもごっそりとっていただきスッキリしました。デコルテのマッサージもとても心地よく、寝てしまいました。
また行きたいと思います!
初めてうかがいました。とても丁寧なカウンセリングがあり、その後に施術に入ったので、安心できました。ずっと悩んでいる毛穴の角栓もしっかりとっていただきました。デコルテマッサージは、強めが好きな私にはかなりソフトに感じましたが、これは好みかと思います。今度は、長年の自己処理で開ききった毛穴を引き締めるためにうかがいたいです。
顔の浮腫みも取れ、お肌もトーンアップして
とても大満足でした!
またお願いしたいです!
初めて利用しました。とても丁寧な対応で、ずっと気になっていた鼻の黒ずみがスッキリしました。一回の施術でこんなに効果がでるとは!!おでこと顎も自分が思ってた以上に毛穴が詰まっていて綺麗にしてもらいました。
ドラッグストアで購入できる私の肌に合ったスキンケア商品も教えてくださったので、早速帰りに購入してきました。自宅でのスキンケア頑張ります!
初めて利用させてもらいました。
丁寧なカウンセリングにとても気持ちのいいマッサージ、そして鼻の毛穴もスッキリして満足しています。
ありがとうございました。忙しく自分の時間が足りてない私ですが、毎回しっかりとした施術で、回復します。施術をうけて翌々日に効果を実感します。私は車の運転が嫌いで少し行きづらい場所なんですが、また宜しくお願いしまーす。
【黒ずみ毛穴、ザラつき毛穴】毛穴エクストラクションコース¥8000
初めてお伺いしました。カウンセリングなど、しっかりしていただいたり、肌質などについてのスキンケアのアドバイスなど、とても嬉しく思いました。施術に関してもとても心地よく、リラックスもできて良かったです。
また、お願いしたいと思います。
カウンセリングから施術まで、丁寧な対応でした。
とても気持ち良かった
今回初めて利用させていただきました。
カウンセリングを気さくにしてくださり最初からリラックスして施術を受けることができました(^^)
マッサージとても気持ちよかったです!
普段の肌ケア対策もわかりやすく教えていただきました。
また伺いたいと思います。
【炭酸ヘッドマッサージ付き】美肌エステ¥6300→¥5100
去年12月に初めてマシェリさんを訪ねました!
その頃はとても肌荒れしていて、原因も分からずひとりで悩んでいました。
今回で9回目ですが、最初に比べると明らかにお肌状態が良くなりました!全然違うので自分でもびっくりしています。
スタッフさんのお人柄がいいので気軽にお肌の悩みを話せる相手、場所ができたことが嬉しいです☆
これからも通わせていただきます(*^^*)
【リピーターのお客様】こちらのクーポンからご予約ください。
丁寧にカウンセリングして頂いてから施術していただきました。毛穴詰まりがスッキリした感じがします!また肌にハリが出た感覚もありました!ありがとうございました!
急遽私の肌の希望に合わせてメニューを変えていただきました。
マッサージも気持ち良くてリラックスできましたし、仕上がりももちもちぷるぷる、小鼻周りのざらつきもなくなり、翌日の化粧ノリもとても良かったです。大満足でした。
また来月伺いますね。
久しぶりの利用でしたが、大変良かったです!
またお願い致します。
【コツコツケア】マシェリの基本フェイシャル ¥5800
ニキビ跡に悩む娘のフェイシャルエステでお世話になりました。いろいろ相談にのって頂き安心しておまかせできました。丁寧な施術に大満足です。特に、フェイスラインがすっきりしたのには娘も大喜びしていました。これからも通いたいと思います。ありがとうごさいました。
オシャレで素敵な自宅サロンでした。
担当スタッフさんがとても気さくで丁寧なカウンセリングをしてくださり、安心してお任せできました!
終始とても心地よく、お肌が綺麗になっていく実感が出来、デコルテマッサージもとても気持ち良かったです!
継続したいサロンだと思えました。
また、よろしくお願いします!
初めてのエステでしたが、スタッフの方の対応がよく、マッサージが気持ちよかったです。
施術も思っていたより痛みはなく、いちご鼻が改善されてとても嬉しいです!このまま維持できるように頑張ります。今日はありがとうございました!
初めて毛穴エクストラクション受けました。
いちご鼻がずっと気になっていましたが、
想像以上に綺麗になって感動しました。
マッサージも気持ち良くて途中眠りそうになりました笑
カウンセリングが細かく、日々のケアの方法まで色々相談乗っていただいて、親身に接してくださり行ってよかったです!
今後も日々のケアも頑張りながらまたいちご鼻目立ってきたら伺いたいと思います!
中に入った時からとても良い香りがして
とてもリラックス出来る空間でした。
カウンセリングをすごくしっかりして頂いて
わたしの肌の状態、予定に合わせて急遽
施術メニューの変更にも応じて頂きました。
また、お願いしたいです。
マシェリ(ma cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー