5. アンジェリ(Angeli)   >

トータルビューティサロンアンジェリ

• 神奈川県大和市大和南1-12-23青木ビル2FA
  • 大和駅徒歩4分 エクステ・パリジェンヌ・メガフラット・アイブロウ・脱毛・ネイル

JJKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 03:08:00.0

初来店でしたが、他店であったトラブル等も親身になって聞いて下さったので安心してお願いすることができました。
    また、お値段も安くて通いやすいお店だ思いました!

★学割U24★ラッシュリフト¥3990☆

total beauty salon Angeli 【アンジェリ】からの返信コメント

JJK様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

満足頂けて幸いです☆
    また様子見ていただいて何かございましたらご相談ください♪

またのご予約&ご来店心よりお待ちしております☆

トータルビューティーサロン  Anna

• 62615さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 00:36:48.0

優柔不断で色にかなり迷ってしまいましたが、一緒に考えてくださって、すごく可愛い仕上がりになりました!
    しかし、一週間程で両手の人差し指が根本から浮いてきてしまい、10日経った今は親指や中指も浮いてきてしまっている状態です(;o;)
    入客前とのことで、要は練習台?みたいな感じだったと思うので仕方ないかと思いつつ、、一週間で浮いてきてしまうのは残念でした(;o;)
    担当してくださった方は、私が人生初めてのネイルだったので色々教えてくださり、人柄も明るく、連れて行った子供にもとても優しく接してくれたので、接客は満足でした(^^)

☆入客前100名限定!★ワンカラーorラメグラ¥2500

62615様

先日の貴重なお時間、クチコミありがとうございます☆

色味気に入っていただきありがとうございます。
    お子様にも癒されました。
    ありがとうございます♪

しかし、技法不足による浮きは大変失礼致しました。
    クチコミを書いて下さる事により、原因追求にもなるので本当にありがとうございます。
    これからも技術向上し、精進してまいります。

またのご予約、ご来店心よりお待ちしております♪

トータルビューティーサロンAngeli
    CHIYO

• かなでさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 03:04:44.0

とても明るい方で、楽しい時間を過ごせた。ドライオフながら機械だけでないファイリングケアもしていただき、この価格でしていただけるサービスとは思えないほど丁寧だった。また、ワンカラーメニューなのに2色選べたり、10個までパーツが付けれたりと、破格のサービスだった。厚さや色、デザインについても都度丁寧に説明と確認をしてくださるので、とても安心感がある。ネイル専門サロンと同等、お店によってはそれ以上の仕上がりと感じるほど、満足度の高い仕上がり。

☆入客前100名限定!★ワンカラーorラメグラ¥3800☆

• yumica-aloha.ohanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 15:41:00.0

何度かお伺いしてますが、毎回来店時に出迎えはありません。
    扉が開いてからバックヤードから出てきます。
    そのくせ2分遅れただけで電話がかかってきます。
    カウンセリング中でも、放置してバックヤードに行き何分も戻ってこない。
    戻ってきても、自分のやること優先なのでこちらの話も聞いてないし反応もない。
    施術中も寝落ちして起きるといなくて、それが何度もある。
    寝てると思ってるのか、もちろん声掛けもない。
    戻ってきても携帯をいじっているのがわかるし、すぐに施術はされないし正直不信感しかない。
    付けれるだけつけて欲しいとお願いして、自まつ毛が短いとか細いところは仕方ないにしても、どう考えてもまだ付くだろうというところには付いてない。
    他のことしてる時間があるなら、しっかりとつけて欲しい。

フィルタータトゥーもお願いしてやってもらいましたが…
    うーんという感じ。

全体的にお値段もお高めなのに、値段と見合ってないです。
    メガフラット施術があって通えるサロンが少なくて近場で見つけたのですが、毎回不満足が大きくなってくるので、残念でしかありません。

メガフラットラッシュ*80束~120束 ¥13000→¥12600

先日はご来店頂きありがとうございました☆

貴重なクチコミもありがとうございます。

残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    前のお客様の後に消毒や施術の準備に入っております。
    準備が間に合わない場合施術中お席を立ってしまいます。
    その際お声かけせずに、申し訳ありません。

携帯は付けてるエクステの本数を数えるのにカウンターアプリを使用しております。
    説明足らずで申し訳ありません。

120束まで付けられるまつ毛がある場合は付けさせていただいておりますが、細い毛と短い毛には負担がないように細いエクステ毛で付けられるか、クセがある毛に関してはお付けした後のことを考えながら付けさせていただいております。

ご予約でメガフラットラッシュ120束以上ご希望の場合お値段等変わってきますので、その際はご予約の前にお問い合わせいただければ幸いです。

この度はご不安やご不満を募らせさせてしまい申し訳ありません。

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 21:47:37.0

初めて来店しました。たくさんの色見本から2色選べて良かったです。同じ赤でも何色もあるのでネイリストさんに相談して決めました。たいへん丁寧に仕上げて下さり大満足です。ネイリストさんの楽しいおしゃべりに癒されました。

☆フットワンカラーコース★6300円☆

• KAZUMIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 13:20:40.0

2回目の施術です。
    前回は、ボリュームラッシュでしたが…
    今回は、シングルでやって貰いました。
    自分的には、シングルの方がナチュラルで好きです。
    接客も、とても丁寧です。
    また来月もよろしくお願いします。

★平日(月から金)限定★9時ー16時まで★15時最終★¥4850

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 19:02:39.0

初めてだったんですが、私の担当してくださった方がとても話しやすくて楽しいトークをしながらあっという間の時間でした。
    ネイルも丁寧で持ち込みデザインの通りで大満足です。

☆ジェルネイルやり放題コース★8300円☆

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:37:03.0

初めてお世話になりました。
    担当してくださったネイリストさんの気さくで可愛いらしい人柄のおかげで、初来店を忘れるほどリラックスした楽しい時間でした。
    施術はスピーディーかつ丁寧で、仕上がり大満足です。
    受付してくださったスタッフさんも感じよく、とても良いサロンだと思います。
    またお願いしますね。

☆ワンカラーorラメグラデーション★¥5800☆

• KAZUMIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 12:01:35.0

平日限定シングル1000本で伺ったのですが…
    100本以上着けた事が無いと言う話しから、ボリュームラッシュに変更しました。
    軽くて、着け心地もとてもいいのですが…
    鏡で、顔全体を見た時に…見慣れないせいか、ちょっとやり過ぎかな?って思っていたら…
    家族にも、前の方がいいと言われてしまいました…笑
    1回試してみたかったので、いい経験になりました。
    次は、今までやってたシングルで伺いたいと思います。

• Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 12:12:56.0

初めて行かせてもらったのですが、丁寧な説明で接客も凄く良く、仕上がりも大満足でした!今後もこのお店にお世話になりたいと思ってます!

次世代まつエクLED×ボリューム100束!!¥10850

• アンナちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-16 11:28:33.0

久しぶりのネイルでドキドキでしたが、担当スタッフちゃんのおかけで緊張もほぐれました!

ネイルは過去一素敵なキラキラネイルにしてくれて大大大満足でネイルを完成させてくれました!!!
    次回も絶対担当スタッフちゃんにやってもらう事にします!

本当に素敵なネイルに仕上げてくれてありがとうございました!!!!!満点者の仕上がり!!!

☆ジェルネイルやり放題コース★8300円☆

• maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 10:24:10.0

大変お世話になりました。
    いつも通りしっかり上げて頂き朝の時短になります。
    スタッフの方のお心遣いにも感謝です。
    とても居心地の良い空間を作って頂きありがとうございます。

• エリナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 16:07:16.0

またお願いします(^^)

美眉スタイリングコース5500円

• よしえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 22:53:15.0

本日2回目です!
    前回クチコミし忘れてしまいましたが1回目も初でしたが満足しました!今回も無理を聞いて頂きありがとうございました!

☆Jrネイリスト★ワンカラーorラメグラ¥3800☆

• なこぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 18:52:59.0

端的に言うと最高です!また行きたいなってすごく感じました。
    接客も施術もとても丁寧でやってもらっていてとても心地よかったです。例えばベースを塗る際、とても丁寧に施術してくださりベースだけでも自分のあまり綺麗でない形の爪に見惚れてしまうほどでした。
    私はラメでお願いしたのですが、ギラギラした感じでたくさん入れて欲しいとお願いしたら、私の要望以上のとてもとても可愛い爪にしていただきました。
    緊張すると手汗をかいてしまうのですが、「緊張しなくていいですよ」と緊張をほぐすためにたくさん声をかけてくださりました。また、施術中の会話もとても楽しかったです!
    行こうか迷っている方は行って損はないと思います。むしろワンカラーで4000円でお釣りが来る価格でこんな丁寧な施術が受けられるのはとてもお得だと思います!
    ちなみに、ワンカラーでもたくさん色がある中から2色選べたので、カラーバリエーションもすごくいいです!

☆Jrネイリスト★ワンカラーorラメグラ¥3800☆

• すけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 09:54:50.0

お話も面白く、配慮も良いのですが、仕上がりがイマイチでした。色など決める時に何度も試してみたりお話ししていたのに絵については「これでいいですか?」もなくそこまで上手でもなくびっくりしました。前にやってもらったネイリストの免許を持ってない友達の方が上手なんじゃないか?と疑いました。
    お金払ってやったものなのでとりあえず一週間くらい楽しんで、違うネイルに違うところで変えようと思います。
    お話に夢中になるのはいいですが、デザインの確認を挟んだ方がいいと思います。「自分はお話で顧客を増やしてる」みたいなお話もされていましたが、お話も大事ですが、技術を上げた方がもっと顧客が増えると思います。
    でも、楽しい時間は過ごせたので、ありがとうございました。

すけ様

仕上がりがイマイチということで
    ご満足頂けるネイルを提供できず、大変申し訳ございません。

今後、もっと技術を上げて行くために
    日々精進してまいります。
    とても貴重な意見ありがとうございます。

total beauty salon Angeli    yoshimi

• 癶ω癶さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 18:12:24.0

今回は娘が睫毛パーマの施術をしていただき
    ました。不安がっていましたが
    丁寧な説明と楽しい話術で安心できたよう
    です。仕上がりも大満足でとても喜んで
    いました♪ありがとうございました!

★学割U24★ラッシュリフト¥3990☆

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 18:57:12.0

担当スタッフさんに初めて施術していただきました!
    とても丁寧な接客で確かな技術で仕上がりも美しく大満足です。ありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願いします!

【新規】濃密仕上げ&持続UP★フラットラッシュ100本6850円

• a.nさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 10:20:36.0

初めてだったのですが、看板が見当たらないため入り口が本当にあっているのか少しわかりにくかったので少し早めに行くことをオススメします。
    スタッフの方はとても丁寧で、施術前後の確認や説明もしっかりしてくださり安心してお任せすることができました。施術後、お会計までサクサクっと進むので時間にゆとりがもてて助かりました。
    まつ毛もしっかり上がっていて毎日メイクがしやすくて助かっています!ありがとうございました。

【新規】当店人気No1!!パリジェンヌラッシュリフト6600円→6500円

a.n様

あれからまつげの調子はいかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフトでお目元がぱっちりとなり
    とてもお似合いでした◎

再度パリジェンヌラッシュリフトをやられるタイミングや
    ご自宅でのまつげケアなど
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さい◎

また次回もa.n様にご満足いただけるよう努めてまいります。

スタッフ Liliko

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 06:43:27.0

入店時からとても雰囲気が良く、丁寧にカウンセリングしていただき、施術も丁寧でスピード感もあり、色々とアドバイスもしてくださって仕上がりも理想通りでした!そして金額もリーズナブルで大満足です!また是非つぎもお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

☆ダブルフラットラッシュ★100束¥7700☆

さおり様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

あれからエクステの調子はいかがでしょうか?
    デザイン気に入っていただけて安心しました◎
    自宅でのまつげケアなど、
    気になることがございましたら
    お気軽にお尋ね下さいませ◎

また次回もさおり様にご満足いただけるよう努めてまいります。

スタッフ Liliko

• あーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 10:54:33.0

フットネイル可愛くして貰えてありがとうございます。
    また行くと思うのでその時はよろしくお願いします。

☆フットワンカラーコース★6000円☆

あーたん様

この度は、数あるサロンから当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました☆

footネイル喜んでいただけて大変嬉しいです
    是非、またのご来店心よりお待ちしております

口コミ励みになります

• maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 15:52:29.0

今回も大変お世話になりました。
    気さくにお話して頂けて
    リラックスしながらの施術はあっという間でした。
    今回もしっかり上げて頂きました。
    様々なお気遣いもありがとうございます。

maru様

あれからまつげの調子はいかがでしょうか?
    しっかりとした健康的な自まつ毛でしたので
    ぱっちりパリジェンヌがとても良くお似合いでした◎

お久しぶりにmaru様にお会いできて嬉しかったです◎

また次回もmaru様にご満足いただけるよう努めてまいります。

スタッフ Liliko

• エリナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 21:46:23.0

またお願いします(^^)

美眉スタイリングコース5500円

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 12:04:11.0

色んなお店をまわってみたのですが、こちらのまつ毛パーマが1番私的に綺麗で長持ちします!学生に優しいお値段で施術してくださるのもありがたいです

みう様

あれからまつげの調子はいかがでしょうか?
    パッチリとしたお目元にクルンとしたカールがとてもお似合いでした◎

また次回もみう様にご満足いただけるよう努めてまいります。

スタッフ Liliko

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-04 17:42:42.0

ネイルは慣れていなく、不安でしたが、丁寧に対応していただき、安心しました!ありがとうございました!

《曜日指定有!》☆Jrネイリスト★ワンカラーorラメグラ¥3500☆

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 13:17:13.0

1時間はかかるネイルですが、あっという間に感じるぐらい楽しい時間でした!!

デザインを自分で選び、そこから色味やラメまで相談させていただきながら進めていただきました!!
    ポップになりすぎず、かわいくなりすぎず、派手に、でも自分の好みの雰囲気は残したい、明るい色を使いたい、、、
    というとってもワガママなイメージでしたが
    イメージ以上の完成度で大満足です!!

爪が曲がっている所も分からないくらい修正していただいて!
    普段口コミしないようなタイプですが
    口コミしたくなるほど、
    とにかく満足しかないです、、、
    またよろしくお願いします!!

☆シンプルデザインコース★7000円☆

ちか様

この度はご来店いただきありがとうございました
    また、大変嬉しい口コミをいただきまして
    ありがとうございます☆

日々の励みになります!

ネイルも喜んでいただけて大変うれしいです♪

楽しい時間あっという間でしたー!

また、ちか様にお会いできることを楽しみにしております

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 19:01:31.0

まつ毛パーマの施術で来店しました。こちらのお店に来店するのは3回目で、今回は半年以上空けての来店となりました。結論から言うと技術には大変満足しています。しかし、スタッフの方の発言がひっかかり、残念な思いをしました。
    具体的には施術前に「前回の来店から半年以上経過しているのでパーマのかかりが弱いかもしれません」と伝えられました。察するに定期的な来店を促す為の営業トークだとは思いますが、不信感を覚えました。また、施術終了後、手鏡で仕上がりを確認していた時、スタッフの方が「最後にまつ毛パーマをしてから半年以上経っているので若干かかりが弱いですが...」と仰っていました。第一印象では綺麗にパーマがかかっていると感じましたが、言われると気になってしまい、本当にかかかりが弱いような気がしてきました。幸せな気持ちで帰宅できそうでしたが、その一言で損をしたような気持ちになり、残念でした。言おうが言わまいが結果は変わりません。むしろ言うことで評価を下げています。正規の金額を取る以上は自信を持って施術し、満足して帰ってもらえるよう言葉選びも慎重になさったほうがお互いにとって良いのではないでしょうか。

めぐみ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    大変貴重なクチコミもありがとうございます。

言葉選びに大変失礼しました。
    毛周期の関係上、半年あいてしまいますとバージン毛になり定期的にかけて頂いた方がマスカラ等も塗りにくい等がなくなりくるりんとしたまつ毛がキープ出来ますよとお伝えしたかったのです。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m

また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
    その際は何なりとおっしゃってください☆

めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ Chiyo

• エリナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 13:08:56.0

要望をしっかりと聞いてくださって、丁寧な施術でした。仕上がりも大満足です!また、お願いしたいです(^^)ありがとうございました!

エリナ様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    クチコミもありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けて嬉しい限りです。
    次回の来店時に気になる事等ありましたら何なりとおっしゃってくださいm(_ _)m

エリナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ Chiyo

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 20:25:57.0

m様

クチコミもいつもありがとうございます☆

ご来店頂いてからもうすぐで1ヶ月になりますが、まつ毛ちゃんの状態はいかがでしょうか??

イベント事等ある際はご相談頂ければと思います(*^^*)

m様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ Chiyo

• Maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:28:42.0

いつもお世話になっています。
    スピーディーにいつもしてもらい満足しています。
    説明も対応も優しくてまた行きたいと思いました。

Ma様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    クチコミの方もありがとうございます★

あれからまつ毛ちゃんの状態はいかがでしょうか??
    かあれば何なりとお申し付け下さい(*^^*)
    お悩み等とございましたらご相談頂ければと思います☆

Ma様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ Chiyo

アンジェリ(Angeli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー