5. エニーアイ(aNy eye)   >

aNyeye

エニーアイ

• 東京都世田谷区奥沢5-9-13 Triplet 201
  • 自由が丘駅/奥沢駅徒歩5分

ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:02:13.0

LEDのマツエクしていただきました。まつ毛の仕上がりが大変綺麗で感動。施術前にこちらの希望を伝えると、マツエクの長さを目頭から目尻によって変える提案をしてくれて、目の形に合わせた仕上がりが綺麗すぎました。マツエクのカラーも充実していて、毎回選ぶのが楽しみです。今回はブラウンとカーキとピンクのミックスで春らしい桜カラーに。こちらも担当の方が提案してくださり、センス抜群です。
    親身に丁寧な対応をしてくださる方で、店内もNYの雰囲気やドライフラワーがとっても素敵で気持ちの良い空間。
    またお伺いしたいお店です。

[投稿日] 2024-03-31 14:16:32.0

毎回必ず、体調のことやまつげで困ったことなど丁寧にヒヤリングしてくださり、目元やまつげに負担のかからない本数などの提案をしていただけるので目元のトラブルがありません。
    本当に安心してお任せできます!
    そしてスタッフさんの心くばりがとても素晴らしくて、優しい人柄が伝わってきます。
    これからもずっとお世話になります!!

• さとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 11:20:53.0

とても雰囲気のいいお店とスタッフさんで、毎回行くのが楽しみです!
    仕上がりもバッチリ!
    またお願いします★

さとみ様

この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    そしてお忙しい中、いつもお越しいただきお会い出来る事がとても嬉しいです*

季節によって取れやすさなど悩まれておりましたので
    今後も何かお気づきの事や気になった事がございましたら
    いつでもお気軽にご相談いただけますと幸いです!

[投稿日] 2023-07-06 20:58:05.0

いつも希望どおりに仕上げていただいています。
    まつ毛の状態を見ただけで、体調のことなどもわかるなんて、さすがプロです!
    優しく丁寧に着けてくださるので、安心してお任せできます。
    これからもずっとよろしくお願いします!

S様

いつも数あるサロンの中から、当サロンに足を運んでくださり誠にありがとうございます。そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    そう言ってくださり本当にとても嬉しいです。まだまだ未熟ですし完璧な技術やおもてなしができておりませんが、今後も通い続けたい!会いたい!と思っていただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします*

• ちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:43:22.0

いつも綺麗にデザインして頂き、また丁寧にご対応頂き、ありがとうございます!

ちび様

いつもaNyeyeにお越し頂きありがとうございます!そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます*お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(o^^o)
    こちらこそいつも本当にありがとうございます!今後もお会いできることを心より楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2023-06-15 20:30:36.0

子供を連れて行きましたが、FODでアニメを見せてくださり、子供も飽きることなく過ごせました。
    マツエクの仕上がりはいつも大満足です。

ゆぴんこ様

いつも数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございます。そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます*
    お仕上がりにご満足いただけたと言ってくださると、心の底からとても嬉しいです!!!
    今後も季節や気分に合わせてカラーエクステをお楽しみください★そしてお子様とのご来店もいつでも大歓迎ですので、お気軽にお申し付けくださいませ!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております*

• なんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 18:07:15.0

サロンの雰囲気が落ち着く空間で大好きです。
    施術も丁寧でもちがよく嬉しいです。
    毎回まつ毛の状態も教えてくださり信頼してお任せできます。

なんち様

いつも数あるサロンの中から足を運んでくださり誠にありがとうございます!
    そしてとっても嬉しいお言葉をありがとうございます★

今の時期は風も心地よく穏やかな時間を過ごしやすいですよね!
    今後も安心してお任せいただけるよう空間や接客や技術を高めていきたいと思います。

今後もお会いできることを心より楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2022-12-14 19:15:41.0

久しぶりに行かせていただきました。
    長さやカラーの相談にいつもながら優しくのって頂きました。またよろしくお願いします。

ゆぴんこ様

いつも数あるサロンの中からaNyeyeにお越しいただき誠にありがとうございます。
    そして久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)

今回は今までより1mm長くしてのお仕上がりでしたが、お取り扱いしにくい事やお困りの事がありましたら次回ご来店の際に教えて頂けると嬉しいです♪
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体に気をつけてくださいませ!
    次回のご来店もこころより楽しみにお待ちしております*

• のりぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 11:07:01.0

もう何回も通わせて頂いてます。
    サロンのステキな雰囲気や居心地の良さはもちろん、技術力の高さ・施術の早さに毎回感動しとても信頼しています。
    ここでつけて頂いたまつげエクステは本当に長持ちします!
    これからも宜しくお願い致します^_^

のりぴ様

いつも数あるサロンの中からaNyeyeにお越しいただき誠にありがとうございます!
    そしてとっても嬉しいお言葉をありがとうございます*

いつもエクステのお取り扱いをとても大事にしてくださってるのが伝わるので、施術をしていて毎回感動しております★
    まだまだ至らない点が多いかと思いますが、今後ともぜひよろしくお願い致します!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております*

• Calicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:32:51.0

久しぶりにお伺いしましたが、丁寧な説明、施術は以前と変わらず、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    優しい心のこもったお仕事をしてくださいます。安心してこれからもお願いしたいと思います。

Calico様

先日は寒い中お越しいただき誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!

ご予約のお問い合わせを頂いた時から、お久しぶりにお会いできる事を心待ちにしていました!
    そして会えた時はとても嬉しかったです(*^^*)

仕上がりをご確認頂いた際にとても喜んでくださり、もっともっと喜んでいただけるように頑張ろう!
    と改めて思いました♪

次回のお会いできることを心より楽しみにお待ちしております*

• ちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:23:52.0

いつも丁寧に可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。本当にいつも持ちが良くて、まつ毛の状態も以前よりよくなっていると思います。これからもよろしくお願いします!

ちび様

いつも数あるサロンの中なら当サロンに足を運んでくださり誠にありがとうございます*
    そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

お取り扱いをとても大事にしてくださってるのが毎回まつげの状態から伝わってきています!
    毛周期や時期によって取れやすいこともありますので
    お困りのことがあった際は、いつでもお申し付けくださいませ♪

いつもちび様の柔らかい雰囲気にとても癒されております(^^)

[投稿日] 2022-09-01 19:53:24.0

エクステをつけるときも、テープを剥がすときも、とても優しく丁寧に対応してくださいます。
    今回はオフしてから改めてつけていただいたので、目元がハッキリしました!
    ずっとお世話になりたいサロンです。
    いつも本当にありがとうございます。

S様

いつも数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!
    そしてとっても嬉しいお言葉をありがとうございます。

付け替えをすると、スッキリしますよね!!
    綺麗なまつげも増えてきて私もとても嬉しくなります(^^)

いつも色々なお話をしてくださりとても嬉しいです♪
    こちらこそ今後ともぜひよろしくお願い致します。
    今後のご来店も心より楽しみにお待ちしております*

• まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 17:06:27.0

メンテナンスで伺いました(*^^*)
    いつ行っても癒しの空間です♪

前回は子供の体調不良により、
    急な日時変更をお願いしてしまいましたが
    快く対応して下さり感謝です。。泣

楽しくお話しながら施術していただいて
    月に一度の楽しみとなってます☆

今回は初めてのカラーに挑戦してみましたが
    自然な仕上がりですが印象が変わり嬉しいです。
    次回は別の色も試してみようと思います!
    自まつげが伸びたということで長さも調整していただきました。大満足の仕上がりです!

ま様

いつも遠い所、aNyeyeに足を運んでくださり誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます*

とんでもないです!!
    前日にご連絡してくださりありがとうございました!
    いつでもお気軽にご相談いただけますと嬉しいです(^^)

お肌が透明感があってとても綺麗なのでカラーの発色がとても綺麗でお似合いでした♪
    お色味の配色によって印象が変わってきますので、気になるお色味などございましたらお申し付けくださいませ!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております*

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 15:53:11.0

今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
    いつも細かい要望をカスタマイズいただけるのでありがたいです。
    また来月もよろしくお願いします。

emi様

先日は暑い中お越しいただき誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます*今回はいつもよりボリュームアップしましたが、その後お困りの事などございましたらいつでもお申し付けくださいませ!
    そしてお誕生日おめでとうございます★素敵な1年になりますように(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2022-07-03 11:36:46.0

何回か前からブラックとブラウンをバランスよくミックスしてもらっていますが、とても気に入っています。ブラックだけだとパキッとしすぎて着けてる感が強いですが、ミックスしてもらってからは着けてるのにナチュラルな感じがすごくいいです!
    いつも似合うように仕上げていただき、本当にありがとうございます。

S様

いつも暑い中、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!
    お色味を気に入ってくださりとても嬉しいです!ここ最近はお色味を変えたことでデザインも少し変えて印象が変わったかと思いますが、今後こうしたいなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^^)
    こちらこそオープン当初からずっと足を運んでくださり本当にありがとうございます。
    今後もお会いできることを心より楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2022-06-22 21:35:51.0

いつもカラーなど相談に乗って頂き、ステキなアドバイスをしてくださいます!
    仕上がりも常に大満足です。

ゆぴんこ様

いつも数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもとても嬉しいお言葉をありがとうございます!お仕上がりの際、鏡を見て喜んでくださるので、とっても幸せな気持ちになります*
    今後のご来店も心より楽しみにお待ちしております★

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 08:00:16.0

いつも安心して施術して頂いております。カーブや本数のアドバイスも的確で今回はカーブを変えて頂きましたが、とても美しく仕上げて頂きました。アイケア用品と一緒に可愛いアクセサリーを拝見できるのもお楽しみの一つです。また次回も宜しくお願い致します。

ともちゃん様

いつも数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます!そしていつも嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    アクセサリーもいつも手に取って「かわいい!」と言って頂けてとても嬉しい気持ちになります♪帰国後のご来店も心より楽しみにお待ちしておりますので、気をつけて行ってらっしゃいませ!

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 14:37:02.0

今回で2回目でした。
    前回同様、丁寧にヒアリングしてくださりとてもキレイに仕上げてくださいました。
    湿気が多くなってくる季節なので、お手入れもがんばっていきます。またよろしくお願いします。

emi様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました*そして楽しいお時間と嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    今回は前回に比べ接着剤の量も多めに施術させて頂きましたが、その後お取り扱いなどお困りの事がございましたら次回教えて頂けますと幸いです♪

[投稿日] 2022-05-10 16:17:54.0

最近、ブラウンをメインにつけていただくようになり、ナチュラルな仕上がりがとても気に入っています。
    次回はまた本数を増やしてみたいです。

S様

いつも数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます*
    擦ったりせずに、丁寧にお取り扱い頂いているのですごく綺麗なまつげが増えましたね♪施術していてとても嬉しくなります!!
    お色味の割合を変えるだけで印象が変わって見えますので、また気になった事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております*

エニーアイ(aNy eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー