3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. デイジー バイ アルテフィーチェ(daisy by artefice)   >

daisy by artefice

デイジー バイ アルテフィーチェ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-6-21 GUILD7F
  • 西梅田・北新地3分,JR大阪・梅田7分[まつ毛パーマ/マツエク/パリジェンヌ/アイブロウ]

なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 21:57:42.0

はじめての眉waxとまつげパーマで緊張していましたが、丁寧な説明とカウンセリングをしていただき安心して受けることができました。
    自分に合うデザインも一緒に考えてくださり、とても満足のいく目元になりました。ありがとうございました!
    お店の雰囲気もよく、また続けていきたいと思います^^

【人気No.1】似合わせアイブロウwax脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト

なお様

先日は数多くあるアイラッシュの中から
    当店をご利用頂きまして誠に有難うございました!

今回はパリジェンヌラッシュリフトと
    アイブロウワックスをご担当させていただきました♪

カウンセリングで理想の仕上がりについてお伺いし
    一緒にデザインを決めさせていただきました◎

パーマは、タレ目風に柔らかい雰囲気にみえるように
    全体にカールをつけ、目尻は横に流すデザインで
    あてさせていただきました☆

眉毛は、元々のアーチ眉から雰囲気をかえて
    平行眉に近づけ、より優しい雰囲気になるように
    デザインさせていただきました!

どちらも柔らかい雰囲気のデザインで
    なお様にピッタリでした♪

また少しのデザインの差で見え方も変わってくるので
    挑戦してみたいデザインなどあればご相談くださいね◎

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    なお様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

daisy by artefice 山崎遥奈

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:15:33.0

綺麗な束感に仕上げていただき大満足です!
    カウンセリングからしっかり悩みを聞いて下さり、理想の仕上がりです。またお願いします!

【束感まつげ人気No.1】韓国アイドル風まつげパーマ8400円→【4900円】

• メリタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 17:39:36.0

今回もご丁寧に接客して頂きました。
    相談も安心して出来るのでとても気持ち良かったです。

【3week以内来店の方】フラットラッシュ付け替え140本<オフ別コーティング込>

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 15:47:58.0

とても満足です。なりたいまつ毛になりました。ありがとうございます!

• おやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 14:38:52.0

まつ毛パーマ自体初めてで分からないこと沢山あったのですが、丁寧にカウンセリングしてもらい理想のまつ毛にして頂きました。スタッフさんはとてもお話しやすく居心地も良かったです。次は上まつげと同時に下まつげもお願いしたいです。

• ^ ^さん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-23 20:54:01.0

接客も丁寧で仕上がりも最高で、また利用したいです!!

【オフ&コーティング込♪】<上質柔らか素材>フラットラッシュ120本

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:26:10.0

カウンセリングがとても丁寧で理想の仕上がりになりました!
    間引きがいつも痛くて苦手なんですが上手で全然痛くなかったです。
    最後のメイクも丁寧にして頂きました。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:45:16.0

親切な対応で出来栄えも大満足です!

• aさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:55:52.0

仕上がりが理想と一緒でとても綺麗で驚きました。店内も落ち着いていて綺麗でした。またお願いしたいです。

【話題の次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 07:54:39.0

SNSから知り来店しました。カウンセリングからとても丁寧な接客で仕上がりも可愛くしてくださりました!
    また次回もお願いしたいです♪

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:19:24.0

終始丁寧な接客と施術で安心して受けられました。
    今までいくつかの店舗でアイブロウ施術を受けてきましたが、一番間引きや毛抜き作業が痛くなかったです。
    コテやヘアスタイル用品などもたくさん用意してあるのでとても助かります。
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

美眉スタイリング♪アイブロウワックス脱毛1回

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:41:59.0

お店の雰囲気もまつ毛パーマの仕上がりも綺麗で満足です。施術中の会話も楽しかったのでまた来たいです。

まるこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    そしてお忙しい中とても有難い口コミ投稿もして頂き心より感謝申し上げます!
    お仕上がりも気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います!
    楽しい会話もさせて頂きありがとうございました!
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回まるこ様とお会いできる日を

担当:田中

• すずりのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:05:21.0

カウンセリングも丁寧にして下さり、安心して施術を受けることが出来ました!
    上がりも満足なのでまた利用したいと思います☆

【話題の次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:54:39.0

雰囲気もよく、とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

みのり様

今回アイブロウワックスを施術させて頂きましたが
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回みのり様とお会いできる日を

担当:田中

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:07:06.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足です!

【持続力No.1 LED × フラットラッシュ】LEDエクステ100本

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:15:51.0

LEDマツエクをやっている店舗がないので来たのですが、接客も丁寧でマツエクも綺麗な仕上がりなので良かったです!

【持続力No.1 LED × フラットラッシュ】LEDエクステ140本

ななみ様

今回LEDまつげエクステをさせて頂きましたが
    お仕上がりも気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います!
    LEDまつげエクステは通常のまつげエクステに比べて
    1.5~2倍モチが変わりますので
    様子を見てみてくださいませ♪
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回ななみ様とお会いできる日を

担当:田中

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 13:54:08.0

はじめてアイブロウをしましたが安心してお任せできました。仕上がりにも満足しています。また来店したいです。

ふうか様

今回アイブロウワックスを施術させて頂きましたが
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回ふうか様とお会いできる日を

担当:田中

• あすごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:03:45.0

似合う眉毛が分からずいましたが、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またまつ毛の方も、綺麗に丸みを帯びた形でパーマをかけて下さったので大満足です~!今後もよろしくお願いいたします。

あすごん様

先日は数多くあるアイラッシュサロンの中から
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪

今回はまつ毛パーマと眉毛のセットメニューを
    ご担当させていただきました☆

どちらも約1年ぶりの施術との事で
    お悩みをお伺いしながら理想のデザインになるよう
    一緒に今回のデザインを考えさせていただきました◎

パーマは自然なカール感がお好きとの事でしたので
    全体に丸みをつけて柔らかい雰囲気になるように
    あてさせていただいております!

眉は元々の眉山は取りつつ
    なるべくナチュラルになるよう
    デザインさせていただきました☆

仕上がりを喜んでいただけたようで
    大変嬉しく思っております!

また気になるところなどなんでもご相談くださいね♪
    この度は大変嬉しい口コミの投稿を
    あすごん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

daisy by artefice 山崎遥奈

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:32:14.0

今回担当していただいたスタッフさんは、私の目に合うカールを考えてくださったり、お話たくさんして頂いてとても優しい方でした!まつ毛の上がり具合もビューラーをしなくてもこんなにも上がるんだと感動しています。
    美容サロンは怖いイメージがあったのですがここは皆さんとても優しい方ばかりでした。
    これからも定期的に通います!!

【話題の次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪

• まるたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:49:49.0

丁寧なカウンセリングをして頂きました!

アイブロウもマツパも期待以上の出来上がりで
    嬉しいです!

お店の雰囲気もおしゃれでした。

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:39:56.0

マツパとアイブロウ両方とても綺麗な仕上がりにしていただき大満足です!

【束感まつけ毛パーマ】+【骨格似合わせアイブロウwax脱毛】

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 11:09:02.0

TikTokで拝見して、行ってみたいなと思い来ました!
    カウンセリングから凄く丁寧で、安心して施術受けることが出来ました!
    仕上がりもとても満足です!!

• 愛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 11:02:08.0

予約時間に遅れてしまいましたが、丁寧に施術していただいて仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

愛様

今回束感まつげパーマをさせて頂きましたが
    お仕上がりも気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います(*^^*)
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回愛様とお会いできる日を

担当:田中

• chocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:01:27.0

初めてのアイブロウでしたが、とても綺麗に整えてくださりありがとうございます!
    ケアのコツなども教えていただき、大変参考になりました。
    次回までしっかり保湿して良い状態をキープしたいと思います。

choco様

今回アイブロウWaxが初めてだとのことで
    ご不安もあったかと思いますが

ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回choco様とお会いできる日を

担当:田中

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:59:34.0

綺麗にしていただき、大変満足しています!

• yukikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:43:05.0

いつもありがとうございます^ ^
    忙しくしており、今回2ヶ月開いていたけど、正直「え、そんなにでしたか!」と言うくらい良い状態が保てる技術です。
    勿論、徐々にまつ毛のカールは落ちてきますが、一定期間は美しいので、まつ毛のケアとしても良いですよね。

何をお任せしても満足に仕上げてくださるので、
    とても安心して楽しく通わせていただいております♪

【5week以降来店の次回予約変更の方限定☆】パリジェンヌラッシュリフト

• れいぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:38:30.0

初めてのまつエクでしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで理想なまつげにしてくれました!

【持続力No.1 LED × フラットラッシュ】LEDエクステ120本

れいぴよ様

今回【LEDまつげエクステ】をさせて頂きましたが
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回れいぴよ様とお会いできる日を心よりお待ちしております♪

担当:田中

• のんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 14:04:49.0

ケアについて教えていただきありがとうございました
    また頑張ってケアしていきます。

【オフ&コーティング込♪】ボリュームラッシュ☆100束(実質300本)

のんのん様

今回ボリュームラッシュを施術させて頂きましたが
    お仕上がりも気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います!
    また、ケアもしっかりして頂けると
    モチも変わってきますのでよろしくお願い致します♪
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回のんのん様とお会いできる日を

担当:田中

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:20:27.0

久しぶりのマツパでしたが、かなりまつ毛が上がり、大満足です。またまつ毛の状態を教えていただいたり、おすすめの美容液を教えていただいたりと大変参考になりました!

りん様

お仕上がりも気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回も、りん様とお会いできる日を

担当:田中

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:09:59.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大変満足しました!
    カールだけでなく、マツエクのデザインも教えていただけて嬉しかったです!
    ありがとうございました!また来たいです!

あ様

今回パリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きましたが
    また、気になる点やデザインのご変更等
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    次回あ様とお会いできる日を

担当:田中

デイジー バイ アルテフィーチェ(daisy by artefice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー