5. 美肌脱毛ファクトリー   >

美肌脱毛ファクトリー

ビハダダツモウファクトリー

• 千葉県千葉市中央区春日2丁目18-10 春日ビル2F
  • JR西千葉駅より2分

まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:53:19.0

今までで一番の脱毛サロンです!もっと早く見つけて通いたかったです!次回もよろしくお願いします!

【大好評キャンペーン実施中】全身+VIO+お顔脱毛★定価¥15400

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミまで!ありがとうございます!!

これからもご満足していただけるよう、しっかり対応させて頂きますね(^^)/

またまゆ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪

• miumiuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 10:05:52.0

室内はとても綺麗で、店員さんも明るく気楽に施術して頂けました。施術後の髪型を気にしていたのですが、ドライシャンプーやドライヤー、ヘアアイロン等も貸して下さり帰宅の際の心配も無かったです。
    施術前に詳しく機械等の説明をしてくださり、ここまでで質問はございますかと確認もこまめにして下さり不安なくスタート出来ました。
    次回予約を強制される事もなく気軽に伺えると思います。

• ガイモンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:37:30.0

初めて脱毛しにいきましたが、とても良かったです!!
    平日の18:00~の全身脱毛で迷惑かけましたが、お店の方がお優しくてよかったです!

ガイモン様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    これからも“とても良かった”と思っていただける施術をしてまいります。

またガイモン様のご来店をお待ちしております(^^♪

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 23:16:35.0

新規のクーポンが衝撃価格だったので、お試しで伺いましたが、いい意味で裏切られました。

担当の方、すごく丁寧に施術してくださいました。VIOは初めてだったので、緊張しましたが、身も心も委ねることができました。

帰りに勧誘されることもなく、とても清々しくお見送りしていただきました。

経過をみてから、次回予約をします、とお約束したのですが、担当の方とまたお話しがしたいので、ぜひ再予約したいです。

お友だちにもお勧めしたので、その際はよろしくお願いします。

はな様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!

VIO初めてで緊張のところ、身も心も委ねていただけたとの事でとても嬉しいです。。。
    これからも安心して施術を受けることができるよう、心掛けてまいります。

ご紹介もありがとうございました!
    お友達もご来店いただきました(^^)/

またはな様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:45:39.0

こちらでご来店で脱毛するのは初めてです。エステの雰囲気もよく、スタッフの方も親切でとても気に入っています。名前は忘れましたが、かわいくて気さくな方でした。スタッフさんはベストを尽くしてくれて、こちらの担当スタッフが好きです。今月の2月下旬は、次回の予約もまた来ます。

【大好評キャンペーン実施中】全身(VIO,お顔なし)脱毛★定価¥11000

ひかり様

先日はサロンへお越し頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:33:05.0

初めての脱毛で緊張していましたが、優しいスタッフさんのお陰で安心して過ごすことができました。
    Vラインと脇部分のみ少しチクっとした位で、全く痛みは感じませんでした!部位ごとに痛みがないか確認してくださりました。
    ここなら続けることができそうなので、今後も宜しくお願いします!

r様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後もご満足いただけるよう、ご対応させていただきます。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:33:06.0

早い時間の来店にもかかわらず、丁寧な迅速な、対応ありがとうございました。
    施術もスピーディーで、助かりました。
    全身のお手入れが出来て大満足です。他の方も書いていますが、この内容でこんなに、安いのはここぐらいです。都内にも店舗が出来てほしいと思います。これからも通います。施術のあとは、乾燥がおこるので、保湿をお勧めします。脱毛をコース契約するので、あればこちらに通うことをお勧めします

さち様

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用くださり、
    ありがとうございました(^^♪
    嬉しいお言葉とても励みになります!
    また、さち様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• つるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:05:43.0

先日はお世話になりました。

予約時間に関してアドバイスくださり助かりました。

施術の痛みはほとんどなく、機械の冷たさで感じないのかも。なので、痛みを感じないまま、あっという間に終わってしまいました。

次回からは場所が変わるようですが、また伺いますね。

つるちゃん様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミまでありがとうございます。

安心していただけるよう
    スタッフ一同心掛けていきます!

今後ともよろしくお願いいたします。

つるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^☆

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 18:41:02.0

初めての脱毛で不安が多かったのですが、落ち着いた雰囲気で丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました!これからもよろしくお願い致します。

【大好評キャンペーン実施中】全身+VIOorお顔脱毛★定価¥13200

ここみ様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 12:26:11.0

人生初めての脱毛でしたが、とても満足でした!

あき様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての脱毛、当店を選んでくださって大変うれしく思います♪

またのご来店お待ちしております^^

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 20:37:01.0

急遽当日に日にちを変更させていただきましたが、快く快諾していただきました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

【最新HHR♪】全身+VIO+お顔☆15400

ぽん様へ

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミをいただきましてありがとうございます!

今後も気になるとの事がありましたら、ご相談ください♪

• としさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:01:25.0

効果ありました!
    1週間程でスルスルとぬけてます。
    一部抜けないのはちゃんと当たってなかったんだなぁーってわかるくらい差が激しいです!

とし様

効果をご実感頂けて大変嬉しく思います。
    一部分が抜けなかったとの事、説明不足で申し訳ございません。
    毛によっては抜けやすいところ、頑固な部分などあるため、初回でスルっと抜ける部分と、生えるのが遅くなる、一度では変わらない部分等が混在しております。
    数回繰り返すことでいつの間にか綺麗になって参りますので、ご様子みられていただけましたら幸いです(^^)
    また、次回抜けなかった箇所は特に念入りに施術させていただきますので、ご相談くださいませ。

美肌脱毛ファクトリー

• うるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 11:10:29.0

顔以外の全身をお願いしたのですが、丁寧にすべての箇所を施術して下さり、一回で効果を実感できました。次回もお願いいたします。

うる様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    効果を実感いただけて嬉しいです♪♪

うる様のまたのご来店をお待ちしております^^☆

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 16:52:50.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。またよろしくお願いします!

【最新HHR♪】全身+VIO+お顔☆15400

ぽん様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミまで嬉しいです!

安心していただけるよう

またのご来店をお待ちしております^^☆

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:15:32.0

とにかく安く、びっくりしました。
    かといって対応が悪いわけでもなく、痛み度合いも聞いてくれ、シェービングも一部やっていただき、とてもよかったです。
    都度払いなので無理な勧誘があるわけでもなく、非常に通いやすいサロンだと思います。

あーちゃん様

お悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• ももんがさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 22:50:11.0

とても安い価格だったので行ってみました。
    すごく手際よく行って頂けました。痛さ確認などもしてくれていたので安心して施術受けれました。短期間で終わるのはすごく魅力だなと感じたのでまた行きます。

ももんが様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミもたいへん嬉しく思います!

当店では短期間で実感してしていだけるHHR脱毛を採用しています。
    お客様に満足していだける様、しっかり施術をさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します(^^)

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 11:06:39.0

お手頃価格で全身脱毛始めるいいきっかけになりました。
    スタッフさんもとても丁寧で気さくで安心してできました。
    またお願いしたいと思ってます!

あみ様

素敵な口コミをいただきましてありがとうございます!

現在はご新規様にぜひ一度脱毛を気軽にお試しいただきたく
    安価に提供をしております(^^)/
    痛みがなく、お肌がツルスベになることが特長です。

またお待ちしております(^^♪

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 18:09:38.0

先日初めて行きましたが、雰囲気やスタッフの方の対応などとても良かったです。今まで医療やエステなど何ヵ所か行きましたが、こちらが一番快適に過ごせました。

mmm様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉と、口コミ頂き嬉しいです!ありがとうございます。

またご来店の際にも安心していただけるよう

またのご来店をお待ちしております^^☆

• やったまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:03:59.0

お伺いした時は全身+VIO+顔でありえない価格で施術して貰えました◎
    千葉駅周辺で有名どころの脱毛と医療は一通り受けましたが、ここは価格に対してのサービスがいい意味でどうかしてると思いました。
    ・懇切丁寧な接客(都度払いだからローンゴリ押ししない)
    ・全身保湿
    ・シェービング無料
    ・顔のちょっとしたマッサージ
    ・顔パック
    ・施術後のドリンクとキャンディ
    上記が金額に対して見合っていないサービスで、破綻するのではないかと心配になる気持ちでした。
    また、次回とりあえずでも予約すると施術料金が50%オフになるとのことで…とにかく良かったです。
    効果はこれから楽しみに待ちますが、そこら辺の大手のエステ脱毛と比べるととにかくお安いです。
    またぜひお願いしたいです。

やったま様

また丁寧な口コミもありがとうございます。

高評価いただき大変うれしく思います♪♪

今後とも満足頂けるサービスを提供出来るよう精進していきますので
    よろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちしております^^

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 19:32:16.0

いつもお世話になっております。店内の雰囲気はとても落ち着いており、スタッフさんもとても良い方なのでくつろぎながら、施術を受けることができます。いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。

【脱毛】コースご契約の方

ぽん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    高評価いただき、とても嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

• あやぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 18:00:51.0

とても丁寧に当てていただき、くすぐったさはあったものの痛みなどはほとんどありませんでした。
    店内も清潔感があり、担当して下さった方の雰囲気も良かったです。
    またタイミング合えば利用したいです。

あやぴ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます^^

当店は都度払いのサロンなりますので、気軽にいらしてくださいね(*^_^*)

あやぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• temaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:38:24.0

月一で通わせていただいています。
    いつもありがとうございます。気になる部分を重点的に丁寧にあてていただけるので嬉しいです。

【最新HHR♪】全身+VIO or お顔脱毛☆13200

tema様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミをいただきましてありがとうございます!

その後毛の様子は、いかがでしょうか?
    今後も気になるとの事がありましたら、ご相談ください。

• エマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:14:08.0

丁寧にサービスいただいてありがとうございました

エマ様

この度は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。
    また、忙しい中での口コミをありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします。

またお待ちしております(^^♪

• よっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 19:43:35.0

人生初の脱毛でした。説明も長く無く、スタッフさんがとにかく親切で、親身になって施術してくれました。痛いところも何度も確認してくれて、初めてだったけどとても安心して任せられました!気になるところは重点的にやってくれました。元々毛が薄いのですが、終わった後も毛がないと実感できるくらい綺麗になりました!ありがとうございました!またお願いします!

美肌脱毛ファクトリーからの返信コメント

よっこ様、先日はサロンへお越し頂きまして誠にありがとうございます!(*^^*)

また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• momokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:47:16.0

今回もとても丁寧に対応して頂きありがとうございました!

momoka様

高評価いただき、とても嬉しいです(^^♪

今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆりあちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 20:56:18.0

素早い施術で仕上がりも大満足です!
    また宜しくお願いします(^^)

ゆりあちゃん様

仕上がりを満足して頂けてとても嬉しいです!
    次回も楽しみにしております♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:31:43.0

初めてでしたが終始楽しく丁寧に施術していただき、またお願いしたい!と思えました。気になっている箇所を重点的に当てていただきとても良心的だなぁと効果が出るのが楽しみです!

j様
    当店を利用してくださり、ありがとうございました(^_^)
    また口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます

他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談ください!
    j様次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• あおぽーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:53:53.0

良かったです。ありがとうございました。

あおぽー様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    うれしいお言葉をいただき光栄です!
    今後もあおぽー様にご満足いただけるような接客を心掛けてまいります(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆりあちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 12:46:05.0

ありがとうございました~!
    また宜しくお願いします!

ゆりあちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    よろしくお願いいたします!

ゆりあちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• たかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:01:26.0

全身脱毛
    体験キャンペーンを見つけて昨日施術していただきました。施術中は全く痛みも熱さも感じられず
    あっという間に全身脱毛終わりました。
    しつこい勧誘も無く、これから2、3週間毎に
    顔を施術してもらいます。パックもしていただいたので今朝は肌がもちもちなんです。
    これからも通わせていただきます。

たか様

この度はご来店ありがとうございます!
    また、素敵な口コミをありがとうございます!^^♪

体験キャンペーン、非常にお得にご体験いただけるものとなっております。
    今回痛みもなく体験できたこと嬉しく思います!

当店は最短2週間後から施術可能ですのでまたのご来店をお待ちしております(*^-^*)

美肌脱毛ファクトリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー