5. 美肌脱毛ファクトリー   >

美肌脱毛ファクトリー

ビハダダツモウファクトリー

• 千葉県千葉市中央区春日2丁目18-10 春日ビル2F
  • JR西千葉駅より2分
  • jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:31:43.0

初めてでしたが終始楽しく丁寧に施術していただき、またお願いしたい!と思えました。気になっている箇所を重点的に当てていただきとても良心的だなぁと効果が出るのが楽しみです!

【大好評キャンペーン実施中】全身+VIOorお顔脱毛★定価¥13200

j様
    当店を利用してくださり、ありがとうございました(^_^)
    また口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます

他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談ください!
    j様次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• あおぽーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:53:53.0

良かったです。ありがとうございました。

【大好評キャンペーン実施中】全身+VIO+お顔脱毛★定価¥15400

あおぽー様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    うれしいお言葉をいただき光栄です!
    今後もあおぽー様にご満足いただけるような接客を心掛けてまいります(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆりあちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 12:46:05.0

ありがとうございました~!
    また宜しくお願いします!

ゆりあちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    今後とも満足頂けるサービスを提供出来るよう精進していきますので
    よろしくお願いいたします!

ゆりあちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• たかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:01:26.0

全身脱毛
    体験キャンペーンを見つけて昨日施術していただきました。施術中は全く痛みも熱さも感じられず
    あっという間に全身脱毛終わりました。
    しつこい勧誘も無く、これから2、3週間毎に
    顔を施術してもらいます。パックもしていただいたので今朝は肌がもちもちなんです。
    これからも通わせていただきます。

たか様

この度はご来店ありがとうございます!
    また、素敵な口コミをありがとうございます!^^♪

体験キャンペーン、非常にお得にご体験いただけるものとなっております。
    今回痛みもなく体験できたこと嬉しく思います!

当店は最短2週間後から施術可能ですのでまたのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• ミミ太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 21:32:22.0

キャンペーン料金で入りましたが、丁寧な施術でした。
    また、全身脱毛でしたが、希望箇所を伝えたら対応して下さいました。次回予約する事でお得に都度払い通いが出来るお店だと思いますのでおすすめです。
    また、来月よろしくお願い致します。

ただ、お店でのお部屋の回し方は分かりませんが、入ってるお部屋は目印付けるといいかな?と思います。私は平気でしたが、着替えの最中に担当外のスタッフさんに思い切りお部屋のカーテン開けられました。全身脱毛するにしても、良く思わない方もおられるかも知れませんので…。

ミミ太郎様

口コミをいただき、ありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止めております。

まず、キャンペーン料金でのご利用、そして丁寧な施術に満足していただけたこと、とても嬉しく思います。大変ありがたいお言葉をありがとうございます(*^^*)

しかし、お部屋の回し方について誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のプライバシーと快適な環境を保つためにも、
    今後このようなことが起こらないように、スタッフへの指導と改善策の導入を行ってまいります。

お詫び申し上げますとともに、お客様のご意見を重要に考えて、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

来月のご予約も心よりお待ち申し上げております。

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 10:45:04.0

担当してくれたお姉さんがとても感じのいい方でこちらのわがままにも対応してくれてすごく良かったです。
    またよろしくお願い致します。

ゆかり様

高評価をいただき、とても嬉しいです。
    お悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:42:51.0

大満足です!!
    施術も対応も、とても丁寧でした。
    お値段も安すぎてビックリしました。次の予約を取ると半額というのにも驚きです!
    ありがとうございました^ ^また宜しくお願い致します♪

【大好評キャンペーン実施中】VIO脱毛★定価¥7700

ゆか様

素敵な口コミをいただきましてありがとうございます^^☆彡
    施術にご満足いただき嬉しいです。

当店は次回予約特典があります。
    来店時に次回ご予約にて半額にて施術をさせていただいております。
    こちらはお得な特典ですのでぜひご利用ください^^

ゆか様のまたのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 22:24:33.0

とてもよかったです!
    おすすめします!

ぴー様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

当店を選んでくださって大変うれしく思います。

またのご来店お待ちしております^^

• momokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:09:24.0

他の美容脱毛選んだの後悔するくらい、剃れてない背部とかIなどとても丁寧に剃ってくれましたし、施術も隅々まで行って下さりました。今の終わったらまたお願いしたいです。ありがとうございました!

momoka様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

ご自身でお剃りできない部分についてはシェービングされて
    いただいておりますのでご安心して通えます♪♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• meruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 08:08:59.0

とても丁寧に施術していただきました!色々と気を遣ってくださり安心して施術を受けられました!ありがとうございました。

meru様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪嬉しい限りです。

meru様のまたのご来店をお待ちしております^^☆

• ぱとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 20:02:58.0

初めての全身脱毛でした。キャンペーンとの事でしたが、びっくりのお値段で!丁寧なカウンセリングと施術に感謝感激でした。つるすべな肌になりました。
    またよろしくおねがいいたします。大変お世話になりました。ありがとうございました。

ぱと様

現在はご新規様にぜひ一度脱毛を気軽にお試しいただきたく
    安価に提供をしております(^^)/
    痛みがなく、お肌がツルスベになることが特長です。

またお待ちしております(^^♪

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 06:44:47.0

無駄な勧誘やお話がなく、スピーディーで丁寧な施術でした。引越し先で新しい脱毛サロンを探していたので、新しく通いたいと思える脱毛サロンに出会えて嬉しいです(*^^*)これから通います。

M様

高評価をいただき、とても嬉しいです。
    当店は、都度払いのサロンですので安心して通っていただけます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 11:44:23.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。

まなみ様

今回は素敵な口コミありがとうございます!
    ご新規様限定クーポンでのご来店ありがとうございました!

今回の脱毛後のご実感いかがでしょうか。
    繰り返し当てていく事によってもっと減毛が進みます。

またのご来店お待ちしております!(^^)/

• まぽりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 17:41:52.0

すごくいいサロンでした!
    丁寧な施術と対応で、ゆったりと過ごせました。
    この値段でこのサービスが受けられるなんて信じられない!と思いました。
    私は敏感肌で顔脱毛で少しヒリヒリしてしまったのですが、冷たいパックを当てていただき、鎮静された上にしっとりもちもちの肌で帰ることができました。

まぽり様

ご来店ありがとうございました!
    また、口コミを頂きましてありがとうございます(^^♪

当店はメーカー直営サロンとなっているため
    比較的安価に高品質の脱毛をご提供させていただいております(*^^*)

お顔脱毛後のパックに関してしっかりと保湿できており嬉しいです。
    ご自宅でもしっかりとケアをおすすめします!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• なまけものさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 05:53:11.0

初めての脱毛で緊張してましたが、早くてあっという間の時間でした!

なまけもの様

今回はご来店いただきましてありがとうございました。

初めての脱毛に当店をお選びいただき嬉しいです。
    当店は都度払いのサロンになっております。
    初回に丁寧にカウンセリングをさせていただき回数等は
    毛質をみてご提案させていただきます(^^)/

施術時間も45分~60分程度となっております^^

また今後の変化のご様子を見てみてください。
    またのご来店をお待ちしております★

• つるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:34:30.0

少し時間があいての訪問でした。
    マシンの冷たさの方が強くて、痛みを感じることはありませんでした。
    またお世話になります。

つるちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます(^^)

今後もご満足いただけるよう、ご対応させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• とももちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:57:29.0

丁寧なご対応、施術でした。大変感謝致しております。
    痛みも無く、価格も良かったので通おうと思いました。またよろしくお願いします。

【スペシャルキャンペーン実施中】全身+VIO+お顔脱毛★定価¥15400

とももち様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪♪
    毎日のケアも大切ですので、全身の保湿お願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 17:24:32.0

丁寧で雰囲気もかなり良かったです!
    担当してくれたお姉さんが凄く優しく
    とても良かったです!
    また伺わせてもらいます!

【キャンペーン3/31まで限定】全身(VIO,お顔なし)脱毛★11000→¥1000

りょう様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後もご満足いただけるよう、ご対応させていただきます。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ふかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 17:38:26.0

担当してくださった方とても感じよく施術も無駄無く丁寧で、説明や料金に納得したので顔脱毛の次回予約して帰りました。
    脱毛の効果はこれから出てくると思います(他店サロンで6回ほど全身受けてます)
    前サロンでも感じましたが後しばらくは肌のキメやトーンがいい感じになりますね。

【キャンペーン3/31まで限定】全身+VIO+お顔脱毛★15400→¥1000

ふか様

ご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

よろしくお願いいたします!!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ことみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 02:23:03.0

初めての脱毛でしたがカウンセリングもしっかりあって良かったです

【スペシャルキャンペーン】全身+VIO+お顔脱毛★15400→1000

ことみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後もご満足いただけるよう、ご対応させていただきます。

またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)/☆

• ちゃまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 20:33:46.0

初めてでした。丁寧な説明と、施術で、リラックスして体験することができました。

ちゃま様

素敵な口コミありがとうございます(^^)/☆
    毎日ケアも大切ですので、全身の保湿お願い致します♪♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• つばさ香さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 15:06:57.0

全身脱毛を1,000円でスムーズに丁寧に施術していただきました。
    2回目以降ゎ都度払いなので安心
    次回の予約をすれば半額と言うすごくお得
    大満足
    来てよかったです

つばさ香様

素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    安心と言ってくださって嬉しい限りです!
    その後、毛の様子はいかがですか?

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/☆

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 11:25:28.0

しっかり保湿してくれるので脱毛後の乾燥もなく安心!!

あゆ様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

当店は保湿効果の高いジェルを使用しております。
    そのため脱毛後の痛みや乾燥が出にくい形となっております。
    ご実感いただけたようで嬉しく思います(*^-^*)

• キャンディさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 19:46:27.0

脱毛サロンへは何年かぶりの来店で、少し緊張ぎみで伺いましたが、担当していただいたスタッフの方の対応がとても良く、最初から最後まで安心して施術を受け帰ることができました。
    ジェルやベットも暖かくしてくださっていて、お店の雰囲気も含め、心地が良かったです。
    手の届かないところのシェービングも行ってもらい、施術はもちろんのこと、説明も丁寧にお話していただき、安心して任せられるスタッフさんでした。
    2週間空けて脱毛ができ、予約も取りやすいとのことで、短い期間での脱毛が可能だそうです。
    価格も都度払いの安心価格だと思います。
    また次回伺わせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします(^^)

【年末年始スペシャルキャンペーン】全身+VIO+お顔脱毛★15400→1000

キャンディ様

ご来店ありがとうございました!

久しぶりの脱毛だったとのことで心配事もあったかと思いますが
    当店はじっくりカウンセリングしていくのでご安心下さい★
    満足して頂けて良かったです。

• まやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 08:56:26.0

何度か通わせていただいているうちに、大きな変化を感じなくなってきましたが、脱毛効果が持続している証拠ですね。
    脱毛後の保湿ジェルが素晴らしい!

まやん様

口コミありがとうございます(^^)

脱毛の効果の実感して頂いて嬉しいです♪♪
    当店のジェルは、保湿効果に優れているので安心してご使用頂けます♪♪

またご来店をお待ちしております!!

• つるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 15:47:53.0

先日はお世話になりました。
    少し時間があいてしまったのでVラインが大変なことになっており、ちょうど年末年始休暇だったので駆け込みました。
    慣れてきたからなのか機械が素晴らしいのか、ほとんど痛みがなく、あっと言う間に終わってしまいました。

コースの契約はあと3回しかないので、本当ならば、この3回で終わりたいのですが・・・もう少しかかりそうかな。
    でも、通いやすいサロンなので助かります。

またヨロシクお願いします。

つるちゃん様

口コミをありがとうございます!
    そして改めましてご来店ありがとうございます!

通いやすいと言ってくださって嬉しい限りです!
    またご来店の際にも安心していただけるよう
    スタッフ一同心掛けていきます!

またのご来店をお待ちしております^^☆

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:44:15.0

痛みもなく時間スピーディで快適に施術をしていただきました。
    都度払いができるようなので、気になる部位のみ通ってみたいなと検討しています。

【人気NO.1☆彡】全身・VIO・顔 丸ごと全身脱毛2回セット♪90分 ☆15500

k様

口コミありがとうございます(^^♪
    料金もお安くなり通いやすいサロンになっております♪♪

今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております!

• ふーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-22 18:20:10.0

とても丁寧で念入りに時間をかけてやってくださって、とても満足です!

ふー様

素敵な口コミありがとうございます(^^)♪♪

脱毛後は、乾燥いたしますのでしっかり保湿の方宜しくお願い致します!

またのご来店お待ちしております♪♪

• つるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 19:33:29.0

先日、初めての顔脱毛で伺いました。
    スッピンで行ったほうがいいことは、何となく理解してましたが、上着は脱いだ方がいいのかどうなのかの説明はなく、そのままで受けました。
    ジェルを塗る上で、服には付かないにしても、タオルなどでカバーしてくれると気持ち的に安心かも。

また、最初に「顔脱毛とVIOですよね?」と言われて、予約時間違えてVIOも選んだっけと思いましたが、回数券購入していること、前回がVIだったことで、そのように思ったとのこと。
    予約の内容をキチンと確認してくださってないのかなぁと。

スタッフさんが変わられる前は、あまりそういった勘違いはなかった気がします。

そのあたり気になったこととして書かせていただきました。

コスパはいいのに、接客点がちょっと‥‥。

次回に期待したいです。

つるちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    接客面に関して大変失礼いたしました。
    貴重なご意見となります。
    こちらを次回に活かしていきたいと思います!

またのご来店をお待ちしております!

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 23:04:24.0

他のサロン、クリニックに比べて予約も取りやすく、待ち時間がないのが嬉しいです。
    毛もだいぶ無くなってきたので、通う頻度は少なくなってしまいましたが、今後もお願いします(^^)

ゆゆゆ様

素敵な口コミをありがとうございます!
    そして改めましてご来店ありがとうございます。

当店は来店いただいてすぐにお部屋へご案内、お着替え後すぐの施術となりますため、施術時間や滞在時間は非常に短いと思います。

すぐに脱毛を終えたい方にはピッタリのサロンです!
    ゆゆゆ様のご来店もまたお待ちしております!!!

美肌脱毛ファクトリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー