とても安い価格だったので行ってみました。
すごく手際よく行って頂けました。痛さ確認などもしてくれていたので安心して施術受けれました。短期間で終わるのはすごく魅力だなと感じたのでまた行きます。
【大好評キャンペーン実施中】全身+VIO+お顔脱毛★定価¥15400
ももんが様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
口コミもたいへん嬉しく思います!
当店では短期間で実感してしていだけるHHR脱毛を採用しています。
お客様に満足していだける様、しっかり施術をさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します(^^)
お手頃価格で全身脱毛始めるいいきっかけになりました。
スタッフさんもとても丁寧で気さくで安心してできました。
またお願いしたいと思ってます!
あみ様
素敵な口コミをいただきましてありがとうございます!
現在はご新規様にぜひ一度脱毛を気軽にお試しいただきたく
安価に提供をしております(^^)/
痛みがなく、お肌がツルスベになることが特長です。
またお待ちしております(^^♪
先日初めて行きましたが、雰囲気やスタッフの方の対応などとても良かったです。今まで医療やエステなど何ヵ所か行きましたが、こちらが一番快適に過ごせました。
mmm様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉と、口コミ頂き嬉しいです!ありがとうございます。
またご来店の際にも安心していただけるよう
スタッフ一同心掛けていきます!
またのご来店をお待ちしております^^☆
お伺いした時は全身+VIO+顔でありえない価格で施術して貰えました◎
千葉駅周辺で有名どころの脱毛と医療は一通り受けましたが、ここは価格に対してのサービスがいい意味でどうかしてると思いました。
・懇切丁寧な接客(都度払いだからローンゴリ押ししない)
・全身保湿
・シェービング無料
・顔のちょっとしたマッサージ
・顔パック
・施術後のドリンクとキャンディ
上記が金額に対して見合っていないサービスで、破綻するのではないかと心配になる気持ちでした。
また、次回とりあえずでも予約すると施術料金が50%オフになるとのことで…とにかく良かったです。
効果はこれから楽しみに待ちますが、そこら辺の大手のエステ脱毛と比べるととにかくお安いです。
またぜひお願いしたいです。
やったま様
また丁寧な口コミもありがとうございます。
高評価いただき大変うれしく思います♪♪
今後とも満足頂けるサービスを提供出来るよう精進していきますので
よろしくお願いいたします!
またのご来店お待ちしております^^
いつもお世話になっております。店内の雰囲気はとても落ち着いており、スタッフさんもとても良い方なのでくつろぎながら、施術を受けることができます。いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
ぽん様
いつもご来店ありがとうございます!!
高評価いただき、とても嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
とても丁寧に当てていただき、くすぐったさはあったものの痛みなどはほとんどありませんでした。
店内も清潔感があり、担当して下さった方の雰囲気も良かったです。
またタイミング合えば利用したいです。
【大好評キャンペーン実施中】全身+VIOorお顔脱毛★定価¥13200
あやぴ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また口コミもありがとうございます^^
当店は都度払いのサロンなりますので、気軽にいらしてくださいね(*^_^*)
あやぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
月一で通わせていただいています。
いつもありがとうございます。気になる部分を重点的に丁寧にあてていただけるので嬉しいです。
【最新HHR♪】全身+VIO or お顔脱毛☆13200
tema様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
口コミをいただきましてありがとうございます!
その後毛の様子は、いかがでしょうか?
今後も気になるとの事がありましたら、ご相談ください。
丁寧にサービスいただいてありがとうございました
エマ様
この度は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。
また、忙しい中での口コミをありがとうございます。
今後もよろしくお願いいたします。
またお待ちしております(^^♪
人生初の脱毛でした。説明も長く無く、スタッフさんがとにかく親切で、親身になって施術してくれました。痛いところも何度も確認してくれて、初めてだったけどとても安心して任せられました!気になるところは重点的にやってくれました。元々毛が薄いのですが、終わった後も毛がないと実感できるくらい綺麗になりました!ありがとうございました!またお願いします!
よっこ様、先日はサロンへお越し頂きまして誠にありがとうございます!(*^^*)
また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
施術後はトラブル等はございませんでしょうか?
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
今回もとても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
momoka様
高評価いただき、とても嬉しいです(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております♪
素早い施術で仕上がりも大満足です!
また宜しくお願いします(^^)
ゆりあちゃん様
仕上がりを満足して頂けてとても嬉しいです!
次回も楽しみにしております♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
初めてでしたが終始楽しく丁寧に施術していただき、またお願いしたい!と思えました。気になっている箇所を重点的に当てていただきとても良心的だなぁと効果が出るのが楽しみです!
j様
当店を利用してくださり、ありがとうございました(^_^)
また口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます
♪
他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談ください!
j様次回のご来店を心よりお待ちしております☆
良かったです。ありがとうございました。
あおぽー様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
うれしいお言葉をいただき光栄です!
今後もあおぽー様にご満足いただけるような接客を心掛けてまいります(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ありがとうございました~!
また宜しくお願いします!
ゆりあちゃん様
先日は、ご来店誠にありがとうございます(*^^*)
よろしくお願いいたします!
ゆりあちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
全身脱毛
体験キャンペーンを見つけて昨日施術していただきました。施術中は全く痛みも熱さも感じられず
あっという間に全身脱毛終わりました。
しつこい勧誘も無く、これから2、3週間毎に
顔を施術してもらいます。パックもしていただいたので今朝は肌がもちもちなんです。
これからも通わせていただきます。
たか様
この度はご来店ありがとうございます!
また、素敵な口コミをありがとうございます!^^♪
体験キャンペーン、非常にお得にご体験いただけるものとなっております。
今回痛みもなく体験できたこと嬉しく思います!
当店は最短2週間後から施術可能ですのでまたのご来店をお待ちしております(*^-^*)
キャンペーン料金で入りましたが、丁寧な施術でした。
また、全身脱毛でしたが、希望箇所を伝えたら対応して下さいました。次回予約する事でお得に都度払い通いが出来るお店だと思いますのでおすすめです。
また、来月よろしくお願い致します。
ただ、お店でのお部屋の回し方は分かりませんが、入ってるお部屋は目印付けるといいかな?と思います。私は平気でしたが、着替えの最中に担当外のスタッフさんに思い切りお部屋のカーテン開けられました。全身脱毛するにしても、良く思わない方もおられるかも知れませんので…。
ミミ太郎様
口コミをいただき、ありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止めております。
まず、キャンペーン料金でのご利用、そして丁寧な施術に満足していただけたこと、とても嬉しく思います。大変ありがたいお言葉をありがとうございます(*^^*)
しかし、お部屋の回し方について誠に申し訳ございませんでした。
お客様のプライバシーと快適な環境を保つためにも、
今後このようなことが起こらないように、スタッフへの指導と改善策の導入を行ってまいります。
お詫び申し上げますとともに、お客様のご意見を重要に考えて、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
来月のご予約も心よりお待ち申し上げております。
担当してくれたお姉さんがとても感じのいい方でこちらのわがままにも対応してくれてすごく良かったです。
またよろしくお願い致します。
ゆかり様
ご来店ありがとうございました。
高評価をいただき、とても嬉しいです。
お悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
大満足です!!
施術も対応も、とても丁寧でした。
お値段も安すぎてビックリしました。次の予約を取ると半額というのにも驚きです!
ありがとうございました^ ^また宜しくお願い致します♪
【大好評キャンペーン実施中】VIO脱毛★定価¥7700
ゆか様
素敵な口コミをいただきましてありがとうございます^^☆彡
施術にご満足いただき嬉しいです。
当店は次回予約特典があります。
来店時に次回ご予約にて半額にて施術をさせていただいております。
こちらはお得な特典ですのでぜひご利用ください^^
ゆか様のまたのご来店をお待ちしております(*^▽^*)
とてもよかったです!
おすすめします!
ぴー様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
当店を選んでくださって大変うれしく思います。
またのご来店お待ちしております^^
他の美容脱毛選んだの後悔するくらい、剃れてない背部とかIなどとても丁寧に剃ってくれましたし、施術も隅々まで行って下さりました。今の終わったらまたお願いしたいです。ありがとうございました!
momoka様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございました。
ご自身でお剃りできない部分についてはシェービングされて
いただいておりますのでご安心して通えます♪♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
とても丁寧に施術していただきました!色々と気を遣ってくださり安心して施術を受けられました!ありがとうございました。
meru様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また素敵な口コミもありがとうございます♪嬉しい限りです。
meru様のまたのご来店をお待ちしております^^☆
初めての全身脱毛でした。キャンペーンとの事でしたが、びっくりのお値段で!丁寧なカウンセリングと施術に感謝感激でした。つるすべな肌になりました。
またよろしくおねがいいたします。大変お世話になりました。ありがとうございました。
ぱと様
現在はご新規様にぜひ一度脱毛を気軽にお試しいただきたく
安価に提供をしております(^^)/
痛みがなく、お肌がツルスベになることが特長です。
またお待ちしております(^^♪
無駄な勧誘やお話がなく、スピーディーで丁寧な施術でした。引越し先で新しい脱毛サロンを探していたので、新しく通いたいと思える脱毛サロンに出会えて嬉しいです(*^^*)これから通います。
M様
ご来店ありがとうございました。
高評価をいただき、とても嬉しいです。
当店は、都度払いのサロンですので安心して通っていただけます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
まなみ様
今回は素敵な口コミありがとうございます!
ご新規様限定クーポンでのご来店ありがとうございました!
今回の脱毛後のご実感いかがでしょうか。
繰り返し当てていく事によってもっと減毛が進みます。
またのご来店お待ちしております!(^^)/
すごくいいサロンでした!
丁寧な施術と対応で、ゆったりと過ごせました。
この値段でこのサービスが受けられるなんて信じられない!と思いました。
私は敏感肌で顔脱毛で少しヒリヒリしてしまったのですが、冷たいパックを当てていただき、鎮静された上にしっとりもちもちの肌で帰ることができました。
まぽり様
ご来店ありがとうございました!
また、口コミを頂きましてありがとうございます(^^♪
当店はメーカー直営サロンとなっているため
比較的安価に高品質の脱毛をご提供させていただいております(*^^*)
お顔脱毛後のパックに関してしっかりと保湿できており嬉しいです。
ご自宅でもしっかりとケアをおすすめします!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
初めての脱毛で緊張してましたが、早くてあっという間の時間でした!
なまけもの様
今回はご来店いただきましてありがとうございました。
初めての脱毛に当店をお選びいただき嬉しいです。
当店は都度払いのサロンになっております。
初回に丁寧にカウンセリングをさせていただき回数等は
毛質をみてご提案させていただきます(^^)/
施術時間も45分~60分程度となっております^^
また今後の変化のご様子を見てみてください。
またのご来店をお待ちしております★
少し時間があいての訪問でした。
マシンの冷たさの方が強くて、痛みを感じることはありませんでした。
またお世話になります。
つるちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そして口コミもありがとうございます(^^)
今後もご満足いただけるよう、ご対応させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧なご対応、施術でした。大変感謝致しております。
痛みも無く、価格も良かったので通おうと思いました。またよろしくお願いします。
【スペシャルキャンペーン実施中】全身+VIO+お顔脱毛★定価¥15400
とももち様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪♪
毎日のケアも大切ですので、全身の保湿お願い致します。
またお会いできるのを楽しみにしております。
美肌脱毛ファクトリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー