5. デイドリーム スパ ヨーン(Daydream Spa Yawn)   >

Daydream Spa Yawn

デイドリームスパ ヨーン

• 埼玉県久喜市久喜北2丁目18-18
  • 久喜駅西口徒歩20分《トレーラーハウス×酵素風呂》のご褒美プライベート空間

ヨンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:32:23.0

初めての酵素風呂の利用でしたが、とても暖まりました。加熱もせずに自然に発熱されているのも、とても不思議で自然の力に驚きです。体も軽くなり、スタッフの方の説明も丁寧でヘツドスパもとても気持ち良かったです。
    これから寒くなりますのでぜひまた、利用させて頂きますね!

ヨンコ様

この度はご来店ありがとうございました!
    発酵によるあの熱は本当に自然のパワーを感じますよね。
    酵素風呂から元気をもらえるというお声もたくさんいただきます。
    これからの寒い季節、温かな酵素風呂がより気持ち良く感じられますから、またぜひお待ちしております。
    ヘッドスパも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    リラックスしたい時などにまたご利用ください。
    この度はありがとうございました。

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:38:24.0

お誕生日クーポンが届いたので、奮発しました。

癒されましたし顔がワントーン明るくなってリフトアップしました。

また明日から頑張れそうです。プレゼントの酵素ドリンク飲んで健康維持したいです。

まるちゃん様
    ご来店ありがとうございました♪
    日々お忙しい中でも癒しの時間は大切ですね。
    当店でゆっくりとお過ごしいただいて、身体も心も休めていただけましたら幸いです。
    お肌の調子も良いとのことでなによりです。
    酵素風呂ドリンクが元気に頑張れる助けになっていればいいなと思います。
    またぜひご来店をお待ちしております。

• こま丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:57:01.0

3ヶ月ぶりに酵素風呂行きました。汗だくになりました。ヘッドスパも気持ちよかったです。またタイミング合わせて行きたいと思います。ありがとうございました。

こま丸様
    いい汗をかいてリフレッシュできましたでしょうか。
    酵素風呂のあとのヘッドスパは気持ちがいいですよね!
    ゆっくりとリラックスしていただけましたら幸いです。
    お時間を作ってご来店くださりありがとうございます。
    またお待ちしております♪

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:35:03.0

丁寧に接客して頂きありがとうございます。
    酵素浴した日はスッキリします!

りん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    酵素風呂のスッキリ感を楽しんでいただいているようで嬉しいです!
    お肌や髪がツヤツヤになったり、体のコリなどが和らいだり、酵素風呂による様々な効果をまた感じていただきたいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます♪
    この度はありがとうございました。

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 12:29:02.0

久しぶりの利用でした。なんともいえないリラックスタイム&解放感。やっぱ酵素浴最高!!

ちぃ様

いつもご利用ありがとうございます。

少し時間をあけて酵素風呂を味わうと、気持ち良さが再確認できますね♪
    最高とおっしゃっていただけてとても嬉しいです!

寒暖差のあるこの時期、すっきりと過ごすためにも酵素風呂をぜひお役立てください。
    またのご来店をお待ち申し上げます。

• ますみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 20:35:22.0

香りにも癒やされて、温まりとても気持ちがよかったです。翌日の体調や肌の調子も良かったように思います。
    初回でしたので、15分の温浴でしたが、次回はもう少し長く入って汗をかきたいです。

ますみ様
    ご来店いただきありがとうございました♪
    酵素風呂により癒しやお身体が楽になるといったことを感じていただけて幸いです。
    リラックスして心が癒されることは、お身体を癒すことにつながります。
    ぜひまたゆっくりとお過ごしいただきたいと思います。
    この度はありがとうございました。

• まりこうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 10:20:46.0

はじめて酵素風呂を体験しました。まだ一回目でよくわかりませんがお店の中の内装も綺麗でまた利用したいと思いました。

まりこう様

この度はご来店ありがとうございました!
    はじめての酵素風呂はいかがでしたでしょうか。

あたたまってすっきりと感じられることに加えて、健康効果や代謝アップなど身体に嬉しい効果があるのも酵素風呂の特徴です。

入るたびに元気とリラックスを感じられる酵素風呂を気に入っていただけたら嬉しいです。

またお会いできることを楽しみにしております♪
    この度はありがとうございました。

• ねこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 23:00:43.0

初めて酵素風呂を体験しました。
    入っているときはじんわりとあたたかく、心地よかったです!貸し切りの空間がとても、よかったです。

ねこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めての酵素風呂で心地よさを感じていただけたようで何よりです♪

酵素風呂には血行を良くして免疫力を高める効果やリラックス効果など、身体と心に嬉しい効果がたくさんあります。

またぜひ、ゆっくりと貸切空間で新たな心地よさを発見していただきたいなと思います。

[投稿日] 2023-12-17 19:54:30.0

数ヶ月ぶりにお世話になりました!毎回プライベート空間で本当に癒やされます。最初の方は酵素風呂だけでもすっきりして満足してましたが、最近はヘッドスパやフェイシャルメニューとセットでくつろぐのがお気に入りです。今後も宜しくお願い致します!

ぽむ様

先日もご来店ありがとうございました!
    癒しの時間をお届けできたようで、とても嬉しいです。
    最近は酵素風呂とヘッドスパをセットでご利用いただくお客様も多く、おかげさまで当店の人気メニューとなりました♪
    お時間があるときには、ぜひ当店でゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いです。
    こちらこそ、今後もどうぞよろしくお願いいたします!

• とろっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 17:47:30.0

店員さんは柔らかな雰囲気でステキな方でした。受付から帰宅までの流れも狭いトレーラーハウスでありながらも、ムダがなく説明も丁寧だったおかげでスムーズでした!とても暖かく気持ちよかったので、もっと入っていたかったくらいです。入っている時間は15分間でした。

ヒノキのクズがふわふわしてるのを目にするのは、そういうお店を選んで行っているので問題なしでした!
    ただ…水回りが汚かったです。シャワールームのドアのゴムや隅、シャワーヘッド、手洗い場など、ピンクカビばかりで、使いたくなかったです。デトックス目的でも利用したので、シャワーヘッドがせめて塩素除去や浄水シャワーヘッドであって欲しかったです。(もし使っていたらすみません!掲示してくれたら安心して使えそうです。)

とろっこ様

この度はご来店ありがとうございました♪

酵素風呂を気持ち良く楽しんでいただけたようで何よりです。
    またゆっくりとリラックスして暖まっていただきたいなと思います。

せっかく良い気持ちで過ごしていただきましたのに、清掃が行き届いていないところがあり、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘をいただきましたところの清掃をしっかりと行いました。
    お店全体の清潔さについてもいま一度見直し、改善をしていきたいと考えております。

シャワーヘッドについても、塩素除去等ができるものに変更を検討しております。

この度は貴重なお言葉をいただきましてありがとうございました。
    またご来店をいただければ幸いでございます。

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 17:17:32.0

はじめて酵素浴を体験しました。
    初めてだったので緊張していましたがスタッフさんがとても丁寧で親切に説明してくださり、酵素浴やヘッドスパも最高でした。
    とても落ち着く店内で、これからも通いたいと思います!
    またぜひよろしくお願いします。

ひ様

この度はご来店ありがとうございました!
    当店の酵素浴やヘッドスパにご満足いただけてようでとても嬉しいです。
    酵素浴の後のヘッドスパはとても気持ちが良くて、深いリラックスを感じることができると思います♪
    ゆっくりと過ごしたいなといったときに、またお越しいただけましたら幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:34:13.0

綺麗でオシャレな空間でした。
    初めて体験したひのき酵素風呂ですが、意外と温度が高く5分位で汗がで始めたのではないかと思います。15分が長く感じました。デトックスできたようで、肌がスベスベになり、冷え性の足もずっとポカポカしていました。いただいた酵素ジュースもクセがなくすごく飲みやすかったです。
    スタッフの方の穏やかで丁寧な接客に、癒しのひと時を過ごす事ができました。ありがとうございました!

まりも様

この度はご来店ありがとうございました♪
    しっかりと温まり、デトックスを実感していただけたようですね。
    酵素の力でお肌の代謝も良くなり、しっとりとした美肌になる効果があるんです。

また、癒しを感じてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!
    全身を美と健康に導いていく酵素風呂で、またリラックス時間を過ごしていただけるようお待ちしております。

• mocaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:50:40.0

トレーラーハウスの外観も可愛くて
    中も清潔感があり、小物ひとつひとつにもこだわりを感じます!
    人の目を気にしやすい私にとっては貸切なのはとても嬉しいです。
    酵素の匂いも強くなくて、温度も暑すぎず辛くなく入っていられます。

スタッフさんも人当たりが良くリラックスして過ごせました。
    汗をかけるような体質になるといいなと思い、このまましばらく通おうと思っているのでまたよろしくお願いします!

moca様

この度はご来店ありがとうございます♪
    リラックスできる貸切空間を楽しんでいただけたようで何よりです。
    気持ち良く入浴をしていただけるように、酵素風呂の温度も管理をしております。
    何度か酵素風呂に入るうちに、より良く健やかな体質への変化がきっと感じられることと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます♪

• chaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:29:49.0

かなり疲労困憊の1週間を過ごした後の、自分へのご褒美としての酵素浴とフェイシャル
    気持ち良く汗をかいた後で、丁寧なフェイシャル&マイクロカレントコラーゲンで、最後は眠りについてます(_ _).。o○
    今後も毎月利用していきたいです!

cha様
    お忙しい中でもお時間を作ってご来店いただきありがとうございます!
    当店の酵素風呂やフェイシャルメニューで疲労回復や癒しを感じていただければ幸いです。
    今後もお身体とお肌のケアにどうぞ当店をご利用ください。
    しっかりとお手入れをさせていただきます!
    この度はありがとうございました。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 19:12:26.0

仕事終わりにスッキリしたいときは担当スタッフの夜に利用してます。同じ酵素風呂なのに、何かが違う…
    担当スタッフの夜もこれまたまたオススメです(^^)

ちぃ様

いつもYawnをご利用いただき、ありがとうございます。お仕事お忙しい中、疲れを癒すだけでなく、未来の健康と美容を保つために、引き続き酵素風呂をご活用ください。ご来店時は心身ともにリラックスいただけるよう引き続き努めてまいります。またぜひお仕事帰りに木曜日の夜営業をご活用いただけたら幸いです。ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-09-03 10:19:36.0

いつもの酵素風呂に、当日ヘッドスパを追加しました!酵素風呂に入って身体がぽかぽか、シャワーでさっぱりした後にヘッドスパをやっていただくので、気持ち良すぎて気づいたら眠ってしまいました。終わったとにきはすごくスッキリでした!やみつきになりそうなのでまたお願いします!!

ぽむ様

今回は酵素風呂に加えて、ヘッドスパのご利用もありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    ドライヘッドスパは当日お時間があればその場で追加も可能ですので、またいつでもおっしゃってください!
    この度はありがとうございました。

• モカモカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 20:49:09.0

初めての酵素風呂、身体の芯まで温まりました。担当スタッフさんも丁寧な対応で気遣いいただいて、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

モカモカ様

この度はご来店ありがとうございました!
    しっかりと温まりスッキリ感を味わっていただけたようですね♪
    また、リラックスできたとのお言葉も大変嬉しく思っております。
    心安らげる空間をいつでもご用意して、またのお越しをお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• モッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 10:37:13.0

久しぶりに行きました。
    全身から大量の汗をかいてスッキリしました。
    貸し切りなので他のお客さんと遭遇することもなく自分だけの時間を過ごせました。
    私個人的には、もう少し檜の香りが強くても良いかな~と思います。
    米糠に比べたら匂いは残りませんが、若干は体に糠の匂いは残ります。

モッチー様

気持ちよく汗をかいていただけたようで何よりです♪
    貸切のプライベート空間で自分だけの癒やしの時間をまたお楽しみください!
    当店のヒノキ酵素風呂はヒノキをはじめ380種類以上の天然素材からなる、まさに自然の恵みそのもの。
    自然発酵による熱や香りのリラックス効果をぜひご堪能いただきたいと思っております。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• m-mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 17:34:07.0

初めて利用させていただきました。とても雰囲気がよく、リラックスすることができました。また利用させていただきたいと思います。

m-m様

この度はご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    入浴後のスッキリとした感じは酵素風呂ならではのものですね!
    またいつでも、ゆったりとした時間をお過ごしいただけるようお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 19:51:37.0

雰囲気: 内装や木の小物など、すてきでリラックスできました。
    接客: さり気ない気遣いを感じ、心が和みました。
    技術: 芯まで温まって発汗し、リフレッシュできました。また、体の不調が和らぎました。

ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

yumi 様

リラックスして体も心も和んだとのこと、本当に嬉しいです。
    酵素風呂はお体をしっかり温めることができ、さらに酵素パワーが心身にとても良い効果をもたらします。
    また、継続してお入りいただきますと効果の実感がどんどん増していくものでもあります。
    リラックスできる空間をご用意していつでもお待ちしております♪
    この度はありがとうございました!

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 12:33:53.0

酵素浴でスッキリした後の小顔セラピー&ヘッドスパで、ガッチガチに凝り固まってた首肩顔が緩みました!

ヘッドスパは気持ち良すぎて起きていられないです。

これからは酵素浴+ヘッドスパで毎回予約しようかな…

いつもご来店ありがとうございます♪
    新メニューのドライヘッドスパの気持ちよさを味わっていただけて何よりです!
    酵素浴と小顔セラピーも併せて受けていただきましたので、全身がリラックスできたのではと嬉しく思います。
    ドライヘッドスパの施術で頭部や首をほぐすことは、リンパの流れや血行を良くし疲れを改善する効果があります。
    またいつでもご予約をお待ちしております♪
    この度はありがとうございました。

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:17:58.0

エアコンで冷えきってだるかっだ身体が芯から温まりました。毛穴から噴き出る汗が心地よく、デトックスも出来ました。お店がコンテナとは思えないくらい、素敵な空間で、貸切は魅力です。
    肌がすべすべになって、酵素の力はすごいですね。
    担当スタッフ様の対応は丁寧で落ち着いていて、癒されました。

まるちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    しっかり芯から温まり気持ちの良い汗をかけたとのこと、酵素風呂の魅力を感じていただけたのではととても嬉しく思います。
    酵素風呂は代謝の良い体質作りのためにとても良いものです。
    お肌もすべすべになりますよね♪
    いつでも落ち着ける空間をご用意して、またのご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 07:56:28.0

毎週酵素風呂でお世話になってます
    たまに自分へのご褒美にフェイスのスペシャルをお願いしています
    施術中は極上の気持ちよさです
    施術後は肌の状態がものすごく良くなります
    翌日のファンデーションの伸びがいつもと全然違います
    肩コリもなくなって超スッキリします
    いいことしかない!!
    また伺いまーす!!

けいこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毎週の酵素風呂とご褒美時間のフェイシャルコースで、美と健康のお手伝いができているようでとても嬉しいです♪
    お顔、お肌の土台がしっかり整うようお手入れをさせていただいております。
    またお話しができることを楽しみにしております☆
    この度はありがとうございました。

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 18:12:45.0

毎週お世話になってます!!
    新メニューのヘッドスパが始まったと聞いて、すぐに予約させてもらいました。
    施術後は頭がスッキリして、目もいつもより開いている気がしました。
    キャンペーンでお安くなっているのでオススメです!!

けいこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    この度の新メニュー、ドライヘッドスパも早速ご予約いただきありがとうございました^ ^
    リフレッシュ感をご実感いただけたようで何よりです!
    頭をしっかりと揉みほぐすことで、目元やお顔全体のスッキリ感にもつながりますね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-16 12:56:50.0

1ヶ月ぶりの酵素風呂でしたが、やっぱり気持ちよかったです!最近は夜になかなか寝付けなかったり眠りが浅い日が続いていたのですが、来店した当日はベッドに入ったらすぐにぐっすり眠れてありがたかったです。お肌や髪の毛もすべすべサラサラになり大満足です。新メニューでドライヘッドスパもできるようになったと伺ったので、次回はこちらも合わせて利用しようと思います!ありがとうございました!

ぽむ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    久しぶりのヒノキの酵素風呂で気持ち良くお過ごしいただけたようで、嬉しい限りです。
    ぐっすり眠れたり効果もご実感いただけたようで何よりです!
    新メニューのドライヘッドスパも「寝落ちするほど気持ちいい!」とご好評いただいておりますので、ぜひまた当店で癒やしのひと時をお過ごしいただけたら嬉しいです。
    この度は誠にありがとうございました!

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 06:12:01.0

酵素風呂と小顔セラピーをお願いしました。
    お店全体がキレイで気持良く過ごせました。
    ヒノキ酵素風呂で森林浴ができて良かったです。
    小顔セラピーは、子供に顔が小さくなった若くなったと言われ自分でも実感してます。
    他のメニューも気になるのでまたおねがいします。

じゅん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ヒノキの酵素風呂で気持ち良くお過ごしいただけたこと、本当に嬉しく思います。
    小顔セラピーの効果もご実感いただけたようですね!
    酵素風呂に入り血行が良くなっていることも相まって、さらにスッキリ感がアップするのが当店の小顔セラピーの人気のポイントなんです♪
    この度新しくドライヘッドスパのメニューも加わりましたので、ぜひまた当店で癒やしのひと時をお過ごしいただけたら嬉しいです。

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 16:04:26.0

何年も通わせていただいています。
    スタッフの方が、優しく、丁寧でとても嬉しく思っています。
    ヒノキ酵素風呂では、汗をかくことができて、体が温まり、ヒノキの匂いも良く、癒やされています。
    いつも穏やかな時間をありがとうございます。
    今後もよろしくお願い致します。

あ様
    いつも本当にありがとうございます♪
    酵素風呂に入ることで、身体も心も癒しを感じていただけているとしたら、とても嬉しいことです。
    私どもも、お話しをさせていただくことをいつも楽しみにしております。
    また次回もふかふかの酵素風呂をご用意してお待ち申し上げております♪

• ミホコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:28:26.0

久しぶりの来店でしたがとても身体が楽になりました。
    また時間を作って行きたいと思います。

ミホコ様
    お身体が楽になったとのこと、本当に嬉しいです。
    酵素風呂は継続してお入りいただくほど良い効果が増し、身体の内側から元気がでてきます!
    またぜひ、リラックスしにいらしてください♪

• なみちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 18:57:10.0

ヒノキの良い香りに癒されました。
    汗も程よくかいてスッキリしました!

また、行きたいと思います。

なみち様
    この度はご来店ありがとうございました!
    酵素風呂のスッキリ感をご体感いただけたようで嬉しく思います。
    ヒノキの香りに包まれると、本当に癒されますよね♪

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 22:18:39.0

内装が綺麗で素敵な空間でした!分かりやすく説明して頂き、気配りもされていて安心してゆっくりと過ごす事ができました。ありがとうございました。
    酵素風呂から出たら、想像以上に心と身体がスッキリとしてとても癒されました!今度は母と伺いたいと思います!

ゆか様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    酵素風呂は、温熱効果やヒノキの香りのリラックス効果に加え、酵素に触れることによる健康効果がほかにはない特徴です。酵素の働きによる想像以上のスッキリ感を感じていただけたようで嬉しいです!
    これからも、ゆっくりと癒しを感じていただけるお店づくりを心掛けてまいります。
    お母さまもご一緒のご来店を心よりお待ちしております♪

デイドリーム スパ ヨーン(Daydream Spa Yawn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー