5. ラル(Lull)   >

Lull

ラル

• 埼玉県本庄市小島1-2-9
  • 本庄駅北口から車で5分

野球小僧さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 08:36:30.0

親子でお世話になってます。
    よもぎ蒸しは3カ所あるので、いつも一緒によもぎ蒸しに入ります。
    汗をかけない私が、Lullさんのよもぎ蒸しでは気持ちいいくらい大量に汗をかきます。
    ボディエステでは、施術後、ほんとに軽い!
    サウナ嫌いの母も、こちらのよもぎ蒸しは大満足です。
    浮腫みやすいので、フットケアが大のお気に入り。
    担当スタッフさんは、いつも明るくて気持ちよく迎えくれます。
    いつも大満足以上をもらっている癒しの空間。
    お友達とも行きたいな。
    毎週通いたい一押しサロンです!

【つらい生理前におすすめ】よもぎ蒸し+フットケア

Lullからの返信コメント

野球小僧さんいつもご来店有難うございます。また、ラルの施術を気に入って頂きとても嬉しいです。日々の施術の励みになります。親子や会社のお友達とも来て頂け心から感謝いたします。
    また次回のご予約楽しみにお待ちしています。

• minさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:55:49.0

以前に1度フェイシャルで伺った時に良かったのを思い出し、今回は結婚式前ということで駆け込みのエステをお願いしました。ほんとに直前になってしまったのですが、それでも出来る範囲のアドバイスをたくさんくださって、親身になってお話を聞いてくださったのがほんとに嬉しかったです♪もちろん施術も文句なし、妊娠中であることも気を遣っていただけて、無事に結婚式を終えることができました(*´ `*)またマタニティメニューもお願いしたいと思っておりますので、その時はよろしくお願いします!

【痛みの少ない】至福のフェイシャル+ボディのアロマオイルマッサージ

Lullからの返信コメント

先日はご来店有り難うございました。また後日写真を見せていただき私までとても幸せな気持ちになりました。今度はマタニティーマッサージですね!楽しみにお待ちしています。ラルともみ

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 23:54:12.0

2回目のよもぎ蒸しさせていただきました!
    やっぱりよもぎ蒸しをすると、とても快便になり
    調子が良くなってる気がします!
    また行ける時行きたいです!ありがとうございました!

Lullからの返信コメント

えりさん先日はご来店有り難うございました。汗をかいて色々な話もでき、私もとっても楽しいお時間でした。お腹の調子が良くなるようで安心しました。またお待ちしています。ラルともみ

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 12:37:45.0

初めてのよもぎ蒸し、あたたまりました!
    アロマリンパマッサージは、リンパがつまっていて?痛かったですが すっきりしました!
    お話も楽しくしていただいてとてもよかったです!

【冷えむくみにお悩みの方】よもぎ蒸し+アロマボディリンパマッサージ

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:52:24.0

始めて、6回目が経ちました。キャビテーションの効果が本当に凄いです。
    学生の頃から下半身太りで、ラインが分からないようワイドパンツをよく履いてました。ただ回数を重ねるごとにみるみる引き締まる脚、さらにお尻まで引き上げっていき、最近ではスキニーも好んで履けるように。

また、スタッフさんがとても素敵な方です。
    美容のことはもちろん、経験豊富な方なのでお話しがとても楽しく、前向きになれます。
    オススメしたいエステです。

Lullからの返信コメント

Kさんいつも有難うございます!
    私も見るたびに美脚になっていくので楽しくて仕方ありません。また私の事も褒めていただき心がほっこり暖まりました!有難うございます。次回のご予約も楽しみにしています。

• ドラミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 22:38:57.0

回数券購入しました!これから寒くなるので温活継続します!

Lullからの返信コメント

ドラミさんありがとうございます!寒さに負けずにインナービューティー気持ちよく目指しましょう。
    次回を楽しみにしております。

• しらべーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 11:30:51.0

初めて行った日から月日が経ち、数年ぶりになってしまいましたが、仕事柄、目視検査などをしており、目元が疲れていたため顔のマッサージしてもらえるお店と探していたところ、ここのお店を思い出して数年ぶりに来させて頂きました。あと足裏と手首などの疲れもあったため、メニューにはありませんでしたが、相談に乗ってくださり提案して頂き、値段も確認してから、自分に合っていたので顔のマッサージプラス足裏メインの下半身リンパマッサージプラス、ハンドマッサージは無料でして頂きました。とても話しやすい方だし自分は強いのが好きなので好みとかもわかってくださり対応して頂きとても助かりました。
    お店が近くにあってとてもよかったです。また月1度か間がどれくらい空くかわかりませんが都合付き次第と体の不調が気になりだしたらリピートしたいと思いました。
    体も軽くなりスッキリしました!!ありがとうございました。
    あと気になって聞き忘れましたが、脱毛は男性のみですか?女性は無いですか?この歳で今更なんですが脇や手の甲のムダ毛が気になっています。笑

• ゆいPさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 08:18:21.0

リピです。
    少しずつ毛が細く、薄くなってきました。
    これまでいくつか脱毛サロンに通いましたが、
    Lullさんの脱毛は、決まって10日後くらいから毛がポロポロととても綺麗に抜け落ちるので、その度に効果を実感しています。

変わらず、担当スタッフさんのお人柄にも元気(前向きパワー)をいただきました(^^)
    また伺います♪

• はるきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:36:07.0

お話も楽しく、施術内容も良かったです。
    本当に友人の家に遊びにきてる感覚で他のお客さんも来てて、和やかに過ごせました。
    何より、こちらの会話に寄り添ってお話を聞いてくれてたことが印象的です。
    またいきたいなと思います!

Lullからの返信コメント

はるきちさんラルのようすや雰囲気を伝えていただき、また施術も気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。私も楽しくお話しできました。
    ぜひまた遊びに来てくださいね(^-^)お待ちしています。

• くうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 21:28:03.0

Lullからの返信コメント

先日はありがとうございました。またのお越しをお待ちしています。
    ラル

• ココロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 12:21:39.0

初めて来店させて頂いたのですが、とてもリラックスした状態で施術を受ける事が出来ました。沢山お話もして下さり嬉しかったです。また伺いたいと思います!!

Lullからの返信コメント

ココロさん先日はご来店ありがとうございます。
    肌のなめらかさもとても素敵に仕上がっていましたが、目もぱっちりと大きくなりました。ココロさんのコンディションの良い状態をしっかり引き出せたと思います。
    是非またお越しください。スタッフ一同お待ちしています。ラル

• みーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 22:12:20.0

久しぶりによもぎ蒸し+炭酸泉へ伺いました。
    自分や家族のことで何度か予約変更していただきご迷惑おかけしまいました。
    重度の冷え性なのと久しぶりで今回あまり汗はかけなかったけど、よもぎ蒸しは身体が内側から温まってリラックスできました。
    炭酸泉は頭皮がスッキリするし髪のパサつきが減り触り心地が全然違います。

よもぎ蒸し+高濃度炭酸泉回数券コースお持ちの方専用

Lullからの返信コメント

みーちゃんさん 先日は元気そうな笑顔を見られ良かったです。
    また、ラルとは長いお付き合いになったなーと、よもぎ蒸しをしながらのお話し私も楽しかったです。ラルのメニューを気に入ってもらえてリフレッシュしてもらえてとても嬉しいです。またのご来店お待ちしています。

• ゆりたむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 08:00:59.0

めちゃくちゃ重たかった脚が
    とっても軽くなりました!!
    よもぎ蒸しも沢山汗かいて
    スッキリしました(^-^)
    ストレス解消されました☆!!

頑張って通います!!

【つらい生理前におすすめ】よもぎ蒸し+フットケア

Lullからの返信コメント

ゆりたむさん嬉しいコメント有難う御座います!その後も継続してご来店有難うございます!。
    ラルに来て下さる度に、脚のラインが少しずつ変わってきて、マッサージの痛みの変化も私どもスタッフは嬉しくやる気が更に起こる変化を見せて頂き感謝しています。
    またのご来店お待ちしています。

• ゆいPさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 18:59:42.0

アットホームな店内と、優しく明るいスタッフの方に終始安心して施術をお任せ出来ました。
    全く痛みもなく、施術から10日経った頃から毛がどんどん抜け始め、効果を実感しています。
    サロン紹介文に記載されている通り、「自分のサロン」と言いたくなるような、心と体にパワーをいただけるサロンだと感じました。次回はリラクでも利用させていただきます♪

Lullからの返信コメント

ゆいPさん先日はご来店有り難うございます。とても嬉しい口コミ感謝です。また、当店の雰囲気や施術を気に入ってくださり毎日の励みになりますし、お役に立てている満足感をスタッフと共有しモチベーションをあげています。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みきやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 20:18:00.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    メニューは、よもぎ蒸しです。
    終わった瞬間、肩こりなど凄く楽になり、次の日もとても体調が良く、私は効果をすぐ実感出来ました。これからも、通いたいと思います。
    担当のスタッフさんも、とても感じが良く色々なお話しをして頂き、勉強になりました。また、沢山お話ししたいです。
    これからも、宜しくお願いします。
    良いサロンに出会えて感謝です。

Lullからの返信コメント

みきやんさん口コミ有難う御座います。ラルのよもぎ蒸しを気に入ってくださり、通ってくださり、感謝です。私もお会いするのが毎回楽しみな時間になっています。これからも楽しく、身体に栄養を与えられるお時間を楽しんでください。当店を選んで下さった出会も感謝ですし、嬉しく思っています。ラル高木

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 18:12:23.0

いつもお話しするのが楽しいです♪
    よもぎ蒸しをした後は体がすっきりします!

Lullからの返信コメント

あみさん。いつも当店に足を運んでいただきとても感謝しています。私もお話しするのがいつも楽しみで、あんな事もこんな事もあったよねー?!と振り返る過去もとても多くなってきましたね。これからもよもぎ蒸しをしながら身体ケアをしながら色々な話しましょう。また次回のご予約が楽しみです。口コミも有難うございます。ラル高木

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 18:20:24.0

よもぎ蒸しで伺いました。
    色々なお話をして頂き、あっという間の時間でした。
    専門的な事や子育ての事などなどとても有意義な時間でした。
    また伺いたいです。

【ワンランク上のケア】よもぎ蒸し+高濃度炭酸泉シャワー

Lullからの返信コメント

さやかさん先日はご来店有り難うございました。私もあっという間の時間に感じました。当店の雰囲気やよもぎ蒸しも気に入っていただけ嬉しいです。また次回もご予約お待ちしています。楽しみにお待ちしています。

• かおちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 16:51:53.0

初めて通い続けたいと思えるお店です!!
    きっちり時間を決めてと言うよりは身体の状態を見て時間を長くしたりマッサージを追加して頂いたりとてもリラックスできて好きな時間です!!人柄もとても良くつい色々話したくなってしまいます(>_<)ありがとうございました!!!

Lullからの返信コメント

かおちゃんさん嬉しいご意見をいただけ毎日の励みになります。その後も定期的にご来店有難うございます。これから更に冷えやすくなる季節になりますので、冷えを抜いていき冬場でも辛くない体つくりのお手伝いが出来たら嬉しいです。また次回の御来店日を楽しみにお待ちしています。有難うございます。

• りょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-17 15:10:28.0

とにかく担当スタッフさんの人柄が良かったです!美容は勿論栄養学の知識もあり驚きました。心に寄り添ってくださったのでとても嬉しかったし、言葉ひとつひとつに温かみがありました。
    今回はフェイシャルでお願いしましたが、次回はボディで早速予約を入れさせていただきました。技術も素晴らしいだけでなく、価格も安いので通いやすいです。
    これから通い続けたいと思えるお店に出会えて本当によかったです。

Lullからの返信コメント

りょうさん とても嬉しい口コミ有り難うございます。心が温まり毎日の励みになります。数あるサロンの中からラルを見つけご縁を持って頂け嬉しく思います。次回のご予約日も今から楽しみにしています。

• まむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 20:25:37.0

産後のリフレッシュとしてよもぎ蒸しを久々にさせてもらいました!よもぎ蒸し中はスマホ等が多い中、直接お話ししてくださって、良い時間となりました^^

【初回限定】よもぎ蒸し30分/1500円

Lullからの返信コメント

まむさん先日はご来店有り難うございました。産後の大拙なお時間ラルでリフレッシュして頂け
    嬉しく思います。産後もよもぎ蒸しはとても効果があります。また遊びにいらしてください。次回のご予約を楽しみにお待ちしています。ラルたかぎ

• おーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 01:28:00.0

初めてでしたが、とてもスッキリしました(o´∀`)b
    ありがとうございました(っ´ω`c)

毛穴デトックス

Lullからの返信コメント

おーちゃんさん先日はご来店有り難うございました。
    ラルへの初来店感謝しています。
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き、施術を気に入って頂きとても嬉しいです。
    是非またの御来店お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 07:48:13.0

久しぶりのよもぎ蒸しでした。日常ではなかなか汗がかけないけど、よもぎ蒸しでは体が内臓から温まる感じで汗がかけてスッキリしました。
    担当スタッフさんはいつお会いしても話しやすい雰囲気の方なので久しぶりでも楽しくお話してくださいました。
    また、近いうちに予約します。

よもぎ蒸し+高濃度炭酸泉回数券コースお持ちの方専用

Lullからの返信コメント

みーちゃんさん先日はご来店有り難うございました。暑い毎日なのに気持ちの良い汗をかくのはなかなか難しいですよね。内臓から温まる。のお言葉ラルのよもぎ蒸しにぴったりだと思いました。また嬉しいコメント日々の励みになります。次回のご予約楽しみにお待ちしております。夏バテなどせずお互いに元気に夏を乗りきりましょう(*'ω'*)

• コロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 12:21:17.0

初めてよもぎ蒸しをやりました。やってる最中によもぎ蒸しの効能や体の話しを色々してくれて勉強になりました。&とっても癒されました。
    値段も安くて大満足でした。

【初回限定】よもぎ蒸し30分/1500円

Lullからの返信コメント

コロンさん先日はご来店頂き有り難うございました。よもぎ蒸したくさん汗かけましたね。この時期からのよもぎ蒸しは夏バテ予防にもなります。是非また遊びにいらしてください。

• ミケさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-27 17:44:38.0

毎回楽しいお話、笑顔に癒されてます。
    初めての毛穴ケア、顔がすっきり明るくなった感じです。今朝の化粧ノリも良かったです。施術の丁寧さ、説明、素晴らしいと思います。これからも宜しくお願いします。

【毛穴が気になる方】フェイシャル毛穴ケア+パック

ミケさん
    先日はお顔のお手入れに来て頂き有難うございました。
    その後も定期的なお手入れに来て頂き、私も楽しい美容&健康時間を共有させて頂き
    毎回ご予約の日が楽しみです。
    ラルの施術を気に入って頂け心より感謝しています。
    またのご来店お待ちしています。
    感謝です。

ラル(Lull)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー