3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. レイネイル 刈谷店(RAY NAIL)   >

RAY NAIL 刈谷店 【レイネイル】

レイネイル カリヤ

• 愛知県刈谷市高倉町1-205
  • ゆったりP23台完備!R155「日高町2丁目」から南に500m『高倉町3丁目』交差点南です。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:22:46.0

ケアも丁寧で仕上がりも満足でした。
    またお願いしたいです!

《新規》ワンカラーorラメグラ ¥5500→¥4400 ※オフ無料・甘皮ケア別途

RAY NAIL 刈谷店 【レイネイル】からの返信コメント

あい様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミも、ありがとうございます!

スクエア気味に整えさせていただいたお爪の形は、ご不便ありませんでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m                  ネイリスト馬場

• yumさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:07:08.0

初めての利用で他店のオフをお願いしました。
    担当してくださった方がすごくお話しやすくてオフだけじゃ喋り足りなかったです( ; ; )笑
    今後ネイルが出来ないのでオフだけになってしまいましたが、
    できるようになった時はお願いしたいほど人柄が良かったです。
    知人がこちらのサロンでネイルをしていてデザインも可愛かったので検討してる方はぜひって感じです。
    私はオフだけですが!満足でした!

RAY NAIL 刈谷店 【レイネイル】からの返信コメント

yum様、先日はご来店いただきありがとうございました!

そして、嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    yum様のお話、私もとっても刺激を受けました!本当時間が足りなかったです笑
    またネイルができる時があれば、その時はぜひ担当させてください!

お会いできることを楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト馬場

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 17:43:53.0

仕上がりがとても綺麗で大満足なのでまたお願いしたいと思います!今日はありがとうございました。

《新規》オフ無料 ワンカラー+2本アート ¥5500 ※甘皮ケア別途

まり様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    とても可愛いネイルでしたね!
    ご旅行は楽しかったですか?
    またぜひお話聞かせてくださいね!
    ご来店お待ちしております!

河邉明日香

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 19:07:49.0

久しぶりのネイル、楽しくお話ししながら素敵に仕上げていただきました。
    仕上がりがとても綺麗で何度も見ています。
    また、お願いしたいと思います!

《新規》当店1番お得!定額デザインコース¥5000~7500オフ無料 ※ケア別途

さち様

さち様とは共通点も多く、お話させていただけてとても楽しい時間でした。
    ご旅行は満喫できましたでしょうか。
    また長期のお休みの時などご来店頂けたら嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

河邉明日香

• かみらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:51:27.0

事前に「男性でも可?」の確認をさせて頂き、コース・内容も分からなかったのですが、丁寧な説明をして頂きました。

今回は初の爪のお手入れ・派手な事は出来ませんので、ハンドケア(ファイリング、甘皮のお手入れ、磨き)をお願いし、結果はすごく満足しました。

対応して頂いたスタッフさんの名前を確認し忘れました。
    貴重な体験でしたが、また気になりましたらお願いしたいです。

RAY NAIL 刈谷店 【レイネイル】からの返信コメント

仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです。
    嬉しいも口コミありがとうございました。
    またお手入れの際はご来店お待ちしております。

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 19:37:36.0

とても丁寧に施術してくださって大満足の仕上がりです!
    周りのスタッフさんのお気遣いもとても嬉しかったです!
    機会があればまた行こうと思います!!

RAY NAIL 刈谷店 【レイネイル】からの返信コメント

こと様、先日は御来店ありがとうございました。そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    訳あってつけたてのネイルのお取り替えだったので、気に入っていただけて安心しました。
    他のスタッフもこと様のお優しい口コミ、大変喜んでおります。
    またの御来店、心よりお待ちしております。              ネイリスト馬場

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 10:14:28.0

丁重にして頂き満足しています。
    またお願い致します。

《再来》ワンカラーorラメグラ  ¥5500 ※甘皮ケア・オフ別途

RAY NAIL 刈谷店 【レイネイル】からの返信コメント

今後もさらに満足していただけるよう
    技術向上に努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにしています!

河邉明日香

• りょうかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 12:48:34.0

写真通りの仕上がりでとっても満足です!!!!
    悩んでたところもやってみましょうか?って声かけていただいて接客の面でも満足してます!!

また同じスタッフさんにお願いしたいです!!

《新規》12月竹本限定  オフ無料 自由アート10本 ¥6500 ※ケア別途

りょうかちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです!
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

• ココアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 06:32:30.0

カラーサンプルも豊富で、ネイリストさんもお話ししやすくお値段も手頃で仕上がりも大満足でした。

【ハンド】1カラーorラメグラ ☆ 4400円 (オフ・ケア込み)

RAY NAIL 刈谷店 【レイネイル】からの返信コメント

ココア様この度はご来店いただきありがとうございました!
    満足いただけて嬉しいです(^^)
    またのご来店お待ちしております★

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 07:54:10.0

とても満足しています。また予約します。
    ここは技術が高く丁重に仕上げて貰えます。

RAY NAIL 刈谷店 【レイネイル】からの返信コメント

この度は当店のご利用ありがとうございます。
    返信遅くなってしまいすみません。

ご満足いただけてとても嬉しいです!

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 17:56:57.0

オフだけの施術でしたが、オフ後のケアのアドバイスを頂いたり、丁寧な対応が伝わって来ました!ありがとうございます!

ゆか様

この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ご満足いただけて嬉しいです。

また是非機会がございましたらよろしくお願いいたします★★

• りのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:34:42.0

早くて丁寧。会話も楽しくてあっという間でした。今回のネイル気に入っています。ありがとうございました♪

【ハンド】1カラーorラメグラ ☆ 3300円 (オフ・ケア込み)

りの様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

ご満足いただけてとても嬉しいです★★

機会がございましたらまたのご利用お待ちしております(^^)
    嬉しい口コミあらがとうございました。

• ココアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:15:58.0

カラーも豊富で、お試し塗りもしてくれました。
    お値段も手頃で仕上がりも大満足でした。
    来月もよろしくお願いします。

【フット】1カラー 4400円 (オフ・ケア込み)

ココア様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、2度目のご来店ありがとうございます(^^)
    返信遅くなり申し訳ございません。

またのご来店お待ちしてます★★

• あ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:40:41.0

お店はチェーン店相当の店構え。『荷物をロッカーに・・』と言われましたが、ロッカー内が汚い。別なロッカーへ荷物を入れ施術が始まりましたが、なんとも無口な担当者で『え?私、何かしましたか?』ぐらいの逆に客のこちらが気を使うぐらい無愛想。こちらの希望としては『横から見たらプックリする仕上がり』と伝えましたが、出来上がりは全く違う平たい仕上がり。2度と利用しないなら、まぁ言わなくても・・・と帰って来ました。
    クーポンで一度限りのお店です。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:11:51.0

大変満足しています。

RAY NAIL 刈谷店 【レイネイル】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    次回もご満足頂けるよう精一杯努めてまいりますので
    ご希望などございましたらお気軽にお申し付けください。
    またのご来店お待ちしてますおります(^^)

河邉 明日香

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 08:54:12.0

希望の色、仕上がりに満足しました!
    またお願いしたいです!

RAY NAIL 刈谷店 【レイネイル】からの返信コメント

お色味気に入っていただけてとても嬉しいです。
    とてもお似合いでした!
    ご希望のお色味ありましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ぽさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 23:30:23.0

友達に教えてもらって行きました。店自体はすごく綺麗でしたが、中に入って暇そうな店員がさほど挨拶もせずにいたのが第一印象でした。あんまり話さないサロンなのは個人的にはよかったですが、話しかけられて答えたことに対しての返答はまるで興味がないのがあからさまでした。それだったら話しかけなくていいのにと思いました。施術自体は丁寧で綺麗でした。最後にトップコートか栄養剤か聞かれて、爪が傷んでたので栄養剤をお願いしましたが、トップコートを塗られて店員が気づいて知らないふりをしたのか本当に気づいていないのかわかりませんが、気づいてたなら何か声をかけるべきなのでは?と思いました。技術はすごいと思いましたが、こんなに不快に思った店は初めてでした。

ぽさん様
    当店のご利用ありがとありがとうございます。当店の対応が悪く不快に思わせてしまい申し訳ありません。今後はお客様のご期待に応えれるよう改善していきたいと思います。
    トップコートと栄養剤についてですが、この二つは、容器と仕上がりの見た目が非常に似ており、見分けがとても難しいのですが、お客様のご要望通り、栄養剤を塗布させて頂きました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:45:18.0

近場でお値段の安い所を探して来店しました。
    終わってみて、施工も満足で、このお値段で満足できる仕上がりでした。ありがとうございました。

ココア様
    当店のご利用、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    満足していただけて良かったです♪
    またのご利用お待ちしています(^^)

• リロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 18:53:11.0

時間があまりなかったので近くで探して予約しました。
    メチャクチャ安かったので怖かったけどよかったらリピートしたくて予約しました。
    ネイリストさん2人いらしてたぶん新規の客だったからか若い可愛いお姉さんにやっていただきました。
    「では始めていきます」から一切の無言なので話すのが嫌な方にはとても良いかもしれません。
    仕上がりは3000円の値段相応です。
    ネイルって短くても真ん中を分厚く形成するととってと綺麗になるんですが真ん中は平らに、
    サイドは分厚く四角い形に仕上げていただきまして
    短い爪がさらに四角くなりました。

リロ様
    当店のご利用ありがとうございます。
    不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことが無いように努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています。

• ぽっぽさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-09-23 04:27:31.0

とても気さくなスタッフの方でした。技術は良いと思いますが、提案頂いたデザインの評判が残念ながらよくありませんでした。

ぽっぽ様

当店のご利用ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    全てのお客様に満足していただけるように、技術の向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 11:56:02.0

初めて行かせていただきました!
    安くて丁寧で接客がとてもよくて
    行ってよかったなぁと思います。
    また行きます

m様☆

先日はご来店ありがとうございました
    ラメの一色塗りとても綺麗でした^ ^
    次回までにサンプルも見易く変更いたしますね!
    またお話し聞かせてくださいね^ ^
    ご来店を楽しみにしています♪

ネイリスト 河邉 明日香

• サマカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 09:47:09.0

安い価格の施術にもかかわらず、丁寧な仕事に感動しました。
    大満足です。ありがとうございます。
    次回もお願いしたいと思います。
    また予約しますね♪  よろしくお願いします。

サマカ様

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    満足していただけて良かったです^ ^

またのご来店お待ちしています★

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:40:23.0

初めて行かせて頂きました
    色んなサロンさんに今まで行っていましたが、
    ここまでフォルムにこだわり丁寧に
    仕上げて頂いたのは初めてでした!

また行かせて頂きます!

みさき様
    この度は当店のご利用、嬉しい口コミありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

またのご来店お待ちしています♪♪

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:44:34.0

初めてのジェルネイルでした。色々聞きたがる私に色々教えてくれてありがとうございました!とても楽しい時間でした!今日の仕事中も人差し指のぷっくり感にめちゃくちゃ癒されました!ぜひまた行きたいと思いまぁーす!会社でも気づいてくれる人多くてみんな可愛いって言ってくれましたよー!

【期間限定】竹本専用クーポンラメグラデーション(オフ、甘皮ケア付)→3300円

RAY NAIL 刈谷店 【レイネイル】からの返信コメント

いっちゃん様この度はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    口コミもありがとうございます!!

レイネイル 刈谷店(RAY NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー