4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ラルーナ(La Luna)   >

美肌専門 La Luna はなれ【ラルーナ】

ビハダセンモン ラルーナ

• 東京都世田谷区駒沢2丁目11-5 ニューバリュー駒沢ビル5階
  • 駒沢大学駅徒歩5分

4.2

yuukoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 17:47:22.0

毛穴のケアをしていただきました。
    エステティシャンの方がとても落ち着く穏やかな方で終始リラックスして施術させていただきました。
    終わった後の仕上がりも大満足で、毛穴が目立たなくなりつるつるな肌に一回でなりました。続けてくると効果も持続できる様なので、続けて通いたい素晴らしいお店でした。

【毛穴洗浄】吸引+スクライバー+幹細胞導入6600円

美肌専門 La Luna はなれ【ラルーナ】からの返信コメント

yuuko様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございました!

毛穴洗浄は、当店大人気の施術です。
    1回でも効果がありますが、定期的に受けていただくと、毛穴も引き締まりたるみなどのリフトアップ効果もあるので、大変オススメです!

是非、またのご来店おまちしております!

エステティシャン
    宮坂

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:30:32.0

2週間後の経過見るの楽しみです!!

【すっ…すごい!速攻実感60分】小顔矯正20分+毛穴洗浄/6000円

さや様
    この度は、ご予約ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

1回でも効果が出る施術なので、楽しみですね★
    毛穴は1週間ほど、小顔は1ヶ月ほど持続しますが、
    元に戻りやすいので、定期的におこなうとだんだんと定着していきます!

是非またのご来店お待ちしております!

エステティシャン 宮坂

• schnapinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 00:22:18.0

毛穴洗浄とフェイシャルで初めて伺いました。
    最初のカルテで、施術中の会話について、
    話しかけられたくないにチェックを入れ、
    必要な説明は受けたいにサンカクを付けました。

そしたら、いま何の行程なのかわからないくらい終始無言で(笑)これはいま汚れ落としてるんですか?と尋ねたら答えてくださいましたがそれ以外は無言で行程を進める(笑)

雑談はしたくないけど説明は聞きたい、という意味だったんですが、それをしっかり伝えるべきでした。

途中寝てしまったので何されたかも覚えてませんが、帰り道は保湿されてるなぁという感じでした。小顔効果についてはわかりません(^^;

技術の話を聞けなかったのでリピートはなさそうです。でも接客自体は丁寧でした、ありがとうございました。

【速攻小顔★40分】最新毛穴+小顔矯正10分/4000円

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 15:07:59.0

とても丁寧に対応していただきました。
    居心地も良くリラックスでき、終わったあとの肌はツヤツヤでトーンも明るくなりました。
    ニキビ、ニキビ跡にすごく悩んでいるので効果が実感できればいいなと思います。

【ハーブピーリング★】大人気REVI美肌フェイシャル/7000円

R様
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

リラックスしていただいたとのことで、大変嬉しく思います。
    ニキビの原因は複雑で、色々な要因が合わさっていることがほとんどです。
    ストレスも関係あることがありますので、リラックスしながら
    施術を受けていただくことでニキビが改善することもあります!

是非続けてみてください!

またのご来店をお待ちしております!

エステティシャン 宮坂

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 01:10:41.0

ハーブピーリング初体験しました。1回で肌がモチモチ綺麗になった気がします。定期的に通いたいです♪

みみ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

美容室でトリートメントをする感覚で、定期的にピーリングを続けていくとお肌がかなり綺麗になります!
    毛穴も引き締まるので、是非おすすめです★

エステティシャン 宮坂

• もちもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:36:44.0

ハーブピーリングは初めてでした。
    前回、足の角質を施術していただき、技術力の高さに驚き、このサロンなら、フェイシャルやってみたいと思いました。
    施術中も心地よく、接客も丁寧で、癒しの時間でした。
    また、翌朝の肌の調子が良すぎて、こんなに変わるのかと!
    定期的に継続したいです。

【ハーブピーリング★】REVI美肌トリートメント10000円★

もちもち様
    この度は、ご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハーブピーリングは肌がとても綺麗になるので、当店でも
    大人気の施術です^_^

肌が綺麗になると化粧ノリも良くなるので、とてもオススメです!
    是非継続して試してみてください!

エステティシャン 宮坂

• まいこはんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 12:56:03.0

初ハーブピーリング、説明はシンプルでしたが過不足無し。
    施術も丁寧で問題無しという感じです。
    エントランスから近いブースだったからか、受付周りのシャカシャカしたポップスがすごい音量で聞こえてきてリラックスとは言えず?

まいこはん様

この度はご予約ご来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

とても美意識が高く、お話を色々伺えて大変嬉しかったです。
    ハーブピーリングは初めてとのことでしたので、お肌の調子はいかがでしょうか。

まいこはん様のまたのご予約ご来店心からお待ちしております。

篠田

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 00:11:31.0

まだ1回目なので、効果はまだ感じていませんが、心なしか肌が明るくなった気がします。定期的に行ってこれから肌がキレイになるのが楽しみです。

R様
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    そして、口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます^_^
    REVIのピーリングは、ピーリングの中でもかなり人気の施術です^_^
    ダウンタイムがほとんどないのも、魅力の一つです^_^

2週間に一度のピーリングで肌が、どんどん綺麗になっていくので是非、定期的なピーリングを試してみてください!

またのご来店、お待ちしてります!!

エステティシャン 宮坂

• 紗希さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 00:34:55.0

ハーブピーリングを施術して頂きました。
    カウンセリングから施術全て丁寧で居心地が良かったです。
    施術後すぐに効果を感じました。肌の質感が変わりツヤが出ていました。また2週間後、今後も通っていきたいと思いました。お気に入りのエステのひとつになりました。

【ハーブピーリング★】ニキビケア★高濃度ビタミン入/9000円

紗希様
    この度はご来店ありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

ハーブピーリングは、すぐに効果を感じられるのが
    人気の理由のひとつです!!
    2週間に一度のピーリングケアで、お肌がすごく綺麗になっていくので、是非続けてみてください^_^

また次回のご来店、お待ちしております^_^

エステティシャン 宮坂

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:58:27.0

初めてのハーブピーリングで緊張しましたが、
    お肌もすっきりして、施術後もトーンアップして嬉しかったです!
    肝斑と思われる部分にはあまり摩擦をかけないよう施術してくださりありがとうございました!
    アドバイスいただいたように、皮膚科で処方された内服薬も継続しつつ、
    ハーブピーリングも同時進行して行きたいと思います!

マミ様
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

定期的に、肌の代謝を促してあげると、
    すごくお肌が綺麗になります!!

皮膚科と並行して、ピーリングしている方もたくさんいらっしゃるので、是非試してみてください^ - ^!

• ゴンちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 13:22:37.0

初めてのエステでとても緊張していましたが、笑顔で出迎えてくれて気持ちよかったです。
    小顔とハーブピーリングで迷っていた旨を伝えるとどっちもやってくれました。
    4000ショットは緊張しましたが痛すぎずたるんでいた顔がシュッとなって良かったです!
    ハーブピーリングも毛穴がやる前よりしまっているのがすぐ分かってやって良かったなって思いました。
    また、2~3週間後に訪れたいと思います。

ゴンちゃん様
    この度は、ご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうごさまいます!

はじめてのエステサロンは緊張しますよね!
    最近は、男性の方もハーブピーリングやハイフを受ける方が多いので、気軽にご来店ください^_^

ハーブとピーリングのセットは、かなり人気の施術です!
    是非、またのご来店をお待ちしております^_^

エステティシャン 宮坂

• 紅さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:50:50.0

前回のハイフに続いて、今回はハーブピーリングをして頂きました。
    施術当日は、毛穴も目立たなくなりリフトアップ効果も感じられました。続けると効果も持続しそうな気がするので続けてみようと思います。

紅様
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

きちんと洗顔をしていても、日々様々な汚れやダメージがたまっていきますので定期的にピーリングしていくと、とても綺麗なお肌が持続します!
    ハイフとピーリングのダブル施術もおすすめです!

エステティシャン 宮坂

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 17:11:23.0

初めてのハイプでした、効果は、2週間後以降とのことでしたが、マッサージの効果もあってか既に引き締まっているような感覚があります。次の日大切な予定があったので、それに合わせて色々サンプルもくださって、コスパもよくていいサロンだなと思います!また帰省したら来たいと思います。

【速攻小顔★40分】最新HIFU(ハイフ)4000ショット+小顔矯正10分/4000円

ゆりな様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ - ^

ハイフは、2週間後にもっともコラーゲンが生成されるので、
    徐々に引き締まりが強くなりますが、マッサージの効果は、
    すぐに現れます!ハイフ以外にもなりたい肌に合わせて色々なメニューをご用意しておりますので、
    帰省された際には、是非お待ちしておりますね!

エステティシャン 宮坂

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:50:30.0

丁寧に説明していただき、終わった後はお肌ピカピカのツルツルになってました。少し疲れていたのもあり、施術中は気持ちよく寝させていただきました。また通いたいです★

みな様
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご自宅での洗顔やケアに加えて、定期的にピーリングしていただくと、常に陶器のようなつるつるなお肌でいられます!
    プラスでトリートメント効果があるもの人気です。
    是非、またのご来店おまちしております!

エステティシャン 宮坂

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:56:06.0

綺麗で清潔感のあるサロンでした。
    担当してくださった方の気遣いがあり居心地よく過ごせました。
    施術後のお肌はツルツルになりました。今後も継続してお肌の変化を感じられるのが楽しみです。

るか様
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ハーブピーリングは施術後、すぐに効果が現れるのも人気の理由の1つです!
    ピーリングによりお肌の表面の汚れが取れ、新しいお肌が早くに出てきます!

また角質が溜まるとざらつきが気になってくる為、
    2週間に1回のお手入れがオススメです。

るか様のまたのご来店をお待ちしております^ - ^

エステティシャン 宮坂

• かっぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:01:41.0

もう3年位肌荒れしそうになるとハーブピーリングでお世話になってます!
    生理前に必ず肌荒れしてたのですが、最初の5回を2週に1度通ってから肌質が断然良くなりました。
    それからは肌荒れしそうな時だけ事前に施術して頂いてます。回数を減らしても常にどこかしら肌荒れしてる状態から脱出できたので、本当に自分に合ってたんだなぁと思います。
    あと担当の方のマッサージが神です!笑
    毎回必ず寝ます笑
    コスパも他のサロンに比べるとだいぶお手頃なので通いやすいです!
    たぶん引っ越して少し遠くなりますが、それでも通うサロンの1つです。

【大人気!美肌フェイシャル★】REVIハーブトリートメント10000円★

かっぱ様
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうごさいます!!

肌荒れやニキビを繰り返すと、ニキビ痕や色素沈着の原因になってしまうので、出来るだけ肌トラブルはなくしたいですよね(^ ^)

かっぱ様のおっしゃる通り、はじめの5回は2週間に1度サロンに通っていただいて、ピーリングするのが肌トラブルを改善していく上でとても重要なになります。

お引越しされるとこのことで、少し通いづらくなるかもしれませんが、これからも是非よろしくお願いいたします^ - ^

エステティシャン 宮坂

• つむじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 09:58:40.0

丁寧な対応でした。しかし、料金体系を私が良く理解していなかったために想定外の高額な施術代になってしまいました。

つむじ様
    この度はご予約、ご来店誠にありがとうございます。
    また、クチコミの投稿もありがとうございました。

ハーブとオプションとハイフの贅沢コースを受けていただきいかがでしたでしょうか。

当店では施術に入る前に、すべての料金説明をさせていただき、お客様の同意の元で施術に進ませていただいております。

説明が分かりにくかったでしょうか。
    その点におきましては大変申し訳ございません。

次回ご来店の際に、もう一度ご説明させてください。
    分からないことなどございましたら、その場で聞いていただけますと嬉しいです。

つむじ様のまたのご予約、ご来店心からお待ちしております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

エステティシャン宮坂

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 10:22:39.0

ハイフをしました。
    綺麗なお店で、また入りやすい雰囲気でくつろげました。
    ハイフだからすぐの効果は分かりませんが変化に期待しています、

【すっ…すごい!速攻実感60分】小顔矯正20分+最新HIFU4000ショット/6000円

リエ様
    この度は、ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

ハイフは、施術2週間後にコラーゲン生成がピークに達し一番効果が実感できるとされています。
    目安としては2週間おきに5回継続していただくと、
    より効果が持続していきます。

よかったら是非継続してみてください^ - ^

またのご来店をお待ちしております!

エステティシャン宮坂

• FHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 15:05:15.0

ハーブピーリングを受けましたが、一気に肌トーンも上がって仕上がりには満足です。
    価格も他より良心的な気がしますが、定期的に火曜には回数券とか、何か割引があると嬉しいですね。
    室内が異様に乾燥しているのは気になりました。

FH様
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりに満足していただき、ありがとうございました!
    また、サロン内が乾燥していたとのご指摘を受け、
    今後湿度管理に注意し改善して参ります。

今回受けていただいたハーブピーリングは、3回まで7000円のお得な割引をしておりますので、是非またいらしてください!

エステティシャン 宮坂

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:19:58.0

とてもよかったです!

れいちゃん様
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです!
    ハーブピーリングは、続けるとお肌の代謝が上がり肌が持ち上がってきて、綺麗なお肌が持続します!トラブルに負けない強い肌にもなるので、サロンでも人気メニューです!

れいちゃん様のまたのご来店、お待ちしておりますね!

エステティシャン 宮坂

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 20:44:45.0

施術もカウセリングもとても丁寧にしてくださりありがとうございました!
    今回が初めてのハーブピーリングでしたが、肌がツヤツヤになって、ニキビ跡もわかりやすく薄くなっていて嬉しかったです。

はな様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ピーリング後のお肌が生まれ変わったようにツヤツヤ感を実感していただいてよかったです。

5回を1クールとして受けていくと、かなりお肌が変わってくるので、是非オススメです。

はな様のまたのご来店、お待ちしております^_^

エステティシャン 宮坂

• こーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 00:07:19.0

今回初めてハーブピーリングを体験しました。
    体験後1週間以上経ちました。ザラザラだった肌がツルツルになり、毛穴もキレイになり満足しています。
    ただ、ピーリング後の化粧や洗顔についてエステ後に,説明をうけたのて、希望はエステ前に事前に教えて頂けると尚良かったです。
    乾燥ニキビについても教えて頂きありがとうございます。また機会があれば利用ささて頂きます。

こーちゃん様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。
    ハーブピーリングは、当店でとても人気の施術で、
    皮脂や汚れを取り除くだけでなく、トリートメント効果があるので、継続していくと常に綺麗なお肌を保つことができます!
    また、アフターピーリングのご説明も、事前に説明不足な部分もあり大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として、今後のカウンセリング向上に努めさせていただきます。

是非、こーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します。

エステティシャン 宮坂

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 22:10:38.0

初めての剥けないハーブでしたがツヤツヤになって大満足です。最後のヘッドマッサージは気持ちよくて寝そうになりました。ありがとうございました。

ゆみ様

この度はご予約ご来店、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ハーブが終わり、鏡を見て、「ツヤツヤ!」と喜んでいただけて、ゆみ様にお気に召していただけて大変嬉しかったです。
    ダウンタイムのないエステもオススメです(^^)

ゆみ様のまたのご予約ご来店、心からお待ちしております。

篠田

• kanoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 18:02:16.0

ハーブピーリング2回目受けてきました!
    赤みが引いてニキビ跡も薄くなってきた気がします!
    今年中にニキビ跡なくなってくれると嬉しいです。

kano様

嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    ハーブピーリングは、ニキビだけでなくニキビ跡や色素沈着にも効果があります!

お肌の赤みも引いてきたとのことで、
    よかったです!!

また次回のご来店お待ちしております^ - ^

エステティシャン 宮坂

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 17:21:36.0

まず入り口で無愛想な店員がいて
    入り口から不愉快でした。

カウンセリングというより嫌味を聞かされて
    ・20回も脱毛してるわりには毛が多いですね
    ・脱毛は成長期にあてないとまた生えてきます
    ・うちの機械は同じ箇所に何回もあてないんで

と淡々と言われ、気遣いもなし
    こんな接客まずありますか?
    驚きが隠せませんでした。

アンケートにも領収書ありと記載したのに
    領収書必要ですか?と確認不足

【脱毛★】レディースVIO脱毛/4400円

ぱん 様

お世話になっております。
    店長の須佐と申します。
    担当のスタッフが退職したため、代わりに失礼いたします。
    このたびは、スタッフの対応に付きまして、大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

剃毛の状態を見ながらのお話だったのかと存じますが、配慮もない言葉使いにお客様への心苦しい気持ちでいっぱいです。

今後は二度とこのような不手際のないよう、より一層徹底した社員教育を図っていく所存です。

ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

• あーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 18:28:43.0

初めてハーブピーリングを体験したのですが1回目でかなり効果が実感できたので続けようと思い2回目をやったところ肌の色も1トーン明るくなって毛穴も引き締まって本当に感動しました!!私の肌の悩みも親身に細かく聞いて施術して頂いてます。これからも定期的に通いたいと思ってます!

あー様

先日は2度目のご来店ありがとうございました♪

また、口コミの投稿もありがとうございます。

初回から施術効果にご満足いただけて
    とても嬉しく思います。
    この調子、ペースで続けていければ目標としてらっしゃる
    "すっぴん肌"で過ごすことができていきますよ★

初めの数回はあまり期間を空けすぎず
    今のペースで続けていきましょう!

いつでもお肌のお悩みお聞きしますので
    遠慮なく相談してくださいね!

あー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:08:19.0

明るく清潔なインテリア、看板犬わたげくんのかわいさ、手際よく即効性の高い施術と大満足でした。
    1時間弱ですっぴんでもいけるかも?!と思えるくらいクスミがとんでツカピカ肌になれました。
    定期的に通いたいステキなサロンです♪

まろん様

先日はラルーナにお越し頂きありがとうございました♪

ハーブピーリングを一度体験済みということでしたが
    こちらの施術結果にご満足いただけたご様子で
    とても嬉しく思いますm(._.)m

初めのうちは期間を空けすぎずに3回から5回ほど続けて頂くと
    お肌のタンオーバーも整いやすくなり、すっぴん肌でも過ごせるくらい綺麗になっていきますよ!

また、わんちゃんトークもとても楽しかったです♪
    是非またハーブピーリングのご予約お待ちしております!

わたげとも遊んであげてください★

まろん様のまたのご予約ご来店
    心よりお待ちしております。

• kanoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 19:53:54.0

気になっていたハーブピーリングを初めて受けました!
    施術後はくすみが取れ、ニキビ跡も良くなったと思います。
    継続が大事だとお聞きしたので、継続してたまご肌を手に入れたいです!

kano様

先日はラルーナにお越しいただきありがとうございました♪

はじめての施術で不安もあったかとは思いますが
    結果を感じていただけて嬉しいです!

kano様のおっしゃる通り施術後のくすみ飛びや透明感は勿論、
    継続していただくことで今あるトラブルの改善と、これからトラブルが起きづらいお肌に生まれ変わってきます♪

継続ペースも初めのうちはなるべく間隔を空けすぎず
    2週間に1度のペースでまずは通っていただけると
    いいと思います!

kano様のまたのご予約、ご来店お待ちしております★

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 09:25:39.0

初めて伺いましたが、店内は明るくスタッフさんも落ち着いていてお優しい方でした。機械を使う前に説明をしてくださり、とても丁寧な対応で大変満足です。施術も痛いけどその分どれだけリンパの流れ滞っているかよく分かりました。ハンドマッサージは痛気持ちいという言葉がぴったりで、終了後は足がスッキリしました。定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。

8/11.12来店限定!【ほっそりボディケア】最新脂肪燃焼マシン+痩身リンパ

あき様
    この度は、ほっそりボディケアメニューのご予約、ご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

老廃物が溜まっていたり、脚のむくみや張った感じがある方は、ラジオ波やマッサージの際により圧がかかる感じがします!

続けて施術を受けていくと、血行も良くなり筋肉も柔らかくなります!脚のだるさやむくみも改善していくので、定期的な施術がオススメです♪

あき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    ありがとうございました★

エステティシャン 宮坂

• かけるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 00:58:27.0

初めてハーブピーリングをしました。とても気持ちよくて、変わったのがすぐ分かったので大満足です!!
    スタッフの方の説明も分かりやすくて、話しやすかったです。また利用させて頂きます!

かける様
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのハーブピーリング、気に入っていただけてよかったです!!
    ハーブピーリングは、皮膚が剥離せず、ほとんど赤みも出ないのですが、即効性があるので肌の変化がよく分かる施術です!
    2週間に1度のペースで、ピーリングを継続していくと、お肌がとても綺麗になります♪

敏感肌の方も施術でき、ハーブのリラックス効果もありますので、続けてみるともっと効果が出てくると思います♪

是非、かける様のまたのご来店心よりお待ちしております★

エステティシャン SAKI

ラルーナ(La Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー