5. アームスネイル(arm's nail)   >

arm's nail

アームスネイル

• 埼玉県所沢市狭山ケ丘1-44-3大野ビル2F
  • 深爪OK メンズOK  狭山ヶ丘駅徒歩3分

ゆうゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 00:19:17.0

今回2度目の施術でした。
    前回から1ヶ月経ちましたが、綺麗な状態でもちも良かったです。
    また、持ち込み画像を提示したら、秋っぽい色味に仕上がり大変満足しています。
    前回同様、基本的にチョイスしない色味も使いましたが、その色が今回1番気に入りました。
    なんだろうこの担当者さんの色感覚結構好きかもしれない。
    爪の癖も綺麗に補正されてて本当に気持ちのいい施術でした。また伺います。

• けいにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:09:10.0

初めて伺ったのですがとても満足です。
    楽しい時間をありがとう。
    仕上りとても綺麗で好みでした。
    ネイル歴はとても長いですが男性ネイリストさんは
    初めてでした。
    ノリがいいし仕事に自信がある姿勢も気分をよくしてくれた! また相談しながら素敵なネイルしてください
    素敵な指先を見ながら今日の仕事パソコンめちゃくちゃ はかどったぁ~!
    気分爆上げ キラキラネイルありがとう。
    またお願いしたいですっ
    thank you
    行ってみたいと思ってるなら行ったほうがいいよ!

• さささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 11:42:20.0

爪が弱いのですがしっかり施術してくれて、これは、なかなか取れないだろうなと思いました。
    色の提案もありがとうございました。
    ただ、メニューが税抜き表示なのが気になりました。

• ミズホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:32:06.0

初めましてのお店でドキドキしましたが、接客も技術も最高で大満足な仕上がりです!
    ノープランで行ったのに、流行りのデザインや無難なものを提案されることはなく『その感じ好き!!』と思える提案をしていただけました。
    また来月お願いいたします!

• summer*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:57:23.0

3日ほどで上の層がパカッと丸ごと剥がれてしまいました。
    保護されていないと下の層も取れていくので、結果爪がさらに薄くなってしまいました。
    スカルプの長さだしではなくチップで、かつそれなりのお値段もするので、残念です......

• mikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 18:32:40.0

施術ありがとうございました!
    予定の値段に×1.1円だったのが何代だったのかだけ気になりました

• ゆうゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 00:36:33.0

こちらのネイルサロンへ初めて伺いました。
    メンズネイリストさんということから前々から気になっていました。どのようにするか決めていなかったので全てお任せしました。
    そしてまさかの絶対チョイスしない色が出てきて、正直大丈夫なのか?って思ってましたが途中確認していたらすごくいいじゃん!嘘でしょ!?こんな感じになるなんてって驚きと感動でした。
    この担当さんめちゃくちゃセンスいいです。
    そして癖のある爪を何事も無かったかのように綺麗な形に整えられてることにも感動。
    トップも厚塗り感出さないようお願いしたら、これもしっかり対応してもらえました。
    そして仕上がりが本当に綺麗でした。
    久々にネイルでテンション上がりました。
    しかも結構色々聞いたら人柄が面白いし、めちゃくちゃいい人。
    個人的に今まで行ったネイルサロンで施術も人柄もダントツかもしれない。
    また次回予定が合えば絶対行きたいと思ってます。
    本日はありがとうございました。

• ウタコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 21:01:51.0

気さくにお話できて楽しかったですし、施術も丁寧で満足しています。また是非利用したいです。

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:48:55.0

初めて利用させていただきましたが、終始楽しかったです。
    デザインに迷い、何枚か持ち込み画像を提示しましたが、全く嫌な顔せず一緒にデザインを考えてくれました。
    むしろ自分よりデザインを考えてくれていて、施術に入ってからも浮かんだデザインを更に提案、また細かい部分まで確認しながら進めてくれました。
    珍しい男性のネイリストさんでしたが、良い意味で気を遣わず、お話も楽しかったです。
    夏らしいデザイン+爪のフォルムも綺麗で大満足です。
    ぜひまた利用したいと思います。

• りかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 22:42:38.0

実は人生初の、ジェルネイルでした。
    長年 深爪に悩んでいて、爪を育てたいと考えていました。何ヶ月も、定期的に通うのは大変だと思いながら申し込みました。しかし、実際は そんな必要はなく 爪が綺麗に成長するよう助けてくれる施術を丁寧にしてくれました。とても良かったです。
    明るく、笑顔の素敵な方で「また、お願いしたいです」ありがとうございました。

• あのちゅんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 02:33:40.0

今回かなり凝ったデザインにも関わらず
    快く施術してくれました
    私は2度目の来店ですが
    インスタでやりたいものをピックアップして行ってます
    その中からトレンドっぽいものだったり
    似合うデザインをセレクトしてくれてる感じです

カラー選ぶ速度などめっちゃ早いです
    絶妙なカラーとアレンジが最高

施術中の何気ない会話や雰囲気でついウトウトしてしまいました
    (この時間も私にとっては大事な癒しポイント)

ちなみにSNSに載せたらプチバズりしました!
    今から次に会える1ヶ月後の付け替えが楽しみです♪
    私はこってりアートが割とすきですが、シンプルもこってりもどっちも、得意なネイリストさんだと思います

埼玉に引っ越してきてやっとオキニのネイリストさん見つけました!

• あのちゅんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 00:14:29.0

ネイル歴20年ですがセンスあります、ちょっと毒舌だけど下手にお世辞言われるよりいいかな!子供連れでしたが隣に椅子を置いてくれました!
    一応何個かインスタで好みとかお見せしたんですが
    その中でも1番かわいい、男性ウケも女性ウケもするのを選んでくれました
    カラーもほとんどおまかせでしたが的確でした
    オフも上手いと思います、仕上がりも自然にぷっくりしてて
    拘ったもの使ってる感じでした、硬化の時熱いけど爪が綺麗に見えるから仕上がり考えると全然我慢できるレベルです
    熱かったらすぐ抜いてくださいと言ってくれますよ
    通えるサロン探してたのでうれしいです
    また来月行きます

• みしぇさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 12:58:40.0

2回行っても2回ともギャルなテンションで面白いです!技術も優れてるしノリもめっちゃいいので楽しいです(^0^)

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 11:21:45.0

とっても明るい方で、お話も楽しく、元気をもらいました!
    私は爪の形にコンプレックスがあるのですが、
    ネイルの知識が豊富で、綺麗に仕上げて頂きました☆
    また、お願いします♪

• うめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 21:56:09.0

深爪で悩み、今回長さ出しで伺いました。

定期的に通いながら矯正をしたい自分にとってこのお値段は大変ありがたく、またネイリストさんとのお話も楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした。

深爪へのコンプレックスがあり緊張しながら伺いましたが、フランクに話を聞いていただき心が軽くなり、またスタッフの方のネイルへのプロ意識の高さに感服しました。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 03:38:15.0

初めて利用しました。
    お勧めのお店を教えてもらったりして楽しく過ごせました。
    若干、爪が短いと感じたけど他は満足してます。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 14:47:05.0

地元にこんなお店があったとは。
    深爪の長さだしとワンカラーをお願いしました。
    お願いしたデザインがグラデーションにしないと表現できないものだったのですが、なんとかワンカラーで工夫しようとしてくださり、結果的に、お見せした見本の写真よりも仕上がり素敵でした笑
    価格も手頃なのに、レベルが高くてびっくりでした。
    丁寧なカウンセリングと、こまかなニュアンスを汲み取ってくださるセンスが光っていました!
    少し電車に長く乗ってでも、またお願いしたいです。
    迷ったら1度、行ってみてください!!

アームスネイル(arm's nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー