3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. 筒井整体サロン   >

骨盤矯正・猫背矯正専門 筒井整体サロン

コツバンキョウセイネコゼキョウセイセンモンツツイセイタイサロン

• 徳島県徳島市南昭和町4-90-10-2
  • 阿波富田駅から車で7分/徳島駅から車で15分

カカオ95パーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 23:00:23.0

3年ぐらいずっと通っていますが、施術も毎回満足で先生も話しやすくてとても親切な方です!
    気になるところを毎回ちゃんと見てくれるしアドバイスも
    してくださるので通いやすいです。

【腰痛・頭痛・肩こり】骨盤整体3780円→口コミ投稿で500円引き

骨盤矯正・猫背矯正専門 筒井整体サロンからの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

当院の施術に満足していただき、嬉しい限りです!

継続的な施術によって身体の不調を改善することができます。
    またのご来院をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-19 12:57:51.0

【頭痛・肩こり姿勢改善】猫背整体3780円→口コミ投稿で500円引き

[投稿日] 2024-04-13 20:40:54.0

3回目でした。前回から少し期間が空いてしまいました。
    前屈もつらいくらい背中と腰の痛みがあったのですが、かなり楽になりました。
    腕をあげるのにも肩が痛かったのですが、腕もあげやすくなりました!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

当院の施術の効果を実感して頂くことができ嬉しく思います^^
    施術後のお身体の調子はどうですか?

お身体の調子が優れないようでしたら、また当院にお越しくださいませ^^
    ご満足いただける施術をさせて頂きます♪

• テンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 10:43:35.0

姿勢が治って、肩こりも良くなりました。
    通いたいと思います。

【12周年記念★骨盤整体】腰痛 肩こり 頭痛 【口コミ】で3780円→1980

テン様

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

テン様がお困りになられていた肩こりが改善されたようで安心いたしました
    お風呂上りや休憩時間に軽いストレッチもして頂くと肩こりが少しマシになるかと思います!

またのお越しをお待ちしております^^

• しんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:06:08.0

子供を連れて行きましたが良い雰囲気でした。

施術はとても良かったですし、施術前後の説明も分かりやすかったです。

しん様

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

院内は常に清潔で、お越しくださった方々にほっとして頂ける雰囲気になるよう心がけておりますので、お褒めいただき嬉しく思います^^
    また、当院の施術にご満足いただけたようで嬉しいです♪

またのお越しをお待ちしております^^

• おかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:42:15.0

問診から丁寧に説明してくださり、施術後は身体が軽く頭もスッキリ、痛みも軽減、まさにゴットハンドでした。施術後は日常で改善できるアドバイスも頂いたので、仕事場でも姿勢を意識していきたいです。ありがとうございました。

おかちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

当院の施術の効果を実感して頂くことができ大変嬉しく思います
    また、ゴッドハンドと言って頂けたのは初めてですので、感激しております^^

是非ご自宅でもストレッチなども行って頂けたらと思います
    またのお越しをお待ちしております♪

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:32:56.0

なかなか治らない腰痛が気になり、予約しました。
    背中、脚を全体的にほぐしてくださり、腰痛の原因や、猫背で反り腰だから、など詳しく説明してくれました。
    施術前後の腰の痛みが全く違うので、驚きです。今日はよく眠れると思います!

ちい様

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

数ある整骨院の中から、当院をお選びいただけたこと大変嬉しく思います^^
    施術後のお身体の調子はどうですか??

またお身体の不調を感じられましたら、ぜひ当院へお越しくださいませ^^
    ご一緒に腰痛を改善していきましょう!

• サトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:56:25.0

骨盤矯正で通っていますが、即日効果あって腰痛がなくなりました!

気になる★骨盤整体3780円 《2回目以降》

サト様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

当院の施術の効果を実感して頂くことができたようで、大変嬉しく思います^^
    さらにストレッチも並行して行って頂くと、より施術効果を長く感じて頂けるかと思います^^

またのお越しをお待ちしております♪

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 10:53:32.0

猫背や反り腰が気になり、初めて施術を受けました。先生はとてもお話ししやすく、落ち着いた雰囲気で受けることができました。
    今体がどういう状況なのか、どれぐらいで良くなるか、普段気をつけることなど、具体的に教えてくれました。
    施術後には、正しい姿勢になっており、とてもすっきりしました!これからも通い続けたいと思います♪

【12周年記念★猫背整体】頭痛肩こり見た目改善 【口コミ】で3780円→1980円

れい様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

皆様に安心して頂けるよう意識しておりますのでお褒めいただき大変嬉しく思います^^
    また、ご自宅や休憩時間にストレッチをして頂くと、より施術の効果が生きてくるのではないかと思います^^

今後とも精進してまいりますので、またお困りの際はお越しくださいませ^^
    お待ちしております。

• ボブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 01:11:24.0

丁寧に見て下さり肩も軽くなりました!

ボブ様

先日は筒井整骨院にお越しくださりありがとうございました!^^
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

ボブ様のお身体の調子が良いようで安心いたしました!
    その後の調子は大丈夫でしょうか?

またお身体に不調を感じましたらぜひ当院にお越しくださいませ^^
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 12:49:35.0

2回目でした。家でもできるストレッチやリンパの流し方など教えていただけて非常に満足です!

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

少しずつですが、姿勢が改善されつつありますね!とても良い調子だと思います!^^

このお調子で一緒に姿勢改善を頑張っていきましょう!
    またのお越しをお待ちしております^^

• きめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:15:32.0

長時間のパソコン使用して仕事しているので、首と肩が痛くなり、初めて行ってみました。
    普段の姿勢が猫背になっていて、巻き型でストレートネックになっているとのことでした。
    丁寧に見ていただき、施術後には目の疲れと視力低下がずいぶん良くなり、腕もまっすぐに真上に上がるようになりました。
    ベテランの先生なので施術は本当に素晴らしいと思いました。
    せっかく見ていただいたのですが、間が空くと、もとに戻るとのことで、いろいろ忙しくなる時期でなかなか行くことも難しく、矯正する場合は保険が使えないとのことで、今までに行ったことがある接骨院に比べると少し高めです。

きめちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

当院の施術の効果を大いに実感して頂くことができ嬉しく思います!
    お仕事の疲れはリフレッシュできたでしょうか?

お仕事がお忙しいとは思いますが、またお疲れの際はぜひ当院お越しくださいませ^^

• mrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:49:32.0

初めて猫背矯正をしていただきましたが、1回の施術で効果が感じられて驚きました。
    改善されるまで週何日通ったら何ヶ月で治るかなど教えていただいてありがたかったです。
    また伺います。

mrn様

先日は筒井整骨院にお越しくださりありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

当院の施術の効果を大いに実感して頂けたようで光栄です♪
    また、明確に施術期間をご案内することで患者様が理想とする姿勢をイメージしやすいと思い行っておりますので、お褒めいただき嬉しく思います^^

今後も精進してまいりますので、またお困りの際は当院にお越し下さいませ♪

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:22:35.0

左顎に痛みがあり、施術をお願いしました。
    翌日劇的に改善し、お肉を噛むのが大変だったのが、普通に食べられるようになりました。

【先生にお任せ!】★相談してオーダー施術☆3780円→口コミ投稿で500円引き

ここ様

先日は筒井整骨院にお越しくださりありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

当院の施術の効果を実感して頂けたようで安心いたしました^^
    顎が痛いとなかなか楽しんで食事をすることができなかったかもしれませんね・・・
    しかしこれからは楽しんでお食事を楽しめるかと思います^^

いつも当院をご利用くださりありがとうございます^^
    またお困りの際は、お越しくださいませ^^

• サトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:08:14.0

腰痛肩こり足のむくみが気になり、口コミを見て初めて行きました。
    施術したあとすぐ全身スッキリし、2回目通うにしても、他のところよりかは割安な気がします!

サト様

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

当院の施術の効果を実感して頂くことができ大変嬉しく思います^^
    お身体がスッキリし体が軽くなったかと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    またお困りの際は、ぜひ当院にお越しくださいませ^^

• ちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 18:36:05.0

妊娠前より肩凝りがひどく、妊娠してから肩凝りの時に起こる頭痛をどうしたらいいか悩んでいました。妊婦でも施術をしていただけるということで、初めて整骨院で予約をしました。お店の雰囲気も先生も温かくて、自分に合った施錠を一緒に考えていただき、とても楽になりました。妊娠中にもまた行きたい上に、産後の骨盤ケアもお願いしたいなと思いました。

【12周年記念★産前産後ママ応援】マタニテ骨盤整体 【口コミ】で 3780→1980

ちー様

先日は筒井整骨院にお越しくださり、ありがとうございました^^
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

当院では妊娠中の方でもお越しいただけるよう工夫しつつ施術を行っておりますのでお褒めいただき大変光栄です^^

また、お困りの際は当院にお越しくださいませ^^

• くうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 19:17:41.0

酷い腰痛でしたが、施術後にはとても楽になりました。

くうちゃん様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

当院の施術の効果を実感して頂くことができ大変嬉しく思います!
    その後の調子はどうでしょうか?

またお困りの際は、当院にお越しくださいませ。
    お待ちしております♪

• まひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 21:10:46.0

お店の方の雰囲気がとても良かったです。また、30分とは思えないほど肩こりがすっきりしました!今後のこともお話聞かせていただいて、とても良かったです。

まひろ様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術を継続していくことで、効果をさらに実感して頂けるかと思います。

まひろ様のまたのご来院をお待ちしております♪

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 19:20:58.0

初めてでしたが、優しく分かりやすく説明をしていただき、施術後は身体全体が楽になりました。
    これから通いたいと思います。

【10周年記念★猫背整体】頭痛肩こり見た目改善 【口コミ】で3780円→1980円

さき様
    先日は筒井整骨院にお越しくださり、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてお越し下さる方の緊張をほぐせるような丁寧な声掛けや施術を意識して行っておりますので、お褒め頂くことができ、嬉しく思います。

さき様のまたのご来院をお待ちしております♪

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 17:18:55.0

施術後は視界がスッキリとしております。今回もありがとうございました。

ちこ様
    先日は筒井整骨院にお越しくださり、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

当院の施術の効果を実感して頂けたようで何よりです♪

ちこ様のまたのお越しを心待ちにしております^^

• くりあさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 19:17:19.0

姿勢改善をしていただきました。
    どこがどうなっているのか、詳しく教えてくださったので、すごくわかりやすかったです。
    施術後は肩や首がすごく楽になりました。

くりあ様

先日は筒井整骨院にお越しくださり、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

またお困りの際は、当院にお越しくださいませ!
    お待ちしております^^

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 06:59:55.0

前日から頭痛がありましたが、施術中からいつの間にか治ってて驚きました。術前後にもしっかりとご説明頂き安心をしてお任せすることが出来ました。ありがとうございました。

ちこ様

先日は筒井整骨院にお越しくださり、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうあございます^^

ちこ様のお身体の不調が改善されたようで大変嬉しく思います!

また、患者様に安心して施術を行って頂けるよう心がけておりますのでお褒めいただき光栄です♪

これからも精進してまいりますので、お困りの際はぜひ当院にお越しくださいませ^^

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:45:48.0

施術後、かなり腰が軽くなりました。
    30分でここまで楽になるとは…。
    また近々伺います。

【10周年記念★骨盤整体】腰痛 肩こり 頭痛 【口コミ】で3780円→1980円

なつ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

またお困りの際は、当院にお越しくださいませ^^
    お待ちしております♪

• とわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 16:12:04.0

幼少期からの猫背をみてもらいに行きましたが初めは直ることは諦めてましたが、親切に対応してくださり直ると言ってくださったことが本当に嬉しかったです!
    施術が終わった後は肩周りが楽になったような感じがあって効果あることに感動しました。
    また行きます!

とわ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

施術を継続していくことで、猫背改善の効果をさらに実感して頂けるかと思います!

お忙しいとは思いますがまた、お時間がある際は筒井整骨院にお越しくださいませ^^
    一緒に猫背改善していきましょう^^

• ゆりこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 16:17:54.0

初めての整体で少し不安がありましたが、スタッフの方が優しくお声掛けをしてくださりリラックスできました。
    以前から気になっていた猫背、巻き肩、身体の歪みを診ていただき、自分ではわからないような身体の不調の原因等も教えてくださりました。
    矯正が終わった頃には肩周りや腰回りが楽になっていて、本当に行ってよかったです^ ^

ゆりこ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めての整骨院で当院を選んでいただけたこと、本当に嬉しく思います^^
    また、施術後の効果も大いに実感して頂けたようで安心いたしました

また、お身体の調子が優れない際は、ぜひ当院にお越しくださいませ^^

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-27 17:43:29.0

しっかり説明もしてくれてよかったです。

もえ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

初めてお越しいただく方にどのような施術を行うかの説明をし、緊張が少しでもほぐれるように行っておりますのでお褒めいただくことができ、嬉しく思います^^

またお困りの際は、筒井整骨院にお越しくださいませ!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:38:45.0

声がけもしてくださり
    とても丁寧に施術していだけます。
    帰りはいつもスッキリして帰ることができます。

あーちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

みなさまの「良くなった!」や「身体がスッキリした!」というありがたいお言葉とても嬉しく思います^^

またリフレッシュしたい際は、筒井整骨院にお越しくださいませ^^

• ゆきりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:29:56.0

徳島で初めての整体で楽しみにしてました!
    丁寧にカウンセリングしていただいて、施術した後、
    体が楽になりました!
    話しやすかったし、施術も満足したのでここに行ってよかったなっと思いました!またお願いします☆

ゆきりん様

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

徳島県内の数ある整骨院の中で当院をお選びいただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    当院の施術の効果を実感して頂けたようで何よりです^^

またお困りの際はぜひ、当院をご利用くださいませ
    スタッフ一同心待ちにしております^^

• akさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 20:56:33.0

小学校高学年の息子の猫背改善をお願いしました。 施術後は丸くなっていた背中が伸びて肩が下がり、本人も気持ちよかったとの感想でした。 普段、両肩が上がり猫背の癖がついているので一度で完全には治りませんが、しばらく通って猫背の改善ができたらいいなぁと思っています。 先生は、子どもが興味のあるゲームの話等で緊張させない対応をして下さり、ありがたかったです。
    初回、クーポンでお安く体験できるのもありがたいです。

ak様

先日は息子さんと共に筒井整骨院へお越しくださりありがとうございました^^

ご来院いただいた方とのコミュニケーションの図り方を常に考え施術を行っておりますのでこのように褒めて頂くことができ大変嬉しく思います!ありがとうございます^^

また当院に継続して通って頂くことでより施術の効果を実感して頂けるかと思います。

お忙しいとは思いますがお時間がある際は、ぜひ当院へお越し下しませ^^

• ようへいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 08:00:02.0

初めて利用しました。丁寧な施術で体が凄く楽になりました。
    また利用したいと思います!

ようへい様

先日は筒井整骨院にお越しくださりありがとうございました^^

初めてお越し下さる方の緊張をほぐせるよう丁寧な声掛けや施術を意識して行っておりますので、お褒め頂くことができ大変嬉しく思います^^

またお身体が凝りましたら、ぜひ当院にお越し下しませ^^

筒井整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー