3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  6. ミントラッシュ 札幌店   >

ミントラッシュ 札幌店

ミントラッシュサッポロテン

• 北海道札幌市中央区南3条西2丁目12-2 LASCOM32 4階
  • 大通駅より徒歩5分、路面電車狸小路駅より徒歩3分、豊水すすきの駅より徒歩4分
    4.4
    4.4
    4.3
  • まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 23:08:21.0

とても綺麗に仕上げてくれて、しっかりカウンセリング、わからないことはないか聞いてくれるので安心して施術を受けられました。

【再来限定】30分で完了♪フラットラッシュ  リペア 60本 ¥4100

• えーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 17:38:03.0

店内静かで個室なので落ち着いて施術が受けられました。
    仕上がりもとても満足で、リピートしたいと思っています、

【口コミ約束☆】オフ無料!プレミアムエアリーセーブル 120本¥3800

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-01 20:00:35.0

対応も丁寧で仕上がりも良く手際も良くとてもいいです

最新技術☆LEDエクステ100~140本(当日相談OK♪フラットマット)×まつげパーマ

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 08:26:54.0

とても綺麗にまつげパーマしていただけました!

高濃度ケラチントリートメント&コーティング付!まつ毛パーマ ¥5000→¥4800

• でりしゃすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 17:58:19.0

店内は清潔感があり、しっかり個室なので周りも気になりませんでした。デザインは決めていきましたが、適度に確認をいれてもらえましたし、施術も早くて仕上がりも問題なし。これでこのお値段ならかなりお得だと思います。

• ちーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 12:28:05.0

迅速丁寧な施術をありがとうございました!コスパも仕上がりも良いのでずっと通ってます!これからもよろしくお願いいたします!

【何度でも】オフ無料 プレミアムエアリーセーブル上100本 ¥3600

• しょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-15 09:39:19.0

何度もリピートしていますが初めて口コミします!お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気が良くて気に入って通っていましたが、今回着けて2週間でほとんど取れてしまいました…。今まででいちばん早いかも…。
    過去にも早めに取れてくることが何度かあったので、施術時にしっかりめにつけて欲しいですとお願いして着けていただいていたので、どうしてだろう…と困惑しています。
    まつ毛の生え変わりサイクルのせいでしょうか、、?
    ご対応してくださったスタッフさんにはまつ毛シャンプー?をすると良いとアドバイスを頂きましたが、、まつ毛シャンプーで本当にもちが良くなるのでしょうか?
    次回どうしようか悩んでいます~

【何度でも】オフ無料!話題☆フラットラッシュ120本¥5400

しょこ様

先日はミントラッシュ札幌店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    またアイシャンプーをすると密着はよくなります!

ミントラッシュ札幌店

• いぶこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 17:34:00.0

アイシャンプーを試したところ、抜けずに長持ちしている気がします。定期的にお願いしようと思います。
    早いし安いし、いつも満足です。

いぶこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

アイシャンプーを行うと密着が良くなります!
    ご来店頂いてから追加することも可能です!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    いぶこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ミントラッシュ札幌店

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 20:16:24.0

初めてLEDマツエクを体験しましたが、本当にもの持ち良さを実感しています。施術からもうすぐ3週間経ちますがばらつきなど全く気にならないくらい残っていてくれて助かりました^ ^

【NEW】圧倒的な持続力♪フラットマットLEDエクステ100~140本/当日本数相談OK

さっちゃん様

この度はミントラッシュにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    ご質問ご要望はお気軽にお声がけください♪

ミントラッシュ札幌店

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:50:14.0

毎回、満足の仕上がりです。

【何度でも】オフ無料♪話題☆フラットラッシュ140本¥5800

まめ様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    ブラシやコーティング剤を利用でばらつき等抑えられるので
    使用してみてください♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ミントラッシュ札幌店

• きみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 13:00:53.0

初めてのマツエクでしたがとっても可愛く仕上げてくださり満足しています!またお願いします!!

きみ様

この度は当店ご利用いただき、誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    きみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ミントラッシュ札幌店

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 14:40:30.0

今回特にしたまつ毛が最高でした!またお願いします!

まい様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ミントラッシュ札幌店

• うしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-26 02:27:39.0

直ぐとれてしまった。

【初回限定♪次世代まつげパーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト¥4200

うし様

ミントラッシュ札幌店

• あちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 10:08:02.0

初めて行った時に仕上がりとデザインは気に入って良かったのですが2週間もしないうちにほとんど取れてしまい、仕上がり気に入っていたので2回目行った時に取れやすかったですと伝えたら
    まつげとの相性もある事と、油分とか気をつけてくださいと言われたのですが1週間もしないうちにまた結構取れてしまい残念でした。
    通うのが大変なので持ちが良ければ良かったです。
    こんなに取れるの?というくらいポロポロ取れました。

あちゃん様

ミントラッシュ札幌店

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:04:28.0

丁寧な接客に安心して施術を受けられます。
    仕上がりも満足しています。

まめ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ミントラッシュ札幌店

• kurumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 19:49:22.0

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも綺麗でした!

【口コミ約束☆】オフ無料!プレミアムエアリーセーブル 120本¥3400

kurumi様

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    コーティング剤でばらつきも抑えられるので、ぜひご利用ください♪

ミントラッシュ札幌店

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-02 12:49:31.0

娘がお世話になりました。
    雰囲気もとても良く娘も安心してお任せできたようです。
    仕上がりもとても素敵にしていただきありがとうございました。

平日限定ご新規様!大人気アイブロウ★似合わせ美眉スタイリングWAX1回¥3900

のん様

口コミとっても嬉しく励みになります!

仕上がりもご満足頂けて幸いです!
    続けていくと形も安定していきます♪

また、お会いできるのを楽しみにしております

ミントラッシュ札幌店

• ちびしまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 12:06:18.0

また利用させていただきます!

【初回♪】人気のマツパ☆オーダーメイドまつげパーマ(上)束感可◎

ちびしま様

その後まつ毛の調子はいかがですか?

コーティングや美容液をつけてあげると
    待ちも良くなってくれるので是非お試しください!

ミントラッシュ札幌店

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 22:04:33.0

施術から5時間時間をあけずに水に濡らす事が出来る点、LEDという事で長持ちする点からお願いしました。

しかし翌日からメイクを落とす際目元はノンオイルのクレンジングを利用しましたが、半分は取れてしまい今は部分つけまで誤魔化している状態です。
    毛周期も関係あるかと考えましたが、エクステだけが取れている状態なので毛周期は関係ないかと思います。

初めてLEDエクステをしてもらったのでどのくらい長持ちするか分かりませんが、流石に抜けるのが早すぎると思いました。

y 様

先日は、ミントラッシュ札幌店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術力の向上に努めて参ります。

次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

ミントラッシュ札幌店

• にさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-20 12:06:34.0

まず上だけのパーマで予約したのですが、所要時間大体50分と記載されてますが1時間半かかりました。こんなに長引かされたの初めてです。しかもすぐパーマは落ちるし、下手くそすぎてビックリしました。そんな綺麗に上がりませんし、最後はコーティング剤でなんとか綺麗に見えるように整えられただけです。こんなサロン初めて行きました。二度と行きません。

【初回♪】人気のマツパ☆オーダーメイドまつげパーマ(上)束感/韓ドル風も

に 様

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

また、お時間も1時間以上も早くご来店いただいたにも関わらず、
    ご予約時間とあまり変わらないご案内となってしまいましたことも申し訳ございません。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    に様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ミントラッシュ札幌店

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-19 12:50:05.0

初めて来店しましたが、雰囲気もよく、丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です!また利用したいと思いました。

【口コミ約束☆】オフ無料!プレミアムエアリーセーブル 100本¥3200

りり様

お褒めの言葉、とても嬉しく思います!
    30分のお付け足しメニューもございます!
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    りり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ミントラッシュ札幌店

• レディー・メメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-15 08:13:17.0

初めてのまつ毛パーマでうまく好みの形を伝えられなくて理想の形にはならなかったが、完成形も可愛いから良かった。

【初回限定♪】オーダーメイドまつげパーマ(上のみ)¥3900

レディー・メメ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

月に一度パーマを行うと形が定着しやすくなります!
    また、デザインを変えることも可能なのでお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    レディー・メメ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ミントラッシュ札幌店

• いけださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-14 22:57:53.0

マツエクが初めてで知識があまりなかったのですが、説明が分かりやすく施術中の不安もありませんでした。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

いけだ様

お褒めの言葉、とても嬉しく思います!
    初めてのエクステとてもお似合いでした♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    いけだ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ミントラッシュ札幌店

• mさん(未設定・その他/10代後半)

[投稿日] 2025-04-12 09:38:55.0

今回のマツエク初日から信じられないくらい取れてきて、びっくりしました、1週間経ってほぼ無くて残念です。

【何度でも】オフ無料 プレミアムエアリーセーブル上100本 ¥3500

m様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

スタッフを指名することも可能ですので、ぜひお問合せください。

改めてお詫びを申し上げるとともに
    お忙しいところ貴重なご意見を頂きましたこと
    感謝いたします。

今後も技術向上に努めてまいります。

ミントラッシュ札幌店

• リミさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-09 17:38:49.0

いつも丁寧に綺麗にしてくださってありがとうございます♪
    今まつ毛6ヶ月くらいお世話になりますが、とても可愛くてこれからもよろしくお願いします~!!

【NEW】話題のワンホンエクステ☆コーティング付き120本¥5000

リミ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    リミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ミントラッシュ札幌店

• それいぬさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-04-08 15:49:49.0

昨日は ありがとうございます。
    柔らかくスムーズな施術に 持ちが良く綺麗な仕上がり。
    今回も大満足です。
    本当にまろやかで ゆったりしたサロンで リーズナブルプライスですね。
    次回も よろしくお願いいたします。

それいぬ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    それいぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ミントラッシュ札幌店

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 13:35:19.0

とても過ごしやすい空間で安心しておまかせ出来ました
    施術中に痛みがあったり沁みるなども全くなく数日経ちましたが取れたりもしていません、また是非お願いしたいと思います本当にありがとうございました!

miyu様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    miyu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ミントラッシュ札幌店

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-19 00:32:26.0

1週間ちょい、経ってもほぼ取れてなくて
    ばらつきもなく、綺麗なままです!!

【何度でも】オフなし プレミアムエアリーセーブル上160本 ¥4600

るか様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    るか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ミントラッシュ札幌店

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-12 12:55:22.0

自まつ毛が細くてマツエクと一緒に抜けてしまうことを相談すると他の提案をしていただきすごく良かったです。
    以前よりまつげに違和感がない感じで仕上がりもすごく綺麗でした。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

まゆ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ミントラッシュ札幌店

• 39さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 12:49:56.0

1つ1つ長さも丁寧に教えていただきとても満足いきました

39様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います!
    デザイン変更などはお気軽にお声がけください♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    39様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ミントラッシュ札幌店

ミントラッシュ 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー