3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. カワウチ健康倶楽部   >

カワウチ健康倶楽部

カワウチケンコウクラブ

• 愛知県名古屋市中川区東起町5丁目48西垣ハイツ103
  • 名古屋市営バス 幹高畑線 明正バス停徒歩1分お子様連れ対応可能なアットホームな施設

• ケンケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:05:20.0

とても体が楽になりました。
    先生もとてもいい方で話もおもしろくとても楽しい時間でした。
    お店の雰囲気もすごく良かったです。
    また是非リピートしたいと思います。

1日1名限定 3カ月集中腸活×EMSダイエットコース初回体験11000円→3850円

コメントありがとうございます。

体のだるさなどは、腸が原因の事が多々あり腸内環境を整えることにより体が楽になります。

また、EMSを定期的に行うことによりインナーマッスルも鍛えられ姿勢もよくなりますよ。

ダイエットメニューには、説明した通り色々な事が提案できますので自分に合わせたメニューを選んで頂ければいいですので1人で継続が難しいので私も一緒に行いますので安心してください。

今後とも宜しくお願い致します。

• そまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 13:59:37.0

週一ぐらいのペースで通っています。毎回症状に応じて施術してくださるので行ったあと体が軽くなったように感じます。
    スタッフのみなさんもとても話しやすく丁寧に対応してくださるので、とても通いやすいです。

【起床時に肩こり腰痛が続き不安なあなたへ】整体+微弱電流今月あと5名→2名

コメントありがとうございます。

肩こり腰痛は放置しているとつらい症状になってきますので定期的な施術をおススメします。

まずは自分のお体の状態に向き合っていきましょうね。

今後ともよろしくお願いいたします。

• k.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:49:57.0

産後から体の冷えが気になり興味のあったよもぎ蒸しを予約しましたが、身体が温まり肩こりや腰痛も楽になりました。定員がありギリギリ間に合って嬉しかったです!
    引き続き通わせていただきます。

1日1名限定【妊活、温活】の方におススメよもぎ蒸し体験 体験¥4400→¥3300

コメントありがとうございます。
    産後はホルモンや体のバランスが乱れやすいので体の不調が感じやすいです。
    女性は特に産後など関係なく冷えなどによる肩こりや腰痛も起こりやすいで気を付けましょう。
    まずは体温を上げるために定期的に温活?でよもぎ蒸しを行いましょうね。
    現在よもぎ蒸しは定員になった為5月は予約は受け付けておりませんのでギリギリで予約を入れてくれて良かったです。

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 16:52:09.0

町の接骨院ってゆう感じで近所のおばあちゃんらしき人達がいてほんわかした雰囲気です。先生も優しい方で、今の自分の症状やこれからどんな治療をしたらいいのかも詳しく教えてくれました。家で簡単にできる体操も教えて頂いたのでこれからやっていこうと思います。まだ初めてで施術をそこまでして頂いたわけではないので星3つにさせてもらいました。これから通って体の不調が良くなれば嬉しいです

【9月(私の誕生月)キャンペーン】 通常¥7700の施術を¥5500で提供1日2名限定

カワウチ健康倶楽部からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    色々な方がみえますので賑やかな感じです。
    初めは簡単な体操を継続して行きましょうね。
    まず自分の体の状態を把握していき体の不調が出なくなるように頑張りましょう。
    貴重な体験談ありがとうございました。

カワウチ健康倶楽部の口コミ一覧/ホットペッパービューティー