5. 秋葉原コットン まつげパーマ まつ毛エクステ専門店   >

秋葉原コットン まつげパーマ・まつ毛エクステ専門店

アキハバラコットン マツゲパーマ マツゲエクステセンモンテン

• 東京都千代田区神田松永町17-7 ヒラツカビル2F
  • JR秋葉原中央改札南口2分/日比谷線、つくばエクスプレス線、秋葉原1分/上野、御徒町

2.7
    2.7
    1.0
    3.7
  • こまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:07:57.0

急遽予約をしたため、きちんと口コミなどを確認しなかったこと、また理想の仕上がりに関して説明不足もあったのかもしれないですが、満足のいく仕上がりとは程遠いものでした。

まつげが根本から直角に曲がってしまっていること、左右の仕上がりがバラバラであること、また施術に含まれていない下まつげも巻き込まれてしまい、逆方向にカールしてしまった。

お店の方はそれには気がついてなかったようでしたので、何も言わず帰宅し、下まつ毛は自分で切りました。

せっかくお金をかけてまつげを綺麗にしにいったのに、残念でした。

【次世代まつげパーマ/アッパーリフトカール】セラムラッシュリフト ¥5800

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 11:22:14.0

ビューラー式まつ毛パーマで伺いました。

口コミを読んでからいけばよかったと思います。

まずベットは背の高い私169センチの私には合わず、施術中ずっと足を曲げてねてました。
    スタッフさんは笑ってました。。。
    そしてずっと片目が、つっている感じで痛かったですが、特に大丈夫か?とか聞かれることもなく、これで少しおきます。などの案内のみです。
    仕上がりは左右バラバラ、根元が折れている箇所もあります。
    確認の時にすでに左目のまつ毛が横を向いて上がっていたので、横向きに上がるのか伺ったところ、そうです。
    と言われました。
    まつ毛が痛むのがいやなのでこのまま放置しますが、
    あまりの仕上がりに驚きました。

とても残念な気持ちになりました。

【ビューラー式まつげパーマ】約30分仕上げ 2022年1月2月限定  2500→2000

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:32:44.0

まつげの方向はバラバラで仕上がりがひどいです、、、

贅沢コース【ビューラー式まつげパーマ化粧品登録液+3ステップトリートメント

秋葉原コットン まつげパーマ・まつ毛エクステ専門店からの返信コメント

貴重な口コミありがとうございました。

• 結麻さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 12:03:08.0

いつも担当スタッフさんにお世話になっています!
    とても丁寧な接客で、仕上がりも最高です!

嬉しい口コミありがとうございました。

• ricaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 18:48:01.0

丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします

新規オフ込☆フラットマットラッシュ60本まで¥5500→¥4000(コーティング込)

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆみりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-11 13:01:31.0

いつも通り理想のまつ毛に仕上げてくれて、大満足です!

嬉しい口コミありがとうございました。

• めさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 15:08:40.0

逆さまつげで悩んでいたのですが施術が丁寧で、仕上がりもよかったです。
    お店の雰囲気も居心地良く過ごせました。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ぴすたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 00:18:58.0

店内は小さくてせまめではありますが、壁紙や小物が可愛いらしい雰囲気で良いと思いました。また、店員さんも施術前に丁寧に説明してくださったので、素敵なお店だと感じたのですが、まつパの仕上がりが残念でした。まつげが上に向くように癖つけているはずが、横に向くようについてしまっていて、まつげの向く方向がバラバラで汚らしい印象になってしまいました。せっかくまつパをしたのに、しばらくマスカラをつけてごまかすことになりそうです…いくつかの他店でもビューラー式まつパは経験しておりますが、このような体験をしたのは初めてなのでとても悲しいです。

貴重な口コミありがとうございました。

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 17:10:20.0

お店の雰囲気もとても良く仕上がりもよかったです!!

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆみりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 15:43:33.0

毎回毎回綺麗にまつ毛を上げてくださって、とても満足してます!

嬉しい口コミありがとうございました。

• みおとけんけんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 12:01:30.0

すぐの予約でしたがご対応頂きありがたかったです。右と左の仕上がりがちょっと違っていましたが仕方がないのだろうなと思っておりました。他の施術と近いこともあり声が大きい方がいるとゆっくりは出来ない感じだなと思いました。

[ビューラー式まつげパーマ]限定化粧品登録液+ケラチントリートメント

貴重な口コミありがとうございました。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 13:33:38.0

リクルートさんからギフト券をいただいたので、
    この機会に施術したことがないまつげパーマを初体験。
    予約したのはビューラー式まつげパーマ。
    初めてで緊張気味でしたが、担当者の方がの第一印象が明るくハキハキとされていて
    とても気持ちのいい対応でしたので「期待できる!」と緊張よりもワクワク感が高まりました。
    最初の説明も丁寧でわかりやすい。
    所作も無駄がなくテキパキとしているが丁寧さもそなわっていて素晴らしい。
    痛くないか大丈夫かどうか、ポイントポイントで聞いてくれてちょうどいい気遣いが感じられる。
    トータルして安心感でいっぱいなので不安は一切ありませんでした。
    仕上がりもとてもよく、自分でメイクの時にビューラーでしてもこんな綺麗に上がらないので生まれて初めてこんなにまつげが上がって感動しました。
    これから通っていきたいと思います。
    あと、今回担当してくださった方を指名したいのですができない仕様なんですかね?
    ぜひ指名制をご検討くださると幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 21:16:28.0

予約通り来店しましたが、前のお客さんが長引いていたようで15分ほど遅れて席に通されました。
    その後、仕上がりの要望を伝えたところ予約していたビューラー式ではなくアップリフト式を勧められお願いすると、最終受付時間を過ぎていると断られました。
    予約時間通り施術していれば間に合っていたところ、お店の都合で待たされたあげく断られ少し納得がいかなかったので、
    『時間通り来たんですがダメですか』と確認したところ、「じゃあどうぞやってください」と喧嘩をうるような態度で吐き捨てるように言われました。衝撃でした。
    全ての要望をのむ必要はないと思いますが、接客業ならせめて相手に自分のマイナスの感情が伝わってしまってはダメだと思います。接客の質の低さを感じました。
    また時間外料金とのことで500円上乗せされ、結局お店の非は一切認めてもらうことは無かったです。
    仕上がりもまつげがバラバラとしており、もっとリーズナブルで良いお店は沢山あると思うので、私の体験が来店を検討されてる方の参考になればと思い投稿させていただきます。

貴重な口コミありがとうございました。

• さくらんぼさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 18:44:05.0

普段お願いしてる場所が空いてなく
    マツエクのオフをお願いしました。
    オフの際にまつ毛を引っ張られるような感覚がずっと
    続き少し痛かったです。
    左目を引っ張られ痛く自まつげを抜く感覚があったため
    不安でした。

さくらんぼさん様

この度はマツエクオフでのご利用、ありがとうございました。

引っ張られる感覚がずっとあったとの事で大変申し訳ございませんでした。

まつ毛を抜くような感覚があったとの事ですが、マツエクオフ時にお客様のまつ毛を抜くようなことは一切ございませんが、さくらんぼさん様を不安にさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないようスタッフ一同技術の向上に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:35:40.0

2回目でしたが少し早めに着いたのにすぐ始めてもらえて30分くらいで終わりました。駅からも近いしリーズナブルで色々な意味で無駄が無く、まつげパーマ以外の他のサービスは必要ない私にはとても満足なお店です。

嬉しい口コミありがとうございました。

• misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 15:17:48.0

初めてまつ毛パーマをこちらのお店でしてもらいました。
    仕上がりやどのくらい保つのかとか不安がありましたが、結果は仕上がりにも満足でしたし、3週間経った今でもまつ毛はくるんとしています!
    ポイントが2倍になるうちにまたお世話になりたいなと思いました。

[ビューラー式まつげパーマ]約30分仕上げ ¥3000→¥2500 化粧品登録液使用

嬉しい口コミありがとうございました。

• enakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 23:59:43.0

30分程度で綺麗に仕上げていただけて大変満足です。
    施術中痛くないですか?など常に気にして声をかけていただいてとても丁寧な接客だと思いました(^^)
    会社からも近いのでまた伺いたいと思います!ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございました。

• アヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 08:47:27.0

初めての場所で不安でしたが、場所の説明が的確ですぐに分かりました。
    とても手早でよかったです。施術後2日なので、もちがよければ、また通いたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

• LA2019さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 23:57:00.0

接客、技術と衛生面において残念でした。

貴重な口コミありがとうございました。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 09:01:58.0

仕上がりがよかったです。
    逆まつげなので、ありがたい…

嬉しい口コミありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 13:52:06.0

嬉しい口コミありがとうございました。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 20:00:36.0

事前説明が丁寧でとても良かったです。仕切りが薄いカーテンなので、隣でやっていたヘアのお客さんが仕上がりに喜ばれる声が施術中気になってしまい、目を開けてはいけないのに、ひとめ見たくなってしまいました。

嬉しい口コミありがとうございました。

• 真美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:21:32.0

約2年前から月に一度マツエクをお願いしています。
    店内は落ち着いた雰囲気で、施術も丁寧で心地良く、いつもウトウトしてしまいます(笑)
    おばあちゃんになっても通いたいと思いますので、末永く宜しくお願いいたします(^^)

新規オフ込☆フラットマットラッシュ120本まで¥8800→¥6500(コーティング込)

嬉しい口コミありがとうございました。

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 12:29:32.0

いつもまつエクをお願いしてます。施術は丁寧かつスピーディーに仕上げて下さるので大変満足です。接客もとても良いと思います。近いうちにまた伺います。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうこりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 23:23:17.0

めっちゃ素敵に仕上がりました!
    突然の予約にも丁寧に対応していただきありがとうございました!
    また行きます!!!!!!

ゆうこりん様

この度はビューラー式まつ毛パーマ+ケラチントリートメントコースをご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただけて、大変嬉しく思います!

ぜひまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:49:45.0

いつも丁寧に対応頂いております。
    まつ毛パーマすごく綺麗な仕上がりで、今後も通いたいと思います。

まーちゃん様

いつもアッパーリフトカールでご利用いただきありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います!

今後もどうぞよろしくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

• あけあかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 12:04:24.0

小さめのお店ですが、仕上がりは信用できます。

入店時に挨拶なくカードお預かりしますと言い、カードを探してる私に張り付いて待たれたのだけ、少し気になりました…。その方とは初対面だったので…。
    帰りの挨拶は深々お礼をくださるので、余計気になってしまいました。
    気になったのは今回だけですが。

ただ、施術時は別の方でその方は感じは良く、目の細い私のまつ毛でもしっかりと注文通りに仕上げて下さいます。
    その点は大満足です。

あけあかね様

いつもご利用いただきありがとうございます!

仕上がり、ご満足いただけて大変うれしく思います。

ご来店時スタッフの挨拶がなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。。

今後このようなことがないようにスタッフ一同、接客、技術の向上に努めてまいります!

今後ともよろしくお願い致します。

• riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:31:18.0

いつもお世話になっています。
    しっかり根元から上がり、持ちもよく毎回満足いく仕上がりです。
    施術中いろんなお話もできて楽しかったです!

ri様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

うれしい口コミをありがとうございます☆

いつも楽しくお話しさせていただき、こちらこそありがとうございます!

今後ともよろしくお願い致します。

またのお越しをお待ち致しております。

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:21:41.0

いつもIカールでお願いしています!
    仕上がりはもちろん、担当の方のフワフワした雰囲気が大好きです!

わかな様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆

とってもうれしく口コミをありがとうございます。

Iカール、気に入っていただけているようで大変うれしく思います!

今後もよろしくお願い致します!

またのお越しをお待ち致しております。

• ごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 11:48:45.0

短時間でしっかり上がります。
    施術翌日なのでモチはわかりませんが、短時間で安く仕上がるのとアクセスが良いので今後も通いたいと思います

ごま様

この度はビューラー式まつ毛パーマでご利用いただきありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ち致しております。

秋葉原コットン まつげパーマ まつ毛エクステ専門店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー